![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем если в следующем году турнир будет,то я с вами!Тем более и форма есть!))имейте ввиду))Я слабоват для Петробутсы... Ну ты дал...ты же ИБРА!!!!!! ![]() P.S. Я если что, тоже ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискавери как Турция в футболе: все звезды, "подуставшие" едут играть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты дал...ты же ИБРА!!!!!! ![]() P.S. Я если что, тоже ![]() Ага,три сезона отыграл,пора и честь знать!)) ![]() ![]() ![]() Добавлено 7th May 2013 - 01:18 Ибра, сразу надо было к нам... Кто ж знал,что все так сложится... -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарик, в майке, предназначавшейся тебе, играл друг ПАУКА Артём (традиция прибавления на месте осталась - типа сыграли все, кто хотел играть),
ему майку и продали. Так что жди, когда наберется еще 5 заявок на майки - сделаем тебе по фасону всё ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарик, в майке, предназначавшейся тебе, играл друг ПАУКА Артём (традиция прибавления на месте осталась - типа сыграли все, кто хотел играть), ему майку и продали. Так что жди, когда наберется еще 5 заявок на майки - сделаем тебе по фасону всё ![]() Блин, майка!! Летучий, прости засранца. Только сейчас понял, что денег тебе не перевел ![]() В следующем году я точно с вами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарик, таких маек - хоть вагон тебе подвезу. Найковских, ширпотребных. Они тебе нужны?
Не, тебе даже лучше - теперь не отмажешься купить настоящую, духом времени проверенную! Так сказать, будешь играть "ЗА БОКАЛ ПЕННОГО НА ГРУДИ"! Только сейчас понял, что забыл поцеловать пиво на груди, когда забивал. Чорд.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел первое скаченное видео Диски-Петро ...... как же мы подустали целовать это пиво к последнему матчу....3 игры перерыва дало о себе знать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 393 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну ты дал...ты же ИБРА!!!!!! ![]() P.S. Я если что, тоже ![]() Кстати, тебя ПБ не хватало. Молодёжь была уж слишком легконогой, вперёд неслись, назад не успевали. Нам с такими легче гораздо играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тебя ПБ не хватало. Молодёжь была уж слишком легконогой, вперёд неслись, назад не успевали. Нам с такими легче гораздо играть. Вот и я об этом же в какой-то из тем писал...Сереги очень не хватало... ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохо сыграло Дискавери- надо больше пива!
хорошо сыграло Дискавери- надо больше пива! Дискавери не играет- надо больше пива! Дискавери на поле выползло- надо больше пива! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет пива - нет Дискавери)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ведь победа над Петрами давала нам 4 место...
ну главное мы сделали - показали, что мы не 6 колесо лишнее, что можем цепляться и мешаться даже медалистам. Ну и то, что мы дружный слаженный коллектив ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение, что я единственный, кто чтил истинные традиции Дискавери и пришел на игру бухой + в перерывах хлестал пивандрий в кустах.. это конечно плохо, но так меня учил Ал23..
Сообщение отредактировал панамец - 8.5.2013, 11:29 -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение, что я единственный, кто чтил истинные традиции Дискавери и пришел на игру бухой + в перерывах хлестал пивандрий в кустах.. это конечно плохо, но так меня учил Ал23.. зачем в кустах? в перерывах за трибуной каждый минимум по 2 пузыря выпил (по крайней мере, я точно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем в кустах? в перерывах за трибуной каждый минимум по 2 пузыря выпил (по крайней мере, я точно) в кустах холодненький запас горячительного находился.... в следующий раз кстати, надеюсь, что ты останешься на один вечер для более тесного мужского общения... ![]() -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:38 |