![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АВ, много вопросов задал в тему организации. Сам не играю, не знаю.
mixer, отлично! записываем) кстати тактику "устал - посиди в защите" считаю убогой и уж лучше свежих защитников иметь. Но в 11 году мы пропустили во всех играх. Это значит, что забивать нам обязательно нужно. Сушить игру нет смысла. Поэтому можно силами 2-3 человек давить с самого начала матча, не пугаясь техничных авторитетов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АВ, много вопросов задал в тему организации. Сам не играю, не знаю. mixer, отлично! записываем) кстати тактику "устал - посиди в защите" считаю убогой и уж лучше свежих защитников иметь. Но в 11 году мы пропустили во всех играх. Это значит, что забивать нам обязательно нужно. Сушить игру нет смысла. Поэтому можно силами 2-3 человек давить с самого начала матча, не пугаясь техничных авторитетов. если так играем- то можно проще) 1-2-1, но тогда при выходах 2против 2-х, АВ должен на выходе играть, а защитник закрывать свободного. думаю справимся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести.
В такой куче и толчее свежий игрок полезнее уставшего "профика" имхо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести. В такой куче и толчее свежий игрок полезнее уставшего "профика" имхо Но все таки прошу обратить внимание чтоб мы не играли в кошки мышки с соперником, я на видео видел как мы беспорядочно перемещались по полю теряя и мяч и силы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести. В такой куче и толчее свежий игрок полезнее уставшего "профика" имхо мне тогда Прокурор в толпе перед воротами в ногу зарядил, я потом неделю на ту ногу с трудом ступал, еще и половину ногтя сорвало. так шо не надо тут. Я никогда не валяюсь просто так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2010 ![]() ИД на сайте: 305934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правилами уже давно разрешено выбрасывать мяч хоть до ворот соперника, это раньше можно было с руки только на своей половине поля, так что если будут возникать, говорите пусть правила читают, тем более если вратарь ловит мяч с игры и выбрасывает рукой при этом мяч залетает в ворота, то гол засчитывается.
|
|
|
![]()
|
|
Готов переплатить, если они исправят. Бывает... Скажи сколько и возможно ли это. увы. он так и сказал - все буквы только большие. я и забыл, что это важно... спрошу, но мб уже тулейт. Ромыч, приезжай, мы на тебя рассчитываем! Сообщение отредактировал DrRainbow - 6.4.2013, 1:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит)) По составу: Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman Пока считаем, что al не едет, хотя мы на него рассчитываем. Формат: 1+4 По схеме: В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами. Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1. Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить. По позициям: Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда. Вратари: АВ, про запас Рыжик Защитники: RAGE, Mixer, Панамец Центр: Летучий, art_mio, nike Нападающие: Nike, Летучий, art_mio, Панамец Как-то так получается, да? Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть) я защитник -но могу сыграть на любой позиции. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rage ты определился как обратно поедешь?
-------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расписание видали? старт у нас не че так, нужно будет гнуть ФК МБ)
-------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расписание видали? старт у нас не че так, нужно будет гнуть ФК МБ) ![]() -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закиньте в первый псто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а почему нет?
я коварно утром буду на медикаментах) а вот как ФКМБ в прошлом году ехало в киев мы наслышаны) Сашка трезвый вообще должен быть.. но не выспавшийся) по 11-му году помню что МБ начинает за упокой играть) нам это на руку) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:31 |