![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, 2013 год наступил и значит скоро КИЕВ-2013.
Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, артём, Панамец, mixer77rus, DnRoman Место проведения: г.Киев, Воздухофлотский проспект 80, Спорткомплекс "Полет" Сроки проведения: 1 мая 2013 года, время с 13.00-19.00 === Тур 1 === 13.40 Discovery 0-5 ФК МБ голы: нет - kOLEGa (1,8), GOTTI (2,6), a_solomin (9) фолы: 1-1 === Тур 2 === 14.20 Динамо 1-1 Discovery голы: Yaroff (8) - Летучий (9) жк: нет - №69, Панамец фолы: 4-3 === Тур 3 === 15.00 Discovery 1-4 Сьерра-Леоне голы: art_mio (3) - ПАУК (4), kosmofinozepa (7), zlotrol (8), №3 (10) фолы: 1-2 === Тур 4 === 16.00 КГБ 2-2 Discovery голы: Маршал (5, 6) - Летучий (4), DnRoman (10) жк: Velya - нет фолы: 4 - нет === Тур 5 === 17.20 Discovery 0-2 Петробутса голы: №12 (5), №11 (10) фолы: 2-4 Сообщение отредактировал art_mio - 8.5.2013, 23:56
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я списался с ФАНом, есть добрые вести. Думаю, надо у них брать. Сам в их майках отбегал кучу времени - отлично себя ведут. Теперь вопрос - надпись на жoпе "Ежегодная встреча Бутсеров" будем мутить? если уран спонсирует- готов Некки на всю спину написать!) если за наш счет- то ну нафиг) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форму по любому возьму
номер 18 размер: М -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если шо могу за Украинских ребятишек денег отдать..
![]() Сообщение отредактировал панамец - 20.2.2013, 14:26 -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет покупки формы - собственно вопрос сейчас в количестве маек, номерах и размерах И ЛОГОТИПЕ. думаю, за два заезда в этот ФАН я обо всем договорюсь.
Для простоты - я все оплачу, потом буду трясти с вас денежки. Очень хорошо, что москвичи готовы денежку дать сразу после, окей. Так, теперь вопрос для всех - будем делать доп. майки "на всякий случай"? думаю, лишнее, проще пару манишек купить. Хотя так эстетичнее было бы, если неучтенные будут в майке, а не в манишке. После покупки осовной кучи маек докупать будет проблемой по деньгам, так что давайте спросим себя - мы никого не забыли спросить? Проверьте РЕГИСТР и написание фамилий и номеров на майках: Цитата +art_mio №10 M +Rage №4 XL + АВ №20 XL +al №23 XL +Летучий №7 M +Найк № M ? +Панамец №69 L +IBRA Номер:88 Размер:XL + Смешной Петросян - номер 88, М + mixer77rus №18 М + pusha88 #88 XXL так как играть в майках - 1 раз, а носить или на память можно долго, то номера (как и фамилии, хе-хе) могут повторяться. Кроме того, прошу учесть, что наличие вашего ника в списке выше (и впоследствии в окончательном) будет означать согласие на своевременную оплату майки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ПРИЕЗДА\НЕ ПРИЕЗДА В КИЕВ-2013, обязательство при игре в поле за Дискавери ее носить. Не шутя, можно заказать и шарфы, но вряд ли это так уж необходимо. Это вроде через Думика можно замутить. Наши рожи с одной стороны, Дискавери и пиво - с другой. Сообщение отредактировал DrRainbow - 20.2.2013, 15:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летучий, может сделать время Х?
К примеру до конца недели. Нужно свистнуть Джамику, Соблазнителю..., чтобы совесть до конца была чиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще просьба обратить внимание, что сейчас мы решаем проблемы по мере поступления - сейчас мы покупаем майки. Для всех желающих!
Для фанатов, детей и прочее. Так что хорошая мысль одеть себя и жену в майку. Благо она будет смотреться прилично за счет отсутствия больших надписей и логотипов на пузе. Помните - больше народа - дешевле майка! Кстати, мы покупаем только майки. ЧЕРНЫЕ шорты или штаны сами найдете в шкафу. Но могу спросить и про шорты (они тоже с номером будут). Подумайте, не хотите ли вы майку купить кому-нть? --------- Вопросы с составом и заявкой давайте решим на следующей неделе 9надеюсь, на этой неделе уже будет ЛОГО и я смогу начать заниматься покупочками). Потому что у нас 2 кипера в команде (это хорошо!), Ибра за нас не играет, короче, футбол после маек. ))) Добавлено 20th February 2013 - 15:09 Соблазнителя в Киеве-2012 не было, не факт, что будет сейчас. А контакты его дорого стоят. Джамика надо спросить, ага. Но он скорее к Сьерре тяготеет. Боюсь, Джамик к нам не поедет, ** (с). А время Х я не могу обозначить, так как до логотипа я все равно ничего не могу делать. Получу лого - сделаю час Х и рассылку. Сообщение отредактировал DrRainbow - 20.2.2013, 15:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просьба прояснить вопрос про майку.
К примеру если я своей хочу взять, то что на ней будет? Что не будет? Шорты с номером 23 я прикупил бы. Имей меня ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таки даешь флахххх....
-------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
Просьба прояснить вопрос про майку. К примеру если я своей хочу взять, то что на ней будет? Что не будет? Шорты с номером 23 я прикупил бы. Имей меня ввиду. ответ простой - ты так же заказываешь майку. Размер, если нужно - номер и надпись. По умолчанию майка выглядит как Найковская+лого. И все. ну и где-то будет надпись FAN. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что мы вообще думали про майки?
ОРАНЖЕВЫЙ - это исконный цвет САМОЙ ВЕСЕЛОЙ КОМАНДЫ турнира! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таки флаг. растяжки, шарфы можно и через меня мутить, я как и Думик в теме)
Шорты с №4 на мою долю полюбас, ибо пригодятся к любому верху. про доп форму для жены отвечу завтра думаю час Х стоит обозначить, но он явно не раньше чем будет лого... кстати, в какой он там стадии? з.ы. манишки б как-раз такого цвета и пошива найти -и думаю с неучтенных этого хватит) Сообщение отредактировал Rageghost - 20.2.2013, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мы вообще думали про майки? ОРАНЖЕВЫЙ - это исконный цвет САМОЙ ВЕСЕЛОЙ КОМАНДЫ турнира! ![]() ![]() ![]() Добавлено 20th February 2013 - 19:43 а с шортами по чем будет? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ давай Мку мне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Найк, 6лядь, тебе в падлу посвятить нам и команде и вопросу ТВОЕЙ майки пять минут?
Прости,что трачу твое драгоценное, но не соизволишь написать ИМЯ И НОМЕР, которые ты хотел бы видеть на своей майка? Прости великодушно, я не наделен экстрасенсорными способностями и за тебя это решить не могу. Это относится и ко всем остальным. Со слюнявчиком бегать ги за кем я не буду -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:38 |