IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Отказ от регенерации команд
skif134
сообщение 13.1.2012, 15:58
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру. Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно.

Что же делать с "убитыми командами"?Да, новички вряд ли в них задержаться, так как большинство хочет выигрывать, причем желательно с момента получения команды. Но вот менеджеры, находящиеся в проекте достаточно давно, могут спокойно и планомерно восстановить такую команду (все механизмы для этого в бутсе есть: есть ДЮСШ, позволяющая выпускать молодых талантов, можно сэкономить на зарплате и купить на трансфере игроков в дальнейшем и т.п.). Для этого их необходимо каким-либо образом заинтересовать.

Собственно предложения:
1) Полностью отказаться от регенерации команд.
2) Порядок определения "убитых" команд оставить прежним.
3) Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты.
Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления.
Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу.

Что мы получаем в итоге?
- полный отказ от искусственной регенерации команд;
- "убитые команды" найдут своих реальных, опытных менеджеров;
- финансовый эффект от данного предложения не должен быть хуже, чем от регенерации команд, в долгосрочной (среднесрочной) перспективе - точно. Как минимум, не хуже, чем от различных акций (как, к примеру, продление управления на 2 года по цене года);к тому же число регенерируемых команд весьма ограничено (не более 2 на ФС и не более 30 в сезон в Лиге).

Реальных минусов не вижу (мое личное мнение).

Сообщение отредактировал skif134 - 13.1.2012, 16:31

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (120 - 134)
D_N_S
сообщение 15.1.2012, 16:08
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 16:04) *
кого провоцируем на покупки или на покидание?
Команду которую отрегенели или другие команды?
Или команды в свободных?

Только каким образом и кого догнать, если это другие команды в дивизионе?
Регенерируется со средней силой дивизиона, любая команда с составом т.4-7 в течении сезона обгоняет команду регенерированную по силе на несколько баллов точно, так как я уже приводил пример рост силы регененой команды - 1 сезон 1 балл к силе11, примерно smile.gif

На покидание?
Врядли...

Ну уж а свободные чем ставим в худшее положение?
Приходит менеджер, если он понимает что такое регенерированная команда - брет ее, а те что были в свободных так и остаются в свободных, пока не придут еще менеджер.
Или худшее положение заключается в том, что кто-то созерцает что есть такая офффигенная команда и досталась она кому-то другому, а не ему и по этому он брать что есть не будет?
Ну если так мыслить.... в каждом диве в каждом ФС, есть потрясающие команды, и на них можно также смотреть и также мыслить...

Сила команд в дивизионе.
140- первые 8, 120 - вторые 8-ка. Самую слабую, допустим, перегенерировали.
Итого 140 - 8, 130
120- 7.
Вот чем лучше вот эта новосоставная тех, кто остался в 7-ке с силой 120?
Почему не генерировать, например, с прежней силой с поправкой на процент омоложения?

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 16:11
Сообщение #122

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(Handels @ 15.1.2012, 15:03) *
а ты, кроме возраста, на что-нибудь смотришь? При создании команды в составе должны были быть т9 (собственно этот игрок) т8, два т7, два бонусных из ДЮСШ? можешь посмотреть историю трансферов команды - куда делись игроки? или они тоже не способны сделать в будущем что-нибудь? а кто тогда способен?

каждая "убитая" команда когда-то была не убитой...

про продажи, это уже вопрос к руководству, как они следили за состоянием дел в фс своем.

Добавлено 15th January 2012 - 16:11
Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 15:08) *
Сила команд в дивизионе.
140- первые 8, 120 - вторые 8-ка. Самую слабую, допустим, перегенерировали.
Итого 140 - 8, 130
120- 7.
Вот чем лучше вот эта новосоставная тех, кто остался в 7-ке с силой 120?
Почему не генерировать, например, с прежней силой с поправкой на процент омоложения?

ты инкубаторный вариант предложил, таких жестких условий нет...
И вопрос, чем хуже была та, перегенерированная чем те 7 оставшихся, ведь если ее перегенерировали, значит она была хуже.
Мало ли, может те 7 инкубаторных выбрали развитие т.1 или закупились молодежью и ждут, так почему кто-то должен подстраиваться под их выбор. Они сами его выбрали - пускай и идут согласно ему. А одна регенерированная команда не выбирала скорее всего развития, ее просто изнасиловали жестким способом и бросили.

Ну а варианты регенерации - прелагай, может что-то из этого выйдет.

Сообщение отредактировал Misha-mos - 15.1.2012, 16:15

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
D_N_S
сообщение 15.1.2012, 16:14
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 16:06) *
Отлично. Но постоянно руководители ФС блочат продажи талантов.... обычная ситуация, в чем проблема?

Не на т9 держится клуб. А другие почти не блочат.
Кроме того, руководство ФС не заинтересовано, если клуб дает результат здесь и сейчас. А в будущем его ждет спокойная регенерация. Иными словами, "если знаешь, что никто ничего не сделает - можно подделывать протоколы выборов не стесняясь".

--------------------

+Quote Post
Handels
сообщение 15.1.2012, 16:15
Сообщение #124

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:11) *
каждая "убитая" команда когда-то была не убитой...

про продажи, это уже вопрос к руководству, как они следили за состоянием дел в фс своем.

я вот поражаюсь, вы отвечаете даже не посмотрев туда о чём говорите.
Игроки не были проданы!!! а команда была регенерирована...

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 15.1.2012, 16:16
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 16:11) *
ты инкубаторный вариант предложил, таких жестких условий нет...

Ну а варианты регенерации - прелагай, может что-то из этого выйдет.

А разве не так, фактически, дивизион по силе разбит? Именно то, что команда может отодвинуть своих соперников не спортивными результатами, а по хотению одного человека.

Предложил для начала актуализировать правило минимума талантов под реальные условия.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 16:19
Сообщение #126

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(Handels @ 15.1.2012, 15:15) *
я вот поражаюсь, вы отвечаете даже не посмотрев туда о чём говорите.
Игроки не были проданы!!! а команда была регенерирована...

????

Цитата
можешь посмотреть историю трансферов команды - куда делись игроки? или они тоже не способны сделать в будущем что-нибудь?

Команду я смотрел, трансферы смотрел, игроков проданных видел...
Были игроки, были проданы, команда регенерированная, в ней появились новые игроки, в ДЮСШ бонусники.

А если ты мне можешь показать всех игроков которые были до регенерации, жду.... в истории трансферов они не учитываются.

--------------------

+Quote Post
Handels
сообщение 15.1.2012, 16:26
Сообщение #127

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:11) *
И вопрос, чем хуже была та, перегенерированная чем те 7 оставшихся, ведь если ее перегенерировали, значит она была хуже.

возможно она была самая хужая. И что, после того как регенерировали эту не осталось самой хужой?

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 16:34
Сообщение #128

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 15:16) *
А разве не так, фактически, дивизион по силе разбит? Именно то, что команда может отодвинуть своих соперников не спортивными результатами, а по хотению одного человека.

разбит конечно по силе, но не так жестко, по этому тот резонанс в силе, о котором ты писал не так сильно виден, тем более очень часто бывает что команда отравленная на регенерацию бывает даже сильнее того, что получилось после.
Т.е. упала в 4 дивизион команда никакая с силой 135, остались там 11 игроков в возрасте 32 года силой 150-130 например.... а в дивизионе сила максимальная у команды 135, а минимальная вообще 90, а средняя сила 125-130 по диву.
И вот команду с силой 135 регенерируют до 125, тоже не справедливо по той системе оценки, которую ты предлагаешь.

Цитата(D_N_S @ 15.1.2012, 15:16) *
Предложил для начала актуализировать правило минимума талантов под реальные условия.

Предложил - хорошо smile.gif

Добавлено 15th January 2012 - 16:34
Цитата(Handels @ 15.1.2012, 15:26) *
возможно она была самая хужая. И что, после того как регенерировали эту не осталось самой хужой?

Хужой? wink.gif

Правила регенерации есть, там вибирают не по худшести или крутости, а согласно определенным пунктам, если среди тех 7 оставшихся остальные не попадают под те параметры - значит все нормально.
А та одна просто была уже в точке невозврата...
т.е. если одна была так сказать убита просто в хлам с силой 120, и там толком нет замены, основа ничего не стоит... а остальные 7 команды это игроки со смешанным составом где есть и хорошие и отличные и плохие игроки, где есть деньги, либо команды т.1 осознанно пошедшие на это, либо команды накупившие только талантливую молодежь и ждущие... все эти менеджеры выбрали сами путь развития и они всегда могут изменить его продажами и покупками, а та единственная команда, которую отправили на регена была не способна выбраться из ситуации продажами и покупками...

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 15.1.2012, 17:01
Сообщение #129

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 15:34) *
Правила регенерации есть, там вибирают не по худшести или крутости, а согласно определенным пунктам, если среди тех 7 оставшихся остальные не попадают под те параметры - значит все нормально.

Миш, пойми 1 вещь: правила регенерации есть на бумаге. На деле 2\3 команд не попадают под то или иное правило. Более того ,каждое из этих правил, хоть раз да нарушалось.
С такими допущениями любая из оставшихся команд подойдет под правило регенерации.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 17:09
Сообщение #130

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 15.1.2012, 17:01) *
Миш, пойми 1 вещь: правила регенерации есть на бумаге. На деле 2\3 команд не попадают под то или иное правило. Более того ,каждое из этих правил, хоть раз да нарушалось.
С такими допущениями любая из оставшихся команд подойдет под правило регенерации.

это уже вопрос не ко мне, как часто нарушаются правила регенерации при регенерации.

Но как сейчас помню, не нужно, чтобы команда соответствовала всем пунктам, достаточно, помоему трех...

--------------------

+Quote Post
owezka
сообщение 15.1.2012, 17:12
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Туркмения г. Чарджоу
Туркменистан
ИД на сайте: 349530

Цитата(Handels @ 15.1.2012, 15:35) *
не знал что в "убитых" командах играют игроки сборной...
http://www.butsa.ru/players/info.php?id=358100&stats=1

Уже ушел оттуда.

--------------------
С уважением, Мурад

+Quote Post
genryg
сообщение 15.1.2012, 18:32
Сообщение #132

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

тс, писать на абстрактные темы - не мешки ворочать. мой м сити - реген 14 сезона. поэтому, не строя нелепых предположений о небывалой силе и неограниченных возможностях этой команды в ближайшем будущем, разберем все на конкретном примере:
1.твое воображение: с 11, по твоим уверениям, должна быть не менее 180.
реальность(отсчетом выбран 24!!! сезон для подведения всех игроков под более или менее общий показатель, опыт за сезон - 3000): т.9 - 29/169,5, т.8 - 27/161,6, т.7 - 29/160, т.7 - 27/155,7, т.6 - 28/154(его я, кстати продал за 50 лям, и свечечку сходил поставил - за все время пт - одна ставка), т.6 - 32/146(тут вообще говорить не о чем, и 15 лямов, вырученные за него видятся мне подарком судьбы), т.5(которые тебе представляются как т.8 или 9, мне футбольный бог не дал вовсе). итого: 4 приемлемых игрока, с разбросом возраста от 19 до 21 года + 2 18-летних бонусника, которые уже выпущены из дюсш(конечно же девятками, а ведь нередко бывает, что и низкими талантами выходят у новичков), которые к 24 сезону будут иметь силу 152 и 154. Вот теперь покажи, где тут силища, вызывающая у тебя столько зависти?
2. твое воображение: финансовое благополучие.
реальность: команда моя попала под реген с 40 лямами кредита, они и достались мне с обновленной командой. продажа всех!!! "монстров" с невероятными профилями позволила мне лишь немного перекрыть этот кредит, и растянулась на целый сезон. высокие таланты, которые действительно что-то стоят, продавать не хочу, да и руководство фс не позволит, потому что не ноет, не завидует, а работает. я могу быть недовольным своим презом и его помощниками, могу даже ругаться с ними по различному поводу, но вынужден признать, что люди, взявшие на себя обязательства, реально работают, не опускаясь до банальной зависти. но это отвлечение от темы. к имеющимся 4-м игрокам нужно прикупить еще минимум 7, подходящего возраста и потенциала. и тут желания не вполне совпадают с возможностями. понятно, что 7 штук т.9 были бы как нельзя к месту, но покупки приходится делать намного скромнее, сообразно с реалиями. и вот уже 2 сезона я не покидаю трансферный рынок, стараясь выудить там что-то стоящее за минимум стоимости.
3. твое воображение: огромное игровое преимущество.
реальность: я проигрывал в 14 сезоне, потом в 15, сейчас я по-прежнему 14-15 по с 11 в 4-ом диве. в следующем сезоне я снова буду проигрывать большинству команд, а может и всем. а это уже 2 года реальной жизни. моя команда должна набрать свою максимальную силу в 24-25 сезоне. она будет равняться 160-165 и это произойдет в 2016 году. т.е. 6 лет жизни от момента регенерации до достижения каких-то результатов, которые совсем не гарантированы по ряду причин. первая из которых - зависть и откровенное нубство вечно ноющих, не способных добиться хоть каких-то результатов без изменения правил игры "под себя".

в общем, не такой уж это и подарок - регенерированная команда. и как реген нарушает баланс в игре, мне не понятно.
Misha-mos, плюсую тебе за здравое предложение о наказании президентов и вице, доведших команды своего фс до регенерации.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 15.1.2012, 18:38
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

а каких президентов наказывать которые были в позопрошлом сезоне, в прошлом сезоне или в настоящем сезоне?
и не забываем что заявку на регенерацию подают президенты ФС, то есть наказаны будут самые сознательные smile.gif команда разваливалась 5 сезонов а тот кто принял решение не по ленился написать заявку получи штраф wink.gif
против наказания президентов, не надо мешать все в одну кучу.
- Правильные мысли по поводу регенерации только в межсезонье.
- Согласен с тем, что нужно пересмотреть правила минимума талантов.
- снизить силу регенерированных команд на определенный процент от средней силы низшего дива.
- установить жесткие правила регенерации с равными возможностями для всех фс.
(извините за повторение, о последних двух пунктах я уже говорил в этой теме)

А вобще некоторое время назад я в личную почту писал одному из админов конкретные предложения по данной теме wub.gif
не публикую их потому что написал статью про это, но публикацию запланировал только на конец января.

п.с. а вобще эту тему днс давно уже поднимает, но в отличии от него я все таки за регенерацию просто в измененном виде

Сообщение отредактировал гомер 75 - 15.1.2012, 18:53

+Quote Post
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕ...
сообщение 15.1.2012, 18:44
Сообщение #134

Лосось и тунец

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 350974

Цитата(Handels @ 15.1.2012, 16:03) *
а ты, кроме возраста, на что-нибудь смотришь? При создании команды в составе должны были быть т9 (собственно этот игрок) т8, два т7, два бонусных из ДЮСШ? можешь посмотреть историю трансферов команды - куда делись игроки? или они тоже не способны сделать в будущем что-нибудь? а кто тогда способен?

читай цитату ниже. Ты управлял регененной командой? вот вы все говорите, что это преимущество, что пик команды чуть ли не 200. Вы пробовали что-то с такой командой? я вот пробую. Миша пробует. а в цитате ниже все расписано. Из-за нехватки опыта т6 будут как т7 обычные (может чуть более), т7 примерно 163 (как т8 обычные). т8 чуть лучше обычной т9, и лишь т9 будет под 170+. Из ДЮСШ выпустятся бонусники. НО ОНИ МОЛОЖЕ!!! Не возможно всех бонусников и регененных игроков под один возраст заточить никак кроме как покупкой. все равно необходимо будет обычных покупать ибо на бонусников денег нет. Вот моя команда ниже всех по силе в своем диве. где там преимущество по сс11 над другими? По другим командам регенным, да они будут не намного превосходить по сс11 другие команды. Но обычно это коллективы в "ожидании". Там либо молодежь (я так в Пемброуке на Бермудах жду), либо т1. Остальные ненамного будут слабее. на десятые а то и сотые пункты. Все эти пункты противники опровергнуть ну никак не могут.

Цитата(genryg @ 15.1.2012, 18:32) *
тс, писать на абстрактные темы - не мешки ворочать. мой м сити - реген 14 сезона. поэтому, не строя нелепых предположений о небывалой силе и неограниченных возможностях этой команды в ближайшем будущем, разберем все на конкретном примере:
1.твое воображение: с 11, по твоим уверениям, должна быть не менее 180.
реальность(отсчетом выбран 24!!! сезон для подведения всех игроков под более или менее общий показатель, опыт за сезон - 3000): т.9 - 29/169,5, т.8 - 27/161,6, т.7 - 29/160, т.7 - 27/155,7, т.6 - 28/154(его я, кстати продал за 50 лям, и свечечку сходил поставил - за все время пт - одна ставка), т.6 - 32/146(тут вообще говорить не о чем, и 15 лямов, вырученные за него видятся мне подарком судьбы), т.5(которые тебе представляются как т.8 или 9, мне футбольный бог не дал вовсе). итого: 4 приемлемых игрока, с разбросом возраста от 19 до 21 года + 2 18-летних бонусника, которые уже выпущены из дюсш(конечно же девятками, а ведь нередко бывает, что и низкими талантами выходят у новичков), которые к 24 сезону будут иметь силу 152 и 154. Вот теперь покажи, где тут силища, вызывающая у тебя столько зависти?
2. твое воображение: финансовое благополучие.
реальность: команда моя попала под реген с 40 лямами кредита, они и достались мне с обновленной командой. продажа всех!!! "монстров" с невероятными профилями позволила мне лишь немного перекрыть этот кредит, и растянулась на целый сезон. высокие таланты, которые действительно что-то стоят, продавать не хочу, да и руководство фс не позволит, потому что не ноет, не завидует, а работает. я могу быть недовольным своим презом и его помощниками, могу даже ругаться с ними по различному поводу, но вынужден признать, что люди, взявшие на себя обязательства, реально работают, не опускаясь до банальной зависти. но это отвлечение от темы. к имеющимся 4-м игрокам нужно прикупить еще минимум 7, подходящего возраста и потенциала. и тут желания не вполне совпадают с возможностями. понятно, что 7 штук т.9 были бы как нельзя к месту, но покупки приходится делать намного скромнее, сообразно с реалиями. и вот уже 2 сезона я не покидаю трансферный рынок, стараясь выудить там что-то стоящее за минимум стоимости.
3. твое воображение: огромное игровое преимущество.
реальность: я проигрывал в 14 сезоне, потом в 15, сейчас я по-прежнему 14-15 по с 11 в 4-ом диве. в следующем сезоне я снова буду проигрывать большинству команд, а может и всем. а это уже 2 года реальной жизни. моя команда должна набрать свою максимальную силу в 24-25 сезоне. она будет равняться 160-165 и это произойдет в 2016 году. т.е. 6 лет жизни от момента регенерации до достижения каких-то результатов, которые совсем не гарантированы по ряду причин. первая из которых - зависть и откровенное нубство вечно ноющих, не способных добиться хоть каких-то результатов без изменения правил игры "под себя".

в общем, не такой уж это и подарок - регенерированная команда. и как реген нарушает баланс в игре, мне не понятно.
Misha-mos, плюсую тебе за здравое предложение о наказании президентов и вице, доведших команды своего фс до регенерации.

+ согласен на все 100%

--------------------

Г & Б TIMES ИЩЕМ ЖУРНАЛИСТОВ

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 15.1.2012, 19:29
Сообщение #135

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 15.1.2012, 18:38) *
а каких президентов наказывать которые были в позопрошлом сезоне, в прошлом сезоне или в настоящем сезоне?
и не забываем что заявку на регенерацию подают президенты ФС, то есть наказаны будут самые сознательные smile.gif команда разваливалась 5 сезонов а тот кто принял решение не по ленился написать заявку получи штраф wink.gif
против наказания президентов, не надо мешать все в одну кучу.
- Правильные мысли по поводу регенерации только в межсезонье.
- Согласен с тем, что нужно пересмотреть правила минимума талантов.
- снизить силу регенерированных команд на определенный процент от средней силы низшего дива.
- установить жесткие правила регенерации с равными возможностями для всех фс.
(извините за повторение, о последних двух пунктах я уже говорил в этой теме)

А вобще некоторое время назад я в личную почту писал одному из админов конкретные предложения по данной теме wub.gif
не публикую их потому что написал статью про это, но публикацию запланировал только на конец января.

п.с. а вобще эту тему днс давно уже поднимает, но в отличии от него я все таки за регенерацию просто в измененном виде

Ну я тоже писал, и предложил, например новым президентам делать инспекцию своего ФС, и все убитое что им досталось не будет для них штрафом, а с теми кто довел до этого например забираться будет КФП, или хотябы им карточку и отказ от занятия каких либо должностей в бутсе на определенный срок.

по остальном пунктам мне фиолетово...
регенерации быть, а уже в каком виде... тут решать администрации.

хотя добавлю...

если это вводить, нужно пересмотреть весь шаблон или все шаблоны регенерации... так как команда, даже получившая силу 11 среднюю по диву, не может расти с тем составом как остальные команды в диве, я ранее прилагал пример роста по сезонам, что команда регененая к силе 11 в сезон прибавляет +1... т.е. со 135.5 за сезон до 136.5.....
даже самые слабые команды в 4 дивах такого не показывают, и какой бы не была средняя разница, почти все более слабые команды, которые не являются собранием т.1 или всякие альтернативные варианты... в течении сезона или двух рвут по росту регенерированную команду.
Конечно в отсутствии покупок или продаж, но регенерированным комам просто не на что закупаться, в отличие от других...

В итоге регенерация будет выглядеть так: взял команду, и для того, чтобы не всасывать всем в течении сезонов ннадцать придется продавать игроков хороших...
А сейчас можно хотя бы сезоне другой поиграть на среднем уровне, а потом накопив денег разбавить старперов которые были даны при регенерации каким-то средними игроками.

Сообщение отредактировал Misha-mos - 15.1.2012, 19:35

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic