IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Заявки по развалам команд, автосоставы, непродажи товара, неразумные трансферы и пр.
Caroline
сообщение 7.1.2012, 11:26
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев
показать

Систематические автосоставы - менеджер регулярно не отправляет состав.
Незакупки товара - менеджер нерегулярно закупает товар или закупает его не в полном объеме.
Развал ДЮСШ - ни один игрок не тренирует талант; более трех игроков имеют талант>1; отсутствуют игроки в ДЮСШ.
Неразумные трансферные операции - рассматриваются индивидуально.
Большой износ постороек - состояние построек <50% (рассматривается в совокупности с другими признаками развала)

часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру
показать

Увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта - игрок с талантом 7,8,9, находившийся в ДЮСШ, не переводится в основу, а просто увольняется.
Намеренное приостановление тренировок команды - когда в основной команде тренировки выставляются на "0" (речь идет не об одной тренировке, а о намеренном замораживании тренировок команды).

часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.
показать

Ситуация, когда деньги команды просто списываются, а не тратятся на что-то. Способов много, раскрывать их тут не буду, чтобы не ввести в искушение нерадивых менеджеров. Пример - утром у команды на счет 200 лям, а вечером кредит в 200 лям и 0 на счету.
Действия, свидетельствующие о том, что менеджер действительно убивает команду. Примерно так, как тут.

Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд.

1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие в команде признаков, предусмотренных статьей 27 кодекса нарушений. Примерные критерии указаны выше.
2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда.
3. Заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются.
4. Если при рассмотрении заявки подтверждается наличие признаков, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 27 кодекса нарушений, и данные признаки являются достаточными, Комитет Fair Play выносит решение по соответствующей части статьи 27.
5. До принятия окончательного решения по заявке Комитет Fair Play может направить запрос менеджеру для получения необходимых разъяснений. Если такие разъяснения будут получены и признаны правомерными, решение по заявке не выносится вплоть до появления новых признаков ст. 27 (новый автосостав, непродажа товара, неисправление ситуации в ДЮСШ и т.п.).
6. Подача повторной заявки допускается в случае:
а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.);
б) в случае невынесения решения - если менеджер после рассмотрения заявки допустил новый автосостав, не продал товар, не исправил ситуацию в ДЮСШ и т.п..
7. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом).

Форма заявки:
1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле).
2) Кликабельная ссылка на команду
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения.
3а) По автосоставам и непродажам просьба предоставлять скрины из панели президента.
4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.).

Сообщение отредактировал Caroline - 27.9.2012, 12:45
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 10 11 12  
Start new topic
Ответов (165 - 175)
nightfly13
сообщение 1.4.2013, 18:27
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(nightfly13 @ 31.3.2013, 12:47) *
Когда новые совершит уже поздно будет, тем более он уже их совершает, а дожидаться завершившихся торгов нет желания. Стратегии нет, а потом он сам уйдёт и клуб останется убит.

Санкции могут быть назначены за нарушения правил трансфера. Сами по себе трансферы нарушением не являются.

В добавок ко всему единственный игрок в ДЮСШ перестал качать талант! Если нужен скрин - предоставлю! С учетом ввода тренеров, это пустая трата денег клуба, причем игрок уже 17-летний!

Ещё раз повторю - человек ничего не понимает и не хочет слушать советы руководства ФС. Развал клуба - дело времени, а в итоге нам придётся искать достойного человека, который всё исправит. За 2 недели вот таким "бездействием" убьём старания других людей.

Приношу извинения, если сочтете за флуд.

01.04.2013 По поводу ДЮСШ отправлен запрос.
05.04.2013
А кто ему сказал, что надо уволить игрока в ДЮСШ? Он ссылается на президента ФС. Было такое или врет?
Правда, сейчас игрока уже вернули.

Сообщение отредактировал Caroline - 5.4.2013, 22:57

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 6.4.2013, 17:17
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nightfly13 @ 1.4.2013, 17:27) *
01.04.2013 По поводу ДЮСШ отправлен запрос.
05.04.2013
А кто ему сказал, что надо уволить игрока в ДЮСШ? Он ссылается на президента ФС. Было такое или врет?
Правда, сейчас игрока уже вернули.

Да, это мои слова. Человек собрался качать 9 и 8 за один сезон со следующего сезона. Этого игрока он назвал угробленным. Если такая программа есть, то смысл ему держать игрока. 7-кой он не стал бы, которую потом рекомендуют продавать и которую вряд ли кто купит.

Если есть возможность почитайте личку ФС. Если нет, то выложу скрин-шоты.

Главное, что менеджер сначала делает что-то, а потом думает (если вообще это делает). Ему говорят "ай-яй-яй", а он продолжает. Нет чёткой позиции, программы. "Даже по прокачке 9-ки и 8-ки он перехлёст не пропустит по-любому, ведь это в момент 8,1 происходит." (это цитата из его письма). У нас на этой отметке будильник в игре срабатывает? (к слову по-любому). 8,1 - это даже к тому, что человек не усвоил даже те моменты, которые изложены в качественном материале.

Это конечно можно в раздел "Давайте посмеёмся", но плакать хочется.

Не знаю, есть ли у него программа - судя по тому, что было сказано, какая-то программа есть.
Но я точно вижу, что он во-первых, он отвечает на письма, а во-вторых, слушает то, что ему говорят. Игрока из ДЮСШ он уволил именно на основании слов своего президента. Так что советую еще раз все обдумать и обсудить программу развития команды с менеджером.

Сообщение отредактировал Caroline - 6.4.2013, 21:06

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 7.4.2013, 12:10
Сообщение #168

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

del)

Сообщение отредактировал nightfly13 - 7.4.2013, 15:32

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.4.2013, 14:05
Сообщение #169

№23
Иконка группы

Россия

Во-первых, размещать на форуме личные сообщения запрещено правилами. Тем более что эти сообщения касаются процедур ФП. Прошу самостоятельно убрать цитаты сообщений, иначе вопрос будет рассматриваться уже в плоскости нарушения правил форума.

Во-вторых, что касается действий менеджера. Он совершил ряд действий с командой. Действия, безусловно, неразумные и являющиеся прямым развалом команды. Последствия его действий были устранены, а менеджер получил решение по части 1 статьи 27.

В-третьих, что касается запрета на участие в трансфере. Запрет в случаях развала команд назначается в тех случаях, когда менеджер очевидно не понимает своих действий и не может самостоятельно действовать на трансфере. В данной ситуации, учитывая готовность менеджера вести диалог с руководством, и учитывая то, что команда осталась без ряда ведущих игроков, после анализа ситуации было принято решение не назначать ему запрет, дать ему шанс. Поэтому и не было реализовано то, о чем я говорила в личной переписке.

В-четвертых, по поводу того, как он смог выставить на трансфер единственного вратаря. Ответ я уже давала в той же личной переписке, повторю его здесь. У него был еще один вратарь в команде, и после выставления на трансфер единственного вратаря, он продал его в лигу. В этом случае скрипт не работает.

В-пятых, что касается моего заявления о том, что президент ФС помогает разваливать команду. Сначала президент подает заявку на развал, уличая менеджера в том, что игрок в ДЮСШ не качает талант. ФП несколько дней общается с менеджером, убеждая его восстановить тренировки и обратиться за советом к президенту футсоюза. В итоге же оказывается, что президент сказал менеджеру уволить игрока, что менеджер и выполнил. Если это такая помощь в развитии команды, тогда мне больше сказать нечего.

Ну и последнее, что касается моего игрока. Условия для отката игроков установлены правилами трансфера. В данном случае условий для отката не было, т.к. менеджер самостоятельно выставил игроков на трансфер и они были проданы в соответствии с правилами. Одновременно с тем вратарем были проданы еще 2 полевых игрока, о которых почему-то претензии не заявляются. Я просила проверяющих не проводить лоты команды Трио, но один из полевых игроков был проведен (это было еще до завершения проверки), а через день или два уже потом были проведены и два других игрока, включая вратаря в мою команды.
В тот момент я хотела откатить игрока, учитывая свою заинтересованность, но тогда нужно было и всех игроков откатывать, а оснований для этого не было.
Тем не менее, сейчас вратарь будет возвращен в его команду.

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.4.2013, 14:12
Сообщение #170

№23
Иконка группы

Россия

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8612046
Вратарь возвращен в команду

+Quote Post
nightfly13
сообщение 7.4.2013, 14:34
Сообщение #171

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 7.4.2013, 14:05) *
Во-первых, размещать на форуме личные сообщения запрещено правилами. Тем более что эти сообщения касаются процедур ФП. Прошу самостоятельно убрать цитаты сообщений, иначе вопрос будет рассматриваться уже в плоскости нарушения правил форума.

