![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...
Сообщение отредактировал Ranger1407 - 24.12.2011, 22:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше. Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры. Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет. Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 624 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность? Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом). А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования. Сообщение отредактировал Metd - 28.12.2011, 0:55 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом). А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования. Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 624 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. ![]() Молодые приходят в уже устоявшийся коллектив со сложившимися традициями. Их запала надолго не хватает. Кроме гольденов ведь еще важен интерес. А раньше все были равны, к тому же многие вещи не были автоматизировны. За то сайт мог висеть по полдня а то и дольше. Или генерация могла затянуться из-за того что ответственный человек не смог вовремя кнопку нажать. А прошлого уже не вернешь. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Uran, так что скажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Uran, так что скажешь? Вы так мило общаетесь, что не хочется вмешиваться ![]() Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Нужны другие идеи. Вон многие в мафию рубятся здесь - прекрасный вариант. Один из вариантов, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 877 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это не должно быть за гольдены. 100000 за каждый пост - неплохо бы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые 2 сезона я только у себя на Форуме в Ботсване и был, потом по долгу службы в Марокко тоже, но когда есть компания хорошая, то и говорить приятно. А вообще одни ФС состоят из людей, что знают немного друг друга, другие - собрание просто игроков. Им общение только, когда что-то необходимо выяснить, обсудить и нужно. А ещё не ходил никуда, потому что куда не ткнись - всюду возможно хамство, это не режет душу, но хочется сразу ответить, а тебя БАНят и задумываешься порой: а стоит ли тратить нервы на кого-то, если можно и не говорить...
Вот писал статью "Мёртвый Форум...", может получится что-то. Вам успехов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Ну ждем, так ждем... Финский уже умер... Сообщение отредактировал Ranger1407 - 12.1.2012, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сокол Чиж - инфа 100% ![]() Сообщений: 7 710 Регистрация: 9.2.2008 Из: Харьков-Фрайбург ![]() ИД на сайте: 76608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше. Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры. Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет. Глупость. Не в гольденах дело. Дело в ненужности форума. В бутсу и без форума играть можно. Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом). А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования. Кого-то выжили.... Старики по большей части уходят не потому-что у кого-то дети,реал и т.д. Уходят из-за разочарования , нравится вам это или нет..... Менеджер выстраивают команду , вкладывает в неё душу. Тут вводятся нововведения и то к чему он стремился рушится. А не на этап погашения звезды случайно? Молодые приходят в уже устоявшийся коллектив со сложившимися традициями. Их запала надолго не хватает. Кроме гольденов ведь еще важен интерес. А раньше все были равны, к тому же многие вещи не были автоматизировны. За то сайт мог висеть по полдня а то и дольше. Или генерация могла затянуться из-за того что ответственный человек не смог вовремя кнопку нажать. А прошлого уже не вернешь. Что бы менеджер зашел на форум , он должен понять что это необходимо. А в данный момент оно и не нужно. Вы так мило общаетесь, что не хочется вмешиваться ![]() Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Нужны другие идеи. Вон многие в мафию рубятся здесь - прекрасный вариант. Один из вариантов, конечно. Это конечно прекрасный вариант. Только вот за это и не платят как за конкурс, хотя интерес повышают эти игры больше чем любой другой конкурс на форуме. Почему бы не разработать квесты для заработка гольденов? Причем эти квесты должны идти с форумом. В итоге получаем следующее. Активные добиваются цели быстрее! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот писал статью "Мёртвый Форум...", может получится что-то. Если кого-то интересует... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7607392
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Тут в другом проблема. Можно сколько угодно оснований положить под выплату. Тем более когда у тебя есть некоторые полномочия, и можно просто сделать так, как ты в прошлом сезоне ![]() Денис, не лохмать бабушку, всё по уму и всё по делу. За КП например лиги Европы и Лиги Чемпионов на форуме как конкурс - Я ЗА!!!, но за активность на форуме за каждый пост - я категорически против. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более когда у тебя есть некоторые полномочия, и можно просто сделать так, как ты в прошлом сезоне ![]() Денис, не лохмать бабушку, всё по уму и всё по делу. За КП например лиги Европы и Лиги Чемпионов на форуме как конкурс - Я ЗА!!!, но за активность на форуме за каждый пост - я категорически против. Для меня если есть работа - это достаточное основание. Тут, видимо, нше с тобой восприятие на суть проблемы различно. Что ж, каждый сам решает. Проехали ![]() Да, верно, не нужно за активность. Но расширить "должности", за которые можно получать симвалические деньги 1-2 ляма помогут отметить менеджеров, которые отказываются от большой работы из-за занятости, а вот разовую работу сделали бы с удовольствием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня если есть работа - это достаточное основание. Тут, видимо, нше с тобой восприятие на суть проблемы различно. Что ж, каждый сам решает. Проехали ![]() Да, верно, не нужно за активность. Но расширить "должности", за которые можно получать симвалические деньги 1-2 ляма помогут отметить менеджеров, которые отказываются от большой работы из-за занятости, а вот разовую работу сделали бы с удовольствием. Вот не знаю. У нас в прошлом сезоне был конкурс. Идея была проста: нужно было играть матчи в официальных международных турнирах, КТ, товы с соперниками, попадающими под определенные условия (с расчеткой на поле не менее, чем на 30 меньше). Выплаты запретили, так как основан на генераторе. Основан, конечно. Но есть одно но: помимо генератора нужно было правильно подбирать соперника, выкладывать результаты на форуме не позднее определенного времени. Это стимулировало менеджеров заходить на форум (хотя бы 20 человек участвовало). Неужели те копейки (7М-5М-3М призерам) что-то нарушали в финансах бутсы?Но...видимо, принципы важнее активности форума. Правда хоть убей не могу понять чем плохи конкурсы, основанные в том числе на генераторе?Во всяком случае они честнее различных викторин, ответы на вопросы в которых можно сказать любому. Да, и КП по интеркубкам тоже основывается на генераторе. Или вы КП по реальным еврокубкам предлагаете? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:06 |