IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Отказ от регенерации команд
skif134
сообщение 13.1.2012, 15:58
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру. Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно.

Что же делать с "убитыми командами"?Да, новички вряд ли в них задержаться, так как большинство хочет выигрывать, причем желательно с момента получения команды. Но вот менеджеры, находящиеся в проекте достаточно давно, могут спокойно и планомерно восстановить такую команду (все механизмы для этого в бутсе есть: есть ДЮСШ, позволяющая выпускать молодых талантов, можно сэкономить на зарплате и купить на трансфере игроков в дальнейшем и т.п.). Для этого их необходимо каким-либо образом заинтересовать.

Собственно предложения:
1) Полностью отказаться от регенерации команд.
2) Порядок определения "убитых" команд оставить прежним.
3) Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты.
Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления.
Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу.

Что мы получаем в итоге?
- полный отказ от искусственной регенерации команд;
- "убитые команды" найдут своих реальных, опытных менеджеров;
- финансовый эффект от данного предложения не должен быть хуже, чем от регенерации команд, в долгосрочной (среднесрочной) перспективе - точно. Как минимум, не хуже, чем от различных акций (как, к примеру, продление управления на 2 года по цене года);к тому же число регенерируемых команд весьма ограничено (не более 2 на ФС и не более 30 в сезон в Лиге).

Реальных минусов не вижу (мое личное мнение).

Сообщение отредактировал skif134 - 13.1.2012, 16:31

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 15:13
Сообщение #106

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(Удимон @ 15.1.2012, 13:11) *
Ещё раз повторюсь - фактически я заново сформировал основной состав команды за минимальные деньги, который сейчас спокойно лидирует. Тоже самое я бы сделал и в случае с совсем убитой командой, в которой совсем не было бы талантов. Единственная разница возможно была в том, что в совсем убитой команде не было бы 80 лям на счету и потребовалось определённое время, чтобы их собрать.

а я скажу тебе тогда в таком случае....
единственное что ты сделал - бессмыслено потратил деньги.
Ты не купил ниодного игрока который помог бы команде на перспективу, только выпустил из ДЮСШ.
Ты купил 7 игроков с талантом 4-7, потратив на это 194 560 000 + 10% = 214 016 000.
Игроки купленные тобой не способны вообще не на что, кроме как бороться в третьем дивизионе и когда-нибудь показывать что-то во втором, на общем уровне твоя команда никогда ничего не достигнет с такими игроками.
Игроки таланта до 7 - игроки не выше 3 дивизиона.
Купив игроков в одом возрасте ты обрек команду на замену не одного и не двух игроков сразу... но тебе хорошо, знаешь почему?
Потому что ты взял не убитую команду и даже не плохую, пока хлам который ты накупил на круглую сумму будет стареть у тебя будет рости очень классный молодняк, и со временем просто вытеснит этот хлам.

Знаешь что удивительно, если бы тоже самое сделал с "убитой командой", то через какой-то время твоя команда опять была бы квалифицирована как убитая.

Если размышлять - единственное что ты сделал, обеспечил достаточно плохими игроками хорошую позицию в чемпе, вот и все. Ну и тем, что им 26 лет - дал запас времени для роста молодняка, но в убитой команде нет такого молодняка.
Ты думаешь что поднял команду? ну конечно..... потратил 200+ лям на третьесортных игроков, молодец! smile.gif
С убитой командой у тебя такого не выйдет.

вот команды, даже не сказать чтобы убитые

http://www.butsa.ru/roster/bmy/

из игроков, только 2 т.9 и одна т.8 - все остальное просто мусор, в команде 20 лям...
даже если будет продажа этих игроков.. будет где-то 150+150+120(средненько так) = 420, ну примерно хватит на основу 11 игроков с талантом 5-7.
Только это хлам все таки.... и молодежи уже в команде нет.

вот еще

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct&sort=Age

только две восьмерки...

http://www.butsa.ru/roster/ma6/

как и тут, и команды идущие на реген бывают еще более в страшном состоянии smile.gif

Так что не льсти себе, по поводу поднятия команды....

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 15:18
Сообщение #107

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 14:09) *
На прилавке стоят 10 бутылок молока на 5 покупателей. У всех разный срок годности. Есть сомнения, какие 5 бутылок останутся на прилавке в конце рабочего дня?
Хорошо, убираем 2 старые бутылки. Ставим свеженькое. Ничего не изменилось кроме того, что 2 бутылки средней свежести станут завтра ближе к сроку годности, как сегодня были те, что списали.
В итоге без списания из 10 бутылок выкинут 5, а со списанием – 7.

закрываем магазин?
или начинаем молоко бесплатно отдавать?

--------------------

+Quote Post
Удимон
сообщение 15.1.2012, 15:27
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:13) *
а я скажу тебе тогда в таком случае....
единственное что ты сделал - бессмыслено потратил деньги.
Ты не купил ниодного игрока который помог бы команде на перспективу, только выпустил из ДЮСШ.
Ты купил 7 игроков с талантом 4-7, потратив на это 194 560 000 + 10% = 214 016 000.
Игроки купленные тобой не способны вообще не на что, кроме как бороться в третьем дивизионе и когда-нибудь показывать что-то во втором, на общем уровне твоя команда никогда ничего не достигнет с такими игроками.
Игроки таланта до 7 - игроки не выше 3 дивизиона.
Купив игроков в одом возрасте ты обрек команду на замену не одного и не двух игроков сразу... но тебе хорошо, знаешь почему?
Потому что ты взял не убитую команду и даже не плохую, пока хлам который ты накупил на круглую сумму будет стареть у тебя будет рости очень классный молодняк, и со временем просто вытеснит этот хлам.

Знаешь что удивительно, если бы тоже самое сделал с "убитой командой", то через какой-то время твоя команда опять была бы квалифицирована как убитая.

Если размышлять - единственное что ты сделал, обеспечил достаточно плохими игроками хорошую позицию в чемпе, вот и все. Ну и тем, что им 26 лет - дал запас времени для роста молодняка, но в убитой команде нет такого молодняка.
Ты думаешь что поднял команду? ну конечно..... потратил 200+ лям на третьесортных игроков, молодец! smile.gif
С убитой командой у тебя такого не выйдет.

из игроков, только 2 т.9 и одна т.8 - все остальное просто мусор, в команде 20 лям...
даже если будет продажа этих игроков.. будет где-то 150+150+120(средненько так) = 420, ну примерно хватит на основу 11 игроков с талантом 5-7.

вот еще

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct&sort=Age

только две восьмерки...

http://www.butsa.ru/roster/ma6/

как и тут, и команды идущие на реген бывают еще более в страшном состоянии smile.gif

Так что не льсти себе, по поводу поднятия команды....

А почему я сходу должен создавать команду, которая должна через определённое время бороться за чемпионство в первом диве? Давая тогда посмотрим все команды любоо ФС. Сколько из них также "бездарно" тратят деньги? 95% тогда давай их все перегенирируем, чтобы у них был потенциал вырасти в чемпионов, а за одно и бездарных менеджеров оттуда выгоним. Только такого не бывает, чтобы 64 команды ФС дружно боролись за чемпионство. У каждого свои цели - кто-то строит команду с прицелом на чемпионство, кто-то на то, чтобы своё чемпионство удержать, кто-то хочет выйти в див повыше, а кто-то просто хочет с последнего места подняться. Исходя из этого и игроков покупают. А весь спор этот происходит оттого, что все зациклились на чемпионстве в первом диве и если команда не способна этого достичь, то её нужно регенерировать, а если из этой команды можно сделать хотя бы середняка второго дива, это бесполезная трата денег.

--------------------

+Quote Post
Handels
сообщение 15.1.2012, 15:35
Сообщение #109

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 14:13) *
но в убитой команде нет такого молодняка.

не знал что в "убитых" командах играют игроки сборной...
http://www.butsa.ru/players/info.php?id=358100&stats=1

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 15.1.2012, 15:37
Сообщение #110

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 14:13) *

Миш, без обид, очень много тебя в теме, стараешься писать много и быстро отвечать в итоге получаются ляпы.
Вот например тут, ты 2 бонусные 9-ки оценил в 150 лям. Я бы оценил их в 300 и 250 минимум. Это если не повезет при продаже.
И вообще мне не кажется, что команда убитая. Запущенная, да. Сократить з\п ведомость, наладить работу ДЮСШ, вполне играбельная команда получится. Но если будешь настаивать,готов на спор взять эту команду и через 2 полных сезона превратить в нормальную. Цена вопроса - оплата управления. Нужно только оценить критерии нормальности.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 15:46
Сообщение #111

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(Удимон @ 15.1.2012, 14:27) *
А почему я сходу должен создавать команду, которая должна через определённое время бороться за чемпионство в первом диве? Давая тогда посмотрим все команды любоо ФС. Сколько из них также "бездарно" тратят деньги? 95% тогда давай их все перегенирируем, чтобы у них был потенциал вырасти в чемпионов, а за одно и бездарных менеджеров оттуда выгоним. Только такого не бывает, чтобы 64 команды ФС дружно боролись за чемпионство. У каждого свои цели - кто-то строит команду с прицелом на чемпионство, кто-то на то, чтобы своё чемпионство удержать, кто-то хочет выйти в див повыше, а кто-то просто хочет с последнего места подняться. Исходя из этого и игроков покупают. А весь спор этот происходит оттого, что все зациклились на чемпионстве в первом диве и если команда не способна этого достичь, то её нужно регенерировать, а если из этой команды можно сделать хотя бы середняка второго дива, это бесполезная трата денег.

ты немного путаешь...
мы с тобой говорили о возможности поднять убитую кому, и ты сказал, что твоим способом ты могбы поднять и убитую, на что я тебе показал, что ты то свою не особо поднял, а убитую ты так бы не смог.

И да, твоя команда тебе дает возможность потерпеть взросления молодежи, но тогда и не надо сравнивать убитые команды со своей.

Ты вправе покупать любой хлам какой тебе угодно, и строить планы хоть на второй, хоть на третий див.
Я к тебе к тому, что твой подход к твоей же команде я бы не назвал лучшим и грамотным... но опять же, молодежь в основе талантливая дает тебе возможность вот так вот развлекаться, как и мне в моей Мозамбикской коме...

ну и...

Цитата
А весь спор этот происходит оттого, что все зациклились на чемпионстве в первом диве и если команда не способна этого достичь, то её нужно регенерировать

это полная бессмыслица....
никто не регенерирует команды двигаясь этими мыслями, это исключительно твой домысел...

Добавлено 15th January 2012 - 15:43
Цитата(Handels @ 15.1.2012, 14:35) *

не знал что этот игрок вообще в команде играет...

Амит Монастэр Gk 23/132 Од3 Ов Пн Уг (Лига) (Маврикий)

ну и даже если до регенерации играл, наличие одного хорошего не означает того, что команда имеет возможность к нормальному развитию дальше, точнее к какому-то нибыло развитию....

Добавлено 15th January 2012 - 15:46
Цитата(Hud_Ruk @ 15.1.2012, 14:37) *
Миш, без обид, очень много тебя в теме, стараешься писать много и быстро отвечать в итоге получаются ляпы.
Вот например тут, ты 2 бонусные 9-ки оценил в 150 лям. Я бы оценил их в 300 и 250 минимум. Это если не повезет при продаже.
И вообще мне не кажется, что команда убитая. Запущенная, да. Сократить з\п ведомость, наладить работу ДЮСШ, вполне играбельная команда получится. Но если будешь настаивать,готов на спор взять эту команду и через 2 полных сезона превратить в нормальную. Цена вопроса - оплата управления. Нужно только оценить критерии нормальности.

Олег, да просмотрел, точно бонусники... но я же не назвал эту команду убитой, да и толком сильно это дело не меняет smile.gif

Цитата

Т.е. я сам написал, что не сказал бы, что они убиты - нормальные команды.
Но это было сказано в тему к тому, что человек говорил о том, что поднимит убитую, как свою поднял...
Я показал что есть команды куда хуже и запущеннее, и то они не считаются убитыми, и даже в них он уже не сможет так подняться....
А что говорить об убитых.

--------------------

+Quote Post
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕ...
сообщение 15.1.2012, 15:47
Сообщение #112

Лосось и тунец

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 350974

Цитата(Handels @ 15.1.2012, 15:35) *

ты на возраст то посмотри. и что этот 1 сможет в будущем сделать то?

--------------------

Г & Б TIMES ИЩЕМ ЖУРНАЛИСТОВ

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 15.1.2012, 15:47
Сообщение #113

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Сейчас ситуация такова:
менеджеры могут спокойно разваливать команды, руководство ФС смотрит на это сквозь пальцы, понимая что всегда можно регенерировать команду и это даже выгодно ФС.

Если без регенерации никак нельзя, то и не нужно ее отменять, лишь немного изменить.
1. Установить жесткие правила, которые не будут обходится при каждом удобном случае. Может они будут мягче имеющихся, но будут жестко исполняться. Опыт определенный накоплен, так что думаю с критериями проблем не будет.
2. Установить ответственность руководства ФС за регенерацию. В виде штрафов к з\п
3. Регенерировать команды на уровне последнего расширения футсоюзов. По крайней мере касательно молодежи. Чтобы уравнять команду со сс.11 дивизиона - добавить игрокам силу через увеличение минимальных параметров, а не разгон профилей до заоблачных высот.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 15.1.2012, 15:48
Сообщение #114

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:18) *
закрываем магазин?
или начинаем молоко бесплатно отдавать?

Спасая одну команду, подставляем под удар фактически 2.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 15:53
Сообщение #115

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 15.1.2012, 14:47) *
Сейчас ситуация такова:
менеджеры могут спокойно разваливать команды, руководство ФС смотрит на это сквозь пальцы, понимая что всегда можно регенерировать команду и это даже выгодно ФС.

Если без регенерации никак нельзя, то и не нужно ее отменять, лишь немного изменить.
1. Установить жесткие правила, которые не будут обходится при каждом удобном случае. Может они будут мягче имеющихся, но будут жестко исполняться. Опыт определенный накоплен, так что думаю с критериями проблем не будет.
2. Установить ответственность руководства ФС за регенерацию. В виде штрафов к з\п
3. Регенерировать команды на уровне последнего расширения футсоюзов. По крайней мере касательно молодежи. Чтобы уравнять команду со сс.11 дивизиона - добавить игрокам силу через увеличение минимальных параметров, а не разгон профилей до заоблачных высот.

про штрафы руководсту за факт отправки на регенерацию я пишу с первых страниц....
Штраф за допущение того, что команда была убита, считай промах руководителя.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 15.1.2012, 15:55
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:53) *
про штрафы руководсту за факт отправки на регенерацию я пишу с первых страниц....
Штраф за допущение того, что команда была убита, считай промах руководителя.

Если мен покупает за 3 дня 11 стриков - през сделать ничего не может.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 15:58
Сообщение #117

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 14:48) *
Спасая одну команду, подставляем под удар фактически 2.

Ты хочешь сказать: регенерируя одну мы ставим другие команды, в свободных, в худшие условия?

Добавлено 15th January 2012 - 15:58
Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 14:55) *
Если мен покупает за 3 дня 11 стриков - през сделать ничего не может.

Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

хотя бы... если это наносит вред команды.
+ команды разваливаются скорее не из-за покупки игроков, а из-за продажи... wink.gif
и последующей покупки...
А вот за продажами у президентов проблем следить нет, за 3 дня не продаст никого smile.gif

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 15.1.2012, 16:00
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:55) *
Ты хочешь сказать: регенерируя одну мы ставим другие команды, в свободных, в худшие условия?

Конечно. Провоцируем либо на покупки, дабы догнать по силе и приближаем команду к развалу, либо ее бросают от безисходности.

Добавлено 15th January 2012 - 16:00
Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:58) *
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

хотя бы... если это наносит вред команды.
+ команды разваливаются скорее не из-за покупки игроков, а из-за продажи... wink.gif
и последующей покупки...
А вот за продажами у президентов проблем следить нет, за 3 дня не продаст никого smile.gif

Ничего подобного. КФП официально давали комментарий, что продажа молодых и закупка стариков - это нормальный путь развития. Данный вопрос поднимался.

--------------------

+Quote Post
Handels
сообщение 15.1.2012, 16:03
Сообщение #119

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ @ 15.1.2012, 14:47) *
ты на возраст то посмотри. и что этот 1 сможет в будущем сделать то?

а ты, кроме возраста, на что-нибудь смотришь? При создании команды в составе должны были быть т9 (собственно этот игрок) т8, два т7, два бонусных из ДЮСШ? можешь посмотреть историю трансферов команды - куда делись игроки? или они тоже не способны сделать в будущем что-нибудь? а кто тогда способен?

Сообщение отредактировал Handels - 15.1.2012, 16:06

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 16:06
Сообщение #120

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 14:58) *
Конечно. Провоцируем либо на покупки, дабы догнать по силе и приближаем команду к развалу, либо ее бросают от безисходности.

кого провоцируем на покупки или на покидание?
Команду которую отрегенели или другие команды?
Или команды в свободных?

Только каким образом и кого догнать, если это другие команды в дивизионе?
Регенерируется со средней силой дивизиона, любая команда с составом т.4-7 в течении сезона обгоняет команду регенерированную по силе на несколько баллов точно, так как я уже приводил пример рост силы регененой команды - 1 сезон 1 балл к силе11, примерно smile.gif

На покидание?
Врядли...

Ну уж а свободные чем ставим в худшее положение?
Приходит менеджер, если он понимает что такое регенерированная команда - брет ее, а те что были в свободных так и остаются в свободных, пока не придут еще менеджер.
Или худшее положение заключается в том, что кто-то созерцает что есть такая офффигенная команда и досталась она кому-то другому, а не ему и по этому он брать что есть не будет?
Ну если так мыслить.... в каждом диве в каждом ФС, есть потрясающие команды, и на них можно также смотреть и также мыслить...

Добавлено 15th January 2012 - 16:06
Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 15:00) *

Добавлено 15th January 2012 - 16:00

Ничего подобного. КФП официально давали комментарий, что продажа молодых и закупка стариков - это нормальный путь развития. Данный вопрос поднимался.

Отлично. Но постоянно руководители ФС блочат продажи талантов.... обычная ситуация, в чем проблема?

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic