![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2013 Из: Tambov ![]() ИД на сайте: 397888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно увидел этих Итальянцев, очень зацепили) -------------------- "Мамааа - анархия, папааа - стакан портвейна" (с). В. Цой
"Жизнь Разносилась как туфля, из потолка растет петля..." (с). М. Горшенев "Мама - это рок н' ролл, Рок - это я!" (с). Ю. Шевчук "Огромный синий кит, порвать не может сеть, сдаваться или нет, но все равно ГОРЕТЬ!" (с). Lumen |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 4.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь ждёт Wolfheart (новый проект Саукконена), кроме меня?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Не слышал о нём, но коль уж Саукконен, то ознакомимся
![]() nikitoshiq Ы, забавные ребята! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так для информации, может кто пропустил, вышли новые альбомы следующих товарищей:
Ну и так, возвращаясь к немецкой сцене, чисто поржать: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Эх, Toundra из Испании к нам, а я в это время в Испанию...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, чё в этой Испании делать то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2013 Из: Tambov ![]() ИД на сайте: 397888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему нам не хватает чего нибудь эдакого, готишного. И тут сразу вспоминается славноизвестная Мандрагора Скрим с ее очаровательной и настойчивой в голосе Морган Лакурой. Вы только послушайте, какой тембр, какая мощь в этом голосе, сила.
А на ночь готишной музычки никому не помешает, верно? Так что слушаем, ребятки, слушаем в оба уха ![]() -------------------- "Мамааа - анархия, папааа - стакан портвейна" (с). В. Цой
"Жизнь Разносилась как туфля, из потолка растет петля..." (с). М. Горшенев "Мама - это рок н' ролл, Рок - это я!" (с). Ю. Шевчук "Огромный синий кит, порвать не может сеть, сдаваться или нет, но все равно ГОРЕТЬ!" (с). Lumen |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По радио услышал старые попсовые хиты в рок-обработке.
Кто-то знает, где такое качнуть можно?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По радио услышал старые попсовые хиты в рок-обработке. Кто-то знает, где такое качнуть можно? Да там их тысяча этих коверов переиграно, качай - нехочу...в гугле поискать по названиям, можно сборку самому сделать.
Вот напримеры... ======================================================== ======================================================== ======================================================== -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не каверы, а бездарное лайно.
А я спрашивал о действительно классных работах. В гугле поюзал, но на наших форумняках музыкальных не нашел. А по радио вещи были просто классно обработаны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо, но более был бы благодарен за наводку на обработку старой попсы - C.C.Catch,Abba, London beat
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но более был бы благодарен за наводку на обработку старой попсы - C.C.Catch,Abba, London beat Дык, чего ж проще - идешь на Ютуб, пишешь в поисковике скажем Абба Ковер и выбираешь, что тебе нужно. Кто ж знает, что ты там по радио слышал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но более был бы благодарен за наводку на обработку старой попсы - C.C.Catch,Abba, London beat Ярик, я тебе могу предложить перелопатить это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4242763 хотя не.. не только еще вот это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4282882 думаю легче скачать все а птом поиском по названию)) Сообщение отредактировал Rageghost - 4.9.2013, 14:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, чего ж проще - идешь на Ютуб, пишешь в поисковике скажем Абба Ковер и выбираешь, что тебе нужно. Кто ж знает, что ты там по радио слышал. +1. Он сам не знает что ему нужно. Ярик, я тебе могу предложить перелопатить это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4242763 хотя не.. не только еще вот это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4282882 думаю легче скачать все а птом поиском по названию)) +1000! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:46 |