IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Заявки по развалам команд, автосоставы, непродажи товара, неразумные трансферы и пр.
Caroline
сообщение 7.1.2012, 11:26
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев
показать

Систематические автосоставы - менеджер регулярно не отправляет состав.
Незакупки товара - менеджер нерегулярно закупает товар или закупает его не в полном объеме.
Развал ДЮСШ - ни один игрок не тренирует талант; более трех игроков имеют талант>1; отсутствуют игроки в ДЮСШ.
Неразумные трансферные операции - рассматриваются индивидуально.
Большой износ постороек - состояние построек <50% (рассматривается в совокупности с другими признаками развала)

часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру
показать

Увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта - игрок с талантом 7,8,9, находившийся в ДЮСШ, не переводится в основу, а просто увольняется.
Намеренное приостановление тренировок команды - когда в основной команде тренировки выставляются на "0" (речь идет не об одной тренировке, а о намеренном замораживании тренировок команды).

часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.
показать

Ситуация, когда деньги команды просто списываются, а не тратятся на что-то. Способов много, раскрывать их тут не буду, чтобы не ввести в искушение нерадивых менеджеров. Пример - утром у команды на счет 200 лям, а вечером кредит в 200 лям и 0 на счету.
Действия, свидетельствующие о том, что менеджер действительно убивает команду. Примерно так, как тут.

Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд.

1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие в команде признаков, предусмотренных статьей 27 кодекса нарушений. Примерные критерии указаны выше.
2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда.
3. Заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются.
4. Если при рассмотрении заявки подтверждается наличие признаков, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 27 кодекса нарушений, и данные признаки являются достаточными, Комитет Fair Play выносит решение по соответствующей части статьи 27.
5. До принятия окончательного решения по заявке Комитет Fair Play может направить запрос менеджеру для получения необходимых разъяснений. Если такие разъяснения будут получены и признаны правомерными, решение по заявке не выносится вплоть до появления новых признаков ст. 27 (новый автосостав, непродажа товара, неисправление ситуации в ДЮСШ и т.п.).
6. Подача повторной заявки допускается в случае:
а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.);
б) в случае невынесения решения - если менеджер после рассмотрения заявки допустил новый автосостав, не продал товар, не исправил ситуацию в ДЮСШ и т.п..
7. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом).

Форма заявки:
1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле).
2) Кликабельная ссылка на команду
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения.
3а) По автосоставам и непродажам просьба предоставлять скрины из панели президента.
4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.).

Сообщение отредактировал Caroline - 27.9.2012, 12:45
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Start new topic
Ответов (150 - 164)
agent 007
сообщение 19.2.2013, 18:46
Сообщение #151

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

1) alex batrinu (fcspeia)
2) Атлетик Кодру
3) - Менеджер в команде чуть больше месяца, но систематически не продаёт товар и начал неотправлять составы:

- Думал, сегодня будет 5-й непродаж товара и непридётся тут писать но нет, свершилось чудо, опомнился что надо купить товар, неудивительно что только на 1 ИД при таких финансов то. С первых дней управления клубом взял максимальный кредит (не понятно почему, так как на счету уже было больше 100 млн. но за месяц он ничё с деньгами ни сделал, тупо платится процент по кредиту):

- Взял/купил левых игроков которые не стоят своих зарплат:

- Как видите по ростеру у игроков травмы ещё с Клубного Кубка, это сейчас остались 3 но были больше пол состава, хотя я предупреждал снижать тренировки.

- Понабирал в ДЮСШ кучу 16-летних, это сейчас, когда невыгодно их брать:

- Не сыграл ни одного тов. матча (2 матча КТ остались от прошлого менеджера, и за них получил 2 ТП):

4)
Письма всегда читал, никогда не отвечал и не исправлял ситуацию вовремя. Требую избавить его от этих мук и оставить его жить долго и счастливо вне бутсы (или как минимум вне ФС Молдовы). Спасибо.

Сразу избавить не получится. 20.02.2013 отправлен запрос. По итогам может быть вынесено решение по ч.1 ст. 27

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8532613
Если ситуация не будет исправляться, примерно через 2 недели можно будет подать новую заявку

Сообщение отредактировал Caroline - 25.2.2013, 22:50

--------------------

+Quote Post
Цукертот
сообщение 24.2.2013, 22:32
Сообщение #152

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 736

Доброго дня!

1) Юлиан Воротников (TranE_)

2) Аль Хилаль Бенгази

3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде:
- тотальные распродажи бонусных и регенерированных игроков клуба.

На данный момент продаются следующие бонусные/регенные игроки:
Эссам Аль Сахир Cd 22/131
Абдо Аль Свихер Cm 23/143 Пл
Мирко Донати Cf 22/131 Ск

Менеджер в команде с 20 февраля. Сразу по его приходу началась данная распродажа.
И это только начало. Налицо неадекватная силе и потенциалу команды трансферная политика. Объяснения менеджера получены. Привожу полную переписку:

Тема: Re: Добро пожаловать в Ливию!
От: TranE_
Дата: 24.02.2013 12:30
Вот тут я небольшое пояснения дам еще для полноты картины.

Когда продам игроков всех, на счету будет значительная сумма. Единиц я
качать буду, но если вдруг сезона через 4 надоест, либо правила
изменятся, я смогу продать этих единиц уже за приличные деньги, плюс
накопления за 4 сезона и сумма от продажи сегодняшней основы - в итоге я
запросто смогу собрать снова супер-команду. К тому же дивизиона всего 2
- подниматься недолго! И у меня сейчас возможность оплатить управление
за полцены. Вот как бы дополнительные факторы, почему единицы и почему
именно в АХБ)
Но приоритет в любом случае на единицах, надеюсь проект просуществует
еще долго и я достигнут своих целей)

Кому: TranE_
Дата: 24.02.2013 12:19
Привет!

В целом долгострочная стратегия понятна. По ней у тебя также идут команды из Гвинеи, Люксембурга, Белоруссии...

И ясно, что будет с АХБ -)

Но вопрос такой - если у тебя уже три команды идут по одному и тому же пути, почему не хочешь попробовать в АХБ иной буть развития, с бонусниками? Это разнообразнее, интереснее, да и быстрее, то есть будет чем заниматься пока остальные команды просто ведут единичек. АХБ долго строилась, имеет хороший потенциал и требует лишь небольшой \"допилки\" до уровня топ-клуба. У нее очень сильный состав в целом по Бутсе, есть даже единички, которые способны вырасти выше 175, нужно только чуток внимания, и команда готова.

То есть она реально претендует на лидерство не только в Ливии, но и в целом по Африке. И теперь, когда осталось пара шагов, видеть, что все что строилось снова разрушается и на голом фундаменте строится новая команда, которая вырастет еще очнь нескоро... Я действительно, на полном серьезе, предлагаю еще раз все очень хорошо обдумать, и попробовать в игре еще что-то, кроме единичек. Например, бонусников -)

Для роста единичек то, в конце концов, можно взять и менее талантливую команду, разве не так? -)

Вобщем, очень прошу тебя подумать -)

Благодарю за понимание ситуации!

С уважением,
Президент ФС Ливия
Леонид Безрогов (Цукертот)

Дата: 24.02.2013 07:21
Привет!

1. Да, понимаю, минимум 8-9 сезонов до каких-то результатов. Но это
как бы и будет поводом задержаться в команде надолго! У меня уже есть
такие команды, и мне нравится данная стратегия. А из этой команды я
надеюсь получить еще более сильную, т.к. стратегию развития
просчитываю заранее, там ничего не просчитывал, никакой арендой не
пользовался, в КТ не играл.

2. Да, перестройка и будет - из всего состава останется только один
игрок (девятка самая крутая 23 лет). Остальных продавать буду.

3. Вариант с игрой двумя составами отпадает - единички должны играть
во всех матчах без исключения, иначе смысла не будет - тут пока
главное - опыт, получаемый в матчах!
По поводу игроков, которых буду продавать сначала - сила которых
близка к силе11, потом из-за ограничений скрипта я их могу не продать,
если сила 11 команды упадет.

4. С мая месяца, я думаю, у меня будет больше времени, и в планах у
меня есть издание клубного журнала, в котором буду описывать все этапы
развития команды.

5. Деньги же от продажи буду на счету команды, и маленькая ЗП команды,
а также проценты от вклада позволят ежесезонно значительно увеличивать
сумму накоплений.

Надеюсь на одобрение стратегии. Со своей стороны обещаю давать
комментарии на все замечания и вопросы, а также периодически
предоставлять отчеты о том, что и как продвигается.

Дата: 23.02.2013 21:26
Привет!

Благодарю за развернутое объяснение планов по команде! Теперь цели ясны.

У меня есть пара вопросов:

1) Сроки развития команды единичек. Как ты понимаешь, тут четырьмя годами не отделаешься, с 16 лет их вести нужно будет очень долго. Т.е. реальная отдача будет еще нескоро.

2) Второе вытекает из первого...если АХБ планируется переводить на единички, то тогда нужна перестройка всей команды, а не только пары игроков. Как ты их собираешься вписывать в команду, если она целиком другого возраста? То есть нужна будет смена целого \"поколения\".

3) Или, как вариант, ты будешь играть на два фронта, где регулярка с одним составом (нынешним), а товы/КТ с составом единичек? В таком случае почему продаешь именно бонусника, а не обычных игрунов?.. Если ради денег, то кого именно планурешь брать на усиление?

Кстати, почему не хочешь просто укреплять состав на основе бонусников - твоя команда способна дать результат, причем очень хороший, гораздо быстрее чем команда единичек?

С уважением,
Президент ФС Ливия

Дата: 23.02.2013 14:22
Привет!

Извини, что долго заставил ждать ответа!

Размышлял и просчитывал, что и как делать!Все-таки решил выбрать
второй вариант, ниже расскажу подробно, что и как буду делать, и
почему надо продавать игроков, которые сейчас в команде.

1. На момента начала сезона у меня будет управление ВИП3 до конца
сезона минимум, то есть смогу воспользоваться арендой. В аренду отдам
трех игроков Аль Хилаль Бенгази (далее АХБ), их возьму в начале сезона
сразу же из своего ДЮСШ, есть как раз 3 пополнения. Но тут важно
учитывать правила аренды, отдавать буду в аренду в команду Сифо, там
сила11 сейчас маленькая. Что я хочу сделать: уменьшить к началу сезона
силу11 АХБ таким образом, чтобы смог отдать троицу в Сифо, затем в
Сифо покупаю еще 8 игроков, чтобы сила 11 команды стала одной из
лучших в дивизионе, процентов 80 матчей я смогу побеждать, опыт будет
хороший, плюс буду играть в КТ.
2. Что же будет с АХБ: http://www.butsa.ru/players/415883 этого игрока
я не продаю, оставляю в команде, в начале сезона покупаю 8-9 единиц
(три уже в аренде), и будет еще пара сильных игроков - зачем это?
Чтобы организовать КТ с МУСК 300-350 и там получать опыт для единиц,
т.к. в чемпионате шансов побеждать не будет.
3. Я конечно могу и оставить этих бонусников в команде, но смысла
особого нет - будут просто есть ЗП и сидеть на скамейке. А так они в
других командах будут получать опыт и бонусы.

Вот вроде кратко о том, какие планы. Просто тупо отправлять составы
мне за 4 года уже надоело, хочется реально что-то сделать, чтобы потом
гордиться этим))

Дата: 21.02.2013 22:08
Приветствую!

Давай поподробнее пройдемся по вариантам:

1) Какого возраста думаешь брать, с какой силой? На каких игроках будешь строить команду, какая у нее будет сила на пике и через сколько? Будет ли она конкурентноспособна на международных играх, или только внутри страны? В Ливии растут очень сильные команды -)

2) Каким образом коррелируются продажи супер-талантов и раскачка единиц?.. Здсь не совсем понятно.

И в общем - я не хочу, чтобы ты думал, что я имею что-то против тебя лично или как-то еще нехорошо -) Но я стараюсь предотвратить бездумные распродажи наших талантов за бугор и как следствие падение уровня команд на международной арене. Обычные девятки - пожалуйста, но те, которые попадают или потенциально могут попасть в сборную, будут попадать под пристальное рассмотрение -)

Если есть какие-либо вопросы, замечания, предложения - я всегда готов их обсудить!

С уважением,
Президент ФС Ливия

Дата: 21.02.2013 17:50
Привет еще раз.

Со стратегией развития еще не определился - варианта 2:

1.Продам некоторых сильных игроков из этого состава, куплю более
мастеровитых, доведя силу команды до лидера в Ливии, и несколько сезонов
буду среди лидеров в стране.

2.Предпочтительнее для меня, так как более интересен в плане самой игры
- качать единиц. Вот сейчас продумываю, как сделать так, чтобы игроки
получали как можно больше опыта. У меня будет ВИП3, аренда. Управление
командой на 2 месяца, на днях продлю еще на год.

Тема: Добро пожаловать в Ливию!
Дата: 20.02.2013 18:05
Приветствую тебя в Ливии!

Рады видеть -) Вливайся в коллектив -)

Одно только но - распродавать просто так наших талантов я не позволю -) Будь добр, пожалуйста, представь бизнес-план по реструктуризации команды, если решаешь продавать бонусных и регенерированных игроков.

Благодарю!

С уважением,
Президент ФС Ливия

Учитывая тот факт, что в управлении менеджера находятся такие клубы как Сифо, Эллеранж, ФК Буревестник, нетрудно догадаться, какая участь ждет клуб Аль Хилаль Бенгази. Также учитывая то, что менеджер имеет карточку по причине "Команда Постел Ф.К. находилась в КФРК", и принимая во внимание потенциал и силу команды Аль Хилаль Бенгази (трое бонусных игроков, семь регенерированных игроков с пиком силы от 164 и выше), вышеуказанные действия попадают под действие как первой, так и третьей частей ст. 27 Кодекса нарушений. Также обращаю внимание на то, что во время, когда менеджером бралась команда Аль Хилаль Бенгази, в Ливии была еще одна свободная команда - Аль Кала, однако выбор на нее не пал... Причина выбора АХБ очевидна - куча бонусников, и как следствие пара лишних миллиардов на счету. Однако это "мертвые" деньги, которые будут лежать грузом на счету команды 5 лет. И в итоге команда, которая уже близка к своим звездным дням, откатывается назад сезонов на 8-10 без ясных перспектив и гарантированных достижений.

4) Со стороны руководства ФС Ливии предприняты следующие действия:

- отправлена заявка на блокировку трансферов: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8530814

Я готов ответить на все возникающие вопросы.

Заранее спасибо!
С уважением, Цукертот
Президент ФС Ливии.

+Quote Post
Цукертот
сообщение 25.2.2013, 17:34
Сообщение #153

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 736

Доброго дня!

С менеджером команды АХБ по моей заявке касаемо развала команды удалось договориться. Он ну будет распродавать бонусных игроков в команде.

Заранее спасибо!

Доброго дня! Отлично, спасибо!

Сообщение отредактировал Caroline - 25.2.2013, 20:52

+Quote Post
днепр13
сообщение 1.3.2013, 16:32
Сообщение #154

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 313522

1. Юрий Мягков (Sherlok93)
2. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=265
3. Развал ДЮСШ:
Из ДЮСШ уволены все игроки, талант тренируется новому игроку, который был взят после 88-й тренировки сезона
Фактически ни одно из этих условий не нарушено: "Развал ДЮСШ - ни один игрок не тренирует талант; более трех игроков имеют талант>1; отсутствуют игроки в ДЮСШ.", но прошу разобраться, т.к. роспуск ДЮСШ и получение нового игрока, когда прошло 2/3 сезона - это такой же вред клубу.
4. Ответ менеджера можно прочитать в этой теме:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8538660

3.3.2013 отправлен запрос
Неизвестно, что именно он сделал с игроками? Перевел в основу или уволил? Какой талант был у игроков?

Цитата(днепр13 @ 4.3.2013, 4:46) *
За 7 тренировок до прихода менеджера в команду, в ДЮСШ была прокачана 9-ка, она сейчас в основе (я не знаю, предыдущий или новый менеджер ее перевел), то есть нового игрока можно было прокачать только до т3. В команде было 4 игрока, из которых двое 16 лет и один 19, пополнений не было.

Спасибо. Менеджер написал ответ на запрос, пока общаемся с ним.

Менеджер признал свою ошибку. Игроки возвращены в ДЮСШ.
Учитывая, что последствия необдуманных действий устранены, а менеджер утверждает, что он пришел в команду надолго, полагаю, что на этом пока можно вопрос закрыть.

Да, спасибо

Сообщение отредактировал днепр13 - 4.3.2013, 12:47

--------------------

+Quote Post
Yarilo
сообщение 4.3.2013, 22:43
Сообщение #155

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 313281

1) Виктор Иванов (Saruvan)
2) Мелна Розе
3) В ДЮСШ остановлена тренировка таланта, игроку тренируется мастерство, дальнейшие планы по развитию не известны. Продажа товара: в субботу товар в магазине не продавался, до этого в четверг было продано 3 000 товара, сейчас закуплено 100 000, что так же недостаточно.
4) Письма ФС НЕ читаются, также отправлялись письма на е-мейл, но реакции нет. Может быть вам удастся достучаться до менеджера.

04.03.2013 отправлен запрос.

! 
Предупреждение:
Также при рассмотрении заявок по развалам команд начинает применяться статья 20 кодекса нарушений, предусматривающая ответственность за игнорирование запросов ФП и пр.

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8549336

Сообщение отредактировал Caroline - 7.3.2013, 22:22

--------------------

+Quote Post
Staliн
сообщение 6.3.2013, 0:19
Сообщение #156

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 234933

1. Андрей Жигалкин (Francuz87)
2. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1377
3. очень странные трасферы одному лицу по минимальной стоимости http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1377
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=179110

Там, оказывается, довольно много таких лотов. Будем разбираться, спасибо.

Цитата(Staliн @ 6.3.2013, 23:46) *
пока разбираетесь, уже 1 транс был переведнен... http://www.butsa.ru/players/243657

Там не один трансфер переведен, их там много.
Отмена проведенных трансферов возможна в течение 3 месяцев.

РЕШЕНИЕ ВЫНЕСЕНО
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8561074

Сообщение отредактировал Caroline - 14.3.2013, 16:03

--------------------

+Quote Post
kapone77
сообщение 12.3.2013, 11:33
Сообщение #157

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 252718

Добрый день.
Возвращаюсь к своему посту месячной давности.
Цитата(kapone77 @ 14.2.2013, 11:18) *
1. Ali Salimov (Ali1969)
2. http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=11840
3. За последние 2 месяца было куплено 18 игроков, из них только один игрок - 7 талант, и то не перспективный. Остальные - низкоталантливые. При этом были проданы игроки с 8-м, 9-м и 7-м талантом. Сейчас на ПТ молодая 9-ка (подал заявку на блокировку). В результате у команды 36 игроков, большая часть которых наверняка не найдет своего покупателя. 36 игроков значительно влияют на финансовое состояние команды.
4. На три просьбы объяснить трансферную политику, был получен только один ответ. Менеджер написал, что готовится к следующему сезону. На вопрос, как такие трансферы будут этому способствовать - ответа нет, несмотря на то, что менеджер уже заходил в команду, после отправки моего письма.

14.02.2013 отправлен запрос
15.02.2013 Пришел ответ. Пишет, что хочет усиливать команду, что лишних игроков будет продавать
И что он понимает, что, возможно, что-то делает неправильно и просит совета. Попробуем ему немного объяснить ситуации и направим его к руководству ФС.
И вы тоже напишите ему еще. Вроде как он готов к диалогу.
16.02.2013. Написал и я ему.

В феврале пообщались с менеджером, который пообещал: " обешаю вообше выше 8-ки никого не продавать. Усилиться буду так:
покупаю выше 130-и, возраст не более 29, оставляю не более 25-27
игроков, а остальных постепенно продавать
"
Дополнительно я ему предложил: "....Вполне достаточно - 20-22 игрока.
Также советую установить скрипт, который показывает каким будет игрок на пике мастерства.
Например, последняя Ваша покупка http://www.butsa.ru/players/429534
это плохо прокачанная 7-ка, поскольку максимум у него сила будет 156. А нормальная 7-ка - около 160.
..."

Он сказал ОК. Через пару недель трансферная активность по продаже хлама прекратилась, я спросил почему. Ответа не была, но игроки были выставлены на трансфер.
Теперь менеджер вообще бросил клуб, взял другой.

Прошу наказать менеджера и по-возможности исправить состояние в команде.
Если исправить не получится, попрошу кого-либо взять клуб и навести порядок.

РЕШЕНИЕ ВЫНЕСЕНО
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8560185
Исправить состояние в команде КФП, к сожалению, не может - у нас нет таких функций sad.gif

Сообщение отредактировал Caroline - 14.3.2013, 9:18

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 15.3.2013, 19:08
Сообщение #158

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

1) Максим Гималайский (Егорьевск)
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=688
3) - 28 непродаж за сезон

- продано 8 молодых перспективных 9ок

- сделана масса "непонятных" покупок

4) - у менеджера уже есть ЖК
- на сообщения президента не отвечает

15.03.2013 отправлен запрос ФП
16.03.2013 получен ответ (не по существу запроса)
РЕШЕНИЕ ВЫНЕСЕНО
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8565315

Сообщение отредактировал Caroline - 16.3.2013, 21:19

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
anabol
сообщение 20.3.2013, 21:12
Сообщение #159

ГлавРед The Sun
Иконка группы

Из: НиНо
Ирландия
ИД на сайте: 19530

Добрый день.

В нашем ФС есть нерадивый менеджер, который у нас уже год и с которым постоянно проблемы, каждый сезон, у него куча автосоставов и не продаж товара.

1. Андрей Сорока (Сахарная ВАТА)
2. http://www.butsa.ru/roster/nr8/
3. три автосостава подряд , шесть автосоставов за сезон, пять не проданных товаров подряд , девять не продано товаров за сезон.
4. продал вот этого игрока ( к сожалению я не досмотрел и не подал заявку на блокировку ) 26 лет 9 талант http://www.butsa.ru/players/389409 за 200 000 000

ещё одна претензия к нему это найм тренеров , которые за сезон съедает его бюджет на 110.868.240 , деньги потихоньку у него кончаются , он никаких должностей на сайте в ФС не занимает , нигде не работает , на форуме не зарегистрирован, хотя я раз сто просил его это сделать , на мои письма не отвечает , последнее посещение бутсы 15 марта!!!

пишу ему регулярно через почту ФС :

показать
Цитата
Тема: автосостав
От(Кому): Сахарная ВАТА
Дата: 23.02.2013 21:26
Привет.

у тебя очередной автосостав в сезоне , пожалуйста отправляй состав
заранее, не подводи нас, себя и весь ФС Ирландии.

спасибо.

С уважением,
Вице-президент ФС Ирландия
(anabol)

показать

Цитата
Тема: Напоминание
Дата: 02.03.2013 09:53

Приветствую!

сегодня чемпионат страны, а у тебя до сих пор не отправлен состав на
матч, пожалуйста не откладывай до последней минуты , не подводи нас ,
себя и весь ФС Ирландии.

спасибо

С уважением,
(anabol)

показать
Цитата
Тема: СКОЛЬКО МОЖНО АВТОСОСИТЬ
Дата: 06.03.2013 21:54
Привет.

если тебе надоела игра, откажись от команды.
спасибо.

С уважением,
(anabol)

показать

Цитата
Тема: Напоминание
Дата: 16.03.2013 14:02

Приветствую!

сегодня чемпионат страны, а у тебя до сих пор не отправлен состав на
матч, пожалуйста не откладывай до последней минуты , не подводи нас ,
себя и весь ФС Ирландии.

спасибо

С уважением,
(anabol)

показать
Цитата
Тема: АВТОСОСТАВ
Дата: 17.03.2013 14:02
Привет.

если тебе надоела игра, откажись от команды.
спасибо.

если ты и дальше НЕ БУДЕШЬ ЗАКУПАТЬ ТОВАР И ОТПРАВЛЯТЬ СОСТАВ , Я
ОБРАЩУСЬ В Фейр Плей и ТЕБЯ ЛИШАТ КОМАНДЫ В ЗОЛОТОЙ БУТСЕ!

С уважением,
(anabol)

НИ РАЗУ не ответил , даже не читает , в последнем письме последняя капля , молчит , обратился к ВАМ, очень прошу уберите его из нашего ФС, дайте ему другую команду...

После 5 непроданных товаров подряд скрипт автоматически выставляет команду менеджера в свободные (что и было сделано сегодня ночью)
Решения не выносятся одновременно с выдачей карточки скриптом

Сообщение отредактировал Caroline - 21.3.2013, 9:01

--------------------

+Quote Post
eugestone
сообщение 23.3.2013, 11:44
Сообщение #160

Сижу под скамьей запасных.
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 383399

1.Андрей Иванов(Teoden)
2.http://www.butsa.ru/roster/f2s/
3.13 незакупок товара,6 ас за сезон, финансы поют романсы -3.572.234 на счету,кредит 119.875.697, состояние всех построек 93%, появился долг по зарплате 3.659.891

4. Неоднократно писали ему и я и вице, на письма не отвечает...Устал уже его предупреждать...

24.03.2013 отправлен запрос
Ответы на запросы получены. Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8583136

Сообщение отредактировал Caroline - 26.3.2013, 8:32

--------------------
Президент ФС Мадагаскара

+Quote Post
nightfly13
сообщение 28.3.2013, 7:39
Сообщение #161

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

1. Алексей Авдеев (Алекс_16)
2. Трио
3. 26 марта 2013 года команда ушла в минус и взят максимальный кредит.
Деньги были потрачены на покупку 12 ветеранов, на которые по истории трансферов потрачено 100 млн.

ПТ и аукцион мы отслеживать не можем и после проведения данных трансферов не успели проработать вопрос снятия ключевых игроков клуба (Ким Андре Сольвонг, Йон Андре Рике, Ральф Эрик Эгген, они уже были на стадии аукциона), троих же удалось снять с трансферов в последний день.
При выяснении причин, оказалось, что у менеджера пропал интернет и он передал пароль от аккаунта третьиму лицу, который был должен поставить РО и отправлять состав и закупать товар, но по президентской панели видно, что данные действия не выполнились. РО не взят, 2 автосостава и 2 незакупки товара в отчетный период. Ну и главная проблема - это убийство клуба, по-другому назвать данные действия не могу.

Трансферы, которые не удалось отменить скоро будут находиться на проверке у Вас в ФП. Они должны прояснить ситуацию с передачей пароля. Если пройдут - то тут обман менеджера. Заблокируют - правда. Менеджер уже имеет ЖК по данной статье и это отягощает его положение. По словам менеджера, он сожалеет.

Данные действия привели к минусу на счете и долгам по ЗП. На данный момент:
Счёт: -23.387.276 Долг по ЗП: 5.304.092 Кредит: 117.617.940

Если это делало третье лицо, то за такие действия очень хотелось бы увидеть КК для него.

4. Общение с менеджером, которое позволило только снять 3 игроков, которые были на ПТ. Если бы не было аукциона по некоторым трансферам, то без колебаний передал бы дело в КФРК.

28.03.2013 менеджеру отправлен запрос, чтобы прояснить ситуацию, кому, зачем и когда он передал пароль.
29.03.2013
Игроки, купленные на РСА, откачены
Также будет откат по игрокам, уволенным в Лигу.
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8595539

Сообщение отредактировал Caroline - 30.3.2013, 13:25

--------------------

+Quote Post
wenger1985
сообщение 28.3.2013, 19:47
Сообщение #162

Не ищите логики в футболе
Иконка группы

Из: г.НОВОРОССИЙСК
Россия
ИД на сайте: 351006

Убедительная просьба тщательно проверить вот эти два трансфера ооочень подозрительны! http://www.butsa.ru/players/525668 http://www.butsa.ru/players/504110

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 31.3.2013, 9:20
Сообщение #163

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nightfly13 @ 28.3.2013, 6:39) *
2. Трио
3. 26 марта 2013 года команда ушла в минус и взят максимальный кредит.
Деньги были потрачены на покупку 12 ветеранов, на которые по истории трансферов потрачено 100 млн.

ПТ и аукцион мы отслеживать не можем и после проведения данных трансферов не успели проработать вопрос снятия ключевых игроков клуба (Ким Андре Сольвонг, Йон Андре Рике, Ральф Эрик Эгген, они уже были на стадии аукциона), троих же удалось снять с трансферов в последний день.
При выяснении причин, оказалось, что у менеджера пропал интернет и он передал пароль от аккаунта третьиму лицу, который был должен поставить РО и отправлять состав и закупать товар, но по президентской панели видно, что данные действия не выполнились. РО не взят, 2 автосостава и 2 незакупки товара в отчетный период. Ну и главная проблема - это убийство клуба, по-другому назвать данные действия не могу.

Трансферы, которые не удалось отменить скоро будут находиться на проверке у Вас в ФП. Они должны прояснить ситуацию с передачей пароля. Если пройдут - то тут обман менеджера. Заблокируют - правда. Менеджер уже имеет ЖК по данной статье и это отягощает его положение. По словам менеджера, он сожалеет.

Данные действия привели к минусу на счете и долгам по ЗП. На данный момент:
Счёт: -23.387.276 Долг по ЗП: 5.304.092 Кредит: 117.617.940

Если это делало третье лицо, то за такие действия очень хотелось бы увидеть КК для него.

4. Общение с менеджером, которое позволило только снять 3 игроков, которые были на ПТ. Если бы не было аукциона по некоторым трансферам, то без колебаний передал бы дело в КФРК.

28.03.2013 менеджеру отправлен запрос, чтобы прояснить ситуацию, кому, зачем и когда он передал пароль.
29.03.2013
Игроки, купленные на РСА, откачены
Также будет откат по игрокам, уволенным в Лигу.
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8595539

Он уже потерял вратаря и ещё двух игроков! Дайте запрет на трансферы! Пусть хоть м8 вратаря выпускает и играет! Взгляните на клуб вновь! Он хочет идти по пути единиц, не имея об этом даже минимального представления.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 31.3.2013, 12:44
Сообщение #164

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

2. Трио
3. 26 марта 2013 года команда ушла в минус и взят максимальный кредит, после действий руководства ФС и комитета ФП ситуация улучшилась, но не на много.
После отката лотов (рассыпающихся ветеранов за баснасловные деньги) менеджер не остановился и выставил других игроков основного состава на трансфер.

Причем этот список из 5 игроков периодически меняется, что говорит о непонимании не только руководства ФС, но и менеджера о планах развития, стратегии команды в будущем.

Менеджер заявляет, что он собрался продать всех и купить молодых, через 5 минут он уже собрался идти по пути выращивания единиц и причем трех!

Это первый ответ, на вопрос "Зачем?"

Удивительно? С учетом недавней истории покупал он исключительно пенсионеров, по поводу цены (50) имелось ввиду наверное те 5 млн. за каждого, что сами помните к чему привело.
А теперь внимание, стратегия.

Команда в первом дивизионе, была далеко не слабой, но "перспективное развитие" обеспечено. Наверное, Вы также, как и я спрашиваю: "Зачем?" Причем стариков исключительно надо приобретать, чтобы со своими палочками пытались пинать мяч с ещё тремя деревьями молодого возраста. Самое главное, он уверен в правильности направления (независимо от рекомендаций руководства, которое судя по всему не является даже немного авторитетным для него) и даёт сам себе 4 сезона, а если у него не получится, то он сделает жест доброй воли и покинет клуб. Замечательно! Не правда ли?

Судя по всему, с нами разговаривает закоренелый бутсовец, который уже столько всего навыигрывал, столько сезонов провёл и ему необходим новый вызов. Посмотрим заслуги:
Трофеи в КТ тоже самое.
"Огромный" опыт в игре.
Ну и медали за "заслуги" нельзя упустить.

За неполный год в проекте достойный послужной список.

Причем прошлая заявка на развал подавалась менее недели назад, откатывались лоты, плюс была просьба ограничить человека от трансферов. Да, в таком случае он остался бы без вратаря, но есть ДЮСШ и пусть бы эту единственную единицу и качал!

Как Вы понимает, что у человека с таким опытом нет необходимых знаний, навыков, чтобы строить долгосрочные и такие цели. Это очередной развал, точнее добивание клуба, который и так уже пострадал от действий этого "мастера"!!!

Утягащает ещё тот факт, что в прошлый раз была попытка обмана и списать эти действия на третье лицо! Честно сказать требую отстранить менеджера от клуба!!!!

Также просил предоставить список тех лиц, которых он сейчас пытается приобрести, почти на 100% уверен, что взгляд устремлен на "опыт", то есть игроков 33-34 года.

4. Данный пункт представлен в третьем. Надеюсь, что Вы также понимаете, что клуб просто убивают. А оставят нам только развалины.

За предыдущие действия решение уже вынесено.
Сейчас нового нарушения он еще не совершил. Продажу хороших игроков можно заблокировать на ПТ.
А еще у него стыки впереди и практически обеспеченный вылет во второй дивизион.

Сообщение отредактировал Caroline - 31.3.2013, 13:28

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 31.3.2013, 13:47
Сообщение #165

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nightfly13 @ 31.3.2013, 12:44) *
За предыдущие действия решение уже вынесено.
Сейчас нового нарушения он еще не совершил. Продажу хороших игроков можно заблокировать на ПТ.
А еще у него стыки впереди и практически обеспеченный вылет во второй дивизион.

Когда новые совершит уже поздно будет, тем более он уже их совершает, а дожидаться завершившихся торгов нет желания. Стратегии нет, а потом он сам уйдёт и клуб останется убит.

Санкции могут быть назначены за нарушения правил трансфера. Сами по себе трансферы нарушением не являются.

Сообщение отредактировал Caroline - 31.3.2013, 17:34

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Closed TopicStart new topic