![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение матчей и все интересные новости в группе "В"
Группа B ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 10:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 039 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
налажал я, времени не было совсем((( стадион должен был быть не тот, и матч перегенерировали. Грузия выиграла бронзу. Прошу прощения у всех(((( Хм, как все сомнительно! Столько вопросов: почему переигровка сразу же была?, почему правильный стадион не был выбран?, на какую точку была откачена система перед переигровкой?, почему Голландия выиграла 4-1 в первом матче и проиграла 3-4 во втором?, почему генератор выдал такие разные результаты?, почему Грузия выиграла, а бонусы получила Голландия?, а может это заговор? ![]() А однозначных ответов нет ![]() Предлагаю переигровку или же принести извенения и дать обеим сборным бронзовые медали! Блин я самое интересное пропустил...а какой был первый счет ??? Мне лично все равно, но реально как то не справедливо.. В первой генерации выиграла я так понимаю Голландия, а потом из-за какого то не правильного стадиона делают перегенерацию и выигрывает другая команда - Грузия... И причина какая то странная и как то не по совести... особенно фраза "времени не было совсем" вообще убивает, когда времени было аж 4-е суток ))) Для чистоты эксперимента возьмите что ли 3-й раз проведите генерацию что бы уже не обидно было никому и победа была бы честная... а то каждый победил по разу, но бронза у Грузии ![]() Но это лично мое мнение, может никому это и не надо... В любом случае обоих с Бронзой, так как каждый выиграл свой матч за 3-е место ![]() Правильные слова в этой ситуации! Счет первого матча отражает действительность, не в обиду сборной Грузии. PS Жду адекватной реакции от организаторов турнира! С уважением презтдент ФС Голландии! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ФИНАЛ Перед матчем Из Ренна, где сборная Грузии играла я мальтийцами, я взял билет до Генгама. Ну не мог я пропустить этот полуфинал, хоть работать на него был назначен tenax_1980. До Парижу потом возьму, подумал я. Ну, почему-то я был на 100% уверен, что финал состоится на «Стад де Франс». То, что я назначен на финал, я знал заранее. На полуфинальный матч я шел, имея в кармане билет на поезд Генган – Париж. Можете представить мои ощущения, когда я, на следующий день, расстроенный поражением своей сборной, еще и обнаружил, что в Париж то ехать мне вовсе не надо. Куда ж ехать то, подумал я и открыл свой походный ноут. Оказалось, что финальный матч состоится в городе Сегрин. И отправился на городской вокзал. Я подошел к кассе и на смеси английского и французского произнес: «Бонжур мадам. Дон муа, сильвупле плиз, ван тикет то Сегрин». Каково же было моё удивление, когда милая кассирша попросила меня уточнить, какой именно Сегрин мне нужен. «Финал шампионшип еуроп» - пробормотал я, в надежде, что меня поняли. И, о чудо, меня поняли, и выдали красивый квиток с логотипом Евро. Но поезд был только на следующий день, и я отправился обратно в гостиницу. Поизучав карту Франции я выяснил, что Сегрин находится не далеко от города Ле Ман. Я бы даже сказал, что это его пригород. А шикарный 80-ти тысячник «Стад де Пуансэ» построен специально к ЧЕ. Вообще, после вчерашнего поражения Грузии настроение было до сих пор скверное. Скорее бы свалить из этого города. На следующий день, в назначенное время я прибыл на вокзал. Я буквально опешил, когда увидел своих попутчиков. Это были фанаты сборной России. Причем их было около сотни. Два вагона, в том числе и мой, были окрашены в бело-сине-красные цвета. Откуда же взялось столько российских фанатов в Генгане, если сборная свой полуфинал играла как раз в Сегрине? Оказалось, что эти ребята просто не смогли достать билетов на матч Голландия – Россия. А вот грузинские болельщики свою квоту на полуфинал не выкупили. Им с удовольствием помогли мои попутчики. Кстати, билетов на финал. Россияне тоже не имели, и собирались смотреть матч в фан-зоне. За разговорами, мы незаметно доехали до Ле Мана. Всю дорогу я слушал кричалки и песни во славу российской команды. И даже один раз нарушил закон, упортебив наркомовские 100 грамм, за «успех безнадежного дела». Ну не смог я отказать этим милым парням и девушкам. На вокзале наши пути разошлись. Ребята продолжили свой маршрут (интересно, куда он дальше поехали), а я отправился в гостиницу. Редакция забронировала мне номер в крохотной комнатушке на чердаке дома, находящегося рядом с отелем, где должна была поселиться сборная России. Завтра предстояло начать тяжелую работу по подготовке к финалу. Но ничего я на следующий день не начал. Лишь позвонил тренерам сборных с просьбой об интервью. От них же я узнал, что обе команды прибудут в Сегрин лишь завтра, в день матча за третье место. Вот завтра и начну трудиться, подумал я, и просто проспал остаток дня. Французы прибыли в Сегрин раньше русских. Я не стал откладывать дело в долгий ящик, и отправился на встречу Евгением Несвитом (Yevhen) – тренером действующих чемпионов Мира и Европы. Сообщение отредактировал gobul - 1.3.2012, 12:37 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Франции оказался очень милым человеком. И пусть разговор наш был не очень долгим (знаете тут сколько таких типа меня), но довольно интересным: Франция начала турнир нулевой ничьей с Голландией. Но за тем были подряд одержаны 4 победы. Какой из матчей был наиболее трудным? Матч с Германией, конечно же! Кто из соперников произвел наиболее сильное впечатление? Грузины просто молодцы! Лишь в подуфинале грузинской сборной удалось распечатать вашего голкипера. Вы изобрели какую-то схему для оборонительных построений? Как вы понимаете, я пока не могу об этом говорить! Злые языки удивляются,откуда во Франции столько сильных игроков? И правда, откуда? ![]() Я думаю, из ДЮСШ скорее всего ![]() Франция действующий чемпион мира и европы. Трудно тренировать самую сильную сборную ЗБ? Очень трудно переносить давление за результат, которое висит над тренером действующих чемпионов всего! Ведь даже поражение в финале будет расценено как провал! Но наверное это очень почетная должность? Наверное. ![]() В субботу финал с Россией. В год 200 летия Войны 12-го года проведение аналогий неизбежно. Чуствуете себя Наполеоном? Единственная наша схожесть с Наполеоном это то, что мы говорим (ли) на одном языке, а до его талантов мне далеко! Так же как и у русских, вряд ли Кутузов во главе! Почти вся Европа у ваших ног. Остались только русские. Как не повторить ошибок Бонапарта? Не проиграть! Остался последний матч. Есть какие-нибудь претензии к организаторам или к прессе, освещающей турнир? (интервью бралось до матча за 3-е место). Нет претензий, я просто даже за этим не слежу! Предлагаю назвать вам лучших игроков турнира. Вратарь, защитник, полузащитник, нападающий. Ну и конечно же тренер. Ваша версия. Вратарь Диво, защитник Клерк, полузащитник и нападающих очень много хороших! Тренер сборной Грузии! -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счет первого матча отражает действительность, не в обиду сборной Грузии. PS Жду адекватной реакции от организаторов турнира! С уважением презтдент ФС Голландии! "Действительность", это когда сильная Голландия получает ещё и домашний бонус. Тогда конечно всё так. Только не может ЧЕ проходить в одной стране, а игра за 3 место в стране другой, да ещё и домашней для одной из команд. Адекватная реакция уже последовала - правильный счет и неправильные бонусы ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не был назначен стадион на матч за 3 место.
