IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Верните живой форум!, мысли...
Ranger1407
сообщение 24.12.2011, 22:27
Сообщение #1

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...

Сообщение отредактировал Ranger1407 - 24.12.2011, 22:29

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
aloisio
сообщение 27.12.2011, 23:44
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62779

Цитата(Algerd @ 27.12.2011, 23:38) *
Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше.
Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры.

Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет.

Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность?

--------------------

+Quote Post
Metd
сообщение 28.12.2011, 0:55
Сообщение #17

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(aloisio @ 27.12.2011, 23:44) *
Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность?

Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом).
А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования.

Сообщение отредактировал Metd - 28.12.2011, 0:55

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Alex-Z
сообщение 28.12.2011, 9:05
Сообщение #18

Страшно...? ;)
Иконка группы

Из: Москва, Россия
Россия
ИД на сайте: 9923

Цитата(Metd @ 28.12.2011, 0:55) *
Бутса вышла на другой этап существования.

Упаднический? wink.gif

--------------------
Менеджер команды - Вольфсбург
Достижения:

показать
10-и кратный Чемпион Германии-1(3,4,5,6,7,9,10,11,12,13 сезоны)
Чемпион Голландии-2(2 сезон)(Бреда)
Обладатель Кубка Лиги Европы(8 сезон)
2-ух кратный Обладатель Клубного Кубка(10, 12 сезона)
Бронзовый призер Чемпионата Мира(6 сезон)

Награды и юзербары:

показать

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 28.12.2011, 9:34
Сообщение #19

Иконка группы

Россия

Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом).
А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования.

Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. pardon.gif

--------------------

+Quote Post
Metd
сообщение 28.12.2011, 21:29
Сообщение #20

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Ranger1407 @ 28.12.2011, 9:34) *
Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. pardon.gif

Молодые приходят в уже устоявшийся коллектив со сложившимися традициями. Их запала надолго не хватает. Кроме гольденов ведь еще важен интерес. А раньше все были равны, к тому же многие вещи не были автоматизировны.
За то сайт мог висеть по полдня а то и дольше. Или генерация могла затянуться из-за того что ответственный человек не смог вовремя кнопку нажать. А прошлого уже не вернешь.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 3.1.2012, 20:06
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

Uran, так что скажешь?

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 4.1.2012, 20:39
Сообщение #22

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Ranger1407 @ 3.1.2012, 20:06) *
Uran, так что скажешь?

Вы так мило общаетесь, что не хочется вмешиваться smile.gif

Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Нужны другие идеи. Вон многие в мафию рубятся здесь - прекрасный вариант. Один из вариантов, конечно.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Prokuror
сообщение 4.1.2012, 23:31
Сообщение #23

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(Uran @ 4.1.2012, 20:39) *
Но это не должно быть за гольдены.

100000 за каждый пост - неплохо бы... smile.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 11.1.2012, 4:52
Сообщение #24

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Первые 2 сезона я только у себя на Форуме в Ботсване и был, потом по долгу службы в Марокко тоже, но когда есть компания хорошая, то и говорить приятно. А вообще одни ФС состоят из людей, что знают немного друг друга, другие - собрание просто игроков. Им общение только, когда что-то необходимо выяснить, обсудить и нужно. А ещё не ходил никуда, потому что куда не ткнись - всюду возможно хамство, это не режет душу, но хочется сразу ответить, а тебя БАНят и задумываешься порой: а стоит ли тратить нервы на кого-то, если можно и не говорить...
Вот писал статью "Мёртвый Форум...", может получится что-то.
Вам успехов.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 12.1.2012, 0:42
Сообщение #25

Иконка группы

Россия

Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены.

Ну ждем, так ждем... Финский уже умер...

Сообщение отредактировал Ranger1407 - 12.1.2012, 0:43

--------------------

+Quote Post
Sokol33
сообщение 12.1.2012, 2:11
Сообщение #26

Сокол Чиж - инфа 100%
Иконка группы

Из: Харьков-Фрайбург
Германия
ИД на сайте: 76608

Цитата(Algerd @ 27.12.2011, 23:38) *
Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше.
Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры.

Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет.

Глупость. Не в гольденах дело. Дело в ненужности форума. В бутсу и без форума играть можно.

Кого-то выжили.... Старики по большей части уходят не потому-что у кого-то дети,реал и т.д. Уходят из-за разочарования , нравится вам это или нет..... Менеджер выстраивают команду , вкладывает в неё душу. Тут вводятся нововведения и то к чему он стремился рушится. А не на этап погашения звезды случайно?

Цитата(Metd @ 28.12.2011, 21:29) *
Молодые приходят в уже устоявшийся коллектив со сложившимися традициями. Их запала надолго не хватает. Кроме гольденов ведь еще важен интерес. А раньше все были равны, к тому же многие вещи не были автоматизировны.
За то сайт мог висеть по полдня а то и дольше. Или генерация могла затянуться из-за того что ответственный человек не смог вовремя кнопку нажать. А прошлого уже не вернешь.

Что бы менеджер зашел на форум , он должен понять что это необходимо. А в данный момент оно и не нужно.

Вы так мило общаетесь, что не хочется вмешиваться smile.gif

Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Нужны другие идеи. Вон многие в мафию рубятся здесь - прекрасный вариант. Один из вариантов, конечно.

Это конечно прекрасный вариант. Только вот за это и не платят как за конкурс, хотя интерес повышают эти игры больше чем любой другой конкурс на форуме.

Почему бы не разработать квесты для заработка гольденов? Причем эти квесты должны идти с форумом. В итоге получаем следующее. Активные добиваются цели быстрее!

--------------------
Skype twarsokol В контакте

Содиам Спортс
Депортиво Халапа

+Quote Post
maddogus
сообщение 12.1.2012, 20:23
Сообщение #27

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(maddogus @ 11.1.2012, 4:52) *
Вот писал статью "Мёртвый Форум...", может получится что-то.

Если кого-то интересует...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7607392

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Аукцион
сообщение 14.1.2012, 20:38
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Турция
ИД на сайте: 25453

Цитата(D_N_S @ 24.12.2011, 21:38) *
Тут в другом проблема.
Можно сколько угодно оснований положить под выплату.

Тем более когда у тебя есть некоторые полномочия, и можно просто сделать так, как ты в прошлом сезоне smile.gif
Денис, не лохмать бабушку, всё по уму и всё по делу.
За КП например лиги Европы и Лиги Чемпионов на форуме как конкурс - Я ЗА!!!, но за активность на форуме за каждый пост - я категорически против.

--------------------
Мы это обязательно переживём…

+Quote Post
D_N_S
сообщение 14.1.2012, 21:40
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(doomik @ 14.1.2012, 20:38) *
Тем более когда у тебя есть некоторые полномочия, и можно просто сделать так, как ты в прошлом сезоне smile.gif
Денис, не лохмать бабушку, всё по уму и всё по делу.
За КП например лиги Европы и Лиги Чемпионов на форуме как конкурс - Я ЗА!!!, но за активность на форуме за каждый пост - я категорически против.

Для меня если есть работа - это достаточное основание. Тут, видимо, нше с тобой восприятие на суть проблемы различно. Что ж, каждый сам решает. Проехали smile.gif

Да, верно, не нужно за активность. Но расширить "должности", за которые можно получать симвалические деньги 1-2 ляма помогут отметить менеджеров, которые отказываются от большой работы из-за занятости, а вот разовую работу сделали бы с удовольствием.

--------------------

+Quote Post
skif134
сообщение 14.1.2012, 22:43
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 21:40) *
Для меня если есть работа - это достаточное основание. Тут, видимо, нше с тобой восприятие на суть проблемы различно. Что ж, каждый сам решает. Проехали smile.gif

Да, верно, не нужно за активность. Но расширить "должности", за которые можно получать симвалические деньги 1-2 ляма помогут отметить менеджеров, которые отказываются от большой работы из-за занятости, а вот разовую работу сделали бы с удовольствием.

Вот не знаю. У нас в прошлом сезоне был конкурс. Идея была проста: нужно было играть матчи в официальных международных турнирах, КТ, товы с соперниками, попадающими под определенные условия (с расчеткой на поле не менее, чем на 30 меньше). Выплаты запретили, так как основан на генераторе. Основан, конечно. Но есть одно но: помимо генератора нужно было правильно подбирать соперника, выкладывать результаты на форуме не позднее определенного времени. Это стимулировало менеджеров заходить на форум (хотя бы 20 человек участвовало). Неужели те копейки (7М-5М-3М призерам) что-то нарушали в финансах бутсы?Но...видимо, принципы важнее активности форума. Правда хоть убей не могу понять чем плохи конкурсы, основанные в том числе на генераторе?Во всяком случае они честнее различных викторин, ответы на вопросы в которых можно сказать любому.
Да, и КП по интеркубкам тоже основывается на генераторе. Или вы КП по реальным еврокубкам предлагаете?

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic