![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош на меня давить! нашлись тут лоббисты. не один ты
![]() АВ капитан. И АЛ23 капитан. Пусть и решают. Я свое мнение за 2 вариант высказал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош на меня давить! нашлись тут лоббисты. не один ты ![]() АВ капитан. И АЛ23 капитан. Пусть и решают. Я свое мнение за 2 вариант высказал. Эти двое тюлени, особенн второй)))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что из всей команды вообще только я и Рыжий Хвост высказались. За группу+ матч за золото и бронзу.
А большинству, как в принципе, и мне, пофиг - что сделают, то сделают. Но очевидно у Дискавери больше шансов что-то урвать в круговом турнире. И больше веселья и фана играть со всеми. тем паче, что сейчас в Дискваери собрана сборная 11 года, по большому счету, и интересно будет поиграть не только против всех, но и в таком составе нам самим)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, возьму на себя смелость
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, возьму на себя смелость Давай, єто наш первій шаг в кубку...) Со всеми интересно біло бі сіграть всем, да и с дуру занять вісокое место тоже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык в 11-м году СССР нехватило судейской объективности, и были б еще выше.. сходу.. в этом году надо поднажать на всех выскочек!
всех убить, все отнять! Слава роботам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я так и рассчитываю, что слив команд, занявших 5 и 6 место должен дать бешшшеный результат))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит))
По составу: Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman Пока считаем, что al не едет, хотя мы на него рассчитываем. Формат: 1+4 По схеме: В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами. Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1. Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить. По позициям: Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда. Вратари: АВ, про запас Рыжик Защитники: RAGE, Mixer, Панамец Центр: Летучий, art_mio, nike Нападающие: Nike, Летучий, art_mio, Панамец Как-то так получается, да? Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда может быть полная реанимация: АВ, панамец, арт мио и Ваш покорный слуга. Плюс взять честолюбивых дублеров: Бяки, Рэйджгост и Херцог. И возможность включения Соблазнителя и Джамика. При таком раскладе можно будет варировать тактику и делать за матч больше подходов к пиву. Ну и конечно же дух команды нужно приобретать уже в поезде. ![]() золотые слова! Претворим идеи товарища Еще он за гимн ратовал ДИСКАВЕРИ-2013. Полная реанимация. 6ля, золотые слова еще и слоган. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ваще
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО а вот и артподготовка
![]() Самая важная роль - єто либеро ![]() А если пока судить трезво, то єто нацеленная игра от обороны да так чтобы не гонять впустую за мячиком, не лететь на напов соперника, а вынуждать дургие более сыгранные команды ошибаться. Я бы поставил время от времени моторных флангов: там больше шансов пройти оборону соперника, и на пятачке расчитывать на появление нашего центрового. С позициями, в принципе согласен, в центре и иногда согласен и впереди взорваться ![]() Реанимация - ностальгия бьёт ключом, Ал умеет направить команду в нужное русло))) Сообщение отредактировал art_mio - 4.4.2013, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Летучий, напиши правила игры в мини-футбол, я помню, что очень ругались, когда я далеко выбрасывал мяч
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вот я перечитывал тему...
Но я чувствую себя говном - al, прости, сейчас, увидев, что ты раз 5 писал, что тебе важны СТРОЧНЫЕ буквы на майке... ну не суди строго. Пророческие слова: Видно какая команда в следующем сезоне будет на виду и восстанет из пепла до новых неведомых высот ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит)) По составу: Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman Пока считаем, что al не едет, хотя мы на него рассчитываем. Формат: 1+4 По схеме: В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами. Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1. Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить. По позициям: Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда. Вратари: АВ, про запас Рыжик Защитники: RAGE, Mixer, Панамец Центр: Летучий, art_mio, nike Нападающие: Nike, Летучий, art_mio, Панамец Как-то так получается, да? Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть) мну еще можно как враторя добавить и напа) -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь про тактику.. мы в Катарсисе играем малец по другой схеме .. скорее 2-1-1 она похожа(правда у нас 5 в поле : 3-1-1) играя от обороны мы думаю спокойно можем перетоптать соперников.
по факту я в обороне справа или в центре, но пока физ кондиции не оптимальны. главное есличо- против игроков в стиле Янкера или Яна Коллера я спокойно сыграю)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:23 |