IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Конспирология, Правда и вымысел
Белена
сообщение 6.1.2012, 12:35
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

" Пьяный масон.
(Прим.: Не путать великую ложу с большой лужей)

Чего только не случается. Особенно после общения с зеленым змием. Субботним вечерком, рассказывают, собралась вместе группа крутых ейчан (жителей города Ейска). Под воздействием коньячных паров завязалась оживленная беседа. Повод был - некоторые с утра прочитали статью И у лохов бывает элита(ПС от 17 ноября 2001 г.) Сначала обсудили финансовую пирамиду, в ней описанную. Смеялись над интеллектуальными способностями лохов, кто ради желания вступить в сомнительный элитный клуб и самим разбогатеть, отдал неизвестным дядям по две с половиной тысячи долларов. Потом разговор перешел на другие финансовые пирамиды, религиозные.
С каждым тостом фантазия людей обретала все более свободный полет. Кто-то вдруг высказался, что иерархическая структура строения всех финансовых пирамид, религиозных организаций, тоталитарных сект и политических партий скопированы с пирамидального строения масонских лож. Тут уж заговорили все. Одни вспоминали из фильмов леденящие кровь обряды посвящения в масонство, людей в черных балахонах с факелами. Другие припоминали что-то о рыцарях Мальтийского Ордена, таинственных тамплиерах. Третьи ставили в пример масонскую символику на американских долларах и гербе США. Разгорелся спор. Вдруг все притихли, когда один из сидящих за столом, по словам - очень обеспеченный ейчанин, негромко заявил примерно следующее : Что вы в Америке ищете, в далекой истории копаетесь. Масоны есть везде. Они живут среди вас. Я и сам являюсь вольным каменщиком!
Видимо посвятили человека в масонство и от этого неудовлетворенное тщеславие лишило его покоя. Похвастать-то некому - большинство людей вокруг далеки от оккультных наук и тайных обществ, да и клятва заставляет молчать. Терпел-терпел масон распирающее его желание рассказать всем свою тайну, чтобы все прониклись к нему почтением. Выпил и не вытерпел - отвел душу. Вокруг молчали, а он с загадочным видом понемногу приоткрывал завесу страшной тайны. Оказывается есть в Ейске масонский Орден Шотландского обряда. Он один из множества братьев - вольных каменщиков, устроителей вселенной.
В доказательство своей сверхзначимости, мужчина достал из внутреннего кармана пиджака и мельком показал собеседникам пластмассовый квадратик с непонятным металлическим знаком на нем. Насколько поняли пьяные слушатели туманные объяснения, квадратик является ключом-чипом от электронного замка в какое-то здание или помещение в Ейске, куда благодаря ему могут пройти только братья из ордена. Пьяный масон, говорят, неоднократно намекал на всемогущество масонства в нашем городе, крае, стране, мире,...Когда человек снимает с себя какие-то внутренние запреты, морально расслабляется, то алкоголь как никогда благотворно действует на организм. В результате так масон наклюкался, что потерял свой сверхсекретный ключ. Его подобрали добрые люди. Подобрали не масона, а ключ... " wink.gif

Пьяный масон

Сообщение отредактировал Prokuror - 3.2.2023, 20:17

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...»
Go to the top of the page

+Quote Post
65 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (130 - 144)
Ваня Жуков
сообщение 1.3.2012, 22:29
Сообщение #131

Хрен кринжовый
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 233972

И сообщение 54 не забудьте!

!
Запрет на ответ в темах до: 24.4.2023, 10:19

--------------------
#якутпалмер

ФК Янг Сёрвайворс

Янг навсегда останется в этой подписи из чистого свинопласта.

+Quote Post
sand1
сообщение 1.3.2012, 22:53
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85870

Цитата(Витольдович @ 1.3.2012, 22:29) *
И сообщение 54 не забудьте!

Ты этим не злоупотребляй tongue.gif

--------------------
Комерцио Мозамбик-1

+Quote Post
sand1
сообщение 3.3.2012, 2:18
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Террорист был “Рыцарем Востока”
На одной из фотографий норвежский террорист запечатлен в масонском одеянии. По данным местной прессы, Брейвик состоял в масонской ложе Святого Олафа (St. Johanneslogen St. Olaus til de tre Søiler). Она была основана в норвежской столице в 1903 году. «МК» позвонил в ложу, чтобы узнать, действительно ли «утойский стрелок» состоял в ней. Однако там от каких-либо комментариев воздержались. Тем не менее на сайте норвежских масонов появились следующие слова: «Я поражен чудовищной жестокостью того, что было совершено в правительственном квартале и на острове Утой, — заявил великий магистр Норвежского ордена франкмасонов Ивар Скар. — Мы полны печали и сочувствия ко всем, чьи близкие пострадали. В СМИ появились сообщения о том, что обвиняемый был членом Норвежского ордена франкмасонов. Он был немедленно исключен. Исключение отражает тот факт, что деяния обвиняемого полностью несовместимы с ценностями, за которые выступает орден».

Андрей Богданов, руководитель масонства в России, сказал «МК», что, если судить по одеянию, Брейвик имеет градус мастера. Впрочем, по словам Богданова, главное в масонской ложе — это должность. Какую именно должность занимал террорист — не ясно. (Что же касается степени посвящения, то норвежские СМИ сообщают: у Брейвика она была седьмая, а высшая в норвежском масонстве — 11-я. Таким образом, Брейвик продвинулся по масонской «карьерной лестнице» достаточно высоко. Седьмая степень называется «Рыцарь Востока», она входит в Верховный капитул, который управляется лично Мудрейшим Мастером ордена.) Стоит также сказать, что норвежское масонство работает по так называемому Шведскому уставу, согласно которому масоном может стать только христианин. «В Норвегии масонство развито очень сильно», — говорит Богданов. Верхушка местной королевской семьи всегда была масонами. Однако, по мнению Богданова, связывать преступление Брейвика с идеологией масонства неприемлемо: «Точно так же он наверняка был прихожанином какой-либо церкви, членом профсоюза. Но это же не значит, что все остальные прихожане или члены данного профсоюза террористы. Я думаю, Брейвик просто психически больной человек». nea.gif
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/4a/e...TURE_608602.jpg

--------------------
Комерцио Мозамбик-1

+Quote Post
sand1
сообщение 3.4.2012, 23:04
Сообщение #134

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Т

Сообщение отредактировал sand1 - 31.10.2022, 10:01

--------------------
Комерцио Мозамбик-1

+Quote Post
Белена
сообщение 3.4.2012, 23:13
Сообщение #135

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(sand1 @ 3.4.2012, 23:04) *
Тайна общества не всегда доступна лишь небольшому числу его членов, подчас тайное общество вбирает в себя многие элементы, присущие повседневной жизни.
Однако оригинальность или идентичность настоящего тайного общества происходит оттого, что оно объединяет и координирует некоторые особо действенные аспекты человеческой мысли и деятельности, с тем чтобы увлечь в нужном направлении усилия людей.
Религиозный аспект - неизбежный элемент в тайном обществе, причем в значительной степени.

Не спорю... wink.gif

--------------------

+Quote Post
sand1
сообщение 3.4.2012, 23:34
Сообщение #136

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 3.4.2012, 23:13) *
Не спорю... wink.gif

Сообщение отредактировал sand1 - 31.10.2022, 10:02

--------------------
Комерцио Мозамбик-1

+Quote Post
Laskis
сообщение 3.4.2012, 23:49
Сообщение #137

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(sand1 @ 3.4.2012, 23:34) *
Апостол Павел проводит различие между законом (догмой) и милостью (мудростью).
Когда закон прокален любовью, когда любовь соединилась с законом, тогда это является милостью.

Это откуда?

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
sand1
сообщение 4.4.2012, 19:29
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 3.4.2012, 23:49) *
Это откуда?

Вывод, главным образом, сделан на основании содержания 1-го Послания к Коринфянам.

--------------------
Комерцио Мозамбик-1

+Quote Post
Белена
сообщение 4.4.2012, 20:22
Сообщение #139

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(sand1 @ 3.4.2012, 23:34) *
Если мы возьмем Западную Европу, то само появление тайных орденов, тем более тесно связанных с католическими церковными структурами, косвенно свидетельствует о том, что внутренняя, сокровенная составляющая религии на Западе находилась (и находится... wink.gif ) в упадке.
...

А как объяснить появление тайных орденов на Востоке, когда ислам находился в самом начале расцвета? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Laskis
сообщение 4.4.2012, 20:24
Сообщение #140

ихцс

Россия

Цитата(sand1 @ 4.4.2012, 19:29) *
Вывод, главным образом, сделан на основании содержания 1-го Послания к Коринфянам.

ТО есть фактически это Ваши домыслы, или выводы сделаные лично Вами на основе прочитанного в 1-м послании Коринфянам? Мне суть понять.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 4.4.2012, 20:26
Сообщение #141

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 4.4.2012, 20:24) *
ТО есть фактически это Ваши домыслы, или выводы сделаные лично Вами на основе прочитанного в 1-м послании Коринфянам?

А что кроме коринфян боле никому это послание нельзя комментировать? sad.gif

--------------------

+Quote Post
Laskis
сообщение 4.4.2012, 20:30
Сообщение #142

ихцс

Россия

Цитата(Белена @ 4.4.2012, 20:26) *
А что кроме коринфян боле никому это послание нельзя комментировать? sad.gif

Даже мне можно, просто мне хотелось узнать, человек это сам синтезировал, или перепечатал откуда то)
Все сложно ((((((( cray.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 4.4.2012, 20:46
Сообщение #143

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 4.4.2012, 20:30) *
Даже мне можно, просто мне хотелось узнать, человек это сам синтезировал, или перепечатал откуда то)

Всё что можно синтезировать, уже написано!
...

"...Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? ..." smile.gif

--------------------

+Quote Post
Laskis
сообщение 4.4.2012, 20:49
Сообщение #144

ихцс

Россия

Цитата(Белена @ 4.4.2012, 20:46) *
Всё что можно синтезировать, уже написано!
...

"...Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? ..." smile.gif

Я тоже где то читал, потом где то писал, и сейчас согласен с Вами, что вблизи деревья очень большие, а в далеке очень маленькие) huh.gif

--------------------

+Quote Post
sand1
сообщение 4.4.2012, 21:01
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 4.4.2012, 20:24) *
ТО есть фактически это Ваши домыслы, или выводы сделаные лично Вами на основе прочитанного в 1-м послании Коринфянам? Мне суть понять.

Это мои домыслы, но в их основе не только 1-ое Послание, а гораздо более обширный материал.

--------------------
Комерцио Мозамбик-1

+Quote Post

65 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic