![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Дерисом их слушать как-то перестал... Для меня они остались каким-то больше ностальгическим продуктом...) Поэтому знаю их творчество только с Хансеном и Киске. Стоит восполнить пробел. Хотя и несколько другая группа получилась.))) Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 4.1.2015, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про Эминема ещё забыл сказать, тыж его целый год слушал предатель ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про Эминема ещё забыл сказать, тыж его целый год слушал предатель ![]() Я уже отчитывался тута + каялся. Вины не чувствую -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно говоря из ответственно музыки в том году понравился лишь ДДТ с альбомом Прозрачный. Прекрасная музыка и легкие тексты.
За рубежом было больше интересных новинок) Within Temptation группа играет в основном симфоник-метал последний альбомчик вышел под названием Hydra. Две версии альбома существует первая это 10 треков, вторая премиум версия там аж 19 треков, вообще интересный альбом и группа в целом. Ronnie James Dio — This Is Your Life это ттрибьют Ронни Джеймс Дио, команды все как на подбор, исполнение на высшем уровнем, однозначно одобрямс. Mastodon эти парни рубят по большей части прогрессив-метал, причем рубят его на очень добротном уровне,и новый альбом не стал исключением. Once More ‘Round the Sun вещь которую стоит послушать. Ну не могу обойти стороной группу Sabaton эти парни очень мне нравятся,и текст,и музыка все мне по душе. Heroes их новый альбом,как всегда посвящен историческим события. Во общем +100,кто и все +200))) Tarja Turunen выпустила интересный альбомчик Left In The Dark, но были в ее сольной карьере куда более и6нтересные вещи,но послушать можно. Unisonic также достоин внимание альбомчикLight of Dawn на MOSCOW METAL MEETING 2014 конечно им как-то очень сократили на фоне остальных групп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря из ответственно музыки в том году понравился лишь ДДТ с альбомом Прозрачный. Прекрасная музыка и легкие тексты. За рубежом было больше интересных новинок) Within Temptation группа играет в основном симфоник-метал последний альбомчик вышел под названием Hydra. Две версии альбома существует первая это 10 треков, вторая премиум версия там аж 19 треков, вообще интересный альбом и группа в целом. Ronnie James Dio — This Is Your Life это ттрибьют Ронни Джеймс Дио, команды все как на подбор, исполнение на высшем уровнем, однозначно одобрямс. Mastodon эти парни рубят по большей части прогрессив-метал, причем рубят его на очень добротном уровне,и новый альбом не стал исключением. Once More ‘Round the Sun вещь которую стоит послушать. Ну не могу обойти стороной группу Sabaton эти парни очень мне нравятся,и текст,и музыка все мне по душе. Heroes их новый альбом,как всегда посвящен историческим события. Во общем +100,кто и все +200))) Tarja Turunen выпустила интересный альбомчик Left In The Dark, но были в ее сольной карьере куда более и6нтересные вещи,но послушать можно. Unisonic также достоин внимание альбомчикLight of Dawn на MOSCOW METAL MEETING 2014 конечно им как-то очень сократили на фоне остальных групп. Всё перечисленное слышал, поэтому не могу не прокомментировать. ДДТ действительно выпустили классный и, что самое удивительное, светлый альбом. Ronnie James Dio — This Is Your Life Дань памяти - всегда здорово. К тому же, когда Дио умер, я действительно воспринял это как личную трагедию. Ну, детство прошло под Рейнбоу, куле тут... Мастодон - этот альбом, в отличие от двух предыдущих не очень зацепил, хотя и встречал его в числе лучших. В этом понравилось буквально несколько вещей. Unisonic - не в обиду, в целом, продолжает, скорее, разочаровывать. Хотя тут скорее разница ожиданий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю событием 2014, выход нового альбома АС/DC. Как всегда на УРОВНЕ! Показывают, что динозавры ещё ОГОГО! Старички мрут.... Кокер из последних потерь...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Считаю событием 2014, выход нового альбома АС/DC. Как всегда на УРОВНЕ! .... Действительно понравился. есть ещё несколько позиций, которые добавил бы к списку лучших вещей. Чуть позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хегг в Викингах снялся. Его по ходу даже гриммировать не пришлось)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая песня Voivod. Этот трек взят из специального 7"-сплит-сингла с AT THE GATES, выход которого запланирован на седьмое апреля на Century Media.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая Европа. Сингл с нового одноименного альбома, выпуск которого запланирован на начало марта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тыц тыц тыц Doro приедет к нам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 379 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В пятницу двигаю на Eluvietie. Кто-то ещё идёт?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:48 |