![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 719 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стенки! Регламент: показать
15 сезон: показать
17 сезон: показать
20 сезон: показать
25 сезон: показать
Договаривайтесь с соперником о МУСКе. 31 сезон: Уругвай - Венесуэла Сообщение отредактировал pj - 15.11.2018, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 719 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привез вчера нам тех. победу. А почему нет, если соперник не потрудился отправить ордер на матч?
Просил его сыграть еще во вторник, бо тянуть кота за яйки нет смысла. Он предпочёл откатать три товара в течение недели и сыграть только в субботу. Итог здесь Заявку на ответку отправил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привез вчера нам тех. победу. А почему нет, если соперник не потрудился отправить ордер на матч? Просил его сыграть еще во вторник, бо тянуть кота за яйки нет смысла. Он предпочёл откатать три товара в течение недели и сыграть только в субботу. Итог здесь Заявку на ответку отправил. ![]() тут такое дело) Дефенсор тоже автососом отметился и ребята переигрывали. Так что тут нужно подходить единообразно к подсчету. Либо вы переигрываете, либо и твоему сопернику и Дефенсору считать поражение.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
тут такое дело) Дефенсор тоже автососом отметился и ребята переигрывали. Так что тут нужно подходить единообразно к подсчету. Либо вы переигрываете, либо и твоему сопернику и Дефенсору считать поражение. Мне всё равно. Но он вообще не чешется. По-моему, это должна быть его инициатива, нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 059 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы о МУСК не успели договориться в тот день, поэтому решили переиграть
![]() Но по моей вине) Сообщение отредактировал TheCriminal - 26.11.2018, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня играю ответку на поле Атлетико ПИАР ФК. Первый матч, увы, слил 0-1
|
|
|
![]()
|
|
Мой соперник второй раз нарушил правила, сыграв выше допустимого МУСКа.
Это не очень хорошо. Для него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 15.10.2017 ![]() ИД на сайте: 411687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера играли первый матч, но у соперника превышен муск был, за счет замены. Предложил переиграть ему, всякое бывает. Потому результаты нашей дуэли будут завтра вечером.
|
|
|
![]()
|
|
Билли, шо за херь? Что значит ребята не поняли друг друга?
Есть расписание пар с МУСКом, указанным в скобках напротив каждой пары. Если у кого-то есть желание менять МУСК участники списываются и договариваются об этом. У нас никто никому по этому поводу не писал, соответственно играем по указанному МУСКу. ![]() Соперник дважды нарушил правила, особо по этому поводу не парился. Значит досвидос, запишите мне две тех победы, пожалуйста. Пппц, 94 года на проекте, впервые вижу такие прогоны в которых я еще и виноват. P.S. Вообще можешь ничего не отвечать. Я в этой теме модератор - первый топик обновлю сам ![]() Сообщение отредактировал pj - 29.11.2018, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те так скажу. Я же не организатор стенок, а просто пришло дружеское приглашение порубиться в стенке. Есть смысл катить бочку? я вообще не уверен) Играли на интерес, поэтому мне ваще пох кто победит. Хотя может, я еще не настолько стар, чтобы быть принципиальным в мелочах!
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Каракас ФК- Атенас (1700) Универсидад ФК - Серро (1000) Эрмандад Галлега - Дель Бонете (1600) Атлетико Пиар ФК - Атлетико Ривер Плейт (1400) Пеньялвер - Канапиро (1400) ФК Самора - Олмос (1700) Атлетико Венесуэла - Уругвайо Монтевидео (1500) Добавлено 19th November 2018 - 23:58 прошу всех записавшихся познакомиться со своим соперником и намылить его венесуэльскую жопку!) ага, вижу! ну тогда с точки зрения буквы закона ты прав! вижу! брал с топика Венесуэлы, подозрительно, что у них внесены изменения ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой счет в серии?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу! брал с топика Венесуэлы, подозрительно, что у них внесены изменения ![]() Ну шо ты нагнетаешь,какие изменения?) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну шо ты нагнетаешь,какие изменения?) да я не раобрался) У вас чувак играет по своему МУСК, а не тот который ему орг прописал,верно?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не раобрался) У вас чувак играет по своему МУСК, а не тот который ему орг прописал,верно? Так надо сразу разобраться,а ты с обвинениями шагаешь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так надо сразу разобраться,а ты с обвинениями шагаешь)) да ты гонишь! Я написал, чтоб результаты не засчитывали, а потом ваш кекс отписал, что ему как-то пох и пусть подстраиваются под одного его. В чем проблема и где мои обвинения?)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:15 |