![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 23.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 362008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Во-первых, сразу хочу подчеркнуть, что моё сообщение не является жалобой.
Так вот. 16.12.11 я получил КК в чате от Студента. После обьявления жеребьёвки ЛЧ ЦСКА - Интер выложил ссылку на Вконтакте ![]() И подписал на манер известного интернет-мема "Будь мужиком, ... ". С подписью, типа сбывается предсказание по поводу жеребьёвки шуточной. Ну вы поняли. Мне влепили КК на 5 суток. Хорошо, я согласен, скрытый мат, но не 5 суток же! Аналогично получали по суткам за ещё более скверные высказывания. Я не прошу безнаказанно меня отпустить, дайте КК на сутки или ЖК на аналогичный 5-суточный срок. Сообщение отредактировал Sir Serge - 16.12.2011, 20:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мат был не скрытый, а более чем открытый ![]() Прошу поднять логи от 15:23 сегодняшнего числа Сообщение отредактировал Sтудент - 16.12.2011, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 23.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 362008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мат был не скрытый, а более чем открытый ![]() Прошу поднять логи от 15:23 сегодняшнего числа Вам 3 человека, активно сидевших в то время заявили, мол, ничего такого небыло, где что. Смысл фразы был именно таков. Вы баните людей, когда они посылают друг друга так глубоко, ну и прочее, на сутки. А мне по полной вкатили. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
Для начала советую откорректировать свое сообщение, иначе кроме бана в чате можно получить еще бан на форуме. (9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.) Это касается всех. И давайте не будем устраивать разборки на форуме. Проверим логи. Сообщение отредактировал Caroline - 16.12.2011, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
Начинается. Откуда я возьму скрины? В мои обязанности не входит следить за модераторами.
Добавлено 16th December 2011 - 20:25 Давайте я ещё точечками буквы закрою, а вы меня на месяц из чата выгоните? Добавлено 16th December 2011 - 20:28 Здравствуйте. Для начала советую откорректировать свое сообщение, иначе кроме бана в чате можно получить еще бан на форуме. (9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.) Это касается всех. И давайте не будем устраивать разборки на форуме. Проверим логи. Я знаю правила. Просто так был бы непонятен смысл сказанной мной фразы, ну если вы знакомы с интернет-мемами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Начинается. Откуда я возьму скрины? В мои обязанности не входит следить за модераторами. Не надо никаких скринов. Проверим всё по логам. Давайте я ещё точечками буквы закрою, а вы меня на месяц из чата выгоните? За точечки на месяц еще никого не выгоняли, так что давайте закончим спор и дождемся логов чата. Я знаю правила. Просто так был бы непонятен смысл сказанной мной фразы, ну если вы знакомы с интернет-мемами. Я знакома с интернет-мемами. А также знакома с правилами чата. Так или иначе использование матерных выражений запрещено. Что касается обоснованности именно такого наказания - в любом случае надо дождаться логов, после чего будет принято решение. Еще раз. Прошу авторов удалить из своих сообщений некорректные высказывания и прекратить разборки до завершения проверки логов |
|
|
![]()
|
|
Понятно
![]() Только не пойму, за что тогда ЖК, предупреждения и прочее. Сообщение отредактировал Sir Serge - 16.12.2011, 20:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное, быстрее 5 суток отсижу, чем логи дождусь с решением...
Предупреждение за флуд в рабочей теме. Если нет желания ждать - тогда зачем было вообще обращаться сюда? Сообщение отредактировал Caroline - 16.12.2011, 22:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где можно поинтересоваться по поводу вот какого вопроса: а реально ли сделать так что бы находиться в "общем чате" без команды ?
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где можно поинтересоваться по поводу вот какого вопроса: а реально ли сделать так что бы находиться в "общем чате" без команды ? нет. он так задуман вообще-то ![]() ну возьми команду да будь в общем... тебя же никто не заставляет лепить из нее Эгалео, просто выполняй обязанности да не загоняй в минус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По теме топика.
Как вчера выяснили в переписке и как подтвердили логи, мат был открытый. Проверка других выданных банов за мат показала, что баны выдаются на разные сроки, в том числе и на 1 месяц. В таких условиях я не вижу оснований для сокращения срока бана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:42 |