![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В этой теме принимаются заявки на удаление из "чёрного списка" КТ. Под амнистию подпадают только команды, получившие не более 3 ТП за превышение МУСКа. Амнистия допускается только в случае подтверждения организатором турнира, что превышения были случайны и не несли злого умысла. Вероятность амнистии повышается, если есть подтверждение, что данные матчи были менеджером в итоге всё равно проиграны. Заявка подаётся в виде: 1. Ник менеджера 2. Название команды 3. Ссылка на турнир(ы), где произошло превышение. 4. Ник организатора турнира. Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера. После подтверждения организатором просьба уведомлять меня в личном сообщении на сайте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 282 Регистрация: 22.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, в прошлом сезоне впервые превысил МУСК в КТ (>3 раз). Подавал запявку на амнистию, но получил резонный отказ. Сейчас в предверии НГ2013 появилась информации об амнистии по карточкам. Можно ли ожидать великодушия организаторов и надеятся на амнистию для участия в КТ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. Dikobraz 2. Фьючер ФК 3. 4. От прошлого пользователя команды достались ограничения, прошу Вас снять их, т.к. ранее в нарушениях замечен не был. От прошлого пользователя не могут остаться ограничения, т.к. бан ставится по паре "пользователь-команда", а не только по команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.6.2010 ![]() ИД на сайте: 332200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сергей Косарев (engineer)
2. Вади Джаллал 3. Золотой бурундук - III 4. Андрей Ященко (DronDD) |
|
|
![]()
|
|
1) Dannymad 2) Дарданелспор 3)http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=455&stage=1 4)Максим Кузнецов (Маккензи) КТ прошлого 17 сезона. Может быть пару раз превысил МУСК, не помню точно, злого умысла не было, тем более я даже не вышел с первой стадии. Прошу амнистии. Подтверждаю что превышение МУСК в турнире ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУРНИР МАККЕНЗИ было без умысла , в связи с травмами игроков. Амнистирован. Добавлено 11th February 2013 - 00:36 1.Илья Сотник (Lazy_boy) 2.Ширак 3. Лига Короля - 6 (За корону короля) 4. Александр Ливенцов (xSanekx) 1.Илья Сотник (Lazy_boy) 2.Ширак 3. Турнир памяти наследного принца Саудовской Аравии 4. Алексей Бутенко (tenax_1980) В прошлом сезоне было несколько ТП. Я не знаю в каком КТ, я играл в нескольких. МУСК специально не превышал. Единички не качал. В обоих турнирах дошел до 2 стадии. Я в Бутсе уже более 5 лет. Очень прошу амнистировать. С уважением. ребят пожалуйста амнистируйте lazy_boy. чтобы скорее турнир у нас начался. ато и так ид мало осталось. не хочется растягивать со стартом подтверждаю отсутствие злого умысла у менеджера подтверждаю отсутствие злого умысла у менеджера ![]() ![]() ![]() У менеджера более 3 превышений. Добавлено 11th February 2013 - 00:38 День добрый! 1. Сергей Смирнов (Serunya) 2. Ред Стар Васланд 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=546 4. Евгений Волков (Русский Манчестер). Я участвовал в КТ \'Coppa de Serenissima Repubblica-2\'. За период участия в этом турнире я получил 3 технических поражения, в играх которых я добросовестно выставлял состав и соблюдал МУСК, но ввиду травм моих игроков МУСК превышался и мне засчитывалось ТП. 1-я стадия турнира (1 и 2 тур) http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php? act=fixtures&id=546&stage=1 2-я стадия турнира (6 тур) http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php? act=fixtures&id=546&stage=2 В следствии чего мне поставили запрет на участие в ком. турнирах. С моей стороны не было умысла превышать МУСК. Прошу Вас восстановить мою команду для участия в ком.турнирах. В дальнейшем буду внимательнее. Подтверждаю, что со стороны менеджера не было злого умысла. Прошу рассмотреть его заявку и выписать амнистию. P.s. Его ссылки у меня открылись неправильно, потому предоставлю ссылки на эти матчи http://www.butsa.ru/matches/6367681 http://www.butsa.ru/matches/6367675 http://www.butsa.ru/matches/6420229 Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и что ему делать тогда? нельзя сделать исключение? у нас во вторник кт будет внутри фс. он как раз заявлен на участие в турнире. Нельзя. Добавлено 11th February 2013 - 01:15 и что ему делать тогда? нельзя сделать исключение? у нас во вторник кт будет внутри фс. он как раз заявлен на участие в турнире. Нельзя. Добавлено 11th February 2013 - 01:15 и что ему делать тогда? нельзя сделать исключение? у нас во вторник кт будет внутри фс. он как раз заявлен на участие в турнире. А почему должны быть исключения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni4ego. Moya vina.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Domingos-Paciencia
2. Клауд-9 3. Подающие надежды 6 4. Begmanton Злого умысла не имел, прошу амнистии ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 11.2.2013, 12:16 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Domingos-Paciencia 2. Клауд-9 3. Подающие надежды 6 4. Begmanton Злого умысла не имел, прошу амнистии ![]() Из четырнадцати матчей группового турнира три превышения МУСК, я думаю злого умысла не было. И клуб - менеджер достоин амнистии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры! В этой теме принимаются заявки на удаление из "чёрного списка" КТ. Под амнистию подпадают только команды, получившие не более 3 ТП за превышение МУСКа. Амнистия допускается только в случае подтверждения организатором турнира, что превышения были случайны и не несли злого умысла. Вероятность амнистии повышается, если есть подтверждение, что данные матчи были менеджером в итоге всё равно проиграны. Заявка подаётся в виде: 1. Ник менеджера 2. Название команды 3. Ссылка на турнир(ы), где произошло превышение. 4. Ник организатора турнира. Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера. 1.shikpavel78 2.Гренобль 3.Кубок Индийского океана 5 4.Сергей Ганжула Прошу амнистии.превышения МУСК были случайны и не несли злого умысла.заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2012 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 386572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.dima83
2.Горица 3.Лига Короля -8 (за меч короля) 4.Александр Ливенцов (xSanekx) ...первый раз участвовал не совсем разобрался с правилами, один раз с утра отправил забыв про тренировку и в итоге превысил, другие по не знанию ,каюсь больше не буду. -------------------- Горица (Словения 3Б)
|
|
|
![]()
|
|
1. Edward Schmitt 2. Ла Луз 3. http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=657 http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=557 4. Алексей Алексеев (Thorn), Антон Голиков (Ленивец) Прощу амнистировать! Я в этом турнире превысил 3 раза МУСК, 1 раз из-за травмы и 2 раза проморгал повышение МУСКа после треннировки. 2 игры из этих 3-х я проиграл и никакого умысла в этих матчах у меня не было! В случае амнистии я смог бы ещё успеть заявиться на КТ в 18 сезоне. P.S. Команда уже блокированна, хотя в "чёрном списке" стоит, что блокировка будет только в 19-м сезоне. Подтверждаю однократное превышение МУСК в турнире под моим руководством по причине травмы игрока. Превышение случайное и не несёт злого умысла. Амнистирован. 1. mihamanz 2. Нкана Ф.К. 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=562 4. Илья Гуськов (Гусилья) Прошу амнистировать! Превышения были случайны и не несли злого умысла (даже очень невыгодны были)... Не против Амнистирован по Нкана Ф.К. 1. Виктор Афанасьев (Vikboo) 2. Чоротега 3. Cup of Mswati III 4. Dima Makarov (makarka77) В этом матче была допущена ошибка в части замены игроков с малой силой. Точнее не были предусмотрены замены веников на случай травм. В связи с чем, на замену травмированного молодого игрока вышел сильный игрок со скамьи запасных, предусмотренный на выход в иных случаях. Ошибку осознаю. Обещаю, что в дальнейшем подобного не повторится. Прошу снять штраф за данный ТП. Вышедший на замену сильный игрок не внес решающего вклада в результат матча. Даже получил одну из самых низких оценок. Счет в матче был открыт до его захода в игру. Вероятно в дальнейшем он повлиял, что бы не пропустить соперника к воротам. Но, судя по его оценке, это было незначительно. Команда в любом случае получила техническое поражение, что окончательно уничтожило возможность на прохождение в следующую стадию турнира. Не против. Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 21.8.2010 Из: Иваново-Воркута-Иваново ![]() ИД на сайте: 336238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Денис Тонких (ВГСЧ)
2.Варзоб 3.Кубок Мартина Рейма 4 - http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=623 4.Сергей Токарев (sepa) Вероятно, пару раз было превышение МУСКа данного турнира. Злого умысла в этих превышениях не было. Если бы знал, что это может кончиться попаданием в "черный список", то такой оплошности постарался бы никогда не допустить. Прошу амнистии. Сообщение отредактировал ВГСЧ - 21.4.2013, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*играет в футбол* ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 4.6.2012 ![]() ИД на сайте: 382667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. FunnyCOFE
2. Вьенте Новено де Сетьембре 3. Парагвайская лига 4. FunnyCOFE Отпишу как "провинившийся" и организатор... На сколько я помню было всего 2 превышения МУСКа... Один сущая моя вина... забыл отправить состав... в реале завертелся... а второй из-за травмы игрока, никак не мог вложится в МУСК... может был третий, но тоже только по-причине травмы игрока... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:46 |