![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 606 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Manowar тоже обилетился. ![]() Народ, такое дело. В силу непредвиденных обстоятельств мой поход отменяется. Есть два билета в А 302. Может кто ещё думает? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, такое дело. В силу непредвиденных обстоятельств мой поход отменяется. Есть два билета в А 302. Может кто ещё думает? Почём счастье? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.3.2019 ![]() ИД на сайте: 412712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я)))))))))) Удачно сходить. Завидую белой завистью. У меня так и не сложилось. Пришлось сдать билеты. Давай фоток и видосов. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клипа вышла давно уже, но какое ваше мнение? Моё нормальное например! Раммштайн показал всю сущность Германии как она есть. Внимательно клип смотреть всем!!!
Умный клип поймет и одобрит, глупый нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клипа вышла давно уже, но какое ваше мнение? Моё нормальное например! Раммштайн показал всю сущность Германии как она есть. Внимательно клип смотреть всем!!! Умный клип поймет и одобрит, глупый нет. Хорошее кино. Мне и следующий понравился Rammstein - Radio (Official Video) Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 6.5.2019, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные две первые вещи!
Где весь альбом Раммштайн? Я весь альбом хочу схавать ![]() ![]() а нашол инфу... "группа официально обнародовала дату выпуска альбома — 17 мая 2019 года, однако обложку или название они не раскрыли" Rammstein - Rammstein (2019) 1. «Deutschland» (Германия) 5:26 2. «Radio» (Радио) 4:37 3. «Zeig dich» (Покажи себя) 4:16 4. «Ausländer» (Иностранец) 3:52 5. «Sex» (Секс) 3:56 6. «Puppe» (Кукла) 4:33 7. «Was ich liebe» (Что я люблю) 4:30 8. «Diamant» (Алмаз) 2:33 9. «Weit weg» (Далеко) 4:19 10. «Tattoo» (Тату) 4:10 11. «Hallomann» (норв. Диктор) 4:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rammstein - Auslдnder (Official Video) вот это пляски! Мне еще Zeit dich и weit weg очень понравились, ну и халломан. Секс - не очень, напоминает мэрлина мэнсона Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.6.2019, 17:51 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Rammstein - Auslдnder (Official Video) вот это пляски! Мне еще Zeit dich и weit weg очень понравились, ну и халломан. Секс - не очень, напоминает мэрлина мэнсона Классная песня! Когда слушал альбом её особенно переслушивал по четыре раза когда еще клип не вышел. Спасибо за клип! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Radio Tapok ебашит на русском Мановар и Раммштайн
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная песня! Когда слушал альбом её особенно переслушивал по четыре раза когда еще клип не вышел. Спасибо за клип! Да, это хит однозначно, что уж говорить, если даже моей жене понравился, а она Раммов не очень-то любит ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Рак горла нашли у Дэйва Мастейна
![]() Фронтмен американской трэш-метал-группы Megadeth Дэйв Мастейн сообщил, что у него нашли рак горла. Об этом он написал в своих соцсетях. Он отметил, что лечение уже началось. «Я тесно сотрудничаю со своими врачами, и мы наметили план лечения, который, по их мнению, будет иметь 90% успеха», — написал Мастейн. По его словам, из-за болезни будут отменены большинство концертов в этом году. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пичалька. Дай Бог сил и здоровья бороться!
Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 18.6.2019, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ. Есть один лишний билет (не электронный) на воскресную Металлику. Сектор Д 127. Цена вопроса 7700 (номинал). Хозяин билета отправлен в командировку в Белый Камень и плачет там горючими слезами. Но есть нюанс. Придется терпеть рядом нашу компанию. Думик знает, чем это иногда заканчивается.
![]() ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Новый альбом Tool выходит 30 августа
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 15:41 |