IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Знакомство поближе, мини-интервью с менеджерами Арабской Лиги
Амирa
сообщение 18.12.2011, 13:44
Сообщение #1

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом
Россия
ИД на сайте: 342867

Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (55 - 69)
DeniserAngelo
сообщение 14.3.2012, 21:44
Сообщение #56

Через терни к звёздам

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 366562

Привет всем. В очередном выпуске «Голос ОАЭ» по многочисленным просьбам я буду брать интервью у новичков нашего дружного ФС ОАЭ и ещё у нашего тренера сборной roz^a.

Roman Rudakou (rudakou) Аль-Файзали

Привет, Роман. Для начала расскажи как ты попал на проект «Золотая Бутса»!
Привет! Я попал на проект по подсказке моего друга, но он уже давно тут не играет. К несчастью sad.gif
Ну а теперь соответственно как ты попал в эмираты?
Эмираты я хотел давно, но момента нужного не находил. А сейчас я нашёл время. И заявился к шейхам.
Что тебя впечатлило в первую очередь в нашем ФС?
В первую очередь впечатлила активность, а потом и помощь друг другу. А потом полазив по форуму увидел, что тут спорят и проводят дискуссии. Во общем рай для меня smile.gif
Как тебе Аль – Фазали? Планируешь делать большие перестановки?
Аль-Фазали хороший клуб. Надо будет доиграть сезон, а далее я буду молодое поколение качать.
Доброго времени суток тебе. Скажешь что-нибудь другим менеджерам?
Менеджерам я пожелаю удачи в своих целях и новичкам в своих начинаниях.

Игорс Зарянавс (LORD_2011) Масафи

Приветствую. Как дела?
Привет! Дела, отлично...
Как ты очутился в «Золотой Бутсе»?
Очутился в бутсе я давно, когда играл в 11х11, мне посоветовали этот проект - и он мне понравился))
Расскажи о себе!
Я студент, люблю футбол, болею за Реал, люблю спорт и т.д. и т.п.))
Как тебе Масафи?
Масафи - хорошая команда, но первый матч у меня не получился красивым: на выезде в начале матча получил удаление, травма - проигрыш - обидно!
Мохсен Хайдар выставлен на трансфер. Команде не хватает денег или какая-то другая причина есть?
Думаю, что нужно его продать, если дадут хорошую сумму, и купить менее талантливых 2-3 игроков, т.к. в клубе много стариков!
Удачи тебе в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок?
Хочу сказать, что не скидывайте меня со счетов, я всегда буду бороться до конца, и только автосоставы могут меня остановить - но в итоге, чемпионом буду Я!)) Удачи!

Дмитрий Глушнёв (dimson) Аль- Зейд

Добро пожаловать в ОАЭ. Как вас встретили?
Здравствуйте, встретили нормально, поприветствовали и пожали руку smile.gif
Как вы очутились в «Золотой Бутсе»?
Меня 7 лет назад пригласил один хороший друг его ник Redfog к сожалению он уже давно не играет в бутсу sad.gif
Расскажите о себе!
Зовут Дмитрий работаю водителем, вожу начальника службы режима и секретных документов, 24 года, сейчас получаю высшее образование по специальности управление и организация транспортных перевозок
Какие планы насчёт состава Аль-Зейд?
Думаю в этом сезоне останется в том же составе +/- от 2 игроков избавлюсь, а в дальнейшем будем усилятся
Удачи вам в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок?
Спасибо, хочу поблагодарить всех менеджеров ОАЭ за радужный прием, надеюсь не оплашать smile.gif

Все пресс-конференции проводились в офлайн режиме.

А вот с нашим легендарным тренером и с самым старым ветераном страны пресс-конференция проводилась в онлайн режиме. Старым не потому, что он «старый», а потому что Олег команду Аль-Дафра получил аж в 2005.07.04 18:40. А сборной ОАЭ руководит с 30 января 2007 года.
Тренер сборной ОАЭ Олег Реутов roz

Привет, Олег.
Привет, Денис.
Я думаю многим нашим менеджерам ОАЭ будет интересно узнать как ты попал на проект "Золотая Бутса".
Было это давно, точно и не помню. Кто-то пригласил посмотреть, меня заинтересовало, тогда было очень много свободных клубов в ФС ОАЭ. играло человек 5. Да и дивизионов было 2 кажется. Взял команду 5 места.
Как ветеран ветеранов скажи сильно изменился форум за 7 лет?
Почти нет. В те времена не было активности, потому что не было игроков! хотя те кто играл живо общались в переписке... по крайне мере я общался со всеми..... старались подсказать помочь и думали... как достать Аль-Айн. ))) Ведь в те времена это был самый сильный клуб, с которым играть было трудно и все мечтали хотя бы о ничьей.....
Получается с Аль-Айн вы извечные соперники за титул?
Когда я пришел в Бутсу, основным конкурентом был Аль-Вахда, тогда его возглавлял Стас Немерицкий (barcafan) и мне хотелось дотянуться до него и у меня была цель Аль-Вахда, об Аль-Айн только мечтал.... Да и третье место приходилось отбивать с трудом! Аль-Наср Дубаи василия коваленко (лобановский), Аль-Шабаб Дубаи Александра Белянского (BelAl).....в то время большую роль играла сила клуба!
С клубом всё ясно. А как изменилась сборная за это время? Стала сильнее или слабее?
Сборную возглавлял Стас Немерицкий (barcafan) до 30 января 2007 года, а потом ее возглавил я. Сборная укрепляется, конечно у нас есть проблемы! Раньше у нас сильной стороной был вратарь и нападающие, слабая была защита и Lm. Сейчас удалось немного выровнять ситуацию.... но по прежнему нет Lm... сейчас в сборной игроки от 153 до 165. Я стараюсь подгонять своих игроков, которых сейчас в сборной уже 4. Рейтинг сборной мы понемногу увеличили. играем на равных с сильными соперниками и в этом заслуга всего ФС!!!
А не мешает клубу то, что на сборы в сборную уезжает сразу 4 игрока?
В клубе достаточно игроков. И это дает возможность проявить себя остальным. Трудность в том, что сильнейшие игроки не отдыхают. У них увеличивается усталость... но при игре в сборной есть и плюс увеличивается опыт, увеличивается талант. Правда для игроков под 30 это уже не слишком большое утешение! Но все же мне как тренеру сборной приходится расставлять приоритет и Сборная - это первое!
Кто из футболистов сборной отличился в КТ "Кубок Угля"?
Команда сыграла неплохо. Наш основной вратарь - (12) Ахмед Ниязи Gk 29/159 из клуба Пуант-о-Сабль Матс за весь турнир пропустил 22 гола и по пропущенным мы заняли 4 место. К сожалению так и не набрал форму наш второй вратарь (1) Абдула Мохаммед Тхани Gk 29/159 из клуба Ороба и по этому не принял участие в игре. В нападении неплохи были: (10) Саид Альмулла Cf 28/158 из Аль-Наср Дубаи на счету которого 8 голов из 21 забитого нашей сборной. (1) Фарес Джамал Cm/Am 30/165 из моей Аль-Дафра на счету которого 4 гола. но все же я не очень доволен его игрой!В защите могу отметить (3) Абдулазиз Аль-Анбари Rd/Cd 30/161 из Шарджа, который даже гол забил, а также (2) Фуад Халил Cd/Rd 28/156 из Аль-Айн, который хорошо провел все игры. Еще порадовал молодой игрок (8) Салем Саид Омар Cm/Rm 27/158 из Аттард играющей во втором дивизионе Мальты на его счету забитый гол. Неплохо сыграл наш опорник - (5) Хусейн Абдулазиз Cm/Dm 28/158 из Аль-Дафра и он тоже забил гол.
В целом команда для следующего сезона сформирована и мы готовы дать бой!

Олег, на следующий сезон планируешь быть тренером сборной?
Планы - это одно, а как будет на самом деле, посмотрим. Я бы сказал так, я не буду возражать, если меня назначат тренером сборной ОАЭ!
Спасибо за беседу. Очень приятно с тобой общаться. Если ты хочешь что-то сказать то теперь самое время.
В целом я хотел бы отметить, что для меня Бутса - это не просто игра, это общение, это взаимовыручка, ....Спасибо всем шейхам нашего ФС за игру, за поддержку, за помощь! Хотелось бы поблагодарить и менеджеров других ФС, которые помогают в игре, подсказывают, рекомендуют.... Со своей стороны готов поделиться и помочь знаниями и умениями всем, кому нужна помощь!

--------------------

+Quote Post
voyager
сообщение 14.3.2012, 23:04
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Сборной и ее тренеру желаю большущих успехов! smile.gif
DeniserAngelo - thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 15.3.2012, 0:05
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новочебоксарск,ЧР
Россия
ИД на сайте: 341036

Без лишних коментариев. Все интервью отличные!
Особенно понравилось новое веяние с он-лайн интервью.
Спасибо, Денис. good.gif

--------------------

+Quote Post
roz
сообщение 15.3.2012, 10:27
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 15241

Мне тоже понравилось! Спасибо. Буду читать все интервью... а если будут ко мне еще вопросы с радостью откликнусь!

--------------------
Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка
Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие

Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны.
Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 8.4.2012, 10:41
Сообщение #60

Через терни к звёздам

Россия

Привет всем. Ну вот и кубок страны скоро закончится. Наши полуфиналисты наверно ждут не дождутся уже последних матчей. Интересно будет узнать их мнение и настрой не так ли? И что примечательно, то что остался в битве за титул только первый дивизион.

Диба Аль-Хисн - Kostya Penkov (kastelli)

Привет Костя. Скажи кто капитан в твоей команде?
Приветствую! Многие годы подряд у нас капитан, и лидер, - Саид Хамаз, 9-й номер
Если команда выиграет кубок. Кто из игроков достоин наград за уже прошедшие матчи?
Вообще говоря, мы еще не добрались и до финала. Так что об этом пока рано говорить.
Как успехи команды в Чемпионате страны?
Положение в турнирной таблице немного хуже, чем хотелось бы... Но у нас идет омоложение коллектива, так что в целом, все хорошо
Планируешь ли изменения состава перед матчем с Аль-Джазира Аль Хамра?
Видно будет. Окончательный состав определится непосредственно перед матчем, и зависеть он будет от готовности игроков и их состояния.
Хочешь что-то сказать?
Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на своих игроков - многие из них хотят сменить клуб. Так что если есть желающие -- обращайтесь, руководство команды готово рассмотреть предложения.
Аль-Джазира Аль Хамра - Андрей Андреев (Змей.70)

Привет Андрей. В команде ты почти месяц. Успел проанализировать сильные и слабые стороны своих подопечных?
Добрый день! Команда хорошая, необходимо провести усиление средней линии и защиты.
То что команда прошла в ½ удача или так и должно было быть?
В полуфинал вышли по пенальти, игра была сложная, но мы оказались сильнее в концовке и победили.
В матче против Диба Аль-Хисн какую будешь тактику применять? или это секрет?
Думаю что в финал должны пройти если не будет неожиданностей, хотя это футбол, но мы будем играть на победу в атакующий футбол.
Как тебе ФС ОАЭ? Что нравится, что не нравится?
в ФС пока больно не общался, поэтому что хорошо что плохо сказать не могу, но вроде все ОК.
Удачи!

Аль-Шабаб Дубаи - Саша Молош (rain93)

Привет Саша. В команде ты всего месяц. Можешь оценить клуб по 10 бальной шкале?
Клуб мне очень нравится, жаль что он на пике своих возможностей, и много стариков которые в скорее его покинут, ну не всё так и плохо...По 10 бальной шкале поставлю 7 балов,ну ил и 6 с плюсом.
Твой прогноз на домашний матч с Аль – Дафрой?
Надеюсь на нашу победу).
В прошлом матче с Арадой твоя команда разгромила их со счётом 6:1. Это удача или ты нашёл слабую точку Арады?
Думаю я нашёл слабую точку в последних играх во всех командах(Посмотрите все последние игры моей команды),или по просту я нашёл нужную тактику для этих ребят.
Клуб в плачевном финансовом состоянии. Что будешь делать ?
Надеюсь победить в Кубке и в чемпе занять как можно выше место, за призовые и вылезу с этой ямы ,и ещё продам пару ветеранов с большой зарплатой.
Свободный комментарии.
Приятно было отвечать на ваши вопросы ,надеюсь мы ещё увидимся, до новых встреч...

Аль-Дафра - Олег Реутов (roz)

Привет Олег. Тренер команды Аль – Айн в интервью от 23.01 помимо себя ещё и тебя назвал фаворитом турнира! Значит не ошибся. Как ты оценивал свой шансы на победу и как сейчас оцениваешь?
Привет. Я не совсем понял, про какой турнир речь. Если взять чемпионат, то: Я тоже видел в нем главного конкурента! Но сейчас видно из таблицы, что сейчас главный конкурент - Т.Н.Т Догз, теоретически могут составить конкуренцию и Аль-Айн, и Аль-Иттихад Кальба (который сегодня 7.04., лишил меня 3 очков!), ну и Шарджа, хотя у последних очень мало шансов, но они есть!
Если взять Кубок страны: То и тут я рассматривал Аль-Айн как главного конкурента, потом по ходу турнира Аль-Айн вылетел в 1/16 по непонятной причине. Сейчас до финиша этого турнира осталось 2 игры и каждая игра как последний бой! Сюрприз можно ожидать в любой игре!

В матче с Аль-Наср Дубаи - Саид Альмулла получил травму и Хамад Хасан не реализовал пенальти. Это помогло выиграть твоей команде?
Ну тут видимо о Кубке речь. Я думаю ему просто силы не хватило и с тактикой он неугадал.
Считаешь ли ты, что матч с Т.Н.Т Догз был самым красочным и захватывающим? Ведь даже болельщикам места на стадионе не хватило!
Согласен. Игра была захватывающая! Ведь основного времени не хватило. 90 минут и 1:1, а за 30 минут дополнительного 2:1. Нам помогли замены, которые изменили схему игры и напор!
В чемпионате страны не стоит уже праздновать победу? Ведь ты весь сезон идёшь на первом месте!
Праздновать можно будет только тогда, когда прозвучит свисток в последней игре чемпионата и при этом я буду на первом месте! А еще 5 туров и как пройдут оставшиеся игры никто не знает. Пока я знаю только одно и уверен - минимум 5 место. )))) Но я еще повоюю, близость чемпионства уж очень трудная ноша, но я приложу максимум усилий, что бы удержать его.
Тебе есть, что сказать?
Хочу сказать, что я рад, что играю в ФС ОАЭ на протяжении стольких лет, а точнее - с 4 июля 2005 года! Я долго шел к созданию команды, такой команды, которую имею сейчас, команды, которая способна сразиться с любой командой нашего ФС и имеющей на даный момент только одного легионера. Желаю нашим игрокам создать сильную команду. Сильные клубы - сильный ФС! Я за сильную сборную ФС ОАЭ. Всем удачи и интересных игр!

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 8.4.2012, 21:31
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ответы roz как всегда развернуты и обстоятельны.

--------------------

+Quote Post
DinLucker
сообщение 8.4.2012, 22:52
Сообщение #62

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 371674

Костя ни разу не прорекламировал своих игроков)))

--------------------

+Quote Post
Gonza-JUVE
сообщение 9.4.2012, 22:08
Сообщение #63

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 81875

Цитата(DinLucker @ 8.4.2012, 21:52) *
Костя ни разу не прорекламировал своих игроков)))

+

Сообщение отредактировал Gonza-JUVE - 9.4.2012, 22:09

+Quote Post
DeniserAngelo
сообщение 19.4.2012, 21:35
Сообщение #64

Через терни к звёздам

Россия

Привет всем. Очередной выпуск интервью с лучшими менеджерами дивизионов готов. Так что желаю всем удачного чтения.

Лучшие менеджеры февраль-март ОАЭ-3Б

- cdukq (Аль-Джазира Аль-Каба) (Набрал 13,100 балла)
- footbooller (Бани Яс) (Набрал 6,068 балла)
- rudakou (Аль-Файзали) (Набрал 5,127 балла)

Денис Васильев (cdukq) Аль-Джазира Аль-Каба

Привет тёска)) Как дела?
Привет теска!!!)))Все пучком)))
Ты оторвался от твоего «преследователя» аж на 7 балов. Хороший результат. Ты считаешь так же?
Результат неплохой, но можем и лучше. Нет мотивации, соперники по дивизиону на голову ниже!
Твоя команда уже почти одной ногой во втором дивизионе. Что ты делаешь на последних матчах, чтобы не оплашаться перед концом чемпионата?
Да отличный сезон получился. Команда хорошо поработала. Жаль только, что есть установка от тренерского штаба остаться еще на сезон в дивизионе 3Б. Приходится на оставшиеся матчи выставлять молодежь, в этом есть свои плюсы, ребятки опыта поднаберутся.
Оцени по 10 бальной шкале уровень игры в 3-Б!
уровень игры... ну как ответить... достойный третьего дивизиона!!!))) Мне кажется все тяжелей всего во втором дивизионе, разница в силе команд минимальная.
Каков твой план развития клуба на 17 сезон?
В планах выиграть 3Б дивизион и перейти во Второй, В 3А весь комплект медалей взяли! в 3Б бронза есть, серебро возьмем в этом, и тоже будет комплект))
Хочешь что-то сказать?
Всем приятной игры. И спасибо за интервью, оч приятно когда о тебе печатают в газетах!!

Лучшие менеджеры января ОАЭ-3А

- Rezus-factor (Аль-Хали) (Набрал 7,716 балла)
- blak13 (Ред Айленд) (Набрал 6,621 балла)
- Cru (Керала Бойз) (Набрал 5,957 балла)

Игорь Ерохин (Rezus-factor) Аль-Хали

И снова привет. Ты опять на первом месте. Поздравляю тебя с очередной заслугой.
Доброго дня! Спасибо!
Ты уже 100% проходишь во второй дивизион! Уже отпраздновал это с командой?
Если честно, то конечно с началом второй половины, я уже не сомневался, что переберусь дивизионом выше),и тем более после такого первого круга, я бы просто не смог смотреть болельщикам в глаза, если бы не закончил второй круг на первом месте и скорей всего подал бы в отставку! Праздновать конечно, будем, но только после конца чемпионата, надо сухую серию продлить!).
Какие три матча тебе запомнились, которые ты провёл с командой?
Думаю, что все игры в этом чемпионате сыгранные, для меня и команды были самые важные. Никогда не выходили на поле ,даже против заметнее слабых
соперников, с чувством победителя на начало матча. Какие то игры в последствии давались нам легко по окончании матча, а какие то мы просто
на зубах вытаскивали. Так, что все соперники сильны по своему, слабых нет в нашем дивизи
оне!
Объясни ,пожалуйста, твою позицию насчёт игрока Нарцисо Давалос! В команде он проиграл всего 3 месяца. Если быть точнее то 17 игр.
Просто, не оправдал, ожидание тренерского штаба).
Как по твоему изменился форум к концу сезона?
Если, честно ,то конечно, только в этом сезоне я начал более менее заглядывать на форум).И думаю, что у вас все очень хорошо построено.
Есть какие-то пожелания другим менеджерам?
Дорогие друзья и менеджеры команд ОАЭ-3а!Долгожданных побед, по меньше поражений и чтоб стороной вас и ваших подопечных обходили травмы!

Лучшие менеджеры февраль-март ОАЭ-2

- Locopunk (Аль-Васль) (Набрал 8,807 балла)
- 87roman (Ваксим Дивар) (Набрал 8,500 балла)
- Dizel3790 (Набрал 7,743 балла)

Андрей Матюшин (Locopunk) Аль-Васль

Привет. Как твои дела?
Привет. Все хорошо. Многие мои команды попадают в призы!))
Отрыв от Ваксим Дивар не очень то большой. Но ты на 1 месте в турнирной таблице, а Дивар на 5! Почему не удалось Роману Федченко (87roman) подняться на первое место, как ты считаешь?
Может у него нет таких полей (кол-ва команд) для экспериментов, наигрывания тактики и т. д. Ну и думаю гена тоже мучает менеджеров ЗБ. Кого-то больше, кого-то меньше.)))
Ожидаешь то, что окажешься в первом дивизионе?
Да, ожидаю. Но шансы 50/50. Правда любой команде попавшей в первый дивизион, будет ой, как нелегко там.
Болеешь за кого-нибудь в кубке ОАЭ?
Честно, нет. Но пусть победят команды послабее. Диба или Шабаб.
Кто в твоей команде удостоен капитанской повязки?
Вратарь моей команды.
Хочешь что-то сказать?
Не берите много команд в управление. Привыкаешь к ним и потом тяжело их покидать.))) И чем больше берешь, тем больше хочется!)))))

Лучшие менеджеры февраль-март ОАЭ-1

- Silencebehind (Аль-Иттихад Кальба) (Набрал 9,697 балла)
- roz (Аль-Дафра) (Набрал 9,486 балла)
- de-dro (Т.Н.Т Догз) (Набрал 7.453 балла)

Stanislav Chernyshov (Silencebehind) Аль-Иттихад Кальба

Привет, Станислав. Ты в ОАЭ уже год. Как тебе ФС?
Доброго времени суток smile.gif
ОАЭ для меня одновременно и первый и не первый ФС smile.gif Так получилось, что когда-то давно (тогда ранжир талантов был еще 3, а не 9, как нынче), я в течение одного сезона управлял именно клубом Аль-Иттихад Кальба, но в силу некоторых причин проект тогда пришлось оставить smile.gif Затем я вернулся в игру, и пару сезонов назад "подобрал" свой первый клуб на аукционе. В планах - тотальное омоложение состава, накопление максимального вклада, развитие инфраструктуры и построение сильного клуба, который мог бы тягаться с признанными грандами на равных smile.gif ФС у нас, как мне кажется, не слишком активный, я имею в виду общение на форуме, но, думаю, это как раз поправимо, все зависит от самих менеджеров.
Можешь рассказать как ты попал на просторы проекта?
Наткнулся совершенно случайно (кажется, это было еще в 2005 году, хотя могу и путать), мне тогда понравилось именно то, что матчи можно смотреть, в отличие от большинства других проектов, где был только текстовый отчет о матчах smile.gif
Какая команда по твоему мнению самая сильная в первом дивизионе?
Самая сильная команда? У меня, несмотря на текущие рейтинги и турнирную таблицу, самые тяжелые "взаимоотношения" сложились с нашим грандом - Аль-Айном, все никак не получается у нас против них игра smile.gif
С кем бы хотел провести товарищеский матч из 2, 3-А, 3-Б дивизионах.
Товарищеские матчи я играю по принципу дубля, и в данном качестве наш клуб принимает участие в "Кубке дублеров ОАЭ", не слишком успешно, правда, но на то это и товарищеский турнир, правда, ведь в нем можно поднабраться опыта и присмотреться к другим клубам smile.gif
Спасибо за ответы. На последок хочешь что-то сказать?
А напоследок хотелось бы, как вице-президенту другого футбольного союза, сингапурского, напомнить всем читателям - выставляйте составы, закупайте товар, назначайте товарищеские матчи smile.gif Ведь мы в этой игре для того, чтобы играть и получать от игры удовольствие smile.gif

--------------------

+Quote Post
DinLucker
сообщение 19.4.2012, 21:51
Сообщение #65

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 371674

Интересно было почитать интервью лидеров дивизионов. Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 19.4.2012, 23:08
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Все на позитиве! Спасибо Денису и менеджерам ОАЭ!
Все в тему все классно!
В будущем сезоне попробуем газету организовать. wink.gif

--------------------

+Quote Post
voyager
сообщение 20.4.2012, 9:47
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(DeniserAngelo @ 19.4.2012, 20:35) *
Андрей Матюшин (Locopunk) Аль-Васль
[/i]Хочешь что-то сказать?
[i]Не берите много команд в управление. Привыкаешь к ним и потом тяжело их покидать.))) И чем больше берешь, тем больше хочется!)))))

Хороший совет от человека у которого в управлении более 20 команд ))) А недавнее появление Locopunk на тренерском мостике Ньюри (Сев. Ирландия-2) было похоже на заезд по драг-рейсингу.

--------------------

+Quote Post
Silencebehind
сообщение 21.4.2012, 14:48
Сообщение #68

Сингапурец
Иконка группы

Из: Таганрог
Россия
ИД на сайте: 211021

Цитата(Di Matteo @ 19.4.2012, 22:08) *
Все на позитиве! Спасибо Денису и менеджерам ОАЭ!
Все в тему все классно!
В будущем сезоне попробуем газету организовать. wink.gif

Чем смогу - помогу smile.gif Опыт есть, в свое время вел издание в Сингапуре (зачастую - в одиночку), да и призы на литературных бутсовских конкурсах имеются smile.gif

--------------------
Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2)
Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1)
Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А)

+Quote Post
Dizel3790
сообщение 22.4.2012, 11:00
Сообщение #69

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 258129

Цитата(voyager @ 20.4.2012, 8:47) *
Хороший совет от человека у которого в управлении более 20 команд ))) А недавнее появление Locopunk на тренерском мостике Ньюри (Сев. Ирландия-2) было похоже на заезд по драг-рейсингу.

в каком смысле?)

--------------------
Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона
Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона
Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона
Боа Вануату-1 с 22 сезона
Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона
22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место

+Quote Post
voyager
сообщение 22.4.2012, 11:22
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

В том смысле, что у руля Ньюри данный менеджер пробыл один тур - отношение как к какой-то дешевой проститутке wink.gif. Хочется верить, что с Аль-Васль отношения будут прочнее.
А вообще вот: http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=hi...amp;user=219603 - послужной список впечатляет.

Сообщение отредактировал voyager - 22.4.2012, 11:25

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic