Здравствуйте, гость ( Вход )
6.1.2012, 12:35
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
" Пьяный масон.
(Прим.: Не путать великую ложу с большой лужей) Чего только не случается. Особенно после общения с зеленым змием. Субботним вечерком, рассказывают, собралась вместе группа крутых ейчан (жителей города Ейска). Под воздействием коньячных паров завязалась оживленная беседа. Повод был - некоторые с утра прочитали статью И у лохов бывает элита(ПС от 17 ноября 2001 г.) Сначала обсудили финансовую пирамиду, в ней описанную. Смеялись над интеллектуальными способностями лохов, кто ради желания вступить в сомнительный элитный клуб и самим разбогатеть, отдал неизвестным дядям по две с половиной тысячи долларов. Потом разговор перешел на другие финансовые пирамиды, религиозные. С каждым тостом фантазия людей обретала все более свободный полет. Кто-то вдруг высказался, что иерархическая структура строения всех финансовых пирамид, религиозных организаций, тоталитарных сект и политических партий скопированы с пирамидального строения масонских лож. Тут уж заговорили все. Одни вспоминали из фильмов леденящие кровь обряды посвящения в масонство, людей в черных балахонах с факелами. Другие припоминали что-то о рыцарях Мальтийского Ордена, таинственных тамплиерах. Третьи ставили в пример масонскую символику на американских долларах и гербе США. Разгорелся спор. Вдруг все притихли, когда один из сидящих за столом, по словам - очень обеспеченный ейчанин, негромко заявил примерно следующее : Что вы в Америке ищете, в далекой истории копаетесь. Масоны есть везде. Они живут среди вас. Я и сам являюсь вольным каменщиком! Видимо посвятили человека в масонство и от этого неудовлетворенное тщеславие лишило его покоя. Похвастать-то некому - большинство людей вокруг далеки от оккультных наук и тайных обществ, да и клятва заставляет молчать. Терпел-терпел масон распирающее его желание рассказать всем свою тайну, чтобы все прониклись к нему почтением. Выпил и не вытерпел - отвел душу. Вокруг молчали, а он с загадочным видом понемногу приоткрывал завесу страшной тайны. Оказывается есть в Ейске масонский Орден Шотландского обряда. Он один из множества братьев - вольных каменщиков, устроителей вселенной. В доказательство своей сверхзначимости, мужчина достал из внутреннего кармана пиджака и мельком показал собеседникам пластмассовый квадратик с непонятным металлическим знаком на нем. Насколько поняли пьяные слушатели туманные объяснения, квадратик является ключом-чипом от электронного замка в какое-то здание или помещение в Ейске, куда благодаря ему могут пройти только братья из ордена. Пьяный масон, говорят, неоднократно намекал на всемогущество масонства в нашем городе, крае, стране, мире,...Когда человек снимает с себя какие-то внутренние запреты, морально расслабляется, то алкоголь как никогда благотворно действует на организм. В результате так масон наклюкался, что потерял свой сверхсекретный ключ. Его подобрали добрые люди. Подобрали не масона, а ключ... " Пьяный масон Сообщение отредактировал Prokuror - 3.2.2023, 20:17 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
24.1.2013, 23:46
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
2. Скорее всего, эти заметки имеют отношение к каббалистической магии, возможно комментарии к медитации на Древе Сефирот. Гестапо? Этой организации еврейские книжонки были точно по-барабану. Библиотека Шнеерсона была очень важна для Ананербе, это по их профилю. А в СССР библиотекой Шнеерсона и самим раввином очень интересовался 9-ый спецотдел ГУГБ НКВД Глеба Бокия. правильное замечание. Не гестапо конечно... написал наугад. Может все таки "Общество Туле"? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
26.1.2013, 13:47
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 628 Регистрация: 8.12.2007 РоссияИД на сайте: 85870 Репутация: 275
|
правильное замечание. Не гестапо конечно... написал наугад. Может все таки "Общество Туле"? Можно и так. Аненербе или "Наследие предков" было создано гораздо позднее и входило в состав Общества Туле. На процессе в Нюрнберге при упоминании Аненербе или Туле по требованию английской и американской сторон все допросы немедленно прерывались. Утечка информации была практически сведена к нулю. Во́льфрам Зи́верс - генеральный секретарь Аненербе (с 1935 года), оберфюрер СС (30 января 1945), заместитель председателя управляющего совета директоров Научно-исследовательского совета Рейха был повешен американцами 2 июня 1948 года после так называемого процесса нацистских врачей. Концы в воду... Сообщение отредактировал sand1 - 26.1.2013, 14:37 -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
|
26.1.2013, 17:53
|
|
|
На процессе в Нюрнберге при упоминании Аненербе или Туле по требованию английской и американской сторон все допросы немедленно прерывались. Утечка информации была практически сведена к нулю. Кстати нашел тут интервью нашего директора Военного архива - он сказал , что у них тоже нет материалов по Аненербэ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.1.2013, 18:43
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 РоссияИД на сайте: 67783 Репутация: 729
|
Кстати нашел тут интервью нашего директора Военного архива - он сказал , что у них тоже нет материалов по Аненербэ. А они нам нужны? Вроде бы они проиграли) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
|
26.1.2013, 19:26
|
|
|
А они нам нужны? Вроде бы они проиграли) К Наполеону приходил Фультон- изобретаель парохода, предлагал оснастить французский флот пароходами. Бонапартий отказался, по причине , типа я и так всех победю ... . А вот представь ситуацию, когда Великая французская армия не идет пешком по России, а на пароходах входит в Финский залив и десантируется прямо на набережных Санкт-Петербурга... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.1.2013, 19:31
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 РоссияИД на сайте: 67783 Репутация: 729
|
К Наполеону приходил Фультон- изобретаель парохода, предлагал оснастить французский флот пароходами. Бонапартий отказался, по причине , типа я и так всех победю ... . А вот представь ситуацию, когда Великая французская армия не идет пешком по России, а на пароходах входит в Финский залив и десантируется прямо на набережных Санкт-Петербурга... Да врага нужно знать желательно в лицо)))))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
|
26.1.2013, 22:34
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 628 Регистрация: 8.12.2007 РоссияИД на сайте: 85870 Репутация: 275
|
Кстати нашел тут интервью нашего директора Военного архива - он сказал , что у них тоже нет материалов по Аненербэ. Часть громадных архивов Аненербе в 1945 году досталось и СССР. Офицеры "СМЕРШа" опечатали эти архивы и отправили в Москву. Ящики со сверхсекретными исследованиями нацистов, которые потратили на них примерно столько же денег, сколько потратили США на Манхэттенский проект, оказались в спецархивах Лубянки. Насколько мне известно, когда первые исследователи в середине 80-х годов прошлого века обратили внимание на эти "ящики", все они были не вскрытыми и опечатаны с датой 1945 год. Сообщение отредактировал sand1 - 26.1.2013, 22:40 -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
|
26.1.2013, 22:59
|
|
|
Часть громадных архивов Аненербе в 1945 году досталось и СССР. Офицеры "СМЕРШа" опечатали эти архивы и отправили в Москву. Ящики со сверхсекретными исследованиями нацистов, которые потратили на них примерно столько же денег, сколько потратили США на Манхэттенский проект, оказались в спецархивах Лубянки. Насколько мне известно, когда первые исследователи в прошлого века обратили внимание на эти "ящики", все они были не вскрытыми и опечатаны с датой 1945 год. Кто же это допустил каких-то "исследователей" да еще "в середине 80-х годов " в спецархивы КГБ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.1.2013, 23:10
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 583 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
26.1.2013, 23:24
|
|
|
А на Балтике в то время никого не было?) Русско-шведский флот был в отпуске?) Парусный флот против пароходов, это красивые деревянные мишени, как показала потом Крымская война. ... В 1807 году к Наполеону придет изобретатель Фултон с предложением вооружить флот Франции кораблями, приводимыми в движение паром - пароходами. Наполеон прогонит Фултона, а через восемь лет английский корабль «Беллерофон», везущий свергнутого императора на остров Святой Елены, встретится в море с пароходом «Фултон», приводимым в движение паром. На большой скорости судно промчится мимо английского тихоходного корабля. Проводив глазами американский пароход, Наполеон с печалью в голосе скажет сопровождавшему его спутнику: «Прогнав из Тюильри изобретателя Фултона, я потерял свою корону!» Сообщение отредактировал Белена - 26.1.2013, 23:37 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.1.2013, 23:37
|
|
|
|
