IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Знакомство поближе, мини-интервью с менеджерами Арабской Лиги
Амирa
сообщение 18.12.2011, 13:44
Сообщение #1

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом
Россия
ИД на сайте: 342867

Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
next1k
сообщение 24.1.2012, 0:03
Сообщение #31

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: ЗаМКАДышь
Россия
ИД на сайте: 236608

Прикольно smile.gif Почаще бы выходило smile.gif Хотелось ыб возвращения журнала smile.gif

--------------------

+Quote Post
DinLucker
сообщение 24.1.2012, 1:47
Сообщение #32

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 371674

А че, интересно) Было бы забавно, если бы в 3-Б лидировали Аль-Файзали. Интервью бралось бы у игроков biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Rusя-P.
сообщение 24.1.2012, 10:05
Сообщение #33

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Орёл
Россия
ИД на сайте: 245637

Вот хотите честно?
Прочитал первую же фразу, пройдя по ссылке из новостей

Уважаемые игроки здесь будут размещаться интервью взятые у менеджером ОАЭ.

Три ошибки в одном предложении. Дальше читать не стал.
Скажете, придираюсь? Ну так и вы, кажется, "серьезно" взялись за дело...

--------------------

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 24.1.2012, 16:58
Сообщение #34

Через терни к звёздам

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 366562

Цитата(Rusя-P. @ 24.1.2012, 10:05) *
Вот хотите честно?
Прочитал первую же фразу, пройдя по ссылке из новостей

Уважаемые игроки здесь будут размещаться интервью взятые у менеджером ОАЭ.

Три ошибки в одном предложении. Дальше читать не стал.

Прошу прощения не "менеджером" , а менеджеров и запятую ещё! Всего лишь маленькая опечатка, даже опытные журналисты бывает допускают такие ошибки и опечатки!
Что по поводу "Скажите, придираюсь?", то да ты просто напросто придираешься с начала сезона...если тебя что-то не устраивает в моей работе, обращайся с жалобой к президенту ФС, если какая-то личная неприязнь милости прошу ко мне в личку,готов обсудить все твои проблемы dobro.gif

Сообщение отредактировал DeniserAngelo - 24.1.2012, 17:01

--------------------

+Quote Post
KingDiamonD
сообщение 24.1.2012, 17:35
Сообщение #35

Мой статус написан ниже...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 254203

Руся, возьми и сделай лучше!

--------------------
Муниципаль Ла Тинта
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi!
Другим прощай часто, себе – никогда!

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 24.1.2012, 17:44
Сообщение #36

Через терни к звёздам

Россия

Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2012, 17:35) *
Руся, возьми и сделай лучше!

Отличная идея!Поди получится договориться с Ксадарксом, чтобы ещё и з/п заплатили за это!

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 24.1.2012, 21:25
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новочебоксарск,ЧР
Россия
ИД на сайте: 341036

Цитата(Rusя-P. @ 24.1.2012, 9:05) *
Вот хотите честно?

Руслан, если хочешь обсудить действия руководства ФС - создай топик или напиши в существующий "Ваши идеи и предложения". Если хочешь что-то новенькое создать - тоже милости просим. Хочешь помочь советом - тоже неплохо! Рад буду услышать дельный совет от опытного менеджера. Ну а все остальное - пустое.

--------------------

+Quote Post
Амирa
сообщение 7.2.2012, 21:00
Сообщение #38

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Россия

Возобновляем наши интервью с менеджерами. Очередным моим собеседником стал Илья Тарасов (Илюха) менеджер команды "Мадар"

Приветик. Хотела бы задать тебе несколько вопросов. Если не сложно, ответь пожалуйста.
1. Расскажи немного о себе. Как попал в ЗБ, как узнал о проекте?

Я из Орловской области, образование высшее - экономическое. В данный момент две сферы деятельности (одна - управляющий в средней организации связанной с ПВХ конструкциями, вторая - я индивидуальный предприниматель, климатическое оборудование и системы видеонаблюдения).
Попал в ЗБ в 2005, всегда любил футбольные менеджеры. Узнал уже не помню, где-то по ссылке в сети.

2. Какие первые впечатления? Почему выбрал именно наш ФС?
Вернуться в игру решил случайно, с другом выбирали примерно равные команды (Нажран), хотели играть друг против друга. На тот момент попался ФС СА.

3. Твоя команда находится в низшем дивизионе ФС. Какие планы насчет ее развития?
Естественно хочется развить её наиболее правильным образом. Но за последние годы в бутсе много чего изменилось, поэтому приходиться заново изучать правила. (В основном в финансовом отношении). В ближайшие сезоны собираюсь сокращать количество легионеров, постараюсь провести несколько трансферов, чтобы равносильные игроки не сидели на замене, получая большую з/п просто так (например у меня в команде такие позиции Lm, Rm).

4. Какие цели стоят перед командой в этом сезоне?
Нужно быть реалистом, уже многое в этом сезоне упущено из-за отсутствия менеджера в начале. Поэтому первая задача быть выше команды Нажран, обыграть её в личной встрече второго круга. И конечно стараться забраться по выше в турнирной таблице. А в следующем соответственно бороться за выход во второй дивизион.

5. Планируешь ли ты активно участвовать в жизни ФС и как?
В жизни ФС к сожалению активно участвовать не смогу (работа и хобби занимают много времени).

6. Бутса – это виртуальный футбольный менеджер. Занимаешься ли ты какими-то видами спорта, если да, то какими?
В детстве занимался футболом, волейболом, настольным теннисом и баскетболом. Сейчас играю в футбол, на областном уровне (в 2011 году стал чемпионом орловской области в составе команды Агро-Велес, сыграл все матчи в сезоне http://reg-fut.aydaforum.ru/t486-topic).

7. Что бы ты хотел пожелать всем менеджерам, играющим в нашем ФС?
Честной игры и помогать друг другу.

Спасибо за интервью, поздравляю с началом нового сезона и желаю успехов тебе и твоей команде!
Всем спасибо за внимание. Кто знает, может завтра мы придем именно к вам

Сообщение отредактировал Масянечка - 7.2.2012, 21:02

--------------------

+Quote Post
Шерф
сообщение 8.2.2012, 1:14
Сообщение #39

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Беловодск, Луганская обл.
Украина
ИД на сайте: 345312

Цитата(Масянечка @ 7.2.2012, 20:00) *
Возобновляем наши интервью с менеджерами. Очередным моим собеседником стал Илья Тарасов (Илюха) менеджер команды "Мадар"

Приветик. Хотела бы задать тебе несколько вопросов. Если не сложно, ответь пожалуйста.

Я из Орловской области, образование высшее - экономическое. В данный момент две сферы деятельности (одна - управляющий в средней организации связанной с ПВХ конструкциями, вторая - я индивидуальный предприниматель, климатическое оборудование и системы видеонаблюдения).
Попал в ЗБ в 2005, всегда любил футбольные менеджеры. Узнал уже не помню, где-то по ссылке в сети.

2. Какие первые впечатления? Почему выбрал именно наш ФС?
Вернуться в игру решил случайно, с другом выбирали примерно равные команды (Нажран), хотели играть друг против друга. На тот момент попался ФС СА.

3. Твоя команда находится в низшем дивизионе ФС. Какие планы насчет ее развития?
Естественно хочется развить её наиболее правильным образом. Но за последние годы в бутсе много чего изменилось, поэтому приходиться заново изучать правила. (В основном в финансовом отношении). В ближайшие сезоны собираюсь сокращать количество легионеров, постараюсь провести несколько трансферов, чтобы равносильные игроки не сидели на замене, получая большую з/п просто так (например у меня в команде такие позиции Lm, Rm).

4. Какие цели стоят перед командой в этом сезоне?
Нужно быть реалистом, уже многое в этом сезоне упущено из-за отсутствия менеджера в начале. Поэтому первая задача быть выше команды Нажран, обыграть её в личной встрече второго круга. И конечно стараться забраться по выше в турнирной таблице. А в следующем соответственно бороться за выход во второй дивизион.

5. Планируешь ли ты активно участвовать в жизни ФС и как?
В жизни ФС к сожалению активно участвовать не смогу (работа и хобби занимают много времени).

6. Бутса – это виртуальный футбольный менеджер. Занимаешься ли ты какими-то видами спорта, если да, то какими?
В детстве занимался футболом, волейболом, настольным теннисом и баскетболом. Сейчас играю в футбол, на областном уровне (в 2011 году стал чемпионом орловской области в составе команды Агро-Велес, сыграл все матчи в сезоне http://reg-fut.aydaforum.ru/t486-topic).

Честной игры и помогать друг другу.

Спасибо за интервью, поздравляю с началом нового сезона и желаю успехов тебе и твоей команде!
Всем спасибо за внимание. Кто знает, может завтра мы придем именно к вам

Вот это интервью victory.gif

--------------------
Аль-Адала Америка МанаугаЛичка

13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 8.2.2012, 1:59
Сообщение #40

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

хороший материальчик

--------------------

+Quote Post
Амирa
сообщение 8.2.2012, 8:17
Сообщение #41

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Россия

Следующим, кто согласился встретиться со мной, попить кофе и ответить на мои вопросы стал Анатолий Кузнецов (evgenevich) менеджер клуба Аль-Хавра. Несмотря на то,что вместо кофе я предпочитаю зеленый чай, разговор получился довольно интересным.

Толя, приветик.
Хотела бы задать тебе несколько вопросов, надеюсь, не откажешь smile.gif

Привет. Конечно не откажу.

О проекте мне рассказал и показал товарищ по работе. Он был в 3А диве, мне понравилось и я решил присоединиться к единомышленникам. И вот я здесь.

2. Здорово, друзья познаются в игре smile.gif Какие были первые впечатления? Почему выбрал именно наш ФС?
Как сказал ранее, товарищ подсказал. Почему именно этот ФС, тут все просто. Для меня не было принципиальной разницы где играть, выбрал свободную команду, где играл товарищ. Сейчас он на див выше.

3. Понятненько, я даже, наверное, догадываюсь, кто это. Но сохраним интригу blush2.gif Прошла половина игр чемпионата - пора осмысливания результатов. Как обстоят дела в твоей команде?
В команде у меня пока все хорошо. В этом сезоне решил омолодить состав и пока еще не доукомплектовал, работаю над этим. Что касается результата, думою он меня устраивает, учитывая то что по силе команды и одиннадцати лучших я на 12 месте.

4. Ты играешь пока в 3-м дивизионе. Есть ли планы перебраться во 2-й?
Перебраться во второй дивизион, планы есть, но теперь попозже, через пару сезонов.

5. Кого можешь выделить из конкурентов, кто мог бы помешать или составить серьезную конкуренцию в борьбе за выполнение поставленных целей?
Цели мои на это сезон укрепить состав и бороться за лучший результат. А помешать может любая команда.

6. Ты почти 2 года в проекте. Что для тебя Кубок банка и Клубный кубок - обычные рядовые турниры или престижное соревнование?
Пока не знаю. Но думаю, что во время перерыва, это достойные турниры где можно наиграть расчетный талант нужным игрокам, заработать денег.

7. Игра как-то пересекается с реальной жизнью? Чем занимаешься вне игры?
Я работаю в строительной организации, что занимает много времени, но я всегда нахожу свободную минутку, что бы посмотреть, что творится у меня в команде.

8. Что бы ты хотел пожелать всем менеджерам, играющим в нашем ФС?
Всем менеджерам желаю побед и хорошего настроения. А главное что бы было меньше автосоставов.
Спасибо за интервью. Всего хорошего в чемпионате и в должности президента нашего ФС.

И тебе большое спасибо за интервью, удачной игры и побед.
С Анатолием мы попрощались, и каждый отправился по своим делам. С кем бы встретиться в следующий раз? shuffle.gif

Сообщение отредактировал Масянечка - 8.2.2012, 8:20

--------------------

+Quote Post
Амирa
сообщение 11.2.2012, 8:14
Сообщение #42

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Россия

Очередной "жертвой" моих визитов стал Кирилл Крылов (Flor) - статистик 3-х дивов и менеджер клуба Аль-Арабия.

Приветик, Кирилл.
Хотела бы задать тебе несколько вопросов. надеюсь, не сильно отвлекаю.

1. В проекте ты уже почти 3 года. Как попал в ЗБ, как узнал о проекте? Почему выбрал именно наш ФС?
В проекте я с 2005 г., Колумбия-2, но 2009 г. пришлось сменить ник и место дислокации.
Как попал на бутсу? Искал в интернете где играет Владимир Лешонок, зашел по первой ссылке, посмотрел, понравилось, остался. Саудовскую Аравию выбрал случайно, Аль-Арабия выглядела предпочтительнее других свободных команд.

2. Ясненько. Твоя команда находится во 2-м дивизионе ФС - так сказать, золотой середине. Какие планы насчет ее развития? Планируешь перейти в "вышку"?

В данный момент времени, скорее всего вернусь в третий дивизион. Задача погасить кредит (зло), выправить финансовое состояние и начать строить новую команду. Для этого приходиться играть в коммерческих турнирах, участвовать во всяких конкурсах.

3. Ну, это тоже не плохо. В этом сезоне ты занимаешь должность статистика ФС. Как тебе эта работа, возникали какие-то трудности, как ты их преодолевал?
Никаких проблем нет. На начальном этапе я получил от тебя и от tenax_1980 всю необходимую информацию. Спасибо

4. Не за что smile.gif . Продолжим беседу. Прошла половина игр чемпионата - пора осмысливания результатов. Как обстоят дела в твоей команде?
Судя по турнирной таблице не очень (16 место). Результат не расстраивает т.к. из 15 матчей сыграл, реально основным составом матчей 6. Все силы бросил на коммерческий турнир, тупо зарабатываю денег.

5. Сейчас наступил перерыв в Чемпе - время для КК и КБ. Что для тебя Кубок Банка и Клубный Кубок - обычные рядовые турниры или престижное соревнование?
Мне нравиться этот турнир. Каждая игра приносит прибыль и увеличивает опыт игрокам.

6. Желаю удачи. Ты уже давно в ЗБ. Что привлекает в самой игре?
Удовольствие, особенно после побед.

Господа мы должны поддерживать нашего президента и помочь ей сделать наш футбольный союз лучшим на проекте. Всем удачи!!!

Ой, ну смутил ты меня окончательно Спасибо за интервью, поздравляю с началом сезона Кубков и желаю успехов тебе и твоей команде!

Будьте готовы - возможно, в следующий раз я приду к вам shuffle.gif

Сообщение отредактировал Масянечка - 11.2.2012, 8:23

--------------------

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 12.2.2012, 16:38
Сообщение #43

Через терни к звёздам

Россия

Привет всем.
Вот и закончился ещё один месяц. Как обычно с победами и поражениями. Для кого-то он прошёл на ура, а для кого-то на 2- , но отчаиваться не надо. Праздник будет «на каждой улице» менеджера. В этом выпуске как и в предыдущем будут высказывать лучшие менеджера января. В этот раз давайте начнём с 3-Б, чтобы не было «как всегда».

1)adham igamberdiev (footbooller) (Бани Яс) (Набрал 4,792 балла)
Привет. Как твой дела? (нет ответа)
Расскажи пожалуйста как ты попал в ОАЭ?
Ну так получилось. Я думаю это судьба и я получил команду из ОАЭ.
Расскажи про свой лучший матч в чемпионате!
Мой лучший матч был когда мы сыграли с командой Дубаи.
Обидно за поражение в Кубке ОАЭ в 1/16 финала?
Я бы сказал что игра была отличной но наши противники были сильней.
Всего доброго и удачи. Скажешь что-нибудь на последок?
Я желаю всем командам удачи в чемпионате.

2)Так же в 3-Б Дмитрий Моругов попросил меня взять интервью у Ayvengo Shafoval (DinLucker). С чем я полностью согласен. Менеджер хорошо проявляет себя на форуме и в будущем добьётся многих успехов.
Рад снова видеть тебя на пресс конференции. Как твой дела?
Дела замечательно. Началась учеба, только холода мешают. -30 даже для
моего региона необычно.

Из-за каких так сказать обстоятельств тебе не удалось занять первое место?
На то много причин. Во-первых у меня далеко не самая сильная команда в
дивизионе. Во-вторых плотный график игр напрягает проблемные позиции
усталостью и ф\г игроков. Ну а в-третьих я итак считаю свой первый
полноценный сезона довольно неплохо начатым.

В перерыве наша сборная примет участие в КТ, какие твой прогнозы?
У нашей сборной довольна равная группа, где ни у кого нету права на
ошибку. Я очень надеюсь, что профессионализм тренера не подведет и мы
выйдем в плей - офф.

Кого бы ты из своей команды отправил в сборную?
Забавный вопрос)) Если бы я даже кого-то и отправил, то это была бы
дырка в зоне поле, через которую соперник бы и проходил. Пока нет
смысла задумываться об этом, т.к. Аль-Тавун на стадии становления.

Тебя удовлетворяет текущее положение твоей команды в турнирной таблице?
По натуре я максималист. Соответственно - конечно же не удовлетворяет.
Некоторые матчи были провалены с треском, другие же были сыграны на
уровне, на котором должны играть каждый раз, но по тем или иным
причинам не выходит. Например в прошлом матче вообще даже ничьи не
ожидал с Дубаями, но оказалось, что фортуна была на моей стороне.
Рандом, как говорится...

Хочешь что-то сказать?
Что хочу сказать... У ОАЭ довольно сильный чемпионат. Но из-за
халатности некоторых менеджеров и их автосоставов мы теряем в
развитии. Если посмотреть, то даже половины тренеров из 4ех дивизионов
не то что не посещают, а даже не зарегистрированы на форуме, что ведет
к не информированности. А как известно "Кто владеет информацией — тот
владеет миром."
Ротшильд

3) 3-А Игорь Ерохин (Rezus-factor) (Аль-Хали) (Набрал 7,503 балла)

Привет. Ожидал что я напишу?
Привет!!!!Конечно, я не ожидал, что ты напишешь, потому что сколько уже я
играю в Золотой Бутсе, а это почти 4 года, и через меня приличное
количество команд прошло, но ничего такого в других чемпионатах я не
помню).И конечно, извини ,что заставил так долго ждать, просто очень
занят, было время только состав выставить и все).

Расскажи о себе немного. Включая то как ты попал в бутсу.
Так, на счет себя, что нибудь).Мне 28 лет, проживаю в на севере
России, в республике Карелия, в городе Лахденпохья. Работаю у нас в
городе на фанерном комбинате. Не давно женился).С детства у меня
наверно на данный момент, остался один настоящий друг, который как раз,4
года назад и рассказал мне о игре онлайн в жанре футбольного
менеджера"Золотой бутсе".Так, как я с детства, фанатически увлекаюсь
футболом, я сразу попросил его рассказать об этой игре поподробнее. Он(в
смысле друг),выступал в чемпионате Эквадора).И уже через пол месяца я
стал обладателем команды Барселона Гуяквиль, вот с того времени и посей
день..я увлеченно играю в эту игру.

Что помогло тебе возглавить первое место в рейтинге и оторваться от Алексея Черненко аж на 3 целых бала?
Когда я взял Аль-Хали, сразу уже знал, что буду делать и что
творить).Был "энный" бюджет и команды в дивизионе по силе почти все
одинаковые, нужно было только заправиться парочкой мастеровитых
пенсионеров и в бой. Вроде в силе 11 вырос по сравнению с другими
командами на голову, то если посмотрите мои игры, то по качеству
игры, это не супер результаты. Думаю, что к концу сезона я
нащупаю, наилучший вариант, игры команды....вернее будем надеяться).
Что ,касается отрыва от Алексея Черненко в рейтинге, то по правде я даже
и не ожидал, что будет такой большой отрыв)Я вообще за всеми этими
рейтингами и наподобии...почти не слежу...и такой результат, стал для
меня полной неожиданностью. Для меня, если честно сказать, самое главное
качественная игра моих подопечных, и необходимый результат в каждой
игре.

Расскажи о планах на конец сезона?
Планы на сезон, вернее на вторую её половину, это конечно вылет
дивизиончиком повыше, еще раз повторюсь, налаживание более качественной
игры, несколько покупок к концу сезона.
Как думаешь во 2 дивизионе будет сильное сопротивление твоей команде?
Я уже давно, просмотрел все команды во втором дивизионе, по силе
конечно, они почти не уступают и нашему "диву".Так, что если будет более
качественная игра моих подопечных, то надеюсь больших проблем мне вылет
уже в первый дивизион не повстречается).Но у нас в бутсе все
бывает, так, что не буду загадывать)Но, если по чесноку, то конечно
хочется, чтоб была более здоровая конкуренция в дивизионе, и надеюсь, что
она появиться).

Хочешь что-то пожелать другим менеджерам?
Всем нашим менеджерам чемпионата ОАЭ, желаю чистых побед, поменьше
поражений и честной игры на полях и в жизни!!!

4)2 дивизион Стас Яшкин (jUsT-dO-iT) (Хамра Исланд) (Набрал 4,117 балла)
Привет извини начну с каверзного вопроса. Что послужило причиной твоего авто состава в последнем туре?
Авто состав был потому что я дебил ,это честно, забыл отправить его за день до этого, а потом на работе был и уже не смог, потом жалел
А теперь скажи кто главные соперники по твоему мнению на титул Чемпиона ОАЭ 2 дивизиона?
Очень хочу попасть в 1 дивизион, буду стараться! Наверное ничего не поменяю, всё оставлю так же, мои ребята молодцы!
Если попадёшь в 1 дивизион, что сделаешь в первую очередь?(нет ответа)
Обидно за поражение в Кубке ОАЭ в 1/16 фиала?
Очень обидно ,потому что мне часто попадают команды на этой стадии из 1 дивизиона и довольно таки сильные, хочет пройти дальше, а не получается!
Кто из твоих подопечных по твоему мнению заслуживает поездки на КТ в Уэльс?
Даже и не знаю что ответить, кто поедет, тот и ПАПА )))
Всего доброго. Что-то на последок скажешь?
И вам всего хорошо и светлого, всё будет хорошо)

5)И наконец 1 дивизион. Дрошка Петров (de-dro) (Т.Н.Т Догз) (Набрал 4,029 балла)

Привет. Можно задать тебе пару вопросов?
Привет , конечно можно.
Дай оценку выступления своей команде в интеркубках?
Не могу сказать что под моим руководством клуб получил много игровой
практики в интеркубках. Но знаю точно одно ,на тренировках и в не поля
ребята мне доверяют и они готовы к преодолению трудностей ,говорят что
первый шаг самый важный. Денис, а ты как думаешь?
Назови причину продажи Дэннис Матаррита? Думаю болельщикам твоей команды будет полезно это услышать.
Я ставлю акцент на тотальном футболе и полная обойма защитников мне не
нужна...Я не хочу мариновать на лавке хороших игроков , Дэннис должен
продолжить карьерный рост в футболе.

Твой прогноз на игру с Аль-Дафрой в Кубке ОАЭ 1/8?
К сожалению я не могу дать прогноз на матч , так как верю что судьба
злодейка.

Что помогло тебе занять первое место в рейтинге менеджеров 1 дивизиона за январь?
Я очень много пробовал различные тактики игры - и нашел тот сердечник
который может устраивать руководство команды.
Рейтинг к сожалению это одно слово , а твой опыт и мотивация игроков -
вот залог успеха.

Спасибо за пресс конференцию, хочешь на последок что-то сказать?
Денис , знаю точно одно - Не скрывай свои слабые стороны, а
тренируйся, чтобы превратить свои слабые стороны в сильные. А сильные
стороны превратить в своё второе я.

Спасибо всем менеджерам за ответы. Все пресс- конференции проводились в офлайн режиме. На последок хочу всему ФС пожелать успехов и побольше побед.

--------------------

+Quote Post
Dizel3790
сообщение 12.2.2012, 19:41
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 258129

как всегда класс thumbup.gif

--------------------