![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
PL выпустили отменную пластинку на мой вкус, а вот Мунспелы провалились наглухо с этой двухдисковой пустышкой. У меня прямопротивоположные впечатления: PL выпускает уже третий подряд одинаковый и невнятный альбом, а вот Мунспел разродился очень интересным материалом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Texas Hippie Coalition представили клип на песню из нового альбома,Peacemaker”, выход которого намечен на 14 августа на Carved Records.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Спасибо, втащило!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут у вас не частый гость...
Первая фишка ... подобие молодого Саббата.. Да вот печаль. ОЗЗика не хватает. И Ёми конечно. Вторая... чисто америкосы. Они умеют из какашек конфету лепить. Лично для меня вкусно, но пересолено. Было уже это , было... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братухи металисты..
Даже панкари красиво Баха играли! http://muslib.ru/b47412/Toy+Dolls/clips/246702 А это майже металл... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Первая фишка ... подобие молодого Саббата.. Да вот печаль. ОЗЗика не хватает. И Ёми конечно. Дум называется. )) Да и не Саббатом единым - SV сами уже давно в классиках ходят. Да и Чендлер с Уэйнричем своё дело туго знают. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то меня проперли два последних альбома возрожденной Европы:
![]() ![]() Последний, спродюсированный Кевином Ширли и вовсе чумовой. Правда, это, конечно, ни разу ни митол, скорее хард-блюз-рок. Поклонники "Последнего отсчета" тоже могут не беспокоиться - сейчас это совсем другая группа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная тема, почему я не знал о ее существовании раньше
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Французы классный альбом нарулили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то меня проперли два последних альбома возрожденной Европы: ![]() ![]() Последний, спродюсированный Кевином Ширли и вовсе чумовой. Правда, это, конечно, ни разу ни митол, скорее хард-блюз-рок. Поклонники "Последнего отсчета" тоже могут не беспокоиться - сейчас это совсем другая группа. поклонники европпы и так знаю что начинала она не с кандаунов) но бабло-победило) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот послушал Manowar последний. Всегда был их фанатом. Но то ли я старый стал, то ли они уже ни те... Короче не вставило что то(( а вам как альбом?
![]() ------------------------------- Ministry коим поклонником тоже являюсь, гораздо больше зацепило их последнее творение нежели Мановарское. И вообще очень рад что они возродились. ![]() ------------------------------- Ну а свежий Nile зубодробильный со своей египетской мифологией как всегда порадовал. Гуд!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот послушал Manowar последний. Всегда был их фанатом. Но то ли я старый стал, то ли они уже ни те... Короче не вставило что то(( а вам как альбом? Тоже не вставило не разу. Предыдущий, который в своё время поливали по самое не балуйся, мне значительно больше нравится. А этот... даже не знаю, как-то всё очень средне. Ну а свежий Nile зубодробильный со своей египетской мифологией как всегда порадовал. Гуд!!! Ещё не осилил. Сейчас частенько слушаю не особо сперва впечатлившие ![]() и ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 2.7.2012, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прихожу в тренажерку и в последнее время качаюсь под Гевал. Да и просто дома слушаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожу в тренажерку и в последнее время качаюсь под Гевал. Да и просто дома слушаю. Прикольно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:17 |