![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, я думаю можно в архив))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Рашид Байрамов (Etro-Milano)
Команда: Аль-Наср Дубаи Дата вступления в ФС ОАЭ: 02.10.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я пока еще учусь) в универе, в свободное время увлекаюсь футболом, интернетом и т.д. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В Золотую Бутсу попал случайно, кто то скинул мне ссылку и тут понеслось)) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Это был ФС Иран. 4. Почему выбрал ОАЭ? В тот момент искал хорошую свободную команду и тут мне встретилась очень симпатичная команда из ОАЭ) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? В начале было сложно так как для меня это было что то новое и не понятное, сейчас же все иначе. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Самые положительные, очень дружный и целеустремленный ФС. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Разумеется есть, построить в течении нескольких сезонов очень крепкую и сильную команду способную бороться за самые лучшие места , цель на этот сезон оказаться в тройке сильнейших. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Etro-это Итальянский брэнд, выпускающий свою одежду, он ни с чем не связан, просто приглянулся) Сообщение отредактировал Di Matteo - 16.12.2012, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Константин Хаустов (voyager)
Команда: Аль Араби Дата вступления в ФС ОАЭ: 28.02.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю в украинской компании, которая производит и экспортирует зерновые. Свободного времени не так чтобы много, но по выходным люблю читать исторические книги и смотреть исторические док. фильмы. Люблю музыку (я старый металлист). Встречаюсь с друзьями, спорю с сыном и женой о смысле жизни ![]() 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ пришел в конце 2004 года. Отчасти причиной тому была Оранжевая Революция в Киеве. В эти дни работы было мало, и я решил поискать развлечение для рабочих часов. Вот и нашел, на свою голову ![]() 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Как и большинство новичков, хотел получить команду из Европы. Это уже постфактум все быстро понимают, что разницы особой нет. Главное чтобы ФС попался хороший. Одним словом, выбрал я тогда команду из Северной Ирландии - Бангор. Там их было несколько, но у этой было самое "приличное" название. Бангор - это любовь на всю жизнь ![]() 4. Почему выбрал ОАЭ? Году эдак в 2006, или 2007 посоветовал своему сыну поиграть на ЗБ. Ему досталась Аль Араби. Но год назад он остыл к проекту, так что я взял его команду. Дело было не в том чтобы что-то доказать, просто была надежда, что x-ray решит когда-нибудь вернуться и сможет снова получить свою старую команду. Пока этого, к сожалению, не произошло. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Я взял команду (конец 3-го сезона) когда еще была рэндомная ДЮСШ (талант определялся случайно), когда сбои генератора и задержки самой генерации были частыми, когда межсезонье порой длилось пару месяцев, когда еще работал офф-лайн билдер, когда свободных команд было мало и появлялись они не каждый день, а собеседования с новичками при получении команды напоминали смесь вступительных экзаменов и допроса, когда только у некоторых команд была отстроена вся инфраструктура и наняты все специалисты, когда игрок с талантом 7 считался очень перспективным, когда сила 11 чемпиона Сев. Ирландии не дотягивала до 100 и при этом в ретинге сильнейших он был в десятке и т.п. Вот такие воспоминания и впечатления... ![]() в курсе и без меня. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? ФС ОАЭ похож на мой родной ФС Сев. Ирландии. Есть "стая товарищей и группа волков", которые играют тут давно. Нет скандалов, сотрясавших в свое время другие ФС. Все друзья и нет изгоев. Очень комфортно и интересно играть. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Плана развития особого нету. Постараюсь удержать команду в Д1 и закрепиться на достигнутых позициях. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Когда я регистрировался на ЗБ, то характер работы в реале предполагал частые командировки. Не то чтобы я сильно был этому рад, но это и была причина по которой появился ник voyager. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Дмитрий Квасов (kwas-off)
Команда: Кфарсум Дата вступления в ФС ОАЭ: 20.02.2011 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я пока ещё студент, заканчиваю 5 курс. В свободное время с друзьями играем в ЛФЛ. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В Бутсу пришёл по совету друзей. Вроде понравилось, вот теперь играю. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? ФС ОАЭ был первым и пока единственным фут. союзом. Я, так сказать, с Кфарсумом с самого начала. 4. Почему выбрал ОАЭ? Все друзья, которые советовали играть, выступали здесь. Поэтому всё просто. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Сначала не привычно, а сейчас уже разбираюсь в игре достаточно хорошо. Всё отлично!!! 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Не знаю, не с чем сравнивать. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Цели - быть в 10-ке как минимум. А планы развития буду решать по мере их поступления. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Тут всё просто - по фамилии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Ayvengo Shafoval (DinLucker)
Команда: Аль-Тавун Дата вступления в ФС ОАЭ: 08.10.2011 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я студент технического университета, думаю все этим сказано... Учусь на 3ем курсе, выбора между ботанить и нет - реально нету, так что выходит, что нужно учить угловые траектории сил сопротивления каждой точки полной плоскости любого подшипника. Необходимо сделать редуктор? Ребята, я всегда в вашем распоряжении. Какую прокладку поставить в межосевых закреплениях? Я отвечу! Где, какой ширины, из чего катать полосу металлического листа? Да без проблем! =) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Увидел рекламу на каком-то сайте... Подумал, что интереснее играть с другими игроками, чем просто одному в фифа менеджере. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым, единственным и сомневаюсь, что еще будет какой-то - ОАЭ. 4. Почему выбрал ОАЭ? Выбор был больше интуитивным, чем подкрепленным чем-то.. Захотелось поиграть и узнать игроков, которых никто не слышал и никто не видел в современной Европе. ТНТ Догз это опровергает)))) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ну как... ну ничче так... ну попробую, а там дальше покатит. Раньше играл в Theeast... надоело. давно забил. Никакого развития существенного. *(никакой рекламы))) 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Кто эти люди... живые ли они... а вдруг это боты под именами? ( хотя не участвующие в жизни ФС таковыми, по сути, и являются.) Сейчас же я уже думаю во время какой-либо гулянки: как бы выставить состав без автососа, и почему мой левый фланг слабее правого, когда должно быть наоборот?! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Финансово поднять команду по-максимуму. У меня уже есть довольно не слабый, а перспективный состав, место э-дак на 4-6. Мне нужно 2 игрока, которые смогли бы вытягивать команду дальше. Я в поиске новых идея. Так же стараюсь совершенствовать тактику. Быть более непредсказуемым для соперников (прежде всего для соперников по ФС), а также удивлять своими скрытыми возможностями =) 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Я давно пользуюсь этим ником в социальных сетях и считаю, что он приносит мне успех там, где я этого желаю. Никогда не понимал тех, кто называет себя по типу 123abcd456. Глупо и не практично. А если далее прославишься? Будешь глупо выглядеть с таким ником =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Анатолий Трунов (Gonza-JUVE)
Команда: Тат Рас Дата вступления в ФС ОАЭ: 23.05.2007 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работа моя... приносить радость людям в дом, нет я не дед мороз я делаю мебель). В свободное время отдыхаю активно: играю в футбол, путешествую, увлекаюсь фотографией, аквариумистикой. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Друг почти 6 лет назад рассказал и вот я до сих пор тут). 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым был ФС ОАЭ. 4. Почему выбрал ОАЭ? Выбор на то время был не большой свободных команд, подал заявку сразу на 3 команды и получил Тат Рас, так и не бросаю её прикипел)) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? В начале конечно было очень интересно, тем более я был под впечатлением еще от Total Club Manager 2004, сейчас же интерес к этому проекту начинает остывать...( 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Я думаю любой из старожил согласится что раньше ФС был живой, потом впал в кому и вот сейчас его вроде пытаются реанимировать. Так сказать "инициативной группе" желаю в этом деле удачи). 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? План есть всегда, но не всегда удается его реализовать. Нужные трансферы произведены, костяк сбит, в ближайшие 2 сезона будем его наигрывать. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Gonza - это прозвище с малых лет, чехословацкое имя одного персонажа детского фильма), JUVE - банально, любимая команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Александр Стерныш (alex25_09)
Команда: Аль-Халидж Дата вступления в ФС ОАЭ: 02.04.2012 Родился 25 сентября 1980 года в г. Николаев (Украина). Имя - Александр. Собственно, с датой рождения и именем связан мой ник - alex25_09. Работаю экспертом по ДТП в научно-исследовательском экспертно-криминалистическом центре при управлении министерства внутренних дел Украины в Черкасской области. О ЗБ узнал от друзей, один из них играет за команду Ансьян Опиталь в ФС Монако, поэтому первой моей командой была команда из Монако - Карабинерс-дю-Принц. Через некоторое время взял вторую команду из ФС ОАЭ - Аль-Халлидж, просто она очень подходила под мою "идеальную" схему управления. А как позже оказалось, в ФС ОАЭ много интересных и просто замечательных менеджеров ))). Через некоторое время я не смог содержать две команды (сказывался премиум-аккаунт в "Мире танков"), и решил остаться в ФС ОАЭ, он оказался мне ближе по душе, хотя ничего плохого про ФС Монако сказать не могу - там тоже замечательные люди. На ближайшие пару сезонов планирую закрепиться в первом дивизионе ФС ОАЭ, дальнейший план развития команды огашать не могу - тренерская тайна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Руслан Юдин (rusya-p)