2.3. В рассмотрении вопросов допускается участие президента (вице-президента) футсоюза, если вопрос касается менеджера (команды) этого футсоюза и если такое участие не создает препятствий к объективному рассмотрению вопроса.

К сожалению, я не считаю решение объективным! Да и не вижу четкого правила по поведению на форуме ФП, которое я сейчас нарушаю!

Во-вторых, что касается действий менеджера. Он совершил ряд действий с командой. Действия, безусловно, неразумные и являющиеся прямым развалом команды. Последствия его действий были устранены, а менеджер получил решение по части 1 статьи 27.

Действия были частично сглажены и то только после моей соответствующей заявки. Тут ещё раз благодарю за направление.

В-третьих, что касается запрета на участие в трансфере. Запрет в случаях развала команд назначается в тех случаях, когда менеджер очевидно не понимает своих действий и не может самостоятельно действовать на трансфере. В данной ситуации, учитывая готовность менеджера вести диалог с руководством, и учитывая то, что команда осталась без ряда ведущих игроков, после анализа ситуации было принято решение не назначать ему запрет, дать ему шанс. Поэтому и не было реализовано то, о чем я говорила в личной переписке.

Вы дали шанс! Смотрите на трансферный лист игрока. Два игрока уже заблокированы! Что ещё необходимо?

В-четвертых, по поводу того, как он смог выставить на трансфер единственного вратаря. Ответ я уже давала в той же личной переписке, повторю его здесь. У него был еще один вратарь в команде, и после выставления на трансфер единственного вратаря, он продал его в лигу. В этом случае скрипт не работает.

Если продал его, то КАК? Программа же не должна была дать этого сделать???
Тогда ещё встречный вопрос: "Почему данное действие не отразилось в истории трансферов?"

В-пятых, что касается моего заявления о том, что президент ФС помогает разваливать команду. Сначала президент подает заявку на развал, уличая менеджера в том, что игрок в ДЮСШ не качает талант. ФП несколько дней общается с менеджером, убеждая его восстановить тренировки и обратиться за советом к президенту футсоюза. В итоге же оказывается, что президент сказал менеджеру уволить игрока, что менеджер и выполнил. Если это такая помощь в развитии команды, тогда мне больше сказать нечего.

Каролина! Ещё раз повторю. Проект меняется и надо идти в ногу со временем. Ввели тренеров, а значит надо и это учитывать.
1. На данном этапе у него 6-ка, которая за оставшееся не станет 7-кой. Также прошу учесть, что ему 17 лет
2. С 19 сезона тренер переходит на процесс выпуска 8-ки и 9-ки, который явно не оставляет даже возможности оставить его в клубе.
3. Перевод в основу ничего не даст, данный игрок не имеет ценности на трансфере. Итог - также уход в Лигу.
Криминала НЕТ!

Ну и последнее, что касается моего игрока. Условия для отката игроков установлены правилами трансфера. В данном случае условий для отката не было, т.к. менеджер самостоятельно выставил игроков на трансфер и они были проданы в соответствии с правилами. Одновременно с тем вратарем были проданы еще 2 полевых игрока, о которых почему-то претензии не заявляются. Я просила проверяющих не проводить лоты команды Трио, но один из полевых игроков был проведен (это было еще до завершения проверки), а через день или два уже потом были проведены и два других игрока, включая вратаря в мою команды.
В тот момент я хотела откатить игрока, учитывая свою заинтересованность, но тогда нужно было и всех игроков откатывать, а оснований для этого не было.

Этот жест доброй воли мне, например, не нужен! Я просто уже задал прямой вопрос: "Почему не отразился якобы второй вратарь?"

Я требую запрета трансферов для данного менеджера. Если это необходимо, то готов перевести данную дискуссию в другую тему форуме и другой раздел. Укажите направление!

Сообщение отредактировал nightfly13 - 7.4.2013, 14:41

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.4.2013, 14:45
Сообщение #172

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(nightfly13 @ 7.4.2013, 14:34) *
Я требую запрета трансферов для данного менеджера. Если это необходимо, то готов перевести данную дискуссию в другую тему форуме и другой раздел. Укажите направление!

http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=80

Вопрос относится к изменению уже вынесенного решения, поэтому заявку можно подать там.

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.4.2013, 15:07
Сообщение #173

№23
Иконка группы

Россия

Не сразу увидела, что в массе цитируемого текста были даны комментарии.

Цитата
2.3. В рассмотрении вопросов допускается участие президента (вице-президента) футсоюза, если вопрос касается менеджера (команды) этого футсоюза и если такое участие не создает препятствий к объективному рассмотрению вопроса.

Цитируемый пункт 2.3. касается случаев, когда менеджер открывает тему на форуме ФП. В том случае, если в обсуждении требуется участие президента, он может давать в такой теме свои комментарии

Цитата
К сожалению, я не считаю решение объективным! Да и не вижу четкого правила по поведению на форуме ФП, которое я сейчас нарушаю!

Правила форума
9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

Цитата
Действия были частично сглажены и то только после моей соответствующей заявки. Тут ещё раз благодарю за направление.

Спасибо, что заметили наши действия. Над вопросом по моей просьбе занимались несколько человек, и они сделали максимум из того, что можно было сделать.

Цитата
Вы дали шанс! Смотрите на трансферный лист игрока. Два игрока уже заблокированы! Что ещё необходимо?

Уже говорила выше - для вынесения нового решения менеджер должен совершить новое нарушение.

Цитата
Если продал его, то КАК? Программа же не должна была дать этого сделать???
Тогда ещё встречный вопрос: "Почему данное действие не отразилось в истории трансферов?"

Вопрос не ко мне. Насколько я знаю, игроки, увольняемые в лигу не через трансфер, не всегда отражаются в истории.
Вообще речь шла об этом игроке: http://www.butsa.ru/players/563715
В середине марта он был взят в команду. Наличие его в команде позволило выставить на трансфер основного вратаря. 27 марта он был уволен в Лигу. 29 марта админы его вернули обратно.

Цитата
Каролина! Ещё раз повторю. Проект меняется и надо идти в ногу со временем. Ввели тренеров, а значит надо и это учитывать.
1. На данном этапе у него 6-ка, которая за оставшееся не станет 7-кой. Также прошу учесть, что ему 17 лет
2. С 19 сезона тренер переходит на процесс выпуска 8-ки и 9-ки, который явно не оставляет даже возможности оставить его в клубе.
3. Перевод в основу ничего не даст, данный игрок не имеет ценности на трансфере. Итог - также уход в Лигу.
Криминала НЕТ!

Если, по Вашему мнению, нет криминала, то не было необходимости подавать заявку в этой теме, обвиняя менеджера в развале ДЮСШ.

Цитата
Этот жест доброй воли мне, например, не нужен! Я просто уже задал прямой вопрос: "Почему не отразился якобы второй вратарь?"

Если Вам это не нужно, то мне несколько непонятны Ваши обвинения в мой адрес, прозвучавшие в личной переписке. Но дело не в этом.
Почему он не отразился - задайте вопрос в службу поддержки сайта.

П.С. Если в течение часа мое требование о том, чтобы с форума была убрана личная переписка, не будет выполнено, будет выдан бан.

Добавлено 7th April 2013 - 15:07
Вместо того, чтобы выполнить мое требование, Вы скопировали свои сообщения в другую тему, сохранив там скрины из личной переписки.
Невыполнение требований является самостоятельным нарушением.

Сообщение отредактировал Caroline - 7.4.2013, 15:05

+Quote Post
nightfly13
сообщение 7.4.2013, 15:32
Сообщение #174

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 7.4.2013, 14:07) *
Не сразу увидела, что в массе цитируемого текста были даны комментарии.

Цитируемый пункт 2.3. касается случаев, когда менеджер открывает тему на форуме ФП. В том случае, если в обсуждении требуется участие президента, он может давать в такой теме свои комментарии

Правила форума
9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

Готов понести заслуженное наказание!

Спасибо, что заметили наши действия. Над вопросом по моей просьбе занимались несколько человек, и они сделали максимум из того, что можно было сделать.

Так почему у них за 5 дней не удалось убедить менеджера качать талант, а мне ОДНОМУ рассказать о прокачке 8-ки и 9-ки и нецелесообразности оставления данного игрока? Если бы мне было всё равно, то я сидел бы и ждал. Я спокойно не могу смотреть, как убивают команду, а мне предлагают посмотреть как полосуют ножом по моему организму, то есть ФС Норвегии

Уже говорила выше - для вынесения нового решения менеджер должен совершить новое нарушение.

Вопрос не ко мне. Насколько я знаю, игроки, увольняемые в лигу не через трансфер, не всегда отражаются в истории.
Вообще речь шла об этом игроке: http://www.butsa.ru/players/563715
В середине марта он был взят в команду. Наличие его в команде позволило выставить на трансфер основного вратаря. 27 марта он был уволен в Лигу. 29 марта админы его вернули обратно.

Интересный игрок. Посмотрите на мастерство. По мне, как и в личной переписке с менеджером, то этого вратаря он вроде как взял из ДЮСШ, для закрытия позиции.
Даже могу согласится на правоту вашего суждения. Если он 27 марта был уволен в Лигу, то как минимум 11 дней он уже был в команде (не смог бы выставить на трансфер основного киппера). С учетом текущего мастерства в это абсолютно не верится!!! За столько тренировок так мало получил???

Если, по Вашему мнению, нет криминала, то не было необходимости подавать заявку в этой теме, обвиняя менеджера в развале ДЮСШ.

Если уж так посудить, то это не была заявка, а была попытка показать, что менеджер ещё не разобрался, а возможность совершать глупости остались! Почему не запретить трансферы и дождатся вразумительной программе развития. По-моему, это выгодно и для Вас и для меня.

Если Вам это не нужно, то мне несколько непонятны Ваши обвинения в мой адрес, прозвучавшие в личной переписке. Но дело не в этом.
Почему он не отразился - задайте вопрос в службу поддержки сайта.

Каролина! Я Вас если и задел, то могу принести свои извинения, которые, к сожалению, ввиду всего выше написанного ещё не проливают свет именно на трансфер вратаря. Уж поймите меня правильно. Вы же в свою очередь оскорбили меня последним Вашим сообщением. Если это норма, то тут уж не буду тогда разглагольствовать. Если бы Ваши слова являлись правдой, то как уже говорил мне светит 31 статья!!!

П.С. Если в течение часа мое требование о том, чтобы с форума была убрана личная переписка, не будет выполнено, будет выдан бан.

Уберу сейчас! Но от Вас жду ответ!

Добавлено 7th April 2013 - 15:07
Вместо того, чтобы выполнить мое требование, Вы скопировали свои сообщения в другую тему, сохранив там скрины из личной переписки.
Невыполнение требований является самостоятельным нарушением.

Это Ваша работа - понимаю!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.4.2013, 15:43
Сообщение #175

№23
Иконка группы

Россия

Цитата
Так почему у них за 5 дней не удалось убедить менеджера качать талант, а мне ОДНОМУ рассказать о прокачке 8-ки и 9-ки и нецелесообразности оставления данного игрока?

Эти люди занимались устранением последствий действий менеджера.
По поводу убедить качать талант - менеджер уже был практически убежден, но как раз в это время он согласился с советом своего президента уволить игрока. После этого запросы менеджеры не направлялись.
Цитата
Интересный игрок. Посмотрите на мастерство. По мне, как и в личной переписке с менеджером, то этого вратаря он вроде как взял из ДЮСШ, для закрытия позиции.
Даже могу согласится на правоту вашего суждения. Если он 27 марта был уволен в Лигу, то как минимум 11 дней он уже был в команде (не смог бы выставить на трансфер основного киппера). С учетом текущего мастерства в это абсолютно не верится!!! За столько тренировок так мало получил???

Не верится - не верите. Я передаю лишь те данные, что мне сообщили админы. Это как раз то, что они делали в процессе восстановления команды.

Цитата
Если уж так посудить, то это не была заявка, а была попытка показать, что менеджер ещё не разобрался, а возможность совершать глупости остались!

Если менеджер еще не разобрался - тогда, наверное, не надо настаивать на том, чтобы менеджер был исключен из проекта. И как минимум, свои рассуждения можно было изложить в другом месте, а не в рабочем топике ФП, в теме, посвященной исключительно заявкам по развалам команд.

На этом вечер вопросов и ответов закрыт.
Заявка по развалу команды Трио тоже закрыта.

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.4.2013, 15:51
Сообщение #176

№23
Иконка группы

Россия

Заявки по развалу команд не будут приниматься до начала нового сезона.
В новом сезоне, возможно, в процедуру будут внесены изменения, т.к. в текущем виде она не в полной мере отвечает потребностям.

+Quote Post

12 страниц V  « < 10 11 12
Closed TopicStart new topic