![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Такие были? А то! ![]() Держите. Правда по некоторым позициям ещё есть сомнения, а что-то ещё не слышал: Clutch - Earth Rocker Это, пожалуй, вообще лучший альбом года. Всё по делу - круто и одновременно душевно Cult of Luna — Vertikal Очень понравился альбом. Монументальное музыкальное полотно. Красиво и атмосферно Alice in Chains — The Devil Put Dinosaurs Here Несколько меланхолично, но песни шикарные. Queens of the Stone Age — … Like Clockwork Альбом оправдывает своё название - "как по маслу". Black Sabbath — 13 Это подвиг. Во всех отношениях. Всё было против того, чтобы альбом появился. Начиная от забастовки Уорда, до болезни Йомми и запоя Оззи. Но он вышел и с течением времени становится только лучше. Arctic Monkeys — AM Не знаю, что здесь особенно говорить: очень заводные мелодии. Newsted - Heavy Metal Music Классный хеви Purson - The Circle And The Blue Door Открытие года. Группа молодая, но очень интересная Scorpion Child - Scorpion Child Хороший рочёк в духе 70-х. Отчасти аванс, надеюсь на дальнейший рост. Avatarium - Avatarium Альбом от основателя Кэндлмэсс с женским вокалом. "Дум" с человеческим лицом. Как минимум интересно. Audrey Horne - Youngblood "Пять" баллов. Норвеги рулят. Roger Taylor - Fun On Earth Очень душевный альбом от барабанщика "Квин". "Фсемфтыкать".))) Deep Purple - Now What?! Честно говоря, чуть ли не первый альбом Пёпл, записанный так здорово. Ну и по качеству материала тоже претензий нет Очень сильно. Black Star Riders - All Hell Breaks Loose Нынешняя инкарнация "Бедной Лизы" без Лайнотта. Но альбом практически на уровне классики "Thin Lizzy" Alter Bridge - Fortress Кеннеди нынче очень востребован: не успел отгреметь сольник Слэша, как его ангажировал Тремонти для очередного альбома своей группы. Но получилось очень органично, на одном дыхании. The Flower Kings - Desolation Rose Haken - The Mountain Два проговых альбома, один другого лучше. Satyricon - Satyricon Сатир идет вперед. На мой взгляд, чтобы полюбить этот альбом понадобится время, он очень разносторонний. Но потраченное того стоит Cathedral - The Last Spire "Лебединая песня" от Ли Дорманна. На её переваривание тоже понадобится время. My Dying Bride - The Manuscript Прошлый альбом МДБ у меня прочно засел в любимцах. На этой "эпихе" тоже есть классные вещи Mourning Beloveth - Formless Abstract Spirit - Theomorphic Defectiveness Обе работы зависали у меня в проигрывателе. Приятно, что вторые - группа отечественная, высоко котирующаяся и на мировой думовой сцене. Orchid - The Mouths Of Madness Любителям ранних Саббат и не только. Stratovarius - Nemesis Очень бодро и мелодично. Говорят, даже Толлки признал этот альбом. Fates Warning - Darkness in a Different Light Не самый мой любимый коллектив. Но альбом очень стоящий. Tarja - Colours In The Dark Тарья вновь на высоте. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 8.1.2014, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Для меня так это:
Omnium Gatherum - Beyond Парни стараются держать марку, хоть и агрессии уже меньше. Amaranthe - The Nexus Конечно не труъ, зато красиво и концерты у них душевные. Persefone - Spiritual Migration Один из лучших альбомов. Mechina - Empyrean Космос! Lacrimas Profundere - Antidote Heavy version of HIM. ![]() Kokomo - Kokomo - Для домашней атмосферы и собственных мыслей В первую очередь. Ещё можно вспомнить Mercenary - Through Our Darkest Days Хотя как и предыдущий начинается хорошо, заканчивается серо. Больше понравился чем нет. Noumena - Death Walks With Me Можно по-разному относиться к данному творению, но меня лично цепляет. Love and Death - Between Here & Lost Неплохой дебютник Ну и ладно: Слот - Шестой Louna - Мы - это Louna Нормальные работы, ребята ни смотря ни на что стараются и выкладываются на концертах. Просто порадуемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бригадный подряд выпустил альбом в прошлом году Сомнамбула, он конечно ппц какой короткий,но все же зацепил , давно такого панк-рока не слышал.
Кстати всех с прошедшими праздниками. |
|
|
![]()
|
|
С отошедшими!
Первая ласточка: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В общем, годный релиз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько крайне симпатичных релизов этого года ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 27.2.2014, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iced earth кстати в субботу приезжают, я иду
![]() А днём ранее, т.е. завтра сами Killswitch Engage будут! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iced earth кстати в субботу приезжают, я иду ![]() А днём ранее, т.е. завтра сами Killswitch Engage будут! ![]() Блин, как-то я не в теме... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оф. видео от супергруппы КХМ в составе George Lynch (LYNCH MOB, DOKKEN), dUg Pinnick (King's X) и Ray Luzier (Korn)
Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 7.3.2014, 12:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Говорил что не вернется в металл... а тут на тебе на официальном сайте Burzum появилась очень интересная новость. Варг Викернес записывает новый альбом, который выйдет 2 июня 2014 года и получит название «The Ways of Yore». Будем ждать например...
и еще такая фотка прилагается, типа есть же Я ТАКИ ВЕРНУЛСЯ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил что не вернется в металл... а тут на тебе на официальном сайте Burzum появилась очень интересная новость. Варг Викернес записывает новый альбом, который выйдет 2 июня 2014 года и получит название «The Ways of Yore». Будем ждать например... и еще такая фотка прилагается, типа есть же Я ТАКИ ВЕРНУЛСЯ! Деньги кончились) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:54 |