Команда: Фаладж Дата вступления в ФС ОАЭ: 13.07.2008 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Всем привет, как многие здесь знают, меня зовут Руслан. Работаю я уже 5 лет видеографом: видеосъёмка свадеб, утренников, рекламных роликов и прочего. Свободного времени сейчас практически нет, но если бы было, поиграл бы в футбол, настольный теннис или поехал кататься по России. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ я пришел сразу, как появился дома безлимитный интернет. Давно уже играл в EA менеджеры, но захотелось чего-то более реального. Сначала я наткнулся на WIFA, где тоже до сих пор играю, а дня через три на ЗБ 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым, последним ну или единственным ФС является ФС ОАЭ. Хотя было желание сменить команду и ФС на Европу. Оно и сейчас иногда появляется, но я ещё не всё сделал с самой слабой командой ФС ОАЭ образца 2008года ![]() 4. Почему выбрал ОАЭ? Да я его и не выбирал. Что дали, то и взял ![]() 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ну, глаза то разбежались, конечно, разбирался во всем, делал ошибки. Сейчас ошибок почти не делаю. Вырастил неплохую команду, сэкономил денег, чтобы, если что усилиться... В общем, готовимся к рывку! 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Долго не знал, что есть форум. Когда узнал про форум, играть стало веселее. Иногда и небольшие конфликты были, но, скорее, из-за меня. В частности, из-за моей придирчивости к русскому языку или СПАМу на почту, но, большинство ребят к моим чудачествам, вроде, нормально относятся ![]() 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Про цели не могу сказазть точно. Есть два варианта развития, но главное - это не вылететь из второго дивизиона. Насчет выхода в дивизион 1 - надо подождать. Несбалансирована команда ещё. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? С моим ником долгая история. Моя контора по фото и видеосмъёмке тоже начинается с R.-P. - R.-P. Studio Ну, если R. - понятно, что Rusя, то что такое P. решайте сами каждый для себя. Спасибо за интервью Di Matteo и тем, кто его дочитал до конца ![]() Сообщение отредактировал Di Matteo - 16.12.2012, 19:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Андрей Степанюк (Ивасык Телесык)
Команда: Аль-Шакр Дата вступления в ФС ОАЭ: 16.03.2008 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет.Работаю менеджером учёта в сети магазинов"Будинок Іграшок".Єто около 30ти магазинов по территории Украины!В свободное время играю в футбол,читаю,общаюсь с друзьями) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ меня в 2008 году привёл мой непосредственный шеф по работе-Сан Саныч (он же крутивус из Бурунди-2)Попробывал-понравилось)) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Наш ФС ОАЭ был первый))команды я не бросал)) 4. Почему выбрал ОАЭ? Честно говоря я и не выбирал...просто послала пару заявок(в том числе и на Аль-Шакр)а в чате меня уже начали заманивать и даже дал согласие на переход в ФС Гондураса,но в этот момент мне уже выдали кому и я решил не менять))) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Хорошие!но хотелось бы по-больше активистов)) 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? План есть))собрать команду одного возраста чтоб на пике было оптимально высокое мастерство.над этим я работаю уже 2-ой сезон...цели вернуться в 1ый див не позже 19го сезона...а вот в сезоне 21-22 будем уже бороться за чемпионство))) 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Ивасык Телесык-просто ник))) Сообщение отредактировал Di Matteo - 16.12.2012, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Александр Васильевич (1 Шовковский)
Команда: Хатта Дата вступления в ФС ОАЭ: 23.11.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я студент учусь в ВУЗе, провожу с друзьями или за монитором 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Искал во что поиграть 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Это первый 4. Почему выбрал ОАЭ? Была очень сильная команда в свободных и представитель данного союза был в чате новичков 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Хорошие постоянно 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Союз замечательный постоянно что то делает руководство 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Цели это выйти в высший дивизион 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Александер Шовковский очень сильный футболист и я увлекаюсь его игрой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Михаил Кусмарцев (Саполга)
Команда: Аль-Хали Дата вступления в ФС ОАЭ: 01.08.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Родил 15 12 1975 года в городе Алма-Ата.В свободное время хожу на рыбалку и играю в комп. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Случайно 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Новая каледония 4. Почему выбрал ОАЭ? Решил попробовать свои силы здесь 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Все интересно 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Хорошие ) 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Буду делать из молодых игроков хорошую команду 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Дмитрий Тимошенко (timoha89)
Команда: Сари Дата вступления в ФС ОАЭ: 24.08.2010 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Преподаватель в училище. Занимаюсь футболом и гитарой 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Не помню уже, если честно, баннер возможно где-то увидел 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Да этот и есть первый, да и последний будет чуть-то) 4. Почему выбрал ОАЭ? Из всех свободных команд, эта приглянулась) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Вполне себе прикольная браузерка, которая лично у меня не занимает много времени. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Да никаких впечатлений, играю, пытаюсь экспериментировать. В общем получаю хоть какое-то личное удовольствие. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Пока поэксперементирую с молодежью, выращивая таланты. Немного денег подсобирать, залатать дыры в составе, а потом пытаться что-то выигрывать) 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Андрей Дмитриев (DmAndrei)
Команда: Кадисийя Дата вступления в ФС ОАЭ: 13.08.2007 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? работаю в ГФС РФ.майор вн.сл. в свободное время жена и доча!а совсем в свободное "World of Тanks" 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? не помню,давно было.кто то рассказал,мы с приятелем и зарегились.он уже не играет,но есть ещё двое с работы...у них бразильский ФС. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? ОАЭ был первым и единственным))) 4. Почему выбрал ОАЭ? не выбирал,как то так получилось.))) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? в начале было как то паралельно,потом начал вникать...сейчас стараюсь поднять команду. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? ФС как ФС...нормальный ФС!!!-) 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? плана нет.выплатить кредит и поднимать команду выше!!! 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? первые две буквы от фамилии...связан исключительно тока со мной!-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Alexey Fedchenko (Dizel3790)
Команда: Арада Дата вступления в ФС ОАЭ: 08.01.2011 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? работаю на стройке , в свободное время киноман и бутсоголик)) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? пришел впервые на проект лет 5 назад и взял команду из Австралии Саут Мельбурн ,через пару мясяцев забросил так как уехал на каникулы ... во 2-й заход выбор пал на ОАЭ и команду Аль-Файзали , но и здесь "внешние факторы" вынудили забросить команду. ну и вот спустя 1.5 года опять стал шейхом ) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? ФС Австралии 4. Почему выбрал ОАЭ? 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? за 5 лет особых изменений не заметил в игровом процессе- тока какие то косметические надстройки,но может оно и к лучшему .главный минус-по прежнему нет 3д вьювера ((( 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? план развитития остается неизменным -покупать массивных игроков ,последние нововведения этому очень способствуют). А цели как у всех -побеждать и выигрывать кубки о_О =) 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? нику уже 10 лет ,появился от названия фирмы свитера,который я тогда носил))) спасибо за вопросы! Всем желаю побед и не тока в бутсе!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер: Денис Кузнецов (Donyalt)
Команда: Хамим Страйкерз Дата вступления в ФС ОАЭ: 12.05.2008 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет. Меня зовут Кузнецов Денис. Мне 38 лет. Работаю менеджером по продажам электротехники. Свободное время провожу в основном дома с семьёй. Люблю читать. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Я люблю футбол, являюсь давним болельщиком Зенита (что и понятно, я из Питера ![]() ![]() 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым и последним ФС у меня был ОАЭ 4. Почему выбрал ОАЭ? Подал завку на свою команду(тогда всего было, по-моему, штук восемь свободных команд), потому что на неё ещё не было заявок - она только вывалилась в свободные. На более сильные команды было по несколько заявок, а на Хамим Страйкерз я успел подать заявку первым (напоминает ситуацию с тренерами сейчас ![]() 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Проект мне понравился тем, что не отнимает много реал времени, хотя на "ростеровтыкание" я потртил не один час ![]() ![]() 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Первые впечатления от ОАЭ были хорошие. Написал тогдашнему президенту dozer`у (экс-тренеру ТНТ Догз), что у меня не хватает денег на закупку 300000 ед. товара (предыдущие тренеры всё промотали) он помог - выделил 10млн из кассы ФС. Сейчас впечатление от ОАЭ не стало хуже. Мне комфортно игать в нашем фут.союзе. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Естественно, у меня есть план развитиия команды ![]() ![]() 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Тут всё просто - ник Dony - мой давнишний ник был занят. Прибавил к нему alt - alternative. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |