![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 803 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра - 22.02.2022 День «шести двоек»! И че говорят масоны по этому поводу? Произойдет событие , повлияющее на судьбу всего мира! ![]() И скажите мне теперь, что масоны были неправы! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 803 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце июня во франкоязычном сегменте Интернета появилось ошеломляющее видео, где генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат утверждает, что вода не является правом человека и должна быть приватизирована и контролироваться элитой.
П. Брабек-Летмат, являющийся председателем одной из ведущих глобальных корпораций и крупнейшего производителя продуктов питания в мире, считает, что ТНК должны владеть всей водой на планете. Никто больше не должен иметь свободного и бесплатного доступа к этой жизненно важной жидкости. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце июня во франкоязычном сегменте Интернета появилось ошеломляющее видео, где генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат утверждает, что вода не является правом человека и должна быть приватизирована и контролироваться элитой. П. Брабек-Летмат, являющийся председателем одной из ведущих глобальных корпораций и крупнейшего производителя продуктов питания в мире, считает, что ТНК должны владеть всей водой на планете. Никто больше не должен иметь свободного и бесплатного доступа к этой жизненно важной жидкости. Ну по сути ты уже платишь за воду в кране, за воду в унитазе, за воду в магазе. |
|
|
![]()
|
|
Ну по сути ты уже платишь за воду в кране, за воду в унитазе, за воду в магазе. Я плачу за доставку и обработку воды водопроводом, это весьма недешевые операции. Но если я приду с ведром к Неве и наберу воды, то денег с меня не возьмут. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу за доставку и обработку воды водопроводом, это весьма недешевые операции. Но если я приду с ведром к Неве и наберу воды, то денег с меня не возьмут. Потихоньку и до этого дойдет. У нас, озера в аренду выкупают уже давно. Набрать ведро воды в этом озере хозяева конечно не запрещают, но рыбу уже просто так на удочку не половишь. Нужно обязательно заплатить. А за что платить? За рыбу которая всегда в этом озере была? Ладно бы ещё арендатор выполнял все условия и требования, предъявляемых государством. А так только прибыль ложат в карман. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу за доставку и обработку воды водопроводом, это весьма недешевые операции. Но если я приду с ведром к Неве и наберу воды, то денег с меня не возьмут. А как же тогда штрафанули дядьку, который насосом из реки воду в свой огород качал?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А как же тогда штрафанули дядьку, который насосом из реки воду в свой огород качал?) Разрешение на водопользование водным обьектом надо оформлять. Водные объекты РФ находятся в собственности ГОСУДАРСТВА, если они внесены в Водный реестр, но не в ЧАСТНОЙ собственности. Если водные обьекты, не входят в Водный реестр ( мелкие ручейки и постоянные лужи местного значения) то они находятся в муниципальной собственности. Сообщение отредактировал Белена - 4.7.2022, 19:11 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаешь по водопроводу бегут маленькие люди с вёдрами и льют тебе в кран ![]() Подающие Насосы работают на электричестве, которое небесплатное, да и сами насосы тоже недешевые , аммортизация И так далее. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
значит ты платишь не за доставку воды, а за электричество и чужое имущество в виде насоса Дальнейшие консультации по вопросам экономики водоснабжения даю на платной основе. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаешь по водопроводу бегут маленькие люди с вёдрами и льют тебе в кран ![]() Не маленькие люди, а маленькие гномики...=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не маленькие люди, а маленькие гномики...=)) Зелененькие такие , с рожками и хвостиками? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелененькие такие , с рожками и хвостиками? ![]() Ну... это уже смотря сколько выпить...=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:18 |