Проследить смог только уже после генерации (не ожидал такой подлянки, что за 4!!! дня не мог помощник сделать по-человечески). Хозяева получили неоспоримое преимущество в матче за медаль. Пришлось провести генерацию с теми же параметрами, но все-таки на нейтральном поле. Статистику обновить уже не представляется возможным. К счастью, проблема была решена оперативно и не повлекла сбойных ситуаций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не был назначен стадион на матч за 3 место. Проследить смог только уже после генерации (не ожидал такой подлянки, что за 4!!! дня не мог помощник сделать по-человечески). Хозяева получили неоспоримое преимущество в матче за медаль. Пришлось провести генерацию с теми же параметрами, но все-таки на нейтральном поле. Статистику обновить уже не представляется возможным. К счастью, проблема была решена оперативно и не повлекла сбойных ситуаций. интересно. то есть любой матч можно по быстрому перегенерировать. И много человек имеет доступ к перегенерации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в первом матче был домашний бонус, то тогда естественно вопросов нет ) Но то что за 4 дня не был выставлен стадион, прокол конкретный конечно... Ждем финала, хотя если бы Французы не играли дома было бы намного интересней посмотреть финал, а так все более менее предсказуемо, если конечно тренер Франции не налажает с тактикой )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 039 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не был назначен стадион на матч за 3 место. Проследить смог только уже после генерации (не ожидал такой подлянки, что за 4!!! дня не мог помощник сделать по-человечески). Хозяева получили неоспоримое преимущество в матче за медаль. Пришлось провести генерацию с теми же параметрами, но все-таки на нейтральном поле. Статистику обновить уже не представляется возможным. К счастью, проблема была решена оперативно и не повлекла сбойных ситуаций. И что тут правильного!!! Почему в Бутсе всегда так( Было бы разумным во избежании конфликтов переиграть в другой день! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что тут правильного!!! Почему в Бутсе всегда так( Было бы разумным во избежании конфликтов переиграть в другой день! Поддерживаю -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 29.02.2012 г. Тулуза, стадион Стад де Пирэнэ Чемпионат Континента, Матч за 3 место Зрители: 71.469 (вмещает 70.000) Матч за 3 место проходил на юге Франции, в городе Тулуза, находящегося у подножия горных Пиренеев. Команды собрали настоящий аншлаг, более тысячи зрителей пало жертвой спекулянтов и были вынуждены расположиться в проходах. Сборная Голландии вышла на матч в формации 3-5-2, а вот грузины предприянли смелый ход, выпустив на игру сразу четверых форвардов. Команды активно начали матч - счёт был открыт ещё на исходе первой десятиминутки. Грузинский вратарь выбил мяч на фланг, а оттуда Токарев быстро переправил его в штрафную номинальных хозяев, где Джанбуладзу в касание закрутил круглого в дальний угол. На этом грузины не успокоились - прессинг, который применил Арвеладзе, оказался успешен, и, сопровождаемый двумя защитниками, он проследовал на рандеву с ван Дийком, увенчавшееся вторым голом. В середине тайма у грузин была возможность ещё больше увеличить отрыв, но Джанбудадзе вначале попал в стойку, а затем во вратаря. Во втором тайме голландцы наконец встрепенулись. На 48 минуте Пинто выполнил штрафной из центрального круга, грущины мяч вынесли, но прямо на ногу Броуверу, который был точен - 1:2. На 58 минуте уже сам Пинто замкнул навес Джона, и счёт сравнялся. Но грузины и не думали опускать рук. Удачно разыгранный аут, Гурсашвили делает проникающий пас в штрафную, а Иашвили вколачивает его в ворота. Но и голландцы не лыком шиты - на 85 минуте Джон делает вторую голевую передачу, а Пинто на ближней штанге оказывается расторопнее Джебуадзе. Казалось бы, игра катилась к овертайму, но не сказал ещё своего слова одна из легенд Бутсы, Реваз Кемоклидзе. Штрафной на 89 минуте в исполнении Гурсашвили прилетел точно ему на голову, и грузины вновь впереди. Изменить ситуацию у голландцев просто не осталось времени. Сообщение отредактировал Davlord - 1.3.2012, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужна переигровка матча за бронзу однозначно........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шикарный вид ![]() Сообщений: 655 Регистрация: 5.5.2008 ![]() ИД на сайте: 232440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужна переигровка матча за бронзу однозначно........ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7744869 К ознакомлению сначала! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужна переигровка матча за бронзу однозначно........ Оснований на данный момент нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу финал уже никому не интересен(((((
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Походу финал уже никому не интересен((((( Видимо, все трофей подарили французам ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |