![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В этой теме принимаются заявки на удаление из "чёрного списка" КТ. Под амнистию подпадают только команды, получившие не более 3 ТП за превышение МУСКа. Амнистия допускается только в случае подтверждения организатором турнира, что превышения были случайны и не несли злого умысла. Вероятность амнистии повышается, если есть подтверждение, что данные матчи были менеджером в итоге всё равно проиграны. Заявка подаётся в виде: 1. Ник менеджера 2. Название команды 3. Ссылка на турнир(ы), где произошло превышение. 4. Ник организатора турнира. Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера. После подтверждения организатором просьба уведомлять меня в личном сообщении на сайте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена идет автоматом! Как мне ее прописать?в добавок на замене кто то должен находиться, не посадить кого то я не могу и он сильный игрок автоматом при травме выйдет на замену! не сажай на замену игроков, который сильнее тех, что на поле. Все просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 9.11.2010 ![]() ИД на сайте: 265536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и? замен нет, что тут не понятного Добавлено 10th October 2013 - 17:36 Прошу амнистировать Драгон Ф.К., злого умысла не было, по неопытности зарегился в какой-то турнир с низким МУСКом, в итоге, за турнир 3 ТП, превышение МУСК - следствие травм и недостаточная длина скамейки. Ссылки на турнир нет, так как уже не помню, было очень давно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
если нет замен, можно купить трех веников или инвалидов с РСА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 9.11.2010 ![]() ИД на сайте: 265536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И платить им зп и идти в минус! Смысл от этого?гробить команду?в конечном итоге бросать игру? Любой "веник" за сезон съедает не более 1 млн., а т1м8 и вовсе 235 тыс. Участвуя в КП можно без проблем отбить эти деньги. Так что не аргументировано жаловаться из-за ЗП. Вы больше уходите в минус из-за наличия не очень понятных тренеров, которые принесут пользу только через сезон-два (отсутствие умений высшего 5 уровня у них). Как раз минус порядка 30 млн в сезон. вот и экономия. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() "Золото"впереди! ![]() Сообщений: 428 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 243244 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявка:
1. sever401 2. Лифука Бэтс 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=819 4. Михаил Волков (Hass) - имеет предупреждение FairPlay: КК Сообщение отредактировал sever401 - 12.10.2013, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу амнистировать Драгон Ф.К., злого умысла не было, по неопытности зарегился в какой-то турнир с низким МУСКом, в итоге, за турнир 3 ТП, превышение МУСК - следствие травм и недостаточная длина скамейки. Ссылки на турнир нет, так как уже не помню, было очень давно. Кажется, я нашел этот турнир http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=783 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу амнистировать Драгон Ф.К., злого умысла не было, по неопытности зарегился в какой-то турнир с низким МУСКом, в итоге, за турнир 3 ТП, превышение МУСК - следствие травм и недостаточная длина скамейки. Ссылки на турнир нет, так как уже не помню, было очень давно. Кажется, я нашел этот турнир http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=783 подай по форме заявку - может среагируют))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 589 Регистрация: 4.11.2008 ![]() ИД на сайте: 254259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амнистии приостановлены?
-------------------- ![]() Атлетик ФК /Гибралтар 3А/; Ювентус Коломма /Перу 3-Б/. История выступлений: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hala Madrid!!! ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 25.11.2006 ![]() ИД на сайте: 47294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Masanja 2. Скалавик 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=906 4. Игорь Воробець (kesh) - http://www.butsa.ru/users/47294 Прошу поддержать так как это сделано было не преднамеренно. Да, я подтверждаю что превышение МУСК было сделано преднамеренно. И прошу амнистировать Masanja. Спасибо! -------------------- Вохаиб Клуб (Пакистан-1)
9 сезон - 8 место - Чемпионат / 1/8 - Кубок (Пакистан-1) ..................................| 14 сезон - 2 место - Чемпионат / 1/4 - Кубок (Пакистан-1) 10 сезон - 2 место - Чемпионат / 1/2 - Кубок (Пакистан-1) ................................| 15 сезон - 4 место - Чемпионат / 2 место - Кубок (Пакистан-1) 11 сезон - 7 место - Чемпионат / 1/8 - Кубок (Пакистан-1) ................................| 16 сезон - 1 место - Чемпионат / 1 место - Кубок (Пакистан-1) 12 сезон - 4 место - Чемпионат / 1/4 - Кубок (Пакистан-1) ................................| 17 сезон - 2 место - Чемпионат / 2 место - Кубок (Пакистан-1) 13 сезон - 7 место - Чемпионат / 1/8 - Кубок (Пакистан-1) ................................| 18 сезон - 16 место - Чемпионат / 1/16 - Кубок (Пакистан-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |