![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев показать
часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру показать
часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру. показать
Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд. 1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие в команде признаков, предусмотренных статьей 27 кодекса нарушений. Примерные критерии указаны выше. 2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда. 3. Заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются. 4. Если при рассмотрении заявки подтверждается наличие признаков, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 27 кодекса нарушений, и данные признаки являются достаточными, Комитет Fair Play выносит решение по соответствующей части статьи 27. 5. До принятия окончательного решения по заявке Комитет Fair Play может направить запрос менеджеру для получения необходимых разъяснений. Если такие разъяснения будут получены и признаны правомерными, решение по заявке не выносится вплоть до появления новых признаков ст. 27 (новый автосостав, непродажа товара, неисправление ситуации в ДЮСШ и т.п.). 6. Подача повторной заявки допускается в случае: а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.); б) в случае невынесения решения - если менеджер после рассмотрения заявки допустил новый автосостав, не продал товар, не исправил ситуацию в ДЮСШ и т.п.. 7. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом). Форма заявки: 1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле). 2) Кликабельная ссылка на команду 3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения. 3а) По автосоставам и непродажам просьба предоставлять скрины из панели президента. 4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.). Сообщение отредактировал Caroline - 27.9.2012, 12:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менеджер Zikrillo Azizov (zikko2233) по которому уже подавалась жалоба и было вынесено решение опять отыграл АСом сегодня имея заход 2012-01-25 14:37 непродажи товара нет,это 4 АС за 11 туров,на письма вице не отвечает ! прошу пообщаться,разобраться,применить более внушительные санкции-ЖК !
Заявка подана не по форме. По повторным заявкам просьба указывать только новые нарушения, которые менеджер допустил после вынесения первого решения. Также в прошлый раз была указана просьба: - указывать текущее количество автосоставов; - если речь идет об умышленных действиях, прикладывать подтверждающие скрины и другие данные. Сообщение отредактировал Caroline - 26.1.2012, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ситуация будет продолжать развиваться в том же ключе, через какое-то время можно будет подать повторную заявку. Предупреждение будет заменено на ЖК. Но команду это, конечно, вряд ли спасет( он закпает не полное колво товара уже котрый день после предупреждения...пора принять более строгие меры,и отобрать команду у этого менеджера пока он ее не угробил финансово окончательно Чтобы Комитет Fair Play мог принять более строгие меры, необходимо подать новую заявку по установленной форме. Если обстоятельства будут признаны достаточными, будет вынесено новое решение и выдано второе предупреждение, которое превратится в желтую карточку. Желтая карточка не означает лишение команды. Сообщение отредактировал Caroline - 26.1.2012, 12:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Валентин Димитров (valyos)
2.http://butsa.ru/roster/dyv/ 3.систематическая закупка неполного кол-ва товара (правда закупает по 100 тыс, ане по 5-10 как раньше) Решение вынесено На будущее просьба: - делать ссылки кликабельными; - приводить ссылки на ранее вынесенные решения и иные рассмотрения вопросов по менеджеру. Сообщение отредактировал Caroline - 26.1.2012, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 788 Регистрация: 19.8.2010 Из: Гомель Юго-Восток Республики ![]() ИД на сайте: 56866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Артём Щукин (Creol).
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5089 3) 2 АС вподряд + 7 за 11 туров. Реакции на письма и рассылки 0. 4) Была создана тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262434 до 12 января должно было вынесено решение. 23 на вопрос о решении проблемы, было предложено написать тут. Написал! С 4 по 19 января у него был включен РО. В статистике эти автосоставы не должны учитываться. Сейчас отправим ему запрос. Сообщение отредактировал Caroline - 26.1.2012, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менеджер Zikrillo Azizov (zikko2233) по которому уже подавалась жалоба и было вынесено решение опять отыграл АСом сегодня имея заход 2012-01-25 14:37 непродажи товара нет,это 4 АС за 11 туров,на письма вице не отвечает ! прошу пообщаться,разобраться,применить более внушительные санкции-ЖК ! Заявка подана не по форме. По повторным заявкам просьба указывать только новые нарушения, которые менеджер допустил после вынесения первого решения. Также в прошлый раз была указана просьба: - указывать текущее количество автосоставов; - если речь идет об умышленных действиях, прикладывать подтверждающие скрины и другие данные. Так как это повторная подача заявки,по этому и подал ее в свободной форме,виноват,каюсь,но суть это не меняет ! Новое нарушение : не отправка состава при заходе в день матча,не продажи товара НЕТ текущее кол-во АС : 4 я считаю данные действия умышлинными по причине захода в день матча и полном игнорировании писем в ЛС от вице-президента Сколько автосоставов было после вынесения решения? Barthezka 1 АС но он был в день захода в игру+отсутствие непродажи товара 1 АС не дает оснований для вынесения решения, даже в совокупности с другими факторами Barthezka в прошедшем вчера туре очередной АС,2 подряд,непродажи товара нет и пятый за сезон. 30.01.10 менеджер зашел сегодня,закупил товар 600 т,состав заранее не отправил . Решение будет вынесено после очередного АС Barthezka ОК. Можно ли попросить комитет ФП предупредить данного менеджера ? Сейчас напишу ему Barthezka большое спасибо. Сообщение отредактировал Barthezka - 30.1.2012, 22:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный гуру ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2011 Из: Павлодара ![]() ИД на сайте: 224592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявка по развалу команды
1) Максим Демченко (Арсен Венгерр) 2) http://www.butsa.ru/roster/6568 3) - максимальное количество автосоставов по ФС в сезоне 15 – 8 а/с, 16 – максимум по ФС 3 а/с; показать
- не участие в товарищеских матчах и не продажа товара 3 и более ИД; показать
- не правильное использование ДЮСШ команды, не были набраны игроки в ДЮСШ в этом сезоне; - тренировал талант, игроку имея в ДЮСШ второго игрока с талантом 7, который не тренировал далее талант; - увольнение из команды ДЮСШ игрока с талантом 7. показать
Имел также умышленные автосоставы, был на сайте перед матчами 7 и 8 тура, но состав (ордер) не отправлялся (к сожалению скрины удалил после того как был невнятный ответ от него на письмо по поводу умышленных а/с и в связи отсутствием а/с после письма). В письме также он сообщил что, он подумывает об уходе из проекта. 4) Письма от руководства ФС: - одно письмо по поводу ремонта инфраструктуры было им исполнено (инфра сейчас в норме) - ответа не было; - три письма по поводу отправки состава (ордера) на матч - без ответа (итог 3 а/с); - письмо по поводу умышленных а/с – был невнятный ответ (вопросом на вопрос) без объяснений и хотя бы сожалений; - письмо по поводу ДЮСШ - был ответ опять вопросом на вопрос без объяснений и как итог был уволен талант 7; Последнее письмо по поводу развала команды направил – ответа нет (на сайте он был). Были также письма от Президента ФС. Просьба если это возможно технически, то прошу вернуть уволенного таланта 7 в команду (желательно в ДЮСШ). Либо сообщить к кому необходимо обратиться по этому поводу. Решение вынесено По поводу восстановления игрока в ДЮСШ - кажется, Doomik умеет это делать Сообщение отредактировал Caroline - 30.1.2012, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Артём Будыхо (pro100ARCHA)
2) http://butsa.ru/roster/nkr/ 3) 4 автосостава за этот сезон, больше 6 в прошлом; 2 дня подряд товар точно не продавался (может и больше, не следил тогда за этим); из ДЮСШ просто таки поиздевался, было 8 игроков и всем качал талант, хотя письма от меня, от вицеков, от ответственных за ДЮСШ ему приходили и не раз, был или же игнор или же писал что все исправит, а ничего не менял. Пару дней назад в ДЮСШ стало меньше игроков, если точно то 3, но все равно не смотря на все разговоры с ним о том, что качать надо не больше чем 2м игрокам не надо, он продолжает качать талант всем троим; дата выдачи ему команды 2011.09.23 и с того времени не было ни одного трансфера, хотя по выгонять можно было чуть ли не пол команды. К тому же, на момент получения команды денег на счету было (точно не помню, сумма приблизительная) около 40-50 миллионов, а сейчас осталось 9, то есть, все эти деньги он потратил на зарплаты 28 игрокам и при этом очень редко играет товарищеские матчи; постройки на данный момент 92%, денег что бы их починить нету; кредит взят еще на 92 миллиона. 4) Письма менеджеру пишет постоянно ответственный за ДЮСШ и вице президенты. Я ему писал пару раз всего и то давно, он мне не отвечал, потому и я решил ему больше не писать, просил сделать это вицекам. Прошу, примите правильное решение, я не могу уже смотреть как разваливается сильная команда! По ДЮСШ решение уже выносилось, ситуация до конца так и не исправилась. Решение. тоесть, я так понимаю, это все ![]() Что значит всё? Первый раз было вынесено решение - выдано предупреждение. Второй раз вынесено решение - вместо предупреждения выдана ЖК. Какие еще пересмотры решений нужны???? я надеялся что его выгонят из команды, я думаю на КК он заслужил уже и давно. вы просто посмотрите что он делает с командой. он ничего не исправляет. сейчас напишу ему последнее сообщение, если не ответит или не начнет исправлять ситуацию, буду просить выписать очередное наказание. ФП не может выносить решения просто потому, что так хочется. Чтобы получить КК, должно быть вынесено 4 решения по части 1 статьи 27. И каждое решение должно соответствовать составу нарушения. сегодня написал менеджеру с просьбой навести порядки в команде, посоветовал кого выгнать, кого продать, что и как в ДЮСШ сделать, на что получил ответ в не совсем культурной форме если кратко то вот типа такого смысла: что ты лезишь ко мне, как хочу так и играю, не указывайте мне, тупая игра с тупыми правилами! Вот такого смысла был ответ. Если надо могу сделать скрин этого сообщения! Он дал понять, что если такие правила он покинет игру и не пожалеет. Думаю по этому сообщению можно будет дать еще карточку и выгнать с команды! Сообщение отредактировал zheka-prok - 3.2.2012, 3:58
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Алексей Беспалов (alexxx)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6466 3) 4 автосостава. Менеджер заходит или утров в день игры или вечером до дня игры. Однако товар покупается. 4) Писал письма. Предупреждал, что если будет автосостав, буду подавать заявку в ФП. Ответов не получал. Решение вынесено Сообщение отредактировал Caroline - 30.1.2012, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коля Утешинский (Superkolyan)
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6018 игра АСом,2 подряд,всего три,не продажи товар не наблюдалось,состояние построек 69,1 %,при этом деньги на ремонт имеются. На письма вице-президента не отвечает.писали о необходимости ремонт и напоминания об отправке состава. Напишем ему запрос. Если будет еще АС - будет вынесено решение. Barthezka30.01.12:отправил запрос,предлогаю ждать до ближайшего захода в ростер. могу выложить письма от вице,которые оказались без ответа. Barthezka31.01.12: По ходу дела сработало,отремонтировал все и состав сразу отправил на тур. Сообщение отредактировал Barthezka - 31.1.2012, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем сотрудникам ФП
Извините, если обратилась не в тему, но мне кажется, эта ситуация ведет к развалу клуба Хотела бы задать вот какой вопрос.: Согласно правилам игры - В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются: 5.2 Отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после первых суток после выдачи команды из свободных новому менеджеру данная команда http://www.butsa.ru/roster/hr1/ должна уже быть выставлена в свободные Хайр (4411) Андрей Алексеев (CAPXyC) 2012.01.22 16:24 дата выдачи 2012-01-22 16:24 последнее посещение Но, несмотря на это, она до сих пор у данного менеджера, который так и не заходит в игру. Как следствие - автосоставы и непродажа товара, что может негативно сказаться на состоянии клуба Добрый вечер. Скорей всего, данный менеджер не считается новичком, поэтому скрипт не сработал. Плюс там был заход в органайзер в 16:31 Да, Вика, спасибо, я глянула. Менеджер, действительно, не новичок. Буду ждать завтрашней 5-й непродажи товара Сообщение отредактировал Масянечка - 30.1.2012, 20:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Саша Котов (Прожорливый кот)
2. http://butsa.ru/roster/7622 3. В последнее время регулярные автосоставы (за сезон -4, подряд -2) и незакупка товара (подряд-3, за сезон - намного больше, последняя закупка товара 13 января), заходит раз в 1-2 недели и даже после таких редких заходов не отправляет состав и не закупает товар, постройки убиты до 74%, неучастие в тов.играх.. 4. Несколько раз писал в личку (могу предоставить скрины), но ответа не последовало, даже после посещения им ЗБ.. 2 раза писал на номер указанной в его профиле аськи - тишина. Подождем до пятницы. Если скрит не выставит за 5 непродаж, будем решать по ст. 27 Команда в свободных, производство закрыто. Сообщение отредактировал Caroline - 6.2.2012, 9:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
менеджер Zikrillo Azizov (zikko2233) по которому уже подавалась жалоба и было вынесено решение опять отыграл АСом сегодня имея заход 2012-01-25 14:37 непродажи товара нет,это 4 АС за 11 туров,на письма вице не отвечает ! прошу пообщаться,разобраться,применить более внушительные санкции-ЖК ! Заявка подана не по форме. По повторным заявкам просьба указывать только новые нарушения, которые менеджер допустил после вынесения первого решения. Также в прошлый раз была указана просьба: - указывать текущее количество автосоставов; - если речь идет об умышленных действиях, прикладывать подтверждающие скрины и другие данные. Так как это повторная подача заявки,по этому и подал ее в свободной форме,виноват,каюсь,но суть это не меняет ! Новое нарушение : не отправка состава при заходе в день матча,не продажи товара НЕТ текущее кол-во АС : 4 я считаю данные действия умышлинными по причине захода в день матча и полном игнорировании писем в ЛС от вице-президента Сколько автосоставов было после вынесения решения? Barthezka 1 АС но он был в день захода в игру+отсутствие непродажи товара 1 АС не дает оснований для вынесения решения, даже в совокупности с другими факторами Barthezka в прошедшем вчера туре очередной АС,2 подряд,непродажи товара нет и пятый за сезон. 30.01.10 менеджер зашел сегодня,закупил товар 600 т,состав заранее не отправил . Решение будет вынесено после очередного АС Barthezka ОК. Можно ли попросить комитет ФП предупредить данного менеджера ? Сейчас напишу ему Barthezka большое спасибо. не помагло походу дела ! 3 АС подряд,не продажи товара нет,6 АС за текущий сезон,последнее посещение сегодня 2012-02-01 16:13. Может вы ему на "мыло" напишите,вдрук какие то проблемы с отправкой состава,с ответами в личку,хотя я сомневаюсь в этом ! Ждем до воскресенья. Если будет 4-й АС - скрипт его выставит. Если не будет - напишем ему повторное письмо; в случае неответа будет выдано второе предупреждение. 03.02.12 Barthezka на этот тур менеджер отправил состав,получил от него и ответ,на конец то,пишет что не отправлялся у него состав,а он его отправлял,говорит что на сайте глючитт что то,но лично я в это не верю .Подождем еще. Сообщение отредактировал Barthezka - 3.2.2012, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Алексей Беспалов (alexxx) 2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6466 3) 4 автосостава. Менеджер заходит или утров в день игры или вечером до дня игры. Однако товар покупается. 4) Писал письма. Предупреждал, что если будет автосостав, буду подавать заявку в ФП. Ответов не получал. Решение вынесено Повторно подаю на данного товарища. Опять заходил в день игры, состав отправлен не был. Прошу выдать менеджеру КК 1) Алексей Беспалов (alexxx) 2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6466 3) 5 автосоставов, 2 подряд. Менеджер заходит или утром в день игры или вечером до дня игры. Однако товар покупается. 4) Писал письма. Предупреждал, что если будет автосостав, буду подавать заявку в ФП. Ответов не получал. Решения по ч.1 ст. 27 выносятся за автоматические автосоставы. За 4 автосостава решение было вынесено. За 1 автосостав (пятый по счету) решение вынесено быть не может. Для вынесения повторного решения необходимо, чтобы набралось данных для нового состава нарушения. Кроме того, повторное решение повлечет не КК, а второе предупреждение, которое превратится в ЖК. Это нарушение подряд, человек и не думает исправляться, разве этого мало. Решения выносятся на основании Кодекса нарушений, нарушать его мы не имеем права. Также прошу по всей строгости наказать этого человека, который заходил за час до игры, потом за пол часа, однако состав отправлен не был 1) Лёша Шаргут (tiago) 2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1240 3) За сезон уже второй автосос. Сегодня это выходит из всех рамок. Последний раз зашел в 19:26, однако проигнорировал мое письмо об отправке состава. 4) Отправил ему письмо, однако меня проигнорировали. 2 автосостава недостаточно для вынесения решения по ст. 27. Должно быть минимум 3 АС. Умышленный автосостав, этого мало? Почему именно 3? Решения по ч.1 ст. 27 выносятся за систематические автосоставы. 2 АС системой назвать сложно. Вика, может стоить усилить наказание, потому чтобы наказать виновника достаточно 12 АС в сезон. Автоматически КК. А зачем тогда ФП? Получается те же 12 АС, чтобы выдать КК. ФП в данном случае нужно в тех случаях, когда скрипт не помогает. Выносить санкции более строгие, чем предусмотрено правилами, мы не можем. Ну и отчасти ФП нужно также для того, чтобы попытаться воздействовать на менеджеров - иногда угроза санкции срабатывает, и менеджер начинает более ответственно относиться к исполнению основных обязанностей. Сообщение отредактировал Caroline - 2.2.2012, 8:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 788 Регистрация: 19.8.2010 Из: Гомель Юго-Восток Республики ![]() ИД на сайте: 56866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Артём Щукин (Creol). 2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5089 3) 2 АС вподряд + 7 за 11 туров. Реакции на письма и рассылки 0. 4) Была создана тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262434 до 12 января должно было вынесено решение. 23 на вопрос о решении проблемы, было предложено написать тут. Написал! С 4 по 19 января у него был включен РО. В статистике эти автосоставы не должны учитываться. Сейчас отправим ему запрос. И после отправки состава в 12 туре в 13 опять АС???? Сколько это будет продолжатся????? До 12 АС за сезон???? Сколько ещё деньги будут портить игру???? Купил ВИП и всё ты бог игры.... Что то сделать невозможно. Почему невозможно? После рассмотрения предыдущей заявки менеджер был предупрежден о недопустимости игры автосоставом и о грядущей ответственности. Раз он не внял предупреждению - решение будет вынесено. Решение Сообщение отредактировал Caroline - 2.2.2012, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Саша Котов (Прожорливый кот) 2. http://butsa.ru/roster/7622 3. В последнее время регулярные автосоставы (за сезон -4, подряд -2) и незакупка товара (подряд-3, за сезон - намного больше, последняя закупка товара 13 января), заходит раз в 1-2 недели и даже после таких редких заходов не отправляет состав и не закупает товар, постройки убиты до 74%, неучастие в тов.играх.. 4. Несколько раз писал в личку (могу предоставить скрины), но ответа не последовало, даже после посещения им ЗБ.. 2 раза писал на номер указанной в его профиле аськи - тишина. Подождем до пятницы. Если скрит не выставит за 5 непродаж, будем решать по ст. 27 Сегодня он соблаговолил ответить на мои письма: Ну тогда вопрос по нему закрыт. Если вернется и получит вновь команду, и снова будет нарушать правила - тогда будем разбираться заново, учитывая и то, что было сейчас. Сообщение отредактировал Caroline - 2.2.2012, 21:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |