![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники Fair Play! Первый трансфер игрока был отменён с формулировкой "трансфер с одной подсети", совпадение произошло по мобильному оператару на аукционе при завершающей ставке покупателя. ставка им была сделана с мобильного телефона. Этот же игрок повторно выставлен мной с iPad (мобильный оператор мегафон) и завтра возможно завершится аукцион, имён менеджеров участвующих в торгах на эту минуту я не знаю, убедительная просьба не блокировать данную сделку при совпадении мобильного оператора.
О развитии моей команды ТампикоМадеро могу дать пояснения или узнайте у Преза ФС Мексики, могу сказать только одно, что равняю по возрасту свою молодую основу и игроки старше 21 года и отстающие в развитии буду продолжать выставлять на ПТ только в случае покупки более талантливого или развитого игрока. Сотрудники FP проверяющие данный трансфер в третий раз выставить этого игрока у меня не получиться из-за того, что с.11 меньше мастерства самого игрока, а дополнительный баласт по зарплате крайне нежелателен! В дополнение знаю, что этот менеджер будет участвовать во вторичных торгах моего игрока (возможно им сделана ставка на аукционе опять с мобилы), никакого сговора у меня с ним нет и не было, ни в первый раз трансфера, ни сейчас, очень прошу учесть данный скрин. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Лоты могут быть отменены при наличии условий, предусмотренных правилами трансфера:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. Все эти условия могут быть выявлены только на момент проверки лота в ФП. Так что надо дождаться завершения торгов и этой проверки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:25 |