IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Знакомство поближе, мини-интервью с менеджерами Арабской Лиги
Амирa
сообщение 18.12.2011, 13:44
Сообщение #1

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом
Россия
ИД на сайте: 342867

Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
DinLucker
сообщение 12.2.2012, 23:55
Сообщение #46

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 371674

Очень рад, что на меня полагают большие надежды, но не стоит зарекаться. Я не так предсказуем, как кажется tongue.gif

Шучу, конечно. Спасибо за интервью. Было интересно почитать ответы других менеджеров. До новых встреч на поле и на форуме =)

--------------------

+Quote Post
Rezus-factor
сообщение 13.2.2012, 11:33
Сообщение #47

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 288902

Все сделанно классно..и профессионально!!!
Всем спасибо.и до встречи на футбольных полях ОАЭ!!!!! victory.gif

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 13.2.2012, 16:39
Сообщение #48

Через терни к звёздам

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 366562

Цитата(Rezus-factor @ 13.2.2012, 10:33) *
Все сделанно классно..и профессионально!!!
Всем спасибо.и до встречи на футбольных полях ОАЭ!!!!! victory.gif

Спасибо всем за похвалу. А главное вам спасибо ведь это вы главное достояние союза. Пока есть активные менеджеры которые хотят чтобы союз развивался всегда будет о ком и кому писать.

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 13.2.2012, 19:01
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новочебоксарск,ЧР
Россия
ИД на сайте: 341036

Как всегда на высшем уровне, причем и вопросы и ответы. wink.gif

--------------------

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 8.3.2012, 11:05
Сообщение #50

Через терни к звёздам

Россия

Интервью журналистов по поводу КК и КБ.

Вот и закончился перерыв и много команд приняли участие в КК и КБ. Итоги уже подведении и осталось только узнать мнение наших менеджеров, что получилось, что не получилось!
Клубный Кубок 4 менеджера занявшие лучшие места в турнире.

74 место Машейят Бани Хосан - Anton Perminov (Benriks) – ОАЭ 3-A
Твой результаты в КБ тебя обрадовали или ты ожидал большего?
Моё участие в Клубном Кубке я считаю весьма успешное. Из десяти матчей семь выиграть и 1 сыграть в ничью, думаю это хороший результат. Вот бы такую статистику в чемпионате иметь...
Кто из твоих футболистов выделился из толпы?
В моей команде самой заметной фигой является нападающий Раид Аль- Аззази. Благодаря его умениям команде не раз удавалось одерживать победу. Стоит еще отметить молодого вратаря Али Султан Аль- Мобарки. Ему всего 22 года, он хорошо зарекомендовал себя в этом сезоне, и я возлагаю на него большие надежды.
Что думаешь насчёт результатов нашей сборной в КТ Кубок Угля?
В КТ Кубок Угля команда могла бы выступить и получше. Выступление команды мне напоминает синусоиду сердцебиения, то вниз то вверх. Причем казалось, что на туре 9 наше "сердце" остановится и мы останемся на последнем месте. Менеджеру UAE я желаю удачи в последнем туре, выиграть и занять почетное 4-е место в группе. Обидно будет занять предпоследнее место.
Удачи тебе в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок?
Напоследок обращаю внимание всех на КТ (The 1st International Football Cup Arabian Emiraty), проводимый под эгидой ОАЭ. В турнире осталось 4 команды из федерации ОАЭ: Машейят Бани Хосан, Фаладж, Аджман и Шабаб Аль-Хуссейн. Болеем за наших!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!

85 место Аль-Шааб Шарджа - ПЕТЯ ПЕТРОВ (ПЕЧЕНЬКО) – ОАЭ 3-Б
Привет как дела?
дела хорошоsmile.gif
Расскажи свой впечатления от выступления в КК!
ну круто немного не хватило до выхода из группы
С кем был наиболее сложный матч?
сложнее всего было сыграть с Мелвилл Юнайтед только им я проиграл
В чемпионате страны у твоей команды положение куда хуже чем получилось в КК, поди стоит поменять тактику?
второй круг начинается будем наверстывать упущенное
Ты смотрел выступления нашей сборной?
смотря про какую сборную спрашиваешь если ОАЭ то нет а есть которая раша то да первый тайм смотрел потом спать утопал
Пока и удачи. Хочешь что-то пожелать своим соперникам в ОАЭ 3 Б?
соперникам желаю почаще проигрывать мнеsmile.gif

112 место Аль-Шакр - Андрей Степанюк (Ивасык Телесык) – ОАЭ 2
У меня есть вопрос, думаю, он подойдёт именно для тебя. Как ветеран, что ты думаешь, не хватает нашему форуму для активности?
прежде всего, нашему ФС не хватает активных -"форумных"менеджеров...из 64 команда, на форум заходит около десятка...а вот чтоб сделать наш фс привлекательным для таких менеджеров. Нужно браться за какой то новый, все бутсовский конкурс...
Дай оценку выступлению нашей сборной!
Роз давно у руля сборной и приучил нас к хорошим результатам))но тут команда сыграла, как бы так сказать, ОБЫЧНО что ли...думаю можно поставить 6-7 из 10 балов.
Интересно было играть с соперниками из других стран? Кто был наиболее сильный по твоему мнению?
КК оставил двойственное впечатление. С одной стороны играл хорошо, но с другой я не понимаю гену...не понимаю как можно выиграть 7 игр. А в 8ой проиграть автососу слабее тебя0-6!!!!...
Много денег удалось заработать за проведённые домашние матчи?
да не особо)))как обычно)))правда из-за хороших результатов на финише 1го круга удалось поднять ЗР и потому заработали чуть больше
Какое место планируешь занять к концу сезона в Чемпионате страны?
не люблю загадывать)надеюсь не ниже теперешнего
Удачи и процветания твоей инфраструктуре. Ну и конечно же может хочешь что-то сказать?
спасибо! удачи всем на футбольных полях!

123 место Аль Араби - Константин Хаустов (voyager) – ОАЭ 2
Пивет ,Константин, ты в Аль Араби сравнительно не долго, может сможешь дать оценку выступления в КК?
Привет! На самом деле под моим руководством команда прошла последние 5 туров первого круга чемпионата и всю дистанцию КК. У нас с Пашкой разрешение на игру с 1 ПК еще с незапамятных времен. Переоформление Аль Араби на мой аккаунт несколько затянулось...Что касается непосредственно выступления в КК, то все было ОК до 9-го тура. Команда претендовала на призовое место в числе 32-х сильнейших, но осечки в двух последних турах выкинули команду из первой сотни.
Как тебе команда? Кого стоит продать, кого купить?
Команда не очень перспективная. Придется несколько сезонов планомерно ее вычухивать, чтобы претендовать на выход в Д1, а именно такая задача стоит на перспективу.
Какое место планируешь занять в Чемпионате страны?
Хотел бы поднять команду выше 10-го места. Хватит мне Бангора из Сев. Ирландии, с которым уже 5 сезонов борюсь за сохранение прописки. ))
Ах да… как тебя приняли в ОАЭ?
В ФС приняли тепло, спасибо! smile.gif
Удачи тебе в новом клубе. Хочешь что-то сказать на последок?
Буду рад видеть представителей ФС ОАЭ на ежегодной встрече бутсеров в Киеве, которую планируют провести в конце апреля. Всем успехов и удачи!

Кубок Банка 3 менеджера занявшие лучшие места в турнире.

29 место Аджман - Артем Иванов (trener kolya) – ОАЭ 1
Привет как дела?
нормально
Расскажи свой эмоции про КБ!
прикольно
Кто из твоих подопечных достоин награды за хорошую игру?
вся команда
Ты совсем чуть чуть не смог добиться выхода в плейф- офф. Что помешало?
как всегда не хватило удачи
На следующий год планируешь участвовать в КК или КБ?
да
Хочешь что-то сказать?
нет, пока и удачи!!!

72 место Аль-Васль - Андрей Матюшин (Locopunk) – ОАЭ 2
Привет как тебе ОАЭ?
Как страна или ФС. Если ФС, то очень нравится. Активность в порядке кстати даже.
Как думаешь, что не хватает форуму для привлечения людей?
Да вроде все есть. Даже не знаю что посоветовать. Может конкурс какой глобальный замутить.
Дай оценку выступления своим игрокам!
Молодцы, но не всегда.
Ты смотрел игры нашей сборной? Если да, то как тебе?
Честно, не смотрел. так что, что-то сказать не могу.
Впереди 2-ой круг чемпионата. Готовишь какие-то сюрпризы лидерам турнирной таблицы?
Нет. Пусть мне готовят. Я люблю сюрпризы.))
У тебя целое море команд сложно управлять всеми одновременно?
Да. Сложновато. От некоторых придется отказаться.)
Удачи и процветанию клубу. Если хочешь что-то сказать то самое время!
Спасибо. Очень рад оказаться в таком активном ФС.

82 место Диба Аль-Фуджейра - Дмитрий Моругов (Di Matteo) – ОАЭ 1
Привет, Дим. Доволен выступлением своей команды в КБ?
Выступлением команды в целом доволен. До шестого тура были шансы на выход в плей - офф, но после поражения от клуба Тайвань Пауэр Компани стало понятно, что в следующую стадию мы не выйдем.. Остальные матчи играли в собственное удовольствие. Я испытал новую тактику для моего клуба. Результаты порадовали, думаю применить ее в играх чемпионата.
Дай общую оценку выступления других клубов ОАЭ!
Как по мне, команды выступили неплохо, но..но.. можно было и лучше. Выделю Аджман (менеджер trener kolya), которому совсем немного не хватило для выхода в следующую стадию, а также недавненго новичка бутсы менеджера Аль-Шааб Шарджа ПЕЧЕНЬКО.
Досадно, что многие клубы не приняли участия в данных турнирах, несмотря на очевидные плюсы турниров как для игроков команд, так и для финансового состояния клубов.

Как президент скажи какие-нибудь напутствия новичкам союза!
Прежде всего необходимо уделить 30-60 минут Вашего времени на прочтение и осмысление правил Золотой Бутсы. Процентов 70 вопросов отпадут сами собой. Разумеется п ходу игры у начинающего менеджера появятся еще вопросы - ребята не стесняйтесь, обязательно задавайте их руководству ФС (даже если Вы думаете, что вопрос глупый) мы со своей стороны поможем разобраться в любой, даже в самой безвыходной ситуации. Также очень советую зарегистрироваться на форуме ФС, т.к. тут есть много полезной информации, а если ечть желание, то можно и пообщаться с другими менеджерами ФС.Словом - спрашивайте, учитесь, общайтесь, развивайтесь, побеждайте!!!
У тебя есть какой-нибудь талисман на Бутсу или примета какая-нибудь суеверная?
Нет такого нет, пока не обзавелся. Перед каждым матчем Я стараюсь изучить игру соперника, его тактику, расстановку, слабые стороны, на основании чего выставляю состав.
Что не хватило нашей сборной для более высоких результатов?
Я думаю, что не хватило везения, да и травмы не позволяли выставить в некоторых матчах оптимальный состав. Были и яркие победы и досадные поражения, а в некоторых матчах банально не хватало везения. В целом считаю выступление нашей сборной удовлетворительным.
Удачи в чемпионате и так же на посту президента.

В целом перерыв по-моему прошёл для всех одинаково. Что касается сборной то не надо отчаиваться. Roz делал что мог. Были и победы великолепные были и проигрыши роковые, но надо помнить, что не всё всегда от тренера зависит. Главное игроки ФС поиграли в заморзкисх странах. Теперь после КК и КБ пора всем настраиваться на Чемпионат страны теперь самые страсти будут: борьба за призовые места и борьба на выживание от вылита из дивизиона. Ну я думаю все прекрасно сами понимают. Удачи всем и всяческих побед.

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 8.3.2012, 14:59
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Отличные интервью! wink.gif

--------------------

+Quote Post
DinLucker
сообщение 8.3.2012, 16:13
Сообщение #52

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 371674

Да, неплохие интервью.

P.S. 2 идеи: 1. Взять интервью у Roz'a. 2. Выложить в объявление бутсы интервью нашего президента.

--------------------

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 8.3.2012, 17:49
Сообщение #53

Через терни к звёздам

Россия

Цитата(Di Matteo @ 8.3.2012, 14:59) *
Отличные интервью! wink.gif

Спасибо обдино только, что Артем Иванов (trener kolya) не очень многословен был.

--------------------

+Quote Post
rudakou
сообщение 8.3.2012, 18:51
Сообщение #54

Гуляющий школьник)

Беларусь
ИД на сайте: 364367

хм... Может у новичка возьмёте маленькое интервью biggrin.gif Был бы очень рад

--------------------

+Quote Post
voyager
сообщение 8.3.2012, 20:24
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

С большим интересом прочитал интервью. Поддерживаю призыв президента: Все на борьбу с ликвидацией безграмотности! smile.gif

--------------------

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 14.3.2012, 21:44
Сообщение #56

Через терни к звёздам

Россия

Привет всем. В очередном выпуске «Голос ОАЭ» по многочисленным просьбам я буду брать интервью у новичков нашего дружного ФС ОАЭ и ещё у нашего тренера сборной roz^a.

Roman Rudakou (rudakou) Аль-Файзали

Привет, Роман. Для начала расскажи как ты попал на проект «Золотая Бутса»!
Привет! Я попал на проект по подсказке моего друга, но он уже давно тут не играет. К несчастью sad.gif
Ну а теперь соответственно как ты попал в эмираты?
Эмираты я хотел давно, но момента нужного не находил. А сейчас я нашёл время. И заявился к шейхам.
Что тебя впечатлило в первую очередь в нашем ФС?
В первую очередь впечатлила активность, а потом и помощь друг другу. А потом полазив по форуму увидел, что тут спорят и проводят дискуссии. Во общем рай для меня smile.gif
Как тебе Аль – Фазали? Планируешь делать большие перестановки?
Аль-Фазали хороший клуб. Надо будет доиграть сезон, а далее я буду молодое поколение качать.
Доброго времени суток тебе. Скажешь что-нибудь другим менеджерам?
Менеджерам я пожелаю удачи в своих целях и новичкам в своих начинаниях.

Игорс Зарянавс (LORD_2011) Масафи

Приветствую. Как дела?
Привет! Дела, отлично...
Как ты очутился в «Золотой Бутсе»?
Очутился в бутсе я давно, когда играл в 11х11, мне посоветовали этот проект - и он мне понравился))
Расскажи о себе!
Я студент, люблю футбол, болею за Реал, люблю спорт и т.д. и т.п.))
Как тебе Масафи?
Масафи - хорошая команда, но первый матч у меня не получился красивым: на выезде в начале матча получил удаление, травма - проигрыш - обидно!
Мохсен Хайдар выставлен на трансфер. Команде не хватает денег или какая-то другая причина есть?
Думаю, что нужно его продать, если дадут хорошую сумму, и купить менее талантливых 2-3 игроков, т.к. в клубе много стариков!
Удачи тебе в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок?
Хочу сказать, что не скидывайте меня со счетов, я всегда буду бороться до конца, и только автосоставы могут меня остановить - но в итоге, чемпионом буду Я!)) Удачи!

Дмитрий Глушнёв (dimson) Аль- Зейд

Добро пожаловать в ОАЭ. Как вас встретили?
Здравствуйте, встретили нормально, поприветствовали и пожали руку smile.gif
Как вы очутились в «Золотой Бутсе»?
Меня 7 лет назад пригласил один хороший друг его ник Redfog к сожалению он уже давно не играет в бутсу sad.gif
Расскажите о себе!
Зовут Дмитрий работаю водителем, вожу начальника службы режима и секретных документов, 24 года, сейчас получаю высшее образование по специальности управление и организация транспортных перевозок
Какие планы насчёт состава Аль-Зейд?
Думаю в этом сезоне останется в том же составе +/- от 2 игроков избавлюсь, а в дальнейшем будем усилятся
Удачи вам в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок?
Спасибо, хочу поблагодарить всех менеджеров ОАЭ за радужный прием, надеюсь не оплашать smile.gif

Все пресс-конференции проводились в офлайн режиме.

А вот с нашим легендарным тренером и с самым старым ветераном страны пресс-конференция проводилась в онлайн режиме. Старым не потому, что он «старый», а потому что Олег команду Аль-Дафра получил аж в 2005.07.04 18:40. А сборной ОАЭ руководит с 30 января 2007 года.
Тренер сборной ОАЭ Олег Реутов roz

Привет, Олег.
Привет, Денис.
Я думаю многим нашим менеджерам ОАЭ будет интересно узнать как ты попал на проект "Золотая Бутса".
Было это давно, точно и не помню. Кто-то пригласил посмотреть, меня заинтересовало, тогда было очень много свободных клубов в ФС ОАЭ. играло человек 5. Да и дивизионов было 2 кажется. Взял команду 5 места.
Как ветеран ветеранов скажи сильно изменился форум за 7 лет?
Почти нет. В те времена не было активности, потому что не было игроков! хотя те кто играл живо общались в переписке... по крайне мере я общался со всеми..... старались подсказать помочь и думали... как достать Аль-Айн. ))) Ведь в те времена это был самый сильный клуб, с которым играть было трудно и все мечтали хотя бы о ничьей.....
Получается с Аль-Айн вы извечные соперники за титул?
Когда я пришел в Бутсу, основным конкурентом был Аль-Вахда, тогда его возглавлял Стас Немерицкий (barcafan) и мне хотелось дотянуться до него и у меня была цель Аль-Вахда, об Аль-Айн только мечтал.... Да и третье место приходилось отбивать с трудом! Аль-Наср Дубаи василия коваленко (лобановский), Аль-Шабаб Дубаи Александра Белянского (BelAl).....в то время большую роль играла сила клуба!
С клубом всё ясно. А как изменилась сборная за это время? Стала сильнее или слабее?
Сборную возглавлял Стас Немерицкий (barcafan) до 30 января 2007 года, а потом ее возглавил я. Сборная укрепляется, конечно у нас есть проблемы! Раньше у нас сильной стороной был вратарь и нападающие, слабая была защита и Lm. Сейчас удалось немного выровнять ситуацию.... но по прежнему нет Lm... сейчас в сборной игроки от 153 до 165. Я стараюсь подгонять своих игроков, которых сейчас в сборной уже 4. Рейтинг сборной мы понемногу увеличили. играем на равных с сильными соперниками и в этом заслуга всего ФС!!!
А не мешает клубу то, что на сборы в сборную уезжает сразу 4 игрока?
В клубе достаточно игроков. И это дает возможность проявить себя остальным. Трудность в том, что сильнейшие игроки не отдыхают. У них увеличивается усталость... но при игре в сборной есть и плюс увеличивается опыт, увеличивается талант. Правда для игроков под 30 это уже не слишком большое утешение! Но все же мне как тренеру сборной приходится расставлять приоритет и Сборная - это первое!
Кто из футболистов сборной отличился в КТ "Кубок Угля"?
Команда сыграла неплохо. Наш основной вратарь - (12) Ахмед Ниязи Gk 29/159 из клуба Пуант-о-Сабль Матс за весь турнир пропустил 22 гола и по пропущенным мы заняли 4 место. К сожалению так и не набрал форму наш второй вратарь (1) Абдула Мохаммед Тхани Gk 29/159 из клуба Ороба и по этому не принял участие в игре. В нападении неплохи были: (10) Саид Альмулла Cf 28/158 из Аль-Наср Дубаи на счету которого 8 голов из 21 забитого нашей сборной. (1) Фарес Джамал Cm/Am 30/165 из моей Аль-Дафра на счету которого 4 гола. но все же я не очень доволен его игрой!В защите могу отметить (3) Абдулазиз Аль-Анбари Rd/Cd 30/161 из Шарджа, который даже гол забил, а также (2) Фуад Халил Cd/Rd 28/156 из Аль-Айн, который хорошо провел все игры. Еще порадовал молодой игрок (8) Салем Саид Омар Cm/Rm 27/158 из Аттард играющей во втором дивизионе Мальты на его счету забитый гол. Неплохо сыграл наш опорник - (5) Хусейн Абдулазиз Cm/Dm 28/158 из Аль-Дафра и он тоже забил гол.
В целом команда для следующего сезона сформирована и мы готовы дать бой!

Олег, на следующий сезон планируешь быть тренером сборной?
Планы - это одно, а как будет на самом деле, посмотрим. Я бы сказал так, я не буду возражать, если меня назначат тренером сборной ОАЭ!
Спасибо за беседу. Очень приятно с тобой общаться. Если ты хочешь что-то сказать то теперь самое время.
В целом я хотел бы отметить, что для меня Бутса - это не просто игра, это общение, это взаимовыручка, ....Спасибо всем шейхам нашего ФС за игру, за поддержку, за помощь! Хотелось бы поблагодарить и менеджеров других ФС, которые помогают в игре, подсказывают, рекомендуют.... Со своей стороны готов поделиться и помочь знаниями и умениями всем, кому нужна помощь!

--------------------

+Quote Post
voyager
сообщение 14.3.2012, 23:04
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Сборной и ее тренеру желаю большущих успехов! smile.gif
DeniserAngelo - thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 15.3.2012, 0:05
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Без лишних коментариев. Все интервью отличные!
Особенно понравилось новое веяние с он-лайн интервью.
Спасибо, Денис. good.gif

--------------------

+Quote Post
roz
сообщение 15.3.2012, 10:27
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 15241

Мне тоже понравилось! Спасибо. Буду читать все интервью... а если будут ко мне еще вопросы с радостью откликнусь!

--------------------
Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка
Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие

Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны.
Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 8.4.2012, 10:41
Сообщение #60

Через терни к звёздам

Россия

Привет всем. Ну вот и кубок страны скоро закончится. Наши полуфиналисты наверно ждут не дождутся уже последних матчей. Интересно будет узнать их мнение и настрой не так ли? И что примечательно, то что остался в битве за титул только первый дивизион.

Диба Аль-Хисн - Kostya Penkov (kastelli)

Привет Костя. Скажи кто капитан в твоей команде?
Приветствую! Многие годы подряд у нас капитан, и лидер, - Саид Хамаз, 9-й номер
Если команда выиграет кубок. Кто из игроков достоин наград за уже прошедшие матчи?
Вообще говоря, мы еще не добрались и до финала. Так что об этом пока рано говорить.
Как успехи команды в Чемпионате страны?
Положение в турнирной таблице немного хуже, чем хотелось бы... Но у нас идет омоложение коллектива, так что в целом, все хорошо
Планируешь ли изменения состава перед матчем с Аль-Джазира Аль Хамра?
Видно будет. Окончательный состав определится непосредственно перед матчем, и зависеть он будет от готовности игроков и их состояния.
Хочешь что-то сказать?
Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на своих игроков - многие из них хотят сменить клуб. Так что если есть желающие -- обращайтесь, руководство команды готово рассмотреть предложения.
Аль-Джазира Аль Хамра - Андрей Андреев (Змей.70)

Привет Андрей. В команде ты почти месяц. Успел проанализировать сильные и слабые стороны своих подопечных?
Добрый день! Команда хорошая, необходимо провести усиление средней линии и защиты.
То что команда прошла в ½ удача или так и должно было быть?
В полуфинал вышли по пенальти, игра была сложная, но мы оказались сильнее в концовке и победили.
В матче против Диба Аль-Хисн какую будешь тактику применять? или это секрет?
Думаю что в финал должны пройти если не будет неожиданностей, хотя это футбол, но мы будем играть на победу в атакующий футбол.
Как тебе ФС ОАЭ? Что нравится, что не нравится?
в ФС пока больно не общался, поэтому что хорошо что плохо сказать не могу, но вроде все ОК.
Удачи!

Аль-Шабаб Дубаи - Саша Молош (rain93)

Привет Саша. В команде ты всего месяц. Можешь оценить клуб по 10 бальной шкале?
Клуб мне очень нравится, жаль что он на пике своих возможностей, и много стариков которые в скорее его покинут, ну не всё так и плохо...По 10 бальной шкале поставлю 7 балов,ну ил и 6 с плюсом.
Твой прогноз на домашний матч с Аль – Дафрой?
Надеюсь на нашу победу).
В прошлом матче с Арадой твоя команда разгромила их со счётом 6:1. Это удача или ты нашёл слабую точку Арады?
Думаю я нашёл слабую точку в последних играх во всех командах(Посмотрите все последние игры моей команды),или по просту я нашёл нужную тактику для этих ребят.
Клуб в плачевном финансовом состоянии. Что будешь делать ?
Надеюсь победить в Кубке и в чемпе занять как можно выше место, за призовые и вылезу с этой ямы ,и ещё продам пару ветеранов с большой зарплатой.
Свободный комментарии.
Приятно было отвечать на ваши вопросы ,надеюсь мы ещё увидимся, до новых встреч...

Аль-Дафра - Олег Реутов (roz)

Привет Олег. Тренер команды Аль – Айн в интервью от 23.01 помимо себя ещё и тебя назвал фаворитом турнира! Значит не ошибся. Как ты оценивал свой шансы на победу и как сейчас оцениваешь?
Привет. Я не совсем понял, про какой турнир речь. Если взять чемпионат, то: Я тоже видел в нем главного конкурента! Но сейчас видно из таблицы, что сейчас главный конкурент - Т.Н.Т Догз, теоретически могут составить конкуренцию и Аль-Айн, и Аль-Иттихад Кальба (который сегодня 7.04., лишил меня 3 очков!), ну и Шарджа, хотя у последних очень мало шансов, но они есть!
Если взять Кубок страны: То и тут я рассматривал Аль-Айн как главного конкурента, потом по ходу турнира Аль-Айн вылетел в 1/16 по непонятной причине. Сейчас до финиша этого турнира осталось 2 игры и каждая игра как последний бой! Сюрприз можно ожидать в любой игре!

В матче с Аль-Наср Дубаи - Саид Альмулла получил травму и Хамад Хасан не реализовал пенальти. Это помогло выиграть твоей команде?
Ну тут видимо о Кубке речь. Я думаю ему просто силы не хватило и с тактикой он неугадал.
Считаешь ли ты, что матч с Т.Н.Т Догз был самым красочным и захватывающим? Ведь даже болельщикам места на стадионе не хватило!
Согласен. Игра была захватывающая! Ведь основного времени не хватило. 90 минут и 1:1, а за 30 минут дополнительного 2:1. Нам помогли замены, которые изменили схему игры и напор!
В чемпионате страны не стоит уже праздновать победу? Ведь ты весь сезон идёшь на первом месте!
Праздновать можно будет только тогда, когда прозвучит свисток в последней игре чемпионата и при этом я буду на первом месте! А еще 5 туров и как пройдут оставшиеся игры никто не знает. Пока я знаю только одно и уверен - минимум 5 место. )))) Но я еще повоюю, близость чемпионства уж очень трудная ноша, но я приложу максимум усилий, что бы удержать его.
Тебе есть, что сказать?
Хочу сказать, что я рад, что играю в ФС ОАЭ на протяжении стольких лет, а точнее - с 4 июля 2005 года! Я долго шел к созданию команды, такой команды, которую имею сейчас, команды, которая способна сразиться с любой командой нашего ФС и имеющей на даный момент только одного легионера. Желаю нашим игрокам создать сильную команду. Сильные клубы - сильный ФС! Я за сильную сборную ФС ОАЭ. Всем удачи и интересных игр!

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic