![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
У меня, как новичка игры, только одно предложение, но весьма важное. Возможно оно уже обсуждалось на форуме, но поисковик не дал по этой теме ничего вразумительного. В конце концов, если я ошибся темой, то модераторы сделают своё дело ![]() Я долго играл в 11Х11 (около 2-х лет), но в эту игру пришел сознательно и надолго. Мне она нравиться многими аспектами и бросать проект не собираюсь, т.к. меня здесь все устраивает. Точнее, почти все..... Понимаю, что в этом проекте, немного недолюбливают тех, кто пришел из 11х11, но рациональные зерна в той "пародии" на футбольный менеджер есть. Тем более, что компания владеющая правами на обе игры одна и таже. Так вот, как решены проблемы борьбы с автосоставами в 11х11? 1. Команда с автосоставом не получает игрового опыта. 2. Мастерство и опыт игроков команды с автосоставом, практически не влияют на игру - т.е. их можно обыграть ЛЮБОЙ тактикой и практически ЛЮБЫМ составом. 3. Обладатель команды с автосоставом не получает денег со стадиона. Ранее команде с автосоставом ставили просто техническое поражение со счетом 0:3, но от этой затеи отказались потом. Моё обоснование введение вышеописанных процедур в Бутсе. 1. Т.к. "ЗБ" претендует на футбольный менеджер приближенный к реальной жизни, то введение ограничений через настройку генератора на автосоставы, в большей степени будет соответствовать реализму. Достаточно представить себе как будет играть команда без тренера и без установки на игру в настоящем футболе. 2. Активные игроки проекта, не должны находиться в худшем положении по отношению к тем, кто порой специально не заходит в игровой ордер или по отношению к командам, не имеющим менеджера. Не будем забывать, что игра живет и процветает за счет именно активных игроков, а в случае с автосоставами их интересы ущемлены. Собственно, вот такая тема для обсуждения менеджерами и возможного принятия решения администрацией игры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много текста, но я так и не понял, в чем состоит предложение?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоё предложение наоборот уводит проект подальше от реала...
Почему должна страдать команда, если у неё нерадивый тренер? Попробуй обыграй Реал в реале, если он будет играть без тренера... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автосоставу ни опыта ни денег ни чего, его надо обыгрывать любой тактикой и составом )) И тогда не будет автосоставов? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да. новичку проще отправить состав, чем потом переживать за не полученный опыт и доход со стадиона. Ну теперь понял, наконец-то. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. новичку проще отправить состав, чем потом переживать за не полученный опыт и доход со стадиона. если у команды нет менеджера? В том или ином виде такое предложение было и много раз. Я не будут воспроизводить аргументы, но в конечном итоге это направлено на сохранения так называемых "трамваев". И хотелось сказать Nobelю, не нужно здесь (в Бутсе) ссылаться на 121, которые появились из ЗБ, как заточенная версия на коммерцию....не приветсвуется это. Сообщение отредактировал Zaika440 - 22.12.2011, 0:04 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда ни кто не переживает за не полученный опыт и доход со стадиона xD и за развал команды -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
и за развал команды Нервные клетки живых менеджеров важнее, чем шестеренки и винтики Лиги, которая неживая! -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отличие от 121, где менеджер пришел, команда есть, менеджер ушел, команды нет....в бутсе команды сущесвуют своей жизнью и большинство приходящих уже вливаются в клубы, так сказать с иторией прошлых взаимоотношений, а некоторы так вообще и по рукам ходят...
![]() Цитата да. новичку проще отправить состав, чем потом переживать за не полученный опыт и доход со стадиона. тот кто не переживал за неотправленный состав врядли будет переживать за опыт, доход и прочее, логично? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нервные клетки живых менеджеров важнее, чем шестеренки и винтики Лиги, которая неживая! все это идет от неумения играть против АС. Научитесь обыгрывать более сильный АС и не проигрывать слабому получится толк, а нет то это не повод "гробить" чужие команды. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
все это идет от неумения играть против АС. Научитесь обыгрывать более сильный АС и не проигрывать слабому получится толк, а нет то это не повод "гробить" чужие команды. Не так то это просто, ведь каждый сезон "подкручивают" генератор и старые схемы уже не работают. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, а что делать новичкам, которые возьмут клуб потом? Он был в свободных сезон. Без опыта. Итого у тебя в распоряжении 22 трупа, которых уже не реанимировать.
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:42 |