![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 375 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В сети уже есть новый альбом Анафемы в полноценном mp3 качестве. Альбом ещё дальше ушёл в атмосферный арт-рок, причём уже с примесью электроники, НО плохим его назвать язык не повернётся. После нескольких прослушиваний убедился, что альбом вполне себя на уровне, хотя и нужно определённое настроение для его прослушивания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети уже есть новый альбом Анафемы в полноценном mp3 качестве. Альбом ещё дальше ушёл в атмосферный арт-рок, причём уже с примесью электроники, НО плохим его назвать язык не повернётся. После нескольких прослушиваний убедился, что альбом вполне себя на уровне, хотя и нужно определённое настроение для его прослушивания. Пытался слушать. Не вкурил. Видимо, не в струю попало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёна пассатижи ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2005 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 6667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дерьмище, а не сетлист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На основе последнего альбома. Да и час всего. Что ж ты хотел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёна пассатижи ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2005 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 6667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и сам знаешь чего бы я хотел
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не видел/слышал вживую Сандагера и от того, что лишний человек скакал бы по сцене, я лично ничего не потерял)
Сетлист мной был ожидаем и довольно легко предсказуем, рассчитывать на 11 Dreams, Times without changes и прочие Lost Reality было довольно глупо. Так что тут тоже никакого провала. Да, на сцене они ничего такого особого не показывают, я просто послушал хорошую музыку. Но разве это плохо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не плохо, но могло быть лучше
![]() Насчет хорошей тоже все не однозначно, ибо последний альбом мне совсем не нравится ![]() ![]() Лично у меня есть чувство неудовлетворения( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично у меня есть чувство неудовлетворения( Наверное, результат завышенных ожиданий ![]() Пожалуй, единственное, что огорчило, это звук. Громко - это конечно хорошо, но всё сбивалось в кашу, вокал был местами плохо слышен. Что удивительно, учитывая, что на Deadlock'е неделей ранее был почти идеальный звук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, друзья, кто-нибудь был в зале Stadium Live? А то я несколько стремаюсь туда идти на Judas Priest. Говорят, звук там может быть каким угодно...
Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 2.4.2012, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ж новый клуб, там ещё ничего не проходило толком. Я б сходил на разведку, да только Чижа там отменили.
P.S. Хотя "некоторые" говорят что гавно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ж новый клуб, там ещё ничего не проходило толком. Я б сходил на разведку, да только Чижа там отменили. P.S. Хотя "некоторые" говорят что гавно. Ну вот знакомый мой ходил туда на Мальмстина и говорил, что звук - г...., потому и спрашиваю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого что нового стоящего в плейлистах?
Мне из последнего доставила Xandria. Напоминает о былой славе Найтвиш ![]() Добавлено 4th April 2012 - 17:05 А ну и у Lacuna Coil последний альбом неплох) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
System Shock - Getting what we asked for
![]() Знакомо по сборнику шведского мдм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из нового за последнее время испанский фолк Celtibeerian - Tirikantam, правда 11 года
и ALL WILL KNOW с альбомом Contact. МДМ из Германии. Еще неплохо было Amberian Dawn - Circus Black финны с Нео-классик Сообщение отредактировал cybermetalpunk - 4.4.2012, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:10 |