Кто же это допустил каких-то "исследователей" да еще "в середине 80-х годов " в спецархивы КГБ? Как кто? Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Естественно тот, кто владел этими "спецархивами", по личному указанию Ю.В. Андропова. Дело № 83-154-695 (Инв. № 83-154/11) НИИ при КГБ СССР. "Архивные материалы, касающиеся научно-исследовательских разработок спецлаборатории ОГПУ-НКВД, исследований в Тибете в период с 1933-1939 гг., документы "СМЕРШ" о розыске военных преступников в 1945 году". Дело начато 18.05.1983 года. -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
|
26.1.2013, 23:41
|
|
|
Естественно тот, кто владел этими "спецархивами", по личному указанию Ю.В. Андропова. Дело № 83-154-695 (Инв. № 83-154/11) НИИ при КГБ СССР. "Архивные материалы, касающиеся научно-исследовательских разработок спецлаборатории ОГПУ-НКВД, исследований в Тибете в период с 1933-1939 гг., документы "СМЕРШ" о розыске военных преступников в 1945 году". Дело начато 18.05.1983 года. вот они СССР и разрушили, воспользовавшись тайными знаниями... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.1.2013, 23:44
|
|
|
|
вот они СССР и разрушили, воспользовавшись тайными знаниями... - ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...- Простите... часовню... тоже я развалил?- Нет, это было до вас - в XIV-ом веке. -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
|
28.1.2013, 7:38
|
|
|
|
Парусный флот против пароходов, это красивые деревянные мишени, как показала потом Крымская война. ... В 1807 году к Наполеону придет изобретатель Фултон с предложением вооружить флот Франции кораблями, приводимыми в движение паром - пароходами. Наполеон прогонит Фултона, а через восемь лет английский корабль «Беллерофон», везущий свергнутого императора на остров Святой Елены, встретится в море с пароходом «Фултон», приводимым в движение паром. На большой скорости судно промчится мимо английского тихоходного корабля. Проводив глазами американский пароход, Наполеон с печалью в голосе скажет сопровождавшему его спутнику: «Прогнав из Тюильри изобретателя Фултона, я потерял свою корону!» Манхеттенский проект, технология "Стелс", проект "Аврора" в США Ракеты-носители семейства Р7 (Восток, Восход, Союз) в СССР Это лишь малая часть реализованных трофейных секретов. -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
|
3.3.2013, 13:59
|
|
|
|
Интересная статья в VeteransNewsNow.com журналиста Кевина Барретта
"Римского Папу уволили мальтийские рыцари" Подзаголовок: «Папы не уходят в отставку. Их увольняют. » «Д-р Роберт Мойнихан, главный редактор внутреннего Vatican magazine, не является сторонником теории заговора. Он квази-официальный, встроенный в Ватикан журналист и комментатор. Поэтому, когда Мойнихан проявляет скептицизм по поводу истории «подал в отставку в связи с преклонным возрастом», следует навострить уши. Мойнихан указывает в своей последней журналистской энциклике, что Папа не был похож на человека, которому нужно уйти в отставку по состоянию здоровья: «Я видел папу дважды на этой неделе, когда он был на концерте (в понедельник вечером, где я сидел в 20 метрах от него) и на его общей аудиенции в среду. Для 85 – летнего человека, он выглядел так, будто он действительно кажется уставшим». Почему, скажите мне на милость, он «кажется, уставшим»? Что, на самом деле, давит на его непогрешимый ум? Мойнихан высказывает предположение: В субботу, я собрался (sic!) на панихиду кардинала в соборе Святого Петра, который умер на прошлой неделе (кардинал Джованни Чели). Папа Бенедикт должен был присутствовать, но в самую последнюю минуту, он отменил свое присутствие. Для меня это было указанием на то, что уже в субботу вечером, он был необычайно уставшим (утром – «monring» — он провел несколько часов (sic!) с рыцарями Мальтийского Ордена — Order of the Knights of Malta). Обычно, он должен присутствовать на похоронах кардинала». То, что Мойнихан сделал опечатку «monring» («мое кольцо») наводит на размышления. Офис Папы символизирует Кольцо Рыбака, которое торжественно передается, когда папство переходит из рук в руки. Wikipedia: Для вновь избранного папы изготавливается новое золотое кольцо, на которое наносится его имя. Во время церемонии папской коронации или папской инаугурации, декан Коллегии кардиналов надевает кольцо на безымянный палец правой руки нового Папы. После смерти папы камерленго уничтожает его перстень в присутствии других кардиналов, чтобы исключить возможность фальсификации документов в период выборов нового папы. Мойнихан дает указание из-за чего папа был необычайно уставшим (он провел несколько часов, monring (sic!) с рыцарями Мальтийского Ордена). Так вот что оказало сильное давление на Папу Бенедикта: он провел несколько часов, утром, с Мальтийскими рыцарями. Совещание измучило его. Таким образом, он подал в отставку. Почему-то я не думаю, что это была просто усталость. Что же сказали Мальтийские Рыцари Папе, что заставило Его Святейшество принять «беспрецедентное» решение уйти в отставку? Было ли это простым «ты уволен»? Мальтийский Орден является одним из самых страшных (и шепотом) тайных обществ в мире. Первоначально банда фанатичных крестоносцев посвятила себя совершению геноцида на Святой Земле, рыцари, видимо, не очень изменились с тех пор — по крайней мере, если верить Сеймуру Хершу. Он говорит, что мальтийские рыцари являются ключевой частью «восьми или девяти неоконсерваторов, радикалов, если хотите, которые свергли правительство США». (Херш слишком вежлив, чтобы сказать, что они сделали это путем внутренней работы «9/11».) Херш также утверждает, что генерал Стэнли Маккристал, вице-адмирал Уильям Мак Равен (McRaven) и другие были членами «Мальтийского Ордена» и «Opus Dei», двух малоизвестных католических орденов. «Они понимают, что они делают — и это не атипичные отношения среди нескольких военных – это, буквально, крестовый поход», сообщает Херш и продолжает. «Они считают себя защитниками христиан. Они защищают их от мусульман как в 13-го веке. И это их функции». Он добавил, что члены этих обществ разработали секретный набор знаков отличия, которые представляют «само понятие, что это культурная война» между религиями. Чтение Херша между строк, наводит на мысль, что мальтийские рыцари — радикальное тайное общество пронизано масонскими агентами — они «помогли» нам с 9/11. Заставили ли они Папу Бенедикта уйти в отставку … или, по крайней мере, заставили его так сильно волноваться (о том, что определены планы на будущее?!), может, Бенедикт чувствовал, что он вынужден покинуть Ватикан, пока ответственность за все не настигнет его? Собираются ли Мальтийские рыцари и их израильские друзья усилить столкновение цивилизаций? Они собираются сбросить атомную бомбу на американские города и обвинить в этом Иран? Они планируют некоторые другие подлые деяния, которые Бенедикт не мог «переварить»? Или, может, отставка Папы была вызвана некоторые другими интригами с участием рыцарей Мальтийского ордена? На данный момент, мы просто не знаем. Выбор следующего Папа может выявить скрытую повестку дня. Вот горячие слухи из Италии, их принес журналист Роберто Квадлиа (Quaglia): Папа Бенедикт был уволен для того, чтобы проложить путь для нового Папы, который санкционирует гомосексуальный брак, не давших обет безбрачия священников, и другие проекты, имеющие «похотливое» направление и ведущие к десакрализации Церкви. Согласно этому анализу, иудейско-масонские тайные общества несут ответственность за II Ватиканский собор, где оказывалось давление на Бенедикта, чтобы позволить однополые браки и секс для священников — но вечный ответ Бенедикта, как говорят, «нет, не в мое время!» привел к «окончанию эпохи Бенедикта». Мои друзья-мусульмане здесь, в Тегеране, говорят, что существует другая история: они подозревают, что папа ушел в отставку, потому что Церковь вот-вот будет вдребезги сокрушена, когда Евангелие от Варнавы, 2-го века, будет обнародовано. Мой самый осведомленный информатор по этому вопросу, профессор Бен Иса, утверждает, что знает из надежного источника, турецкого парламентария, что копия Евангелия от Варнавы, находится в настоящее время под вооруженной охраной в специальной комнате в турецкой столице, в Анкаре, с помощью углеродного анализа оно было сертифицировано, как, пожалуй, старейшее сохранившееся Евангелие. Копия Евангелие от Варнавы в турецкой столице, добавляет доктор Бен Иса, кажется, одинаковое — слово за слово — с другой копией, которую западные ученые пытались представить мусульманской подделкой. Теперь, оказывается, «мусульманская подделка» предшествует каноническому Евангелию! Евангелие Варнавы, как уже известно, из более поздних копий, показывает, что раннее христианство было гораздо ближе к сегодняшнему исламу, чем к сегодняшнему христианству. Как и Коран, оно единое. Как и при изучении Корана, можно предположить, что Иисус не был распят на самом деле. И в ожидании Корана, он предсказывает приход пророка Мухаммеда. Импорт «нового Варнавы» просто ошеломляет. В двух словах: До свидания христианство, такое как мы его знаем. Здравствуй ислам». http://www.veteranstoday.com/2013/02/11/wa...ights-of-malta/ -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 16:43 |