![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 605 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальная дата релиза. спс кэп, сами знаем) но в сети всё раньше появляется как мы все прекрасно тоже сами знаем например) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс кэп, сами знаем) но в сети всё раньше появляется как мы все прекрасно тоже сами знаем например) Пожалуйста, обращайтесь. ![]() Я просто винил собираюсь в любом случае брать, поэтому мне интересна офдата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 8.2.2012 ![]() ИД на сайте: 378362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, наконец то я дождался рока над волгой, жаль составчик там в этом году не айс, но будет РАМШТАЙН!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 605 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ахахаха, дом милый дом, наконец-то! Я так долго к этому шёл))) Но оно того стоило, всё было супер от начала до конца!! Помимо фестиваля ещё и отлично покатались по стране!!! Живым людям - живая музыка!
Всё - я спать, отсыпаться за 3 бессонных ночи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 8.2.2012 ![]() ИД на сайте: 378362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX, На РнВ был?
|
|
|
![]()
|
|
Дааа!!! До сих пор не отпускает)) Ещё и так выходит, что съездив на РнВ, по дороге познакомились с клёвыми девчёнками, ну и теперь я заодно подрядился и на Нашествие) Не говоря уж про планы посетить юбилейную Кубану
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раммы конечно зажгли в прямом смысле, огоньком не то что в первых рядах, но и в середине зала обжигало) Open Air для их перфоманса как нельзя лучше подходит. И конечно тут огромная разница в качестве шоу между нашими и Rammstein))
Но вообще всё понравилось. Было весело и без приключений как обычно не обошлось. ![]() Из минусов разве что отсутствие мусорок (ну реально ни разу на глаза не попались) и писец какие очереди в туалет (бедные дамы). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа!!! До сих пор не отпускает)) Ещё и так выходит, что съездив на РнВ, по дороге познакомились с клёвыми девчёнками, ну и теперь я заодно подрядился и на Нашествие) Не говоря уж про планы посетить юбилейную Кубану ![]() при желании можем свидиться на нашествие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера попал на Черный Обелиск, родственники Толи Крупнова попросили на концертах его песни не исполнять.Так что играли свои композиции получилось неплохо, по прикалывались в перерывах между композициями.После вызода из гоголь кафе еще и салют успели поглядеть
|
|
|
![]()
|
|
при желании можем свидиться на нашествие ![]() Наша эскадра выдвигается на Нашествие в пятницу днём. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раммы конечно зажгли в прямом смысле, огоньком не то что в первых рядах, но и в середине зала обжигало) Open Air для их перфоманса как нельзя лучше подходит. И конечно тут огромная разница в качестве шоу между нашими и Rammstein)) Но вообще всё понравилось. Было весело и без приключений как обычно не обошлось. ![]() Из минусов разве что отсутствие мусорок (ну реально ни разу на глаза не попались) и писец какие очереди в туалет (бедные дамы). Похоже, что мусорки были только у входов. А из того что не понравилось - выступление Алисы разочаровало. Был на 2 и 3 фестивале РНВ, там Кинчев зажигал гораздо лучше, а тут как-то вяленько. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наша эскадра выдвигается на Нашествие в пятницу днём. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну настолько забить на работу у меня не получиться)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:26 |