![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посетил арияфест,вообщем кто очень порадовал это RAGE, на саму арию не остался ушел,кто был скажите,как там???? Черный обелиск на уровне выступил, девушки из Симфомании тоже были хороши,но вокала не хватало,хотя зал достаточно громко пел... Sirenia вроде бы музычка ничего такая, но в Стадиуме все время проблема со звучанием,поэтому вокалистки просто не было слышно,но в целом добротное выступление. Катарсис отыграл неплохой сет, толпу разогрел перед RAGE. По поводу вокалиста катаров, мне кажется ему подобрали слишком облегающий костюм или его все выступление долбил стоячело???? ![]() RAGE просто отожгли как надо, после них ни голоса, ни сил.....вообщем одни положительные эмоции.... У Жиляка как всегда словесный понос) плюс у катаров я не слышал клавиш как таковых да и гитары малоразличимы были) тоже ушел после Rage))) Жена замерзла и есть хотела)) отыграли они очень хорошо.. Хильгерс с каждым приездом радует все больше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Жиляка как всегда словесный понос) плюс у катаров я не слышал клавиш как таковых да и гитары малоразличимы были) тоже ушел после Rage))) Жена замерзла и есть хотела)) отыграли они очень хорошо.. Хильгерс с каждым приездом радует все больше) Мне кажется Жиляк косил под Элвиса? |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Халявщики, держите: http://www.youtube.com/playlist?list=PLi5p...k3HuCpTUOlZ98jf
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Халявщики, держите: http://www.youtube.com/playlist?list=PLi5p...k3HuCpTUOlZ98jf Ты хоть поколбаситтся успел???? Или весь фест оператором был? |
|
|
![]()
|
|
Да никто и не колбасился, движухи в зале не было. Так, попел, послушал, поснимал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прощаемся с Михой....
Очень хочется увидеть Машку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и прошел этот концерт.......можно ехать домой не сказать что я очень впечатлен.....но отыграли боле менее на уровне!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тихо сам с собою я веду беседу
![]() Машка то была? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетил концерт Лим Бизкит, такое ощущение весь сброд Москвы собрался сегодня в стадиуме....в целом неплохой концерт, но контингент подобрался ужасный. ....
|
|
|
![]()
|
|
Бгг, не разнесли хоть клуб? А то сегодня там 8k сумашедшего народу на Skillet собирается, думаю как бы не сдохнуть там)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бгг, не разнесли хоть клуб? А то сегодня там 8k сумашедшего народу на Skillet собирается, думаю как бы не сдохнуть там))) Клуб в целости, , насчет людей которые его посещали не иогу этого сказать....концерт два раза прирывали, сначала какой то девушке стало плохо, потом еще одна себя хреново почувствовала, так как у сцены была дичайшая толпа, которую пытались отодвинуть на шаг назад минут пять....даже у барной стойки хватало любителей слема..... вообщем двоякое чувства от концерта. Как Скилет отыграл? Я чет проспал момент с билетом..... |
|
|
![]()
|
|
Мегаэпично! Такого мощного звука я не слышал ещё нигде. Звуковой волной прошибало насквозь, аж рёбра тряслись. Клуб был забит подзавязку, в течение концерта людей выносили только так, около 100 человек только через ограждение впереди сняли.
![]() Перед концертом. ^^ Ну а сами ребята молодцы, зажгли, выложились по полной и всячески признавались в любви к России и даже сказали, что здесь более лучшая публика, чем в Америке. Обещали приехать в следующем году ![]() Думаю, судя по ажиотажу, в Олимпийский... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |