![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 605 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетил концерт Лим Бизкит, такое ощущение весь сброд Москвы собрался сегодня в стадиуме....в целом неплохой концерт, но контингент подобрался ужасный. ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 605 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Бгг, не разнесли хоть клуб? А то сегодня там 8k сумашедшего народу на Skillet собирается, думаю как бы не сдохнуть там)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бгг, не разнесли хоть клуб? А то сегодня там 8k сумашедшего народу на Skillet собирается, думаю как бы не сдохнуть там))) Клуб в целости, , насчет людей которые его посещали не иогу этого сказать....концерт два раза прирывали, сначала какой то девушке стало плохо, потом еще одна себя хреново почувствовала, так как у сцены была дичайшая толпа, которую пытались отодвинуть на шаг назад минут пять....даже у барной стойки хватало любителей слема..... вообщем двоякое чувства от концерта. Как Скилет отыграл? Я чет проспал момент с билетом..... |
|
|
![]()
|
|
Мегаэпично! Такого мощного звука я не слышал ещё нигде. Звуковой волной прошибало насквозь, аж рёбра тряслись. Клуб был забит подзавязку, в течение концерта людей выносили только так, около 100 человек только через ограждение впереди сняли.
![]() Перед концертом. ^^ Ну а сами ребята молодцы, зажгли, выложились по полной и всячески признавались в любви к России и даже сказали, что здесь более лучшая публика, чем в Америке. Обещали приехать в следующем году ![]() Думаю, судя по ажиотажу, в Олимпийский... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мегаэпично! Такого мощного звука я не слышал ещё нигде. Звуковой волной прошибало насквозь, аж рёбра тряслись. Клуб был забит подзавязку, в течение концерта людей выносили только так, около 100 человек только через ограждение впереди сняли. ![]() Перед концертом. ^^ Ну а сами ребята молодцы, зажгли, выложились по полной и всячески признавались в любви к России и даже сказали, что здесь более лучшая публика, чем в Америке. Обещали приехать в следующем году ![]() Думаю, судя по ажиотажу, в Олимпийский... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играй, невеселая песня моя...
Клип Mourning Beloveth на "открывашку" с нового альбома -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С очередного концерта Amaranthe - этих Шведов действительно прёт играть в России, публика их поддерживает во всю. Элиз чуть не плакала
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В ходе последних концертов намечается некий парадокс... Идёшь на один концерт в субботу и на следующий день собираешься отдохнуть, но в ходе субботнего мероприятия рождаются планы и на воскресенье))) Вот теперь топаю на дедушку Кипелова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С очередного концерта Amaranthe - этих Шведов действительно прёт играть в России, публика их поддерживает во всю. Элиз чуть не плакала ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В ходе последних концертов намечается некий парадокс... Идёшь на один концерт в субботу и на следующий день собираешься отдохнуть, но в ходе субботнего мероприятия рождаются планы и на воскресенье))) Вот теперь топаю на дедушку Кипелова ![]() Прикона. Чет передумал идти на Валеру, прошлого года хватило...В этом году скорее всего больше ни на кого не попаду.Ну вслед есть планы попасть на Тарью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вслед есть планы попасть на Тарью ![]() Жиденько как-то)) У меня на следующий год: Digimortal 65daysofstatic Alcest Misfits Dream Theater Iced Earth Bullet For My Valentine Apocalyptica 30 Seconds To Mars Tarja Turunen Metal All Stars Эпидемия. Новая рок-опера Aerosmith Rock Am Ring Wacken Кубана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жиденько как-то)) У меня на следующий год: Digimortal 65daysofstatic Alcest Misfits Dream Theater Iced Earth Bullet For My Valentine Apocalyptica 30 Seconds To Mars Tarja Turunen Metal All Stars Эпидемия. Новая рок-опера Aerosmith Rock Am Ring Wacken Кубана ![]() Ну никто не исключает варианта что могу взять и куда-то побырику еще заглянуть))) Вот насчет новой рок оперы Эпидемии в раздумьях,потому что новый вокалист меня не впечатляет, но они вроде какой-то альбом пишут,может западет он мне в душу и посещю рок-оперу. Если Самосвата позовут точно ее посещаю ![]() Rock Am Ring в Германии вроде этот фест проходит да???? |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиденько как-то)) У меня на следующий год: Digimortal 65daysofstatic Alcest Misfits Dream Theater Iced Earth Bullet For My Valentine Apocalyptica 30 Seconds To Mars Tarja Turunen Metal All Stars Эпидемия. Новая рок-опера Aerosmith Rock Am Ring Wacken Кубана ![]() Шикарно как то вам живется. Ау меня на следующий год вахта годовая на север на Новую Землю. Типа фильма Как я провел этим летом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот такую пока себе накидаю программку:
Bonnie Tyler Tarja Turunen Manowar Нашествие 2014 Кубана(под вопросом) |
|
|
![]()
|
|
Ну никто не исключает варианта что могу взять и куда-то побырику еще заглянуть))) Вот насчет новой рок оперы Эпидемии в раздумьях,потому что новый вокалист меня не впечатляет, но они вроде какой-то альбом пишут,может западет он мне в душу и посещю рок-оперу. Если Самосвата позовут точно ее посещаю ![]() Rock Am Ring в Германии вроде этот фест проходит да???? Рок Опера на то она и опера, что там не один вокалист по идее будет, а по такому поводу на премьеру должны опять понаприглашать всю отечественную метал сцену. Да, Германия ![]() Добавлено 9th December 2013 - 01:07 У Кубаны 2014 по крайней мере 1 плюс по сравнению с предыдущей - она вернулась обратно в ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:14 |