![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...
Сообщение отредактировал Ranger1407 - 24.12.2011, 22:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу никого обижать, но если есть желание и цель, то можно любому "мертвому" форуму вернуть жизнь. Я лично это проделал уже дважды. В ФС Кипр в 11 сезоне и в ФС Сенегал в текущем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу никого обижать, но если есть желание и цель, то можно любому "мертвому" форуму вернуть жизнь. Я лично это проделал уже дважды. В ФС Кипр в 11 сезоне и в ФС Сенегал в текущем. А Сенегал разве мертвым был? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще каким. С 12 по 15 сезон. Хм, помнится там страсти кипели, что искры летели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, помнится там страсти кипели, что искры летели ![]() В 11 сезоне ![]() Ну было еще пару скандалов, но это не живой форум, а временный всплеск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 11 сезоне ![]() Ну было еще пару скандалов, но это не живой форум, а временный всплеск. Я помню, что админы там захаживали даже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал ТЕМУ, продолжение опроса Маккензи...
Удалили... Что далее? БАН? Предупреждение? Я буду писать в СВОЕЙ газете - я буду говорить, пока есть ЧТО сказать! АС - это псевдосоставы!!! Их не должно быть! Ни одна Барселона не выходит играть без ведома Пепе Гвардиолы, разве что во дворе у Месси, в отпуске. АС - это автоматический отпуск тренеру? Мне подходит... Сообщение отредактировал maddogus - 24.1.2012, 13:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал ТЕМУ, продолжение опроса Маккензи... Удалили... Что далее? БАН? Предупреждение? Я буду писать в СВОЕЙ газете - я буду говорить, пока есть ЧТО сказать! АС - это псевдосоставы!!! Их не должно быть! Ни одна Барселона не выходит играть без ведома Пепе Гвардиолы, разве что во дворе у Месси, в отпуске. АС - это автоматический отпуск тренеру? Мне подходит... В флейме посмотри :Р Висит там твоя тема) Автососники и как их наказывать., Не хочешь играть , заблокирован. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:07 |