![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но пел их Маргулис... ![]() Кто ж спорит, "Блюзы Эль Макамбо", 93-й. С одной стороны, столпы жанра, вроде Kiss, T-Rex и Slade, наиболее успешно и продуктивно творили как раз на стыке 70-80-х, а к середине 80-х уже не были столь... э-э... популярны, скажем так Оно, конечно, творили, только музыка-то совсем другая. Пантеры ближе как раз к твистедсистерятине, мотликрутине, бонжовщине и иже с ними. Для Кисс 80-е, прямо скажем, не лучшее время, после Creatures of the Night группа скорее гонялась за модным трендом, хотя и выдавала хиты практически в каждом альбоме. Только к концу декады группа вернула себе отменную форму на Hot in the Shade (ну и шикарный Revenge, конечно же, 92-го), но тут пришло время гранжа, и опять Киссы попробовали быть в теме. Но это уже другая история. А про двух других я и вовсе молчу. Болан, если мне память не изменяет, разбился в 77-м, а Слейд выдали что-то удобоваримое тоже к концу десятилетия. Эта... сразу прошу - давай не будем разводить турусы на колесах по поводу взаимовлияния и тд. Тут видимо, моя вина, поскольку я назвал SP глэм-роком, а они явно ориентировались на более поздний глэм-метал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 126 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта... сразу прошу - давай не будем разводить турусы на колесах Нет, что ты...) Я в целом со всем согласен...) В общем-то, вспоминая старичков, я примерно об этом и говорил: и Болан, и Слейд наиболее феерили как раз в конце 70-х... таки-да, более того, в 80-е Болана уже даже вообще не было... точно не помню, когда именно он погиб... 77-78... В какой-то степени все это можно отнести и к Кисс: лучшее для них время в классическом глэмроковом варианте - это конец 70-х... Я об этом и говорил... Просто они еще оказались самыми долгожителями из мною перечисленных... И, как ты верно подметил, в более поздний период "пытались быть в теме", ловили волну...) Что до этих Стальных Пантер, не могу не согласиться, это уже, конечно, нечто другое... Твистедсистерятина и Мотликрювщина ближе... (отличные, кстати, термины ![]() Просто первые ассоциации, что возникли у меня после первых же секунд просмотра видео, отправили меня куда-то глубже в ностальгии, нежели 90-е, которые, вроде, были совсем недавно...)) Пахнуло чем-то таким совсем старым, наивным...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, что ты...) Я в целом со всем согласен...) В общем-то, вспоминая старичков, я примерно об этом и говорил: и Болан, и Слейд наиболее феерили как раз в конце 70-х... Пару лет назад брал себе классную, очень скрупулезную антологию Слейд ![]() Пожалуй, лучший путеводитель по творчеству группы/ В какой-то степени все это можно отнести и к Кисс: лучшее для них время в классическом глэмроковом варианте - это конец 70-х... Я об этом и говорил... Просто они еще оказались самыми долгожителями из мною перечисленных... Кстати, последние альбомы Sonic Boom и Monster чудо как хороши. ![]() И, как ты верно подметил, в более поздний период "пытались быть в теме", ловили волну...) Carnival of Souls: The Final Sessions - серьёзное испытание для ушей киссомана. Тем не менее, он не так уж и плох. Фирменный почерк и рука мастеров чувствуется и здесь. Вот только к тому времени и гранж уже накрылся медным тазом. ![]() Что до этих Стальных Пантер, не могу не согласиться, это уже, конечно, нечто другое... Твистедсистерятина и Мотликрювщина ближе... Думаю, на концерте у них должно быть весело. Помню, как Ди Снайдер хулиганил на концерте TS, тот ещё перец! ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 11.12.2013, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 126 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, последние альбомы Sonic Boom и Monster чудо как хороши. ![]() Carnival of Souls: The Final Sessions - серьёзное испытание для ушей киссомана. Далеко не киссоман...) Поэтому с последней вехой их творчества абсолютно не знаком... Настолько, что даже названия этих альбомов ни о чем мне не говорят...) Да и в целом, если честно, скорее постольку-поскольку...)) В этом смысле упоминавшиеся Motley Сrew, TS, Bon Jovi, а так же Guns N’ Roses и Aerosmith мне гораздо ближе...) Помню, как Ди Снайдер хулиганил на концерте TS, тот ещё перец! Помню, как я сам лет в 13-14 под I Wanna Rock хулиганил...))) Брал швабру от пылесоса, которая, естественно, призвана была изображать микрофон, и скакал с ней по всей квартире, как бешеная мартышка, а соседи в это время колошматили по батарее... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут дискус понимаешь ли)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
И словами то какими подзабытыми кидаются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рвботы к концу года поднакинулось... Стесняюсь спросить, там вместо "в" должна быть "а", или же просто "б" в середине слова лишняя? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Далеко не киссоман...) Поэтому с последней вехой их творчества абсолютно не знаком... Настолько, что даже названия этих альбомов ни о чем мне не говорят...) Да и в целом, если честно, скорее постольку-поскольку...)) Сам подсел на них после московского концерта 2008г. Такого ощущения праздника я ни у кого не припомню. До этого как-то руки не доходили заняться. Ну и потом, всё же классико! ![]() Помню, как я сам лет в 13-14 под I Wanna Rock хулиганил...))) Вот на ней он и хулиганил - пытал слушателей: "Are wanna rock? Or f...k?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот на ней он и хулиганил - пытал слушателей: "Are wanna rock? Or f...k?" И чего слушатели отвечали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну кто напишет про лучшие альбомы 2013?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:38 |