![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В этой теме принимаются заявки на удаление из "чёрного списка" КТ. Под амнистию подпадают только команды, получившие не более 3 ТП за превышение МУСКа. Амнистия допускается только в случае подтверждения организатором турнира, что превышения были случайны и не несли злого умысла. Вероятность амнистии повышается, если есть подтверждение, что данные матчи были менеджером в итоге всё равно проиграны. Заявка подаётся в виде: 1. Ник менеджера 2. Название команды 3. Ссылка на турнир(ы), где произошло превышение. 4. Ник организатора турнира. Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера. После подтверждения организатором просьба уведомлять меня в личном сообщении на сайте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Роджи
2. Ватерлоо Страйкерс 3. Copa Fraternidad турнир под эгидой Гватемалы в 16 сезоне. 4. Olgerd записался на турнир, начал переделку команды значительно изменив свой муск и допустил 3 превышения: 1 из-за автососа, 2 из-за того что не смог выставить нужный муск, не было достаточно игроков с меньшей массой. прошу понять и простить. Сообщение отредактировал Роджи - 5.6.2012, 22:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 25.12.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 20217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. redy 2. Кастриоти 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=212 4. Антон Бегман (Begmanton) -------------------- Кастриоти (Албания-1)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 742 Регистрация: 3.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я превысил МУСК по неопытности. Ьольше этого не поворится. Я хочу просто играть. А в тов. матчах не интересно. Отблагодарю активностью. Ожидаю понимания. Заранее благодарен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. Чижъ 2. Саксон Роверс 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=202 4. http://www.butsa.ru/users/245033 1ый матч - замена по травме, превышение 2 единицы силы (из 1400). более сильный игрок сидел на замене, ибо должен был выйти в связке замен, в результате которых МУСК не был бы превышен. 2ой матч - мой автосос, мое поражением. 3ий матч - автосостав 4ый матч - замена по травме, превышение 9 единиц (из 1400), ничья также прошу заметить, что автосоставы носили именно случайный характер, ибо перед последним туром 2 команды ( правда 1 лишь теоретические) имели шансы обойти меня и выйти в следующий этап вместо меня в результате моего автосостава. Также, прошу принять во внимание, что в автосоставе выходят всего 4 моих игрока, которым такая победа может быть полезна - игроки с талантом=1, тогда как в матчах с отправленным составом кол-во единичек колеблется от 6 до 9 => автосоставы не использовались мной, как средство прокачки игроков с младшим талантом. Увы, но я могу снять блок только при трёх ТП, а не четырёх. 1. Александр Сай (Iron Sy) 2. Депортиво Унион 3. КТ "Just Do It". "Венита" - "Депортиво Унион" 4. Юлиан Воротников (TranE_) Сколько было ТП? Видимо, более 3, т.к. Вас нет в списке. Добавлено 8th June 2012 - 01:15 1. Стас Салов (faraon78) 2. Бидко Юнайтед 3. Золотой бурундук 4. Андрей Ященко (DronDD) Из-за травмы превысил МУСК, в срочном порядке был куплен веник ( на покупку и просьбу в ФП провести игрока (отдельное спасибо за понимание и оперативность) ушло определённое время, за которое и успел схлопотать ещё два превышения. В дальнейшем нарушений не было. Прошу амнистировать клуб и дать право продолжать участие в КТ. Спасибо ( хотя бы за прочтение ![]() Амнистирован. Добавлено 8th June 2012 - 01:17 1.kolchenog 2.donk(бельгия-4а) 3.http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=118 4.favap Был превышен МУСК при замене игрока после полученной травмы и не было возможности добраться до интернета,прошу амнистировать Зачем Вы вообще просите об амнистии при 1 ТП? Блок наступает при 3 ТП. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 742 Регистрация: 3.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. sergiomole
2. Мангаспорт 3. Кубок пьяного негритоса - Дубль два и Растяпкин V 4. Коля Беликов (Каллянелло) и Александр Соснин (Alistat) Ещё раз прошу позволить мне играть. Я по неопытности. Сначала замены делал. Потом состав преждевременно поставил, а игроки за это время выросли. Впредь буду аккуратней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2012 ![]() ИД на сайте: 379027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. volk1411
2. Унион Сентрал 3. http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=276 4. Андрей Белоусов (Homyac) когда мне дадут поиграть в КТ??????? Организатор турнира может не хочет меня "оправдать"? |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2010 ![]() ИД на сайте: 312866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Mouri new
2. Ройал Нэйви, Дрезден ду Конго 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=359, http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=203, http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=202 4. Vlad400, TranE, КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ. Прошу амнистировать так как превышения были допущены без умысла. В КТ с малым МУСКом по неопытности не расчитал повышение мастерства у молодёжи и к концу турнира и пошли превышения, при этом понимая, что превышения будут по-любому выставлял максимально возможный малый МУСК, в другом турнире стечение обстоятельств, то травма, то проблемы с инетом, и соответственно автосос и превышение. Прошу понять и просить ![]() Спасибо. Сообщение отредактировал Mouri New - 15.6.2012, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится в прошлом сезоне обещали в предложении которое я предлогал , сделать в начале сезона сводную таблицу по ФС кто участвует в ЛЧ или КЛ.
Я заявился в КТ , а оказалось учавствую в КЛ , все матчи в КТ пройдут с ТП пока я учавствую в КЛ. Могу ли я подать аппеляцию по данному случаю? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
1. sergiomole 2. Мангаспорт 3. Кубок пьяного негритоса - Дубль два и Растяпкин V 4. Коля Беликов (Каллянелло) и Александр Соснин (Alistat) Ещё раз прошу позволить мне играть. Я по неопытности. Сначала замены делал. Потом состав преждевременно поставил, а игроки за это время выросли. Впредь буду аккуратней. Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
porosenkas Раита Just Do It , Кубок Средиземноморья Юлиан Воротников (TranE_) , Андрей Правоверов (Merrlin) выставлял состав под планку и отправлял до треньки,в итоге привышения были на тысячные доли,уж точно не с умыслом Злого умысла со стороны менеджера не было. Претензий к нему не имею. -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
porosenkas Раита Just Do It , Кубок Средиземноморья Юлиан Воротников (TranE_) , Андрей Правоверов (Merrlin) выставлял состав под планку и отправлял до треньки,в итоге привышения были на тысячные доли,уж точно не с умыслом Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Маккензи 2. Либерти Проффешионалс 3. Кубок Алонсо де Охеды (16 сезон) , Just Do It В каком из двух турниров прошло превышение не знаю. Набрал 3 ТП без злого умысла. Были во всех трех случаях травмы и замены с превышением МУСК. Прошу амнистировать. Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-Президент ![]() Сообщений: 738 Регистрация: 4.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
denis80
Юнайтед Старс СК Подающие надежды 5 Begmanton это был первый раз за всю мою карьеру.прошу помилования -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. fomaglzv 2. Динамо Зугдиди 3. Кубок имени "Виталия Дараселия-5", Открытое первенство г. Тбилиси - 3 4. Леня Вевдюк (vaGINA), Андрей Кудрявцев (gobul) Играл в этих турнирах в 16 сезоне, в Дараселии точно был один автосос. Может эти три набраны не за один сезон? Как набрал три автососа - не скажу (сейчас уже поздно выяснять, матчи не видны), для меня это сюрприз, но уж точно не с умыслом. Прошу простить. Умоляю, мне нужно сыграть в наших грузинских турнирах ![]() Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Цитата(Vova @ 2.4.2012, 16:15) Владимир Гусаров (Vova) Вухан Хеанхелоу турнир - http://butsa.ru/kt?act=details&id=267 в этом матче МУСК подходил, но на 90 минуте сломали игрока и вышел чуть более сильный, в итоге я все равно проиграл http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5608917 У Вас нет 3 превышений. снимите пожалуйста ограничение на участие в КТ! -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |