![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру. Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно. Что же делать с "убитыми командами"?Да, новички вряд ли в них задержаться, так как большинство хочет выигрывать, причем желательно с момента получения команды. Но вот менеджеры, находящиеся в проекте достаточно давно, могут спокойно и планомерно восстановить такую команду (все механизмы для этого в бутсе есть: есть ДЮСШ, позволяющая выпускать молодых талантов, можно сэкономить на зарплате и купить на трансфере игроков в дальнейшем и т.п.). Для этого их необходимо каким-либо образом заинтересовать. Собственно предложения: 1) Полностью отказаться от регенерации команд. 2) Порядок определения "убитых" команд оставить прежним. ![]() 3) Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты. Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления. Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу. Что мы получаем в итоге? - полный отказ от искусственной регенерации команд; - "убитые команды" найдут своих реальных, опытных менеджеров; - финансовый эффект от данного предложения не должен быть хуже, чем от регенерации команд, в долгосрочной (среднесрочной) перспективе - точно. Как минимум, не хуже, чем от различных акций (как, к примеру, продление управления на 2 года по цене года);к тому же число регенерируемых команд весьма ограничено (не более 2 на ФС и не более 30 в сезон в Лиге). Реальных минусов не вижу (мое личное мнение). Сообщение отредактировал skif134 - 13.1.2012, 16:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вопрос простой, так сказать вводный. Дальше еще задам пару вопросов и все задавай, но не мне ![]() Считай что ты мне ничего "не продал".... Мне чисто психологически такое общение не приятно, когда человек ведет разговор держа собеседника в неведении причин своего вопроса, причем относительно еще той темы, в которой они ведут разговор. Это означает то, что человек задающий вопросы не хочет чтобы собеседник проследил возможные нити и выводы, которые хотел бы сделать задающий или пытается к чему привести. Таким образом задаваемые вопросы тем или иным способом подводят отвечающего к тому выводу, который хотел бы сделать задающий. Ну а если это не так, ты бы нормально все спросил.. Мы не в чате находимся, где по одному вопросу можно задавать, мы на форуме, где люди появились, ответили и ушли.... тут такая форма ведения разговора не подходит.... и больше подписывается под то, что я написал выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Po-moemu Misha razbil Skifa..
Mne regeneraciya tozhe ne nravitsya. O4en ne nravitsya.. No eto proekt kotorij sozdavalsya radi polu4eniya pribili,v pervuju o4ered'. Soglasen, 4to nado shtrafi vvodit' rukovodstvy stranu esli budet regenerirovatsya koamnda. P.S. No za diskussiyu spasibo, po4ital ! ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Po-moemu Misha razbil Skifa.. Mne regeneraciya tozhe ne nravitsya. O4en ne nravitsya.. No eto proekt kotorij sozdavalsya radi polu4eniya pribili,v pervuju o4ered'. Soglasen, 4to nado shtrafi vvodit' rukovodstvy stranu esli budet regenerirovatsya koamnda. P.S. No za diskussiyu spasibo, po4ital ! ![]() Безусловно разбил. Словами "бред", "ты завышаешь цены" и т.п. Не увидел ни одного здравого аргумента в пользу регенерации кроме получения прибыли администрацией проекта. И весьма сомнительно, что данное предложение сильно снизит прибыль. И конечно, последние посты верх ораторского искусства: я тебе ничего не скажу, потому что ты меня обманешь и сделаешь выводы неправильные (то есть те, которые Мише не по душе). А выводы лежат на поверхности, просто хочется, чтобы Миша сам пришел к ним. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и бодягу вы тут развели))))
Объясняю, регенерируют команды, чтобы они представляли ценность для менеджеров, а не валялись в свободных все далее и далее отдаляясь от других. В этом плюс для проекта. Для менеджеров минус в том, что частенько регенерированая команда получается даже предпочтительнее, чем команды за которыми менеджеры следили и подымали (таланты, прокачки и проч.) В этом отношении для тех менов минус. Но не стОит муссировать эту тему. Регенерация выгодна проекту в целом, и поэтому никуда она не денется.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну и бодягу вы тут развели)))) Объясняю, регенерируют команды, чтобы они представляли ценность для менеджеров, а не валялись в свободных все далее и далее отдаляясь от других. В этом плюс для проекта. Для менеджеров минус в том, что частенько регенерированая команда получается даже предпочтительнее, чем команды за которыми менеджеры следили и подымали (таланты, прокачки и проч.) В этом отношении для тех менов минус. Но не стОит муссировать эту тему. Регенерация выгодна проекту в целом, и поэтому никуда она не денется. Если бы я не ставил под сомнение сей факт, то тему бы не открывал. Да, для менеджеров однозначно плохо. Сообщение отредактировал skif134 - 14.1.2012, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал спор. Вопрос Скифу, вот есть у меня регененная кома. Где мне взять денег на приобретение еще 6 игроков для 11? я не хочу брать кредит, да и хватит его на 1 игрока только. продал уже хлам. вот сейчас покупаю обычную т8. и все. в ДЮСШ растет 9 на продажу. С дохода от транса куплю еще 1, ну максимум 2 т8 (так как еще деньги на счету останутся). в итоге кому я сделаю сезона через 3 (в лучшем случае). На что-то претендовать смогу сезонов через 6-7. команда с пиком 165 максимум. смотрим Шазаду или любую другую команду т1. Да тот же Вильяреал. Вот у последнего сс11 170+. А у команд т1 при наличии всех игроков единичек и при раннем начале прокачки под 180 сила будет. При этом еще неплохой счет финансовый. А у регенных команд счета то нет. В чем их преимущество то? в том что бонусники и регененные есть? Опять таки с их продажи купишь ты 11 т9 допустим. Пик такой команды 165-168. У Вильяреала 170 сейчас. При ГРАМОТНОМ управлении из любой команды можно чемпиона вырастить и смену поколений обеспечить. Или ты бесишься, что тебе регенная команда не досталась что-ли? Я вот своего преимущества не вижу. Радует разве что наличие звезд в будущем в команде. На их основе и буду строиться. но силы 170 мне достигнуть удастся в лучшем случае при покупке старперов, а ведь и на них деньги нужны. На бонусников 100% не хватит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно я задам тот же вопрос всем: какие у вас планы на ближайший тур чемпионата?После серии вопросов-ответов я вам отвечу на все посты.
Сообщение отредактировал skif134 - 14.1.2012, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выводы лежат на поверхности, просто хочется, чтобы Миша сам пришел к ним. ну конечно на поверхности, таки прям это естественно, только я вот слеп и не вижу, за-то ты зряЧЪ и все видишь. И хочешь меня заблучшую овечку привести к этим выводам путем своих вопросов, точнее хотел. Вот какие у тебя выводы лежать на поверхности.... этой темы: Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС. - странные игроки, которых не прокачать в нормальных условиях. - сила команды необоснованно меняется, напрягая других менеджеров проекта. а также: Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру. При этих условиях правила, по которым создавались новые команды тоже искусственные и насильно запихнутые в игру. А теперь, что нам дает регенерация на данный момент времени по моим наблюдением: - из команд, которые были в кретическом состоянии и возрождение которых было под силу исключительно проЖЖеным старикам проекта, мы получили немного иные клубы, так сказать с чистого листа. - если ранее клуб был не интересен не новичкам не старичкам, так как "прожженые старики" вытащили уже не один клуб и провели уже не один сезон в бутсе, не всем хочется опять зарываться в "Г" с головой. Теперь клубы получили не только интерес среди новичков, но и среди более опытных менеджеров, на моих глазах был не один и не два случая, когда регенерированный клуб толкал менеджера на дополнительное вложения денег в бутсу... Это дает не только дополнительного активного менеджера клубу, отсутствие ас для руководства, но и стабильных доход проекту, так как менеджер берущий такой клуб понимает, в большинстве случаев, что берет он его на перспективу... - так как регенерация все чаще случается в ФС далеких от лидеров, это дополнительный плюс в будущем, в далеком будущем к перспективам сборной, уравниваются шансы... Регенерированный клуб имеет свою изюминку - бонусные и генерированные игроки. И я понимаю, что это задевает определенных менеджеров, но нужно понимать, что тот набор, то количество и тот разброс в возрасте никогда не даст этому клубу возможности стать в будущем монстром, только если менеджер не приложит титанических усилий... Я уже писал ранее, про разницу в возрасте, про пиковые значения... теперь разберем всех непонятных игроков в регенерированных клубах... для примера возьмем тот клуб из УЗбекистана, который я показывал. Команда Автомобилист ИД zu3 (10196) Менеджер Aleksandr Koryakin (jamp-786) Число игроков 21 Сила команды 114.9 (2413) Сила 11 лучших 134.1 (1476) Что дало нам в узбекистане регенерация этой команды? 1. появилась более-менее интересная команда в возможном будущем 2. пришел постоянный менеджер, а в те времена мне и президенту было оч тяжко с автососами, узбекистан переживал ужасные времена и каждому постоянному менеджеру были рады. 3. фс получил активного менеджера, вип-3, да к тому же и моего друга, в котором я уверен.... именно так раньше и предлагались регенерированные клубы - друзьям в первую очередь, и все это только укрепляет фс. Но ты видишь в этом нечесность к другим менеджерам: Цитата Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС. Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно. какая трогательная забота о менеджерах с т.1 ![]() Ну так вот, до регена у этой комы сила могла быть даже выше... не помню, но возможно. Так вот, сейчас команда имеет силу 134.1. Берем калькулятор прокачки игроков с сайта http://essential.perm.ru/mastery.php И смотрим, на начало 17 сезона сила команды - 135.5 18 сезон - 136.5 19 сезон - 138.5 20 сезон - 141.1 Берем команду с низа турнирной таблицы Команда ПОП-ФЕН ИД p0p (2882) Сила 11 лучших 135.7 (1493) 20 сезон - 148.6 И даже если ничего не делая ни никого не покупая рост продолжается до 22 сезона - 152.6 Возвращаемся к Автомобилисту, который отметки 151 достингнет с этим составом только к 24 сезону. Даже если менеджер метнется сейчас продавать игроков основы, за 11 хлопцев он врядли получил более 50 лям. Да он может начать продажу и регененых и бонусников... продав всю команду он может получит 2 лярда, ну даже 2.5, так как основные деньги принесут только часть игроков, сразу вычитаем налог 5% с продажи. получаем даже с 2.5 лярд - 125 миллионов = 2.375 лярда, если он захочит купить себе новых игроков, а берем мы в расчет всех 18, ему нужно будет хотя бы иметь 11 основы, пару игроков на вырост и т.1 11 игроков в возрасте 26-28 лет с высшими талантами от 150 до 300, в зависимости от качества, берем сраднее 200 лям, для того чтобы купить 11 игроков за 200 лям нам нужно 2.2 лярда + 10% налога, те.е 2.42 лярда. Увы но у нас только 2.375 лярда.... т.е. у нас даже не хвататет купить 11 первоклассных игроков, ладно снижаем планку, пускай будут часть первоклассных, часть третьесортных не за 200, а за 150. 6 игроков за 200, 5 за 150 = 6*200 + 5*150 = 1.200+750 = 1.95 лярд + 10% = 2.145 лярд - уложились!! на оставшиеся 2.375 - 2.145 = 230 лям, на мнужно купить еще 2-3 игроков молодежи и веников... реально, купить 2-3 т.8 молодых или одного т.9 и одного т.8 и веников... И мы на выходе получаем достаточно сраднюю команду в одном возрастном пороге, которая в пике будет не более 163. Примерно получится тоже самое что у меня в http://www.butsa.ru/roster/nav/ Но все что я описал это пипец огромный труд менеджера. И тот, кто тупо, как ты сказал начнет продавать своих монстров талантов молодых, врядли выдержет такую работу на трансфере.... Да и мало таких умников, которые получив регененую кому начнут ее распродавать, хотя почему-то именно ты видишь именно такой вариант... сразу продажа...А то что менеджер будет битые десять сезоно карпеть над ней выжимая последние соки... и когда-то может у него будет что-то стоящее... не такого не рассматриваем. Ну из выше мной сказанного.... супер классность регенерированной команды в перспективе ближайших 8 сезонов - очень очень призрачна, несмотря на мнения некоторых... Даже если учитывая продажу возможную и покупку, даже если будет повторен мой план и будет примерно такая же команда как у меня в Навбахоре - это отвратительный вариант, так как скажу - навбахор это "Живой мертвец", я построил это и понял, что этопросто умрет через 4 сезона и удержать ее на плаву, все равно что поддерживать человека с умершим мозгом в состоянии работы органов. Теперь далее.... непонятные игроки. Ну да, есть такое дело, они круты, но они все генерируются молодыми, теперь делаем поправки на травмы, на снижение нагрузок, на необоснованную прокачку профелей, вот у меня такой игрок был: http://www.butsa.ru/players/307681 А также просто халатное обращение и вообще отсутствие нагрузок, и такое бывает... И все это приводит к тому, что в естественных условиях взросления и развития игроки бонусные и генерированные могут приравняться по силе с обычными из ДЮСШ. Далее, обычная т.9 у нас может быть 168-169, может и меньше, я на ауке и на пт видел молодых т.9 с пиком 161, 163.... Теперь берем игроков т.1, с пиком порой 180+. Смотрим разницу и понимаем что со 165 до 180 провал, и там никого не будет. Генерированные игроки закрывают эту нишу. Далее, беру свой клуб из Ливии. Да я могу начать покупать туда т.1, но мне этого делать не хочется, я не хочу париться на эту тему... я готов работать, приносить в клуб деньги и получать возможность покупать регенерированных и бонусных игроков. Такую же возможность имеет и любой другой менеджер. Нет никакого не равенства, есть просто зависть, слепая зависть. Если говорить о предлагаемых мерах: Цитата Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты. Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления. Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу. - выдавая убитую команду в таком виде менеджер, который и так бы может взял команду после регенерации и сейчас берет команду, но он приносит уже не те деньги проекту, и это не польза для проекта, точнее он не приносит никакие деньги, после "возможное" ![]() Халява хорошо пропитывает весь наш народ с его менталитетом, и люди скорее возьмут себе еще убитый клуб бесплатно, нежели продлят этот, да и привязанность у многих к клуб и пректу связана еще и стем, что вложили в команду много времени и ДЕНЕГ.... по этому не бросают, а просто, как говориться "переболел" свою хондру в бутсе с клубом... - возможно выдавать, возможно выдавать...... В этом есть одна большая не справедливость, о которой я написал раньше и в ответ на которую ты начал какие-то странные вопросы задавать, вместо ответа.... Есть менеджеры которые брали и берут такие убитые команды платят за них теже 5 бон в месяц и поднимают, а кто-то уже поднял.... и они будут и дальше платить, так скажите с какогож фига появятся те, кто получил теже команды, в таких же условиях, только за них ничего не платит аж в течении года или любого другого срока.... Это все равно что я горбатился, уменьшал силу состава, продавал игроков, копил деньги на еще одного бонусника, а тебе его просто нарисовали, из-за того, что начал "ныть" что бонусников у тебя нет это не честно. Вот примерно такая же ситуация. Во всяком случае регенерации быть, а для того, чтобы не было повальной регенерации и специальных уничтожений команд - ввести штрафы руководителям при которых команда пошла не регенерацию - 10 лям презу, по 5 вицам. А новые руководители, придя на своим посты в начале сезона должны будут провести диагностику ФС, и если находят там команды попадающие под регенерацию, т.е. команды от прошлого руководства, должны будут сообщать об этом коо, а коо уже будут применять меры....возможно через фп решать с прошлым руководством или штрафовать... ну какие-то меры применять. Вот и вся ситуация. А какое-то преимущество регенерированных команд - надуманное. Как и попытки с ним бороться. К слову, раньше уже было такое, что руководителям ФС давались команды в плохом состоянии на восстановление, от этого отказались, наверное не зря? Так же, про регенерированные команды да и вообще, Skif134, ты играешь с 2009 года, одной комой... Я конечно понимаю, но я играю не с 2009 и не одной командой и попробывал уже многое, в том числе есть и Ливия, типо как регенерированная, даже по лучше... и скажу тебе - той блажи о которой ты поешь нет. А собрать супер команду продав молодых генерированных, опять же очень трудно и дорого. Я уже второй сезоне УЗбекистан собираю такими игроками, которые почти на пике, потратил примерно такую же сумму и еще предстоит потратить... и опять же это не блажЬ. которую ты описываешь. И не смотря на титанические усилия лучше моей узбекской будут множество ком... Так же как и лучше ливийской, даже если я туда набиру, на 3 свободные позиции еще трех регененых игроков, лучше и сильнее будут то несметное количество команд с т.1, которые начали это дело в нужное время ![]() Некая ограниченность восприятия тебя часто толкает на кривые и не верные выводы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прочитал спор. Вопрос Скифу, вот есть у меня регененная кома. Где мне взять денег на приобретение еще 6 игроков для 11? я не хочу брать кредит, да и хватит его на 1 игрока только. продал уже хлам. вот сейчас покупаю обычную т8. и все. в ДЮСШ растет 9 на продажу. С дохода от транса куплю еще 1, ну максимум 2 т8 (так как еще деньги на счету останутся). в итоге кому я сделаю сезона через 3 (в лучшем случае). На что-то претендовать смогу сезонов через 6-7. команда с пиком 165 максимум. смотрим Шазаду или любую другую команду т1. Да тот же Вильяреал. Вот у последнего сс11 170+. А у команд т1 при наличии всех игроков единичек и при раннем начале прокачки под 180 сила будет. При этом еще неплохой счет финансовый. А у регенных команд счета то нет. В чем их преимущество то? в том что бонусники и регененные есть? Опять таки с их продажи купишь ты 11 т9 допустим. Пик такой команды 165-168. У Вильяреала 170 сейчас. При ГРАМОТНОМ управлении из любой команды можно чемпиона вырастить и смену поколений обеспечить. Или ты бесишься, что тебе регенная команда не досталась что-ли? Я вот своего преимущества не вижу. Радует разве что наличие звезд в будущем в команде. На их основе и буду строиться. но силы 170 мне достигнуть удастся в лучшем случае при покупке старперов, а ведь и на них деньги нужны. На бонусников 100% не хватит. Вот ты понимаешь ситуацию.... которую я описал выше, а понимаешь, потому что у тебя есть команда регенерированная, и ты понимаешь, что особенной БЛАЖИ ты не получил, только созерцание нескольких вроде бы крутых игроков, но в тот же момент ты понимаешь что основная часть команды хлам, а денег и возможностей на замену просто нет. Как человек который почти собрал 11 человек в возрасте 27 лет с талантом 8-9 сакажу: Цитата "В чем их преимущество то? в том что бонусники и регененные есть? Опять таки с их продажи купишь ты 11 т9 допустим. Пик такой команды 165-168." не купишь.... проблема будет не только в том, за сколько ты продаЖь своих игроков, проблема также будет в рынке. Если ты начнешь сразу покупать всех и вся, то ты будешь ставить высокие ставки, удивительно, но закон рынка, когда товар нужен и он дифицитен - цена повышается, берем в расчет еще и конкурентов, которым тоже нужны игроки, и которые тоже готовы переплатить. На те 2 лярда купить 11 игроков 27-28 т.9 не получится, просто физически, но можно т.8.... и опять же, решив купить сразу 11 игроков ты порвешь рынок, даже если там будут нужные игроки, задерешь цену и тебе опять же может просто не хватить денег, покупая команду постепенно, в течении сезона или двух, человек продавший всех своих звезд будет обречен сезон на существование, так как играть будет не кем. Но все это нужно понимать, чтобы заявлять что-то нужно как минимум иметь регенерированную кому или иметь опыт обладания, иметь опыт сборна высококлассной команды типо одно возраста и высокого таланта. Я вот имею оба опыта перечисленные мной, из этого и делаю выводы, и выводы мои практические, а у некоторых сплошЬ и рядом теоретические. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и тишина, ну будем ждать, когда Скиф соберет материалы по своем опросу, чтобы что-то сказать и вывести свой вывод
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Skif134 -> Маршал: привет!можешь на пару вопросов ответить, для статистики нужно
Маршал -> Skif134: давай Skif134 -> Маршал: какая цель на ближайший матч? Маршал -> Skif134: победа, ессно... Skif134 -> Маршал: победа над кем?Какие шансы и почему? Маршал -> Skif134: над Академи, потому как мы сильнее... должны побеждать... 2)Skif134 -> Shtraz: какая цель на ближайший матч чемпионата у Атлантико? Shtraz -> Skif134: Победа!!! Skif134 -> Shtraz: Победа над кем?Какие шансы и почему? Shtraz -> Skif134: играю с реал кояри мы сильней поэтому думаю что победим)) 3)Skif134 -> olga351994: какая цель на предстоящий матч? olga351994 -> Skif134: победить а че Skif134 -> olga351994: победить кого?Какие шансы и почему? olga351994 -> Skif134: соперника он слабже победа 4)Skif134 -> DimPooL: какая цель на предстоящий матч? DimPooL -> Skif134: победить) Skif134 -> DimPooL: победить кого?Какие шансы и почему? DimPooL -> Skif134: почему - потому как сильнее , сила сейчас в ЗБ играет роль гораздо больше чем профили, тактика и вся остальная лабуда..ну и конечно Гена рулит во всём)) шансы большие ввиду игры дома + больше сила 11 Skif134 -> DimPooL: а кого победить-то? DimPooL -> Skif134: Женёсс Ангара-Дебу вот, ещё и менагера нет...значит будет ослаблен состав за счёт стандартной расстановки..правда автосос может сделать сюрприз 5)Skif134 -> slavik01rus: какая цель у Фрама в предстоящем матче? slavik01rus -> Skif134: как какая? победить естественно))) Skif134 -> slavik01rus: победить кого?Какие шансы и почему slavik01rus -> Skif134: играем против клуба Селфосс. По силе на 8 пунктов сильнее, плюс играем дома. тем более пора уже на первое место выходить в чемпионате))) 6)Skif134 -> Nibelheim: какая цель в предстоящем матче? Nibelheim -> Skif134: учитывая мой состав из единичек, то постараться не проиграть, что пркатически нереально) Skif134 -> Nibelheim: не проиграть кому? Nibelheim -> Skif134: что занчит кому??....сопернику... я сейсас не особо слежу с кем играю,просто пытаюсь от матча к матча смоделировать тактику, которая больше всего подходит при игре с единичками,тоже собственно статью пишу 7)Skif134 -> copper777: какая цель у Хальмстада на ближайший матч чемпионата? copper777 -> Skif134: только победа. Skif134 -> copper777: победа над кем?какие шансы и почему? copper777 -> Skif134: Вестерос , я играю на своем поле, но менеджер очень опытный, но думаю все будет хорошо. 8)Я(18:18:01 14/01/2012) Какая цель на ближайший матч чемпионата? ДмитрийС (18:25:30 14/01/2012) Цель всегда одна - победа! Ну а если реально смотреть на вещи, то ничья в гостях будет считаться хорошим результатом. Я (18:26:20 14/01/2012) Победа над кем?какие шансы и почему? ДмитрийС (18:27:55 14/01/2012) Победа над всеми соперниками по дивизиону) Шансы на ближайший матч не очень большие. Единственно что сможет мне помочь, так это не высокая мораль игроков Атлетико Эль-Вигия 9)Я (18:42:34 14/01/2012) Какая цель на ближайший тур чемпионата? Рудик (18:42:42 14/01/2012) только победа) Я (18:43:05 14/01/2012) победа над кем?Какие шансы и почему? Рудик (18:43:21 14/01/2012) Шазль Эль-Суэз Рудик (18:43:51 14/01/2012) потому что они 11, а я на втором месте и мне нужна только победа, что б не дать вырваться вперед лидеру Я думаю вполне достаточно. А вывод собственно простой - абсолютно все хотят выиграть у команды (клуба). Не у менеджера, который упоминался всего лишь раз. Всех волнует С11 клуба, наличие травмированных игроков и т.п. в первую очередь, а интеллектуальные способности менеджеров соперников почти не упоминаются. И в данном менеджере мы конкурируем с помощью своего клуба с клубами соперников. И в большинстве случаев нам абсолютно все равно, какой у соперника менеджер. Да, мы отмечаем его ошибки (как в матчах, так и в развитии команды) и стараемся их использовать. Мы выбираем стратегию развития своего клуба, опираясь на развитие клубов в нашем дивизионе и нашем ФС. Учитываем потенциал развития клубов противника. Совершаем ли мы ошибки?Безусловно. Вот, например, забыли купить товар - пострадал наш клуб, а именно его финансовое состояние. Набрали игроков с высоким мастерством больше положенного - наш клуб расплачивается за это, а не мы. Менеджеры уходят и приходят, меняют команды, а клубы остаются. Если соперник по дивизиону накупил стариков, то мы это отмечаем. Отмечаем высокую зарплату у его клуба, замечаем отсутствие роста. Можем предположить, что через сезон-два его финансы иссякнут и мы сможем отомстить за предыдущие поражения. И нам все равно, будет ли у этой команды этот менеджер, какой-то другой или совсем не будет. Мы видим, что у соперника на счету есть N денег, и за эти деньги он может купить определенное количество игроков определенного качества. Мы можем предположить у него наличие вклада, можем учитывать возможный кредит и от этого мы отталкиваемся, выбирая стратегию нашего клуба. Что же такое регенерация?Она меняет определенный клуб искусственным путем. Справедливо ли это по отношению к другим менеджерам?Тем менеджерам, которые потом и кровью строят свои команды?Которые тратят свое время и может быть деньги?Которые терпят унижения от проигрыша командам из одних стариков, не имеющими никакого будущего?Могут ли эти менеджеры благодаря более успешной стратегии развития своего клуба впоследствии рассчитывать на сатисфакцию? Сообщение отредактировал skif134 - 14.1.2012, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в данном менеджере мы конкурируем с помощью своего клуба с клубами соперников. Абсолютно верно. И многие понимают, что если не сейчас, то никогда. Так как каждая команда имеет свой потолок. Если ты имеешь перспективную команду и знаешь, что потолок такой-то, а у соперника будет на то время он на порядок выше, то еще вопрос, какой команде хуже: той, которая пойдет продавать, чтобы хоть сейчас что-то выиграть, либо той, которую только что восстановили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 681 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запишите конкретно в первый пост по пунктам чем вредна регенерация, а то куча букв и ничего не понятно.
например, на мой взгляд основное: 1. Дает приемущество менеджеру перед другим менеджером ответ: -регенерированные команды имеют среднюю силу 135, нынешним лидерам пофиг, что через 8-10 сезонов их потенциально сможет кто то обогнать. Лидерам дивизиона в котором регенирирована команда тоже пофиг, потому что она в середине турнирной таблицы по силе и на призовые места ей расчитывать не приходится.Оостаются 8-10 менеджеров примерно равные по силам регенирированной команды. Вывод, осуществлять регенерацию, ниже средней силы низжшего дивизиона на определенный процент. какой именно нужно посмотреть посчитать и анализировать. Есть и другие проблемы регенерации, но я их озвучивать не буду потому что я за регенерацию. другое дело, что ее нужно более строго упорядочить, так как существующие правила сильно размыты. |
|
|
![]()
|
|
много всяких слов... и еще много слов Ну и что мы видим? Вопросы, полученные ответы, ты получил от нескольких менеджеров ответы, как я и говорил, какие ты хотел, именно чтобы они сказали про клубы... ну а теперь... из 9 опрошенных 5 человек сказали, что хотят победить соперника, кто-то сказал менеджера, кто-то сказал что менеджера нет. Один из опрошенных вообще не упоминул кого он хочет побеждать и с кем играет, просто развел тягомотину по поводу принципов игры... И только 3 человека сказали исключительно, что они побеждают команду/клуб!!!! Из этого делаем вывод: Цитата Я думаю вполне достаточно. А вывод собственно простой - абсолютно все хотят выиграть у команды (клуба). Не у менеджера, который упоминался всего лишь раз. Я думаю, что 5 человек, которые произнесли слово соперник подрузомевали не только клуб но и менеджера клуба, потому что тандем человек и клуб как раз и является соперником, 5 из 9 - это большинство, можно сказать абсолютное, так как это более 50% - контрольный пакет акций. Так же.... ты задавал вопросы, которые тем или иным способом подталкивали к такому характеру ответов, как уже раньше я и говорил. Но это так, относительно твоего опроса.... Все выводы которые ты сделал, высосаны из пальца, из которого также высосан сам опрос и его результаты. Цитата Что же такое регенерация?Она меняет определенный клуб искусственным путем. Справедливо ли это по отношению к другим менеджерам?Тем менеджерам, которые потом и кровью строят свои команды?Которые тратят свое время и может быть деньги?Которые терпят унижения от проигрыша командам из одних стариков, не имеющими никакого будущего?Могут ли эти менеджеры благодаря более успешной стратегии развития своего клуба впоследствии рассчитывать на сатисфакцию? Ответы на вопросы: - абсолютно справедливо, так как я выше объяснил, что регенерация не дает сразу почти не каких преимуществ, только то, что один сезон команда может держаться более-менее на плаву, далее любая команда даже не имеющая в составе талантов 8-9(в основе) по силе должна в разы обгонять такие команды, так как основа у регенерированной команды не растет почти на протяжении сезонов, а молодежЬ придет на смену не скоро, очень не скоро. Так же с продажей, я все уже объяснил выше, как возможно и как не возможна продажа.... И если разбирать варианты чисто по личностям, то скорее продажа и покупка полная замена свойсвенна личностям не постоянным, личностям импульсивным. Такие личности не в состоянии вести крапотливую и аналитическую работу на трансфере, они скорее наделуют кучу быстрых бессмысленных покупок, как в команде из Румынии. Ну и опять же, даже при супер грамотном и супер продуманном подходе из такой команды можно сделать середнячка, но не гранда, и опять же никакой тут несправедливости нет. Потому что ту работу, которая будет проведена с командой в момент продажи и покупке можно сравнить с той работой, которую некоторые менеджеры за 5 сезонов в клубе не проводят. Все честно. - Могут ли эти менеджеры благодаря более успешной стратегии развития своего клуба впоследствии рассчитывать на сатисфакцию? Легко. Если стратегия успешная. Первое, это в бутсе всегда можно заработать как и игрой так и околоигрой гольдены на покупку 2-3 бонусных игроков, или даже регененых, тем более, кроме этого в каждой команде уже есть нормальные игроки в основе, в отличие от регененых ком. Любое грамотное развитие клуба всегда может вознести клуб на вершины, просто нужно иногда соотносить свои возможности и свои вершины. Любой более менее не убитый клуб способен в кратчайшие сроки показывать самые успешные результаты. Убитый, нет, ему чуть больше времени трудится. Но вопрос как поставлен, могут ли менеджеры с успешной стратегией, т.е. с нормальными клубам. Ответ - Могут. Взять хотябы клуб регенерированный из УЗбекистана, про который я писал, и вспомню свой Форкас Полициас из Мозамбика. Клуб из Узбекистана чуть раньше я расписал, какие у него перспективы до 20 сезона в плане силы... если без покупок или продажь... Вот мой Форкас... взял я примерно их тогда же когда была регенерация УЗбеков. Мной было отправлено в Лигу 18 человек, это как минимум говорит о состоянии клуба, что за 18 человек никто даже платить не захотел, хотя это были не веники.... В первый сезон я привел команду к золоту 4-Б, в этом сезоне мне стало скучно иметь столько клубов и я немного подгадил мозамбику и потратил 150 лям где-то на стариков, чтобы в 3-Б тоже взять медали... Но и так, у клуба сейчас 8 игроков с талантом 7-8 в возрасте 20-23 года помоему... есть вклад 240 лям, есть старперы, которые будут проданы в конце сезона, если бы не был старперов, можно было бы пустить 150 лям на еще двух хороших т.8 в этом возрасте и заменить двух т.7 и тогда бы было бы 8 игроков в этом возрасте с талатом 8, т.е. не хватает до 11 всего 3 человек, а помним еще о 240 лямах в банке.... И того, имеяя достаточно скверную команду я уже составил у нее костяк перспективных и не очень молодых игроков, т.е. скоро они начнут вливаться в основу, так же я обеспечил себе на данный момент самую высокую силу в диве, купив стариков, также это отражается на турнирных ожиданиях в кубке.... Я долго расчитывал стратегию, думал как лучше, а как хуже, искал компромисы... и вот у меня есть отличный результат сейчас и отличный на будущее.... причем когда я откажусь от старперов, и буду играть готовой основой, мне по сути на много сезонов не нужно будет задумываться о покупках новых, и я могу постепенно даже улучшать тех игроков из основы. Что имеет регенерированная кома? более классных игроков несколько чтук, в разном возрасте, и хлам в основе.... причем хлам из основы хоть и имеет крутые профиля, но команде врядли будет легко в следующем сезоне, когда все команды вырастут на голову над ней, а держаться в струе можно будет только за счет покупок, так как в команде денег нет, а продажи хороших игроков приведут к потерям возможностей команде придется довольствоваться третьесортными игроками, чтобы держаться в середине или выше таблицы. Соответственно о каких-то победах сейчас в команде нет речи, а заменить основу и купить старперов не получится, потому что основа в таких командах почти не чего не стоит, даже не смотря на крутые профиля. 11 старперов даже по средней цене 18 лям будут стоить 198 миллионов, не думаю что такие деньги найдутся. И вот получается регенерированная команде не может бороться в ближайшем будущем за что-то.... без продаж, продажи приводят к потерям какой-то нибыло перспективы ( если говорить о молодых талантах) если говорить о далекой перспективе... если я уже сейчас смог собрать и основу и резерв, то регенерированной команде конкретной собрать и основу и резерв невозможно..... и даже если они концентрируются только на резерве, у них дай бог, чтобы получилось так, как у меня получается в ливии - есть классные игроки, есть почти лярд денег.... но сила у команды 114, и в ближайшие 7 сезонов от команды что-то ждать нельзя. Вывод? Да вывод такой, что регенерированная кома это еще большая головная боль даже чем полуубитая... и оценить ее может только толковый менеджер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну естественно я просил всех сказать именно так. Только все люди реальные и у них можно спросить. Причем выборка абсолютна случайна - все из трансферного чата. Не ответили только 2 человека - Миша и Красноярск-Енисей. Потому что тогда сказать про перевертыш уже не выйдет. Ну-ну
Тебе по-моему бесполезно что-то доказывать. Я тебе об одном - ты мне о другом. В покер-руме за столом 9 мест (допустим, разные столы бывают). Ты играешь против 8 соперников. У тебя и у всех соперников равное количество фишек, допустим по 5к. Цель - выбить всех из игры. Ты чип-лидер, у тебя 30к фишек, у кого-то 5к, у кого 3-к, у кого-то количество фишек стремится к нулю. Что в таком случае происходит?Соперник, у которого не хватает фишек на продолжение игры - уходит (может уйти и если хватает, но объективно фишек мало, чтобы реально на что-то рассчитывать). А теперь представь, на его место садится человек с 5к фишек, с 10к фишек, с 50к фишек - не важно сколько. Это будет нормально? Нет, потому что если было 0, то их не может даже 100 появится из ниоткуда. Правда между приведенным примером и игрой в бутсе есть разница. В бутсе команды могут саморегенерироваться естественным путем, на это нужно лишь время. Есть более-менее естественное средство - КФРК. Не хотите отдавать "убитые" команды менеджерам бесплатно или за пол цены - пожалуйста. Пускай в КФРК выставляют всех пенсионеров на трансфер, продают лишний хлам, делают вклад. Пускай дальше это команда живет своей жизнью например пользуясь установками ВИП-3 менеджера (несправедливо, но хоть так): автозакупка товара, оптимальная цена на билеты, автоответы на пресс-конференции. Пускай копятся деньги, пока эту команду никто не возьмет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 19:32 |