![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев показать
часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру показать
часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру. показать
Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд. 1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие в команде признаков, предусмотренных статьей 27 кодекса нарушений. Примерные критерии указаны выше. 2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда. 3. Заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются. 4. Если при рассмотрении заявки подтверждается наличие признаков, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 27 кодекса нарушений, и данные признаки являются достаточными, Комитет Fair Play выносит решение по соответствующей части статьи 27. 5. До принятия окончательного решения по заявке Комитет Fair Play может направить запрос менеджеру для получения необходимых разъяснений. Если такие разъяснения будут получены и признаны правомерными, решение по заявке не выносится вплоть до появления новых признаков ст. 27 (новый автосостав, непродажа товара, неисправление ситуации в ДЮСШ и т.п.). 6. Подача повторной заявки допускается в случае: а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.); б) в случае невынесения решения - если менеджер после рассмотрения заявки допустил новый автосостав, не продал товар, не исправил ситуацию в ДЮСШ и т.п.. 7. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом). Форма заявки: 1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле). 2) Кликабельная ссылка на команду 3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения. 3а) По автосоставам и непродажам просьба предоставлять скрины из панели президента. 4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.). Сообщение отредактировал Caroline - 27.9.2012, 12:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 500 Регистрация: 17.5.2008 ![]() ИД на сайте: 226468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Игор Пятничук if170683pim)
2) Фламинго Корониэ 3) 11 не закупок товара только в этом сезоне, полное игнорирование товарищеских матчей, в результате в команде образовался минус по зарплате вследствие чего она была сегодня отправлена на КФРК, в команде все постройки на 1 уровне (и то после нескольких писем об ремонте так как были разрушены на 99% в результате отстроил до 1 уровня) в команду выходит раз в 3 - 4 дня, за неполные 3 года менеджера в игре на форуме было написано 0 сообщений. ![]() в 17 сезоне находился в 3 лидеров по автоcоставам, с 7 не закупками товара. Отчет за 17 сезон. ![]() 4) менеджеру писали неоднократно, с предложением или уже начать играть или написать отказ от команды в ответ тишина и продолжение игры в том же стиле, на лицо полное отсутствие интереса к игре. прошу освободить менеджера от непосильной ноши управления клубом. Освободить от ноши его может только не буду говорить кто. Менеджеру отправлен запрос (18.01.2013) Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8467145 Сообщение отредактировал Caroline - 23.1.2013, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит и глядит... ![]() Сообщений: 714 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Саша Наднждин, barbazilkin
2) Тигриллос Бронкос 3) а) ![]() б) ![]() в) http://www.butsa.ru/players/159876 Финансовое положение команды хлипкое, а менеджер допускает незакупки товара и покупает 34-летнего игрока, в ДЮСШ тренерует 2 таланта. 4) Через личку ФС отправлялись письма, но они остались без ответа. 20.01.2013 отправлен запрос 23.01.2013 Решение отложено до первой непродажи товара. Сообщение отредактировал Caroline - 23.1.2013, 9:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флот Мартиники. Мы топим!!! ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 4.3.2009 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 285920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сергей Проценко (Pre_dator)
2. У.С. Бое 3. Развал ДЮСШ ![]() 4. Писали: а) ![]() б) ![]() в) ![]() 21.01.2013 отправлен запрос от КФП 24.01.2013 Ответа нет, но один игрок начал качать талант Сообщение отредактировал Caroline - 24.1.2013, 10:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, хотел уточнить по поводу пункта подачи повторной заявки:
Цитата 6. Подача повторной заявки допускается в случае: а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.); Через сколько можно подавать новую заявку, в случае не закупки товара? Мой клиент: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8439458 после вынесения решения одна продажа товара 50 тыс, два ИД товар не продавался и сейчас закуплено снова 50 тыс, на письмо снова нет ответа. Когда можно будет подавать новую заявку? Такими темпами можно уже на следующей неделе подать заявку. Upd - команда в свободных Сообщение отредактировал Caroline - 8.2.2013, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Ася Петрова (kulpina11)
2) http://www.butsa.ru/roster/mcz/ 3) Команда убита наполовину, физа не восстанавливается игрокам, постройки не ремонтируются; на трансфере молодой талант, за которым не следят. В команде кредит 115.460.346 ![]() 4) Письма Президента, Вице-президента, Трансферного агента, действий никаких. 23.01.2013 отправлен запрос По игроку на трансфере, пока не поздно, можно подать заявку на блокировку Плюс там уже 4 непродажи - по идее команда уже завтра может быть в свободных Посмотрим до завтра 23.01.2012 товар был продан, так что скрипт не сработает. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8470041 Сообщение отредактировал Caroline - 24.1.2013, 10:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Igor Kostyk (Igor_rob57)
2) МСК Рымнику Сарат 3) Когда-то тренировал талант 5 игрокам одновременно. После многочисленных писем исправился. Прошло несколько сезонов и снова менеджер взялся за старое. Начал качать талант сразу трем игрокам. На письма не реагирует. Более того уже в течении недели вообще талант никому не качает! Писать я ему больше не буду так как это бесполезно. Создается впечатление что менеджер специально гробит ДЮСШ. При этом составы отправляет, товар закупает, товарки играет. Но то что творится с ДЮСШ кроме как вредительством назвать не могу. 3а) Претензий по автосоставам и закупке товара нет, хотя и было 4 автосостава в этом сезоне. 4) Писал письма через почту ФС и личную почту, но 0 рекции. ![]() ![]() ![]() ![]() 25.01.2013 менеджеру отправлен запрос. Плюс надо проверить, действительно ли приостановлены тренировки в ДЮСШ. Я через панель президента слежу качает он талант или нет. Так вот уже примерно с неделю он не качает талан никому. Для того, чтобы потом не было недоразумений и чтобы сохранились доказательства, в таких случаях желательно делать скрины. Спасибо за помощь! Менеджер начал качать талант одному игроку. Правда он при этом держит в ДЮСШ еще одного игрока с талантом. Но это уже лучше чем было((((( В любом случае этому менеджеру больше никаких писем писать не буду, так как меня он игнорирует. 01.02.2012 менеджеру отправлен повторный запрос: 1) Не качается талант игроку Бучуман Стойчан с т.7.4. 2) К тому же он перевел в основу Золтана Спыну - у игрока был талант 7,9, а он не докачал его до т.8 - исправить это нельзя, но на вид взять нужно ![]() 08.02.2013 третий игрок из ДЮСШ уволен, Бучуман Стойчан начал качать талант. Заявка закрыта Сообщение отредактировал Caroline - 8.2.2013, 10:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Александр Фролов (Alex Forest)
2. Коув Рейнджерс ![]() В команде 16 непродаж товара за сезон . Менеджер просто вредитель команды. На письма он вобще не отвечает. Когда я ему пишу он вроде закупит а потом снова идет серия непродаж. Команда уже 2 раза была в КФРК 365 2013-07-01 22:20:15 Команда Коув Рейнджерс находилась в КФРК. 365 2013-09-15 16:19:38 Команда Коув Рейнджерс находилась в КФРК И вот сейчас очередной долг по зарплате. Я не буду более подавать в КФРК. Считаю нужно освободить команду от менеджера. Плюс к этому 5 автосоставов уже в течении сезона. ФП освободить команду не может - максимум, что можно дать - это предупреждение. Отправлен запрос 27.01.2013 У менеджера уже 2 фиолетовые карточки плюс ФП выдаст предупреждение. Может тогда сумма карточек трансформируется в красную В этом туре он опять не закупил товар и задолжность по зарплате не убрал. Наверно опять сделает это когда команда будет на гране выставления по незакупкам товара. Вредительство настояшее( Карточки, выданные КФРК и ФП, не суммируются между собой. Но вот фиолетовые карточки должны суммироваться. Подавайте в КФРК. Если после КФРК он не получит КК, тогда можно будет выдать ему предупреждение. Решение есть какое нибудь? Долг по зарплате уже 7 миллионов. Решить вопрос с долгом по зарплате поможет только КФРК. Предупреждение, выданное ФП, помочь команде не сможет. Подавайте заявку в КФРК и спасайте команду. Возможно, КФРК выставит команду в свободные. Команда в свободных, но красная карточка не выдана. Выносится решение: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8487671 Сообщение отредактировал Caroline - 1.2.2013, 10:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Павел Киселев (Shell-Rostov)
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4822 3) неперевод 9т в основу при 1разрешонном пополнении менеджер переводит 4т. в основу а не 9т. хотя я ему написал 2или 3 письма о том что нужно перевести 9т. в основу когда моявитмя возможность + было еще 2 рассылки по этому поводу! и в команде сейчас 7 игроков с травмами так как менеджер не следит за ф\г а на мои подсказки не реегирует! я думаю их будит еще больше етих травмированых так как еще уже в 2 игроков ф\г меньше 80% и у многих 80.... 4) мои письма и так я понимаю куратора, как он меня розбудил сообщением о том что этот менеджер не перевел 9т. в основу 3а) 30.01.2013 менеджеру отправлен запрос. Просьба также приложить или прислать скрины писем, отправленных менеджеру. 31.01.2013 Пишет, что всё сделал. Я так понимаю, игрок с т9 в основе? Проверьте, пожалуйста 08.02.2013 - по физготовности игроков отправлен повторный запрос 19.02.2013 ситуация нормализовалась, заявка закрыта Сообщение отредактировал Caroline - 19.2.2013, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Alisher Botirov (Viloyat).
2) Аль-Эмирэйтс 3) Менеджер не переводит юниора Т9 из ДЮСШ в основу, несмотря на неоднократные письма по этому поводу в его адрес, а также рассылку по ФС. Оба письма от руководства ФС остались непрочитанными. 4) Скриншоты писем от руководства ФС прилагаю: - письмо от президента ФС: ![]() - письмо от вице-президента ФС: ![]() Вроде переведен уже т.9, проверьте. Все нормально. Спасибо. Сообщение отредактировал Caroline - 8.2.2013, 10:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Егор Воробьев, Bilfegor 2) ЦСКА Душанбе 3) 14 незакупок товара за сезон, периодические АС (3 за сезон), по ходу сезона доводил состояние построек до 85%, с огромным трудом удалось добиться их ремонта. По трансферам у меня тоже есть некоторые вопросы, но сейчас это вторично. Как мне кажется, этот сезон он намерянно сливает по результатам (достаточно посмотреть на силу команды относительно дивизиона и сравнить её с занимаемым местом в чемпионате). Кроме того - общее наплевательское отношение к команде и запросам руководства ФС. С момента отстранения от должности президента ФС в концовке 14-гом сезона занимается вредительством команде, как следствие - и самому ФС. Как мне кажется - целенаправленно. 3а) [attachment=86315:cska.jpg] 4) Менеджеру писали по всякому, пару раз в сезон откликается и что-то делает. Остальное время - полный пофигизм и, возможно, намерянное вредительство клубу. Я думаю, Caroline может помнить мои периодические вопросы по поводу этого менеджера. Один раз команду удалось провести через КФРК, чтобы компенсировать навороченное менеджером. Но ему вновь с успехом удаётся разваливать команду. Мой комментарий, как президента ФС и человека, который знает менеджера уже больше 10 сезонов: Егора необходимо отстранить его от управления клубом. Без права возвращения в обозримом будущем. Играть ему явно надоело, а затаённую обиду на Бутсу он реализует при помощи вредительства. Сам он не уйдёт. Очередные предупреждения или ЖК не изменят ситуации - пройдёт 3-4 недели, максимум месяц, и опять всё продолжится в прежнем направлении. Отстранить от управления клубом, по крайней мере сразу, вряд ли получится. Но выдать предупреждение будет более чем обоснованно. Но сначала отправлю ему запрос. Ответа так и не было. Решение вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8467129 Как я и говорил - всё продолжается прежним образом. Заходов за клуб не было с 31.01.13, уже 21 непродажа товара, произошёл 4й АС за сезон. Не прошу, умоляю - освободите клуб от менеджера. Он его банально убивает. По кодексу нарушений выставить его команду невозможно. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8506323 на будущее просьба прикладывать скрины из панели. Сколько ещё должно случиться незакупок товара, чтобы решение было вынесено по ч.3 ст. 27? Крупная растрата денег и злонамеренные действия - на лицо. Непродажи товара подпадают под часть 1 ст. 27. К части третьей относятся совсем иные действия. [attachment=86971:cska2.jpg] Я не удивлюсь, если он через 4 дня за счёт 14 дней не захода в панель управления командой из команды выпадет, и, дождавшись её восстановления, как свободной - вернётся в неё обратно. Один раз уже такое было. Одна ФК у него уже есть, вторая должна превратиться в красную. И в любом случае на это можно будет ссылаться при дальнейшем рассмотрении дела, это будет учтено как отягчающее обстоятельство. Сообщение отредактировал Caroline - 11.2.2013, 10:54 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. karolis unte (zalgeris2)
2. команда Гаско 3. Менеджер за ступил на службу в декабре месяца 2012 года: -11 не продаж -9 травмированных игроков -1 АС ![]() -Среднее состояние построек 89.7% ![]() плюс, не играет "товы" ![]() а теперь он просит освободить его от обязанностей менеджера: ![]() 4. писем не писали, но принять меры следуют. имхо Письма обязательно надо писать, тем более что менеджер новичок. Он элементарно может не знать многих вещей, и в данном случае незнание будет являться обстоятельством, освобождающим его от ответственности. Вы явно шутите?! он был ознакомлен с основами управления команды. правила игры, пишут для кого?! а "основны" были отправлены ему в личку где все наглядно расписано, не понял, задай вопрос! короче, я не буду писать "в свободные" пущай, играет АС-ами, отнимут кому, дадут ему карточку явно не правильное мышление. Если менеджер написал письмо об отказе - ВЫ ОБЯЗАНЫ подать заявку на выставление в свободные. Мало того, ваши отвественные за дивизионы должны были уже не один десяток раз написать ему и про товар и про товы. Вот это меня и смущает... Хотя, с другой стороны, только предупреждение от ФП может заставить его ответственней отнестись к своим обязанностям. Решение выносится. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8508889 Сообщение отредактировал Caroline - 14.2.2013, 8:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)evgeny glad,dzek
2)УС Бадр Аль-Анн Спорт, http://www.butsa.ru/roster/ba1/ 3)В ДЮСШ 6 игроков одновременно качают талант. ДЮСШ полностью убит.Товарищеские матчи не играются. 4) Через личку ФС отправлялись письма от вице , от президента , но они остались без ответа. ![]() ![]() ![]() 12.02.2013 отправлен запрос-требование Onopko_Vitya Вика ! В ДЮСШ осталось три воспитанника , надо еще одного убирать и выносить предупреждение Сейчас напишу ему еще раз- если уволит третьего игрока, тогда предупреждение не буду выдавать. 17.02.2013 третий игрок уволен, заявка закрыта Сообщение отредактировал Caroline - 17.2.2013, 22:03 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Александр Владимирович (Alexandro Kr)
2) http://www.butsa.ru/roster/11844 3) Основное - 5 автосоставов и 16 незакупок товара, КК не играл, но товы играл более-менее... не все, но играл 4) ![]() 5) На письма он давно уже не отвечает, вот наконец дошли руки заявочку написать... про менеджера ничего плохого не скажу, командой управляет давно, но карточку бы надо выдать 14.02.2013 отправлен запрос 16.02.2013 была еще одна непродажа, ответа на запрос нет. Сейчас закуплено товара на 5.750.000 На счету 491.996 Менеджер не новичок, должен понимать, что можно взять кредит, обратиться за помощью в ФС и т.п. Ответа на запрос нет. Выносится решение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8522065 Сообщение отредактировал Caroline - 19.2.2013, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ali Salimov (Ali1969)
2. http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=11840 3. За последние 2 месяца было куплено 18 игроков, из них только один игрок - 7 талант, и то не перспективный. Остальные - низкоталантливые. При этом были проданы игроки с 8-м, 9-м и 7-м талантом. Сейчас на ПТ молодая 9-ка (подал заявку на блокировку). В результате у команды 36 игроков, большая часть которых наверняка не найдет своего покупателя. 36 игроков значительно влияют на финансовое состояние команды. 4. На три просьбы объяснить трансферную политику, был получен только один ответ. Менеджер написал, что готовится к следующему сезону. На вопрос, как такие трансферы будут этому способствовать - ответа нет, несмотря на то, что менеджер уже заходил в команду, после отправки моего письма. 14.02.2013 отправлен запрос 15.02.2013 Пришел ответ. Пишет, что хочет усиливать команду, что лишних игроков будет продавать И что он понимает, что, возможно, что-то делает неправильно и просит совета. Попробуем ему немного объяснить ситуации и направим его к руководству ФС. И вы тоже напишите ему еще. Вроде как он готов к диалогу. 16.02.2013. Написал и я ему. Сообщение отредактировал kapone77 - 16.2.2013, 14:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Михаил Кипнис (FCLMoscow)
2.http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8090 3. Такое ощущение что в команде сидит настоящий вредитель. Ремонт построек уже на 82 процентов и далее все будет расти. Кредит 52 милиона и далее будет расти. Почему такое происходит видно из скрина. У менеджера 21 незакупка товара за сезон. Кроме как вредительство я никак это назвать не могу. При чем это видно очень ярко. Менеджер не покупает товар 4 раза подряд а потом когда вот вот его должен скрипт выставить он берет и покупает. ![]() 17.02.2013 отправлен запрос, по итогам будет вынесено решение 20.02.2013 решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8524654 Сообщение отредактировал Caroline - 20.2.2013, 22:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:05 |