IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Повторный трансфер игрока
Апперкот
сообщение 25.12.2011, 21:45
Сообщение #1

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

Уважаемые сотрудники Fair Play! Первый трансфер игрока был отменён с формулировкой "трансфер с одной подсети", совпадение произошло по мобильному оператару на аукционе при завершающей ставке покупателя. ставка им была сделана с мобильного телефона. Этот же игрок повторно выставлен мной с iPad (мобильный оператор мегафон) и завтра возможно завершится аукцион, имён менеджеров участвующих в торгах на эту минуту я не знаю, убедительная просьба не блокировать данную сделку при совпадении мобильного оператора.
О развитии моей команды ТампикоМадеро могу дать пояснения или узнайте у Преза ФС Мексики, могу сказать только одно, что равняю по возрасту свою молодую основу и игроки старше 21 года и отстающие в развитии буду продолжать выставлять на ПТ только в случае покупки более талантливого или развитого игрока.
Сотрудники FP проверяющие данный трансфер в третий раз выставить этого игрока у меня не получиться из-за того, что с.11 меньше мастерства самого игрока, а дополнительный баласт по зарплате крайне нежелателен!
В дополнение знаю, что этот менеджер будет участвовать во вторичных торгах моего игрока (возможно им сделана ставка на аукционе опять с мобилы), никакого сговора у меня с ним нет и не было, ни в первый раз трансфера, ни сейчас, очень прошу учесть данный скрин.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Caroline
сообщение 25.12.2011, 22:02
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Лоты могут быть отменены при наличии условий, предусмотренных правилами трансфера:

- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

Все эти условия могут быть выявлены только на момент проверки лота в ФП.
Так что надо дождаться завершения торгов и этой проверки.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic