![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первооткрыватель, нашего топика "знакомств" стал наш глубоко уважаемый и преданный ФС Сирии, Вице президент AMKAAAR!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Зовут меня Александр Бонодач, живу в славном городе Пермь. Родился на правом берегу Камы, живу на левом. Я - студент. Очень люблю футбол, была собственная карьера футболиста. Сначала играл за Каму, потом приехал дяденька из ДЮСШа Амкара на просмотр. Я им понравился, и ещё 4 наших игрока. Проходил туда 6 месяцев. Поче проходил? Наш тренер ушёл, и ушла вся команда. Вот уже 2.5 года, как окончил карьеру. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Сидел однажды в интернете на одном сайте, и увидел рекламу одного ОФМ (не ЗБ). Там понравилось, решил ещё где-нибудь попробовать себя, ввёл в Гугле ОФМ. Первым вышла Бутса, зарегистрировался. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым была Румыния. Зарегавшись, увидел кнопку "Чат". Нажал, а там сидел зеленый человечек с ником "Sanden". На сколько сейчас помню, он был либо вице, либо през в Румынии. Пригласил меня в Румынию, я согласился, и взял "угробленную" кому, под названием "ФК Ариешул", что хорошо запомнил - первый матч, 27 тура 14 сезона, выйграл дома 6-1, не у самой слабой команды! Но там я был уж действительно новичком. Банально заходил, закупал товар и отправлял состав. Потом со временем стал всё чаще заходить в чат. Через месяц я покинул Румынию, и решил взять кому из первого дивизиона. В свободных, на тот момент самой сильной был марокканский Магреб. Очень приветливо встретило меня руководство, и подтолкнуло к регистрации на ФОруме, где стал активно общаться. В 16-м сезоне затеял в команде глобальную реконструкцию в команде, но пришлось расстаться с командой и вообще рядом команд. Фактически, первой была Румыния, а практически - Марокко. 4. Почему выбрал Сирию? Ну это долгая история. В конце августа была акция, мол возьмёшь вторую кому, в два раза продлим управление. Взял андоррскую "Университет Тримат", потом через некоторое время, в октября кенийский "А.С. Накуру", затем в Ботсване... Так долго буду перечислять, поэтому скажу. Закончив 15 сезон, появилось желание поработать в управлении ФС. Подал заявку на рпезиденство в Марокко, была единственной, но за три дня до окончания подал заявку человек, в итоге ставший президентом. Потом решил попробовать себя на посту вице в Андорре, в конце голосования развернулась перепалка с президентом, мол не справледливо, но в конце концов остыли. Затем уже в чате выдвинул кандидатуру, посыпались различные предложения, он Тонги, Южной Кореи, ещё много откуда. В один прекрасный день президенту Южной Кореи надоело быть на посту, он предложид мне, занять его пост. Он связался с Ксардаксом, но тот его не отпустил. А он посоветовал мне написать Ксардаксу, что я и сделал. Тут же, после разговора в чате поступило предложение от Узбекистана, и там оставалось лишь другом, уже назначенному вице, рассказать об этом президенту, но... он не успел! Написал мне Корг, с предложением, поговорив, я согласился. И уже через 20 минут был назначен на пост. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? В начале - честно, не помню, сейчас только хорошие! 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Сирия показалась той, серой мышкой, которая несмотря н на что будет биться до конца! Так и произошло, ведь сейчас мы разделяем звание лучший ФС Конфедерации только лишь с Бангладешем. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Начну с того, что команд у меня пять, а в Сирии нет. Собственно, планы выглядят достаточно одинаково во всех, так сказать округлю - покупать мастеровитых старпёров, и биться каждый раз за высокие позиции. В Южной Корее - однозначно только чемпионство, и выход во второй дивизион, в Ботсване - 1-3 место, в Андорре - 3-4 место, то бишь выход в стыки в первый див, в Кении - борьба за медали и в Гибралтаре - чемипонство. На 117-й сезон загадывать не буду) 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Не забывайте отправлять состав, закупать товар, и главное - общаться на форуме! Спасибо, вот и познакомились с нашим Вице президентом! Сообщение отредактировал Korg - 15.1.2012, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Корсак Иванов (Корсак), бывший тренер национальной сборной Сирии , в настоящем ответственный за статистику, а так же ведущий конкурса пресс конференций. В нынешнем сезоне исправно выставляет составы на матч и закупает товар в магазин, претендент на Орден "Знак Почета"!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я обычный рядовой складской рабочий. В свободное отдыхаю просматривая матчи (футбольные, хоккейные) своего реального клуба - Динамо Москва. Бывает по возможности хожу на стадионы. Когда возможности нет хожу в киношку либо смотрю фильм дома. В общем ничего особого не делаю в свободное время)) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Друг пригласил, который уже забросил бутсу. Потерял интерес. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Мой бутсовский не продолжительный опыт начался на Соломоновых островах. После чего уехал в Футбольный Союз Туниса для получения более обширных знаний как тренера, так и президента всего ФС. Но ни в первом ФС, ни во втором сразу результатов добиться не получилось, как это бывает у других малоопытных новичков бутсы. 4. Почему выбрал Сирию? Была тренерская пора, когда хотелось чего-то большего чем быть простым рядовым тренером клубов. Захотелось возглавить сборную. Участвовал в 2-х выборах тренера сборной. В родном на тот момент Тунисе, Соломоновых островах. Но потерпел поражения. Когда искал очередные открытые выборы на должность тренера сборной, получил приглашение от ФС Сирии принять участие в выборах. Долго не думая согласился. На третий раз в выборах мне повезло. Пере до мной открылись все тайны управления сборной. Также решил возглавить сирийский клуб Хоттин, с которым в этом сезоне выступали на международной арене. Неудачно правда, но все же опять таки опыт для меня. Со сборной задачу минимум выполнил - Сирия вышла из отборочной группы, заняв второе проходное место. В дальнейшем оставил пост сборной по личным соображениям. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Скажу так - бутса меня втянула и пока отпускать не хочет =) 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Все что сейчас происходит в Сирии, менеджеры должны благодарить одного человека - бывшего президента Сергея (Turdi). Поэтому стабильность ФС, которую он много сезонов организовывал, не может не радовать. Как опытных тренеров, так и других приходящих в ФС людей. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Некоторые надумки есть, но так как я их еще не испытал, делиться ни с кем не буду =). Цель - одна занять место дающее право играть в Кубке Лиги или Лиге Чемпионов. Все остальное будет рассматриваться как неудачей. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Пожелание есть. Возглавив клуб не бросайте уходя по английски. Всегда отправляйте состав на игры, закупайте товар, старайтесь по возможности делать это заранее. Не покупайте игроков необдуманно. Следите за ДЮСШ. Если есть какие-то вопросы по игре задавайте их либо на форуме, либо в личку президенту или вице-президентам. Вот и все. Желаю всем удачи и в жизни, и в бутсе! Сообщение отредактировал Korg - 15.1.2012, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Gold один из старейшин ФС Сирии, пришел в ФС Сирии 2005-07-04 и предан ФС по сей день, хоть и уходил на время с поста тренера,да и мало кто знает, но именно Gold первый президент ФС...
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Зовут меня Огородников Евгений. Родился в г. Нововятск (сейчас район города Кирова). Кто смотрит новости, недавно слышали наверно Работаю инженером-конструктором в энергетической службе. В свободное время футбол и другие командные виды спорта не дают соскучиться. Люблю и сам поиграть с друзьями в футбол. На компе тоже без него не обходится. Иногда на все выходные с другом заседаем в офлайн менеджер. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Сложно вспомнить. Вроде бы смотрел какой то каталог ссылок на различные спортивные сайты. Там была и бутса. Зашел, увидел и т.д. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым и по сей день единственным остается ФС Сирии. Кем я только тут не был. Была пара вариантов уйти на "повышение". Особенно вначале. Я долго думал, но решил что я еще увижу процветание Сирии Поэтому Умайя и Сирия видимо навсегда... 4. Почему выбрал Сирию? Это вообще загадка для меня сейчас . Вроде бы хотел играть в высшем дивизионе. А свободными клубы в вышке были только в Сирии. Точно помню выбирал между 3 клубами. Умайя, Аль-Футуа и Аль-Талийя (если не ошибаюсь). Тогда все клубы были абсолютно равны (не считая Аль-Джайша, который был создан раньше других). Это потом оказалось, что на самом деле в Сирии я один, а другие клубы заняты фиктивными менеджерами, которых на самом деле нет. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Создал тему на форуме (форум Сирии был совсем пуст). Написал... тишина. Тогда я понял, что на данный момент для меня что онлайн, что офлайн. Но тут в моей бутсе появился vasco из Либертада (выбший куратор вроде Конфедераций и Америки). Предложил стать президентом и начать развитие ФС. Я согласился. Бывали периоды, когда впечатления от проекта напрямую зависели от решений руководства, которое резко меняло правила игры и твое развитие команды становилось не выгодным. В такие моменты хотелось забить на всё это. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Первые впечатления именно от ФС - это наверно появление Геннадича (Аль-Джайш) и rossonery (Джабала). Эти люди первыми пришли мне на помощь в развитии Сирии хотя бы своей активностью на форуме. Получилось выбить для нас второй дивизион в конце сезона. Не так давно исходники клубов Сирии-2 где то еще на компе валялись Соврал, что только Умайя Пришлось поуправлять не только Умайей кстати. Был в роли кризисного менеджера Аль-Ватбы, когда она была самой мертвой командой страны и с минусом в банке. Еще пары клубов, но сейчас уже не помню (какой-то из Алеппо и Аль-Жихад вроде бы). Зато сейчас могу смело сказать, что я не только вижу но и участвую в процветании Сирии После меня было достаточно президентов у нас, но было понятно, что люди хотят в краткий срок добиться расположения руководства и пойти на повышение. Один даже как то почистил весь форум и создал точно такие же темы и конкурсы сам Поэтому часто приходилось ругаться, потому что были разные цели и взгляды. Но с приходом Turdi, а сейчас Korg'a вернулся интерес к игре... Может с Turdi в чем то и не сходились во взглядах, но главное что задача была одна. Развивать интерактив ФС, а не срубить бабла и получить приглашение в "Европу". Огромное спасибо ему за помощь в возврате клуба, когда в прошлый новый год я забыл про инет на неделю... Пример того, как пришел к нам Корсак показатель! Хотел порулить сборной и затянуло А Korg и вовсе напомнил мне меня в мои первые 2-3 сезона. Поэтому сейчас я доволен всем. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Пора начинать омоложение состава. Но вот как на это решится не могу. Я ведь видел этих Хамси и Бакори еще 16 или 17 летними юнцами, которые были слабейшими в составе со средней силой 11 около 40. Да и как тут это сделать когда борьба в чемпионате сменяется Лигой Чемпионов. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Желаю всяческих побед... хотя это наверно после каждого тура желают всем Хотелось бы однажды собраться всем ФС Сирии где-нибудь на пляжах Латакии и поиграть в футбол! |
|
|
![]()
|
|
![]() ★ ★тот самый ViCH★ ★ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 448 Регистрация: 30.7.2007 Из: г.Красноводск ![]() ИД на сайте: 82080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехе)) Латакия - город курорт))) Приезжайте к нам, шашлык-машлык кушать будем))) А по теме - реально Голд, ты - МАМОНТ! Реально нервы у тебя железные! Столько терпеть, столько всего нервотрёпного, обиднейшие 2-3-е места на протяжении 9-и сезонов, смены генераторов, новации Бутсы, которые заставляли задуматься о смысле дальнейшего нахождения на проекте! Год в армии, ты сохранял кому за собой! Было тяжело! Но ты выстоял! Молодчик!
Я же горжусь тем, что пришёл в Бутсу именно под руководством Голда! Именно ему я когда то дал неофициальную клятву-присягу за верность Сирийскому футболу в Бутсе! Вива Сирия! Вива Голд! Вива Бутса! ПэСэ: ну ещё Вива Тешрин! -------------------- 7-8 сезон Пресс Атташе ФС Сирии
9-13 сезон Тренер Сборной Сирии 14 сезон Статистик ФС Сирии http://butsa.ru/roster/tsh mail agent: vr2002@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это потом оказалось, что на самом деле в Сирии я один, а другие клубы заняты фиктивными менеджерами, которых на самом деле нет" бугага))) это ж Гоголь про таких написал в мёртвых душах)) Отличные интервью, все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альберт Октябрев (Provocator) , менеджер который неплохо проявил себя в 15-ом сезоне, в нескольких матчах, руководя сборной ФС Сирии, тем самым заслужив право полноценно возглавить ее и поехать с ней на чемпионат Конфедерации.
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? я юрист-консульт в одной очень неплохой компании. В свободное время люблю наверное то, что и многие - отдыхать, встречатсья с друзьями, ходить в кино, зажигать в клубах, поигрываю в игры на компе, да всего понемногу. 2. Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Я играл в 11х11, а там как-то случайно напоролся на Бутсу, ну и затянуло. 11х11 я конечно бросил - просто несопоставимые по философии игры. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Сирия и была, где до сих пор имею единственную команду. 4. Почему выбрал Сирию? Это все Турди. Я когда хашел только как новичок, он был в комнате и очень подробно и обходительно все объяснял. Не только мне при том, а вообще всем кто спрашивал. Ну и как-то мне написал, предложил команду в Сирии, сказал что эта команда может бороться за медали в Сирия-2. Я как сейчас помню, что сказал, что команда не очень и вряд ли может бороться за что-то. Но он настоял, и мы даже поспорили, что если я не смогу бороться за медали, то вскоре уйду в другой ФС. А он стал советами по ходу сезона помогать, ну и в итоге я в первый же сезон вышел в Сирию-1. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Первые впечатления? Ну затянуло, увлекло, всегдя любил футбольные менеджеры, а тут еще и с реальными людьми играешь. А сейчас все то же в принципе. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? От ФС Сирии только положительные (это ж было при Турди всего два сезона назад): очень дружный ФС, со своими активистами, приятно соревноваться с ребятами, как-то все по-доброму, по-теплому. А сейчас все это осталось, но и еще добавилась куча актива в виде Олимпиады и т.п. Это очень приятно. Вообщем очень хорошо, что ФС не стоит на месте, а движется поступательно. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Ну мне тяжело с моей силой соревноватсья с грандами за место даже в 8-ке... Но ближ. 1-2 сезона я постараюсь не вылететь из элиты. Мы сейчас там самая молодая команда, да и вообще в Сирии одни из самых молодых, поэтому главное не сильно стариться (чуть обновлять состав) при этом прибавляя в силе и, глядишь, в через пару сезонов начнем составлять конкуренцию! И главное для меня сейчас - сборная Сирии! Очень хочется хотя бы выйти из группы на ЧК-16! 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Всем менам нашего ФС желаю поменьше автососов, побольше талантливой молодежи и удачи в игре! А в жизни, чтобы с близкими было все хорошо и чтобы все получали то, что должно! Кстати, всех с Наступившими уже Праздниками!!! |
|
|
![]()
|
|
Иван Молодцов (sazan55555) пришел в ФС Сирии 2011-06-12.
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Ну что можно рассказать? Мне 20 лет, учусь на третьем курсе университета. Временно не работаю. Увлекаюсь музыкой, читаю рэп, недавно записал свой первый альбом. Проживаю в городе Железнодорожный (Моск. обл.), что по Горьковскому направлению. На жизнь не жалуюсь, всё что для неё надо у меня есть) 2. Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Помню очень давно я как-то решил поиграть в какую-нибудь игру в интернете связанную с футболом, зашёл на Рамблер и там где-то в каком- то рейтинге игр я и наткнулся на Золотую Бутсу. Это был 2004 или 2005 год, тогда помню ещё старый сайт был. Первым моим сезоном в ЗБ был 3 сезон. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым ФС моим был ФС Парагвая. Он до сех пор остаётся моим родным ФС. Я с ним пережил многое. 4. Почему выбрал Сирию? Был период, когда я уходил из ЗБ и после решил вернуться, т.к. скучно стало без этой игры. И посмотрел команды на аукционе какие есть более или менее хорошие и остановил свой выбор на Абу-Хардуб. Ну вот так я и попал в Сирию. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ммм... было достаточно интересно. Особенно в начале, когда разбираешься что да как надо было делать. Ну и когда я уже со всем разобрался и стал помогать президенту в развитии ФС, ну а после и сам порулил 1 сезон. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Зайдя на форум я понял, что попал я в хороший ФС. Ребята общаются между собой, спорят, что-то доказывают и это мне понравилось. Ну и конечно работа управленцев ФС вызывает восторг. ФС развивается, а не стоит на месте. Каждый раз появляются новые идеи и их пытаются реализовать. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Главная цель купить парочку молодых талантливых игроков на те позиции, на которых сейчас играю 29-ти летнии игроки. Цель попасть в "Вышку" и там закрепиться. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребят, заходите на форум и общайтесь все. Ведь чем больше людей будут принимать участие в дискуссиях, тем интереснее. Мир). Сообщение отредактировал Korg - 20.1.2012, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
Victor Retunskiy (vr2002) один из "мамонтов" ФС Сирии! В самом ФС с 6 сезона,а с 9 по 13 сезон тренер сборной Сирии , до тренерского мостика занимал должность пресс атташе ФС Сирии...
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Салам алейкум, меня зовут Виктор, также известный ранее под ником ViCH. Мне 25 лет, женат, детей пока нет. Работаю электриком на газоочистном заводе. В свободное время играю в футзал, немного посвящаю себя Бутсе, всё остальное время даровано любимой жене. 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? Если честно, точно не помню как именно попал на ссылку ЗБ. Помню что сперва попал на виртуалсокер, в котором мне как то не очень понравилось, и я многое там недопонял и не одобрил. Потом всё таки попал на Бутсу, и как мне помнится занял очередь за несколькими командами. Мне попалась команда из Эмиратов, но так как я и правил никаких не знал, и с инета пропал, - забыл про команду вообще. Потом когда вспомнил, был уже с Красной карточкой. Пришлось уже заново региться, и стоять в очереди за командами. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Так как в ОАЭ я так и не поиграл, я считаю своим первым и единственным ФС - Сирию. Ибо достался мне интересный клуб из Латакии - Тешрин. Жёлтые орлы как я их сам прозвал! Клуб 2-го дивизиона Сирии, со средней силой 58. 4. Почему выбрал Сирию? Получилось так, что не я выбрал Сирию. Сирия выбрала меня. Именно для клуба Тешрин.) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Я сразу загорелся стать великим менеджером великой команды. И вовсе не Эгалео, а именно Тешрина! Лёгких путей я не искал, и просто начал выращивать таланты. Попутно меня заинтересовала Сборная Сирии, и удивило малое количество 9-х талантов в ней... я посвятил себя форуму, стал его ярым активистом, агитировал менеджеров на тренировку 9-х талантов. Был какое то время Пресс Атташе, и даже написал около 20-и статей, которые были и в Бомбардире, а может и сейчас есть. Был и тренером Сборной, и даже чудом провёл нас на Кубок Конфедераций, но там с треском провалился. Всё это время на проекте постоянно происходили какие то изменения. Но впечатления у меня такие же, как и в первый день... Это лучший футбольный онлайн менеджер в мире! 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Когда я пришёл в Сирию, президентом был Голд, и он отлично справлялся со своей работой. Я как сейчас помню, как писал ему, что ни за что не уйду из Сирии, что буду предан своему клубу до последнего. Нашёл тут друга, соперника по 2-му диву - Махно, он тогда был тренером Аль-Шорты. И занял кстати первое место там. Я тогда вышел в примьеру со стыков, и там мы уже боролись за выживание. Активность на форуме создавалась именно менеджерами первого дива, а потому и появляться на нём сразу стало интересно. Сейчас же у нас в Сирии во всех командах нормальные говорящие челы, а не боты как тогда. И форум стал немного оживлённее. А в Бутсе именно форум является показателем ФС. Что касается руководства, то эра Турди, думаю является переломной в истории Сирии. Это он привлёк массу активистов, благодаря которым мы сейчас не бесхозны. Сейчас ФС Сирии в рассвете сил, и толи ещё будет! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Да, план был разработан ещё в прошлом сезоне. Распродал стариков, набрал молодёжи. Вылетел во второй див. Теперь тихонько и планомерно молодёжь качается. Чтобы стать чемпионами Сирии! 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребята, спасибо что Вы есть!! Сообщение отредактировал Korg - 1.2.2012, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
Ed Umanskij (1712) в бутсе с 2009 года, предан Сирии с самого прихода, но что самое интересное , так это то, что 2009-04-13 он пришел на место тренера команды Хараста, а 2010-03-03 поменял место работы на Аль-Шорта!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Здарова!!! Меня зовут ЭД,Эдуардо,Эдвард,Эдгар,Эдвардино кому как нравится.Родился я 13 января в пятницу но не зловредный.Родина моя СССР а родился на юге Украины в Запорожской области возле Азовского моря.Работаю в сфере продаж барыга одним словом.Имею жену красавицу и дочь6ти лет зовут Злата с ней и провожу свободное время если не дают в бутсу поганять.Летом люблюзависать в пивнушке поблизости смотрим футбол и обсуждаем Санту-Барбару. 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? играл в 11х11 потом надоело немного начал рыться на предмет аналогов вот и нашел ЗБ о чем нисколько не жалею единственный нюанс хочу вторую кому ,но бонусы отсутствуют как класс а деньги не вкидую принципиально 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Я как верная жена один союз был есть и будет смотри пункт 2 4. Почему выбрал Сирию? Когда зарегестрировался в комнате был зеленый человечек (не подумайте ничего плохого я не курю гадость)он дал мне команду второго дивизиона Хараста(первая кома) я с ней дошел даже до полуфинала кубка.Потом зимой по причине лузерства пропустил начало сезона за что был наказан.Но потом появился реальный человек(чесно не курю)Серега Turdi,я ему поплакался он меня пожалел взял так сказать под свою ответственность и дал вторую кому Аль-Шорта уже в вышке и я кстати его не подвел.Большое спс ему за доверие. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Да только положительные!!! Все нормально единственное смущает по-моему сильно с трансферами накручено. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Я думаю все прекрасно!!!Хорошие люди внимательные,конкурсы разные,подсказывают всегда я доволен 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Конечно без вливаний тяжело с монстрами тягаться плюс я всего лишь любитель а не профи,играю в свое удовольствие,но задача извышки не вылететь буду растить молодняк продавать,крутится в общем вы жене забыли что я барыга 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребят желаю всем побед там удачи ,но не забывайте что мы живые люди и всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!Спасибо за вью было приятно рассказать о себе и почитать о других. С ув.Эд Сообщение отредактировал Korg - 26.1.2012, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Я углубился в историю и вот, что нашел ). Александр Мишин (Ipswich82) в Бутсе с 2007-10-31 и в то время он взял клуб в ФС Литва, но уже 2007-11-06 был приглашен в ФС Сирии, как и упомянуто в ответах на вопросы. Но и это еще не все, 2008-08-12 Александр занимал должность тренера сборной Сирии!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю инженером техподдержки. Профессионально в ИТ с 2008 года(за компом с 1997:). Люблю футбол и пиво. Могу смотреть ногомяч круглыми сутками. Сейчас подсел на онлайн-покер. Один из главных моих принципов- это никогда не вкладывать деньги в интернет игры ради приходящих с этим привилегий. Фанат Football Manager и Фифы. Касательно мафии-играл в нее как онлайн так и в mIRC, причем достаточно серьезно, но охладел. Люблю путешествовать по стране и болею за ЦСКА, что очень часто совпадает. 2-4. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)?Какой ФС был первым у тебя в ЗБ?Почему выбрал Сирию? 2007-11-06 пришел по приглашению тогдашнего президента ClonX или как там его. В другой игрушке вместе играли. Это ответ на вопросы со 2-го по 4-й ![]() 5-8. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас?Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас?Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два?Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Касательно проекта(да и прочих онлайн игр) следующее. Я достаточно редко обращаюсь к инструкциям и тематическим форумам в играх. Вероятно это связано с нежеланием втягиваться в разного рода соцсети. Да, да меня в них нет) Глубокому анализу игру не подвергаю, что в прочем не мешает иногда попадать в десятку. В прошлом или позапрошлом сезоне долгое время шел в 5 лучших манагеров проекта, а Оммал шел в 3-ке клубов 2 дива. Генератор периодически жжот. Например, всем известно про голы в компенсированное время, когда Гена просто дарит победу более сильной команде. Из целей на данный момент актуальна одна- преодолеть финансовый кризис в команде. ФС дружный и активный. Благодаря старикам союза думаю. Несколько раз собирался бросить проект, но пока держусь. Условия тут более или менее равные для всех (кроме випов конечно). Скажем нет автососам и "цензура". Что предложить даже не знаю. Все у нас неплохо. Сообщение отредактировал Korg - 1.2.2012, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Sergei Cherskiy (Turdi) -Личность, наверное которая и без представления в ФС Сирии, известна каждой собаки... а история вся описана в интервью, читаем
![]() 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Здравствуйте. Приятно внимание к моей скромной персоне. Моя история довольно банальна и... как бы это поточнее выразиться... наверное банальна для Москвы. Хотя вот вроде кажется, что куда-то выбился, чего-то достиг, но потом протсо перечислишь, что имеешь вцелом и получается, что добился лишь того, чтобы смело не называть себя ничем, но не больше. Я экономист во второй по добыче угольной компании РФ и даже лидере по экспорту российского угля. Работа совсем не любимая, но она помогает выполнять мои все растущие запросы финансами. Вот задумался про то, что делаю в свободное время и получается, что это тоже банальности... Самое любимое - это конечно лежать на пляже где-нибудь в теплых краях, а если из повседневного, то играю в баскетбол с друзьями, играю по ночам в XBox, сейчас вот вышла очередная игра из любимой еще со школы серии The Elder Scrolls, они постоянно признаются играми года, вот и Skyrim получил такое звание в 2011. Периодически собираемся с друзьями поиграть в покер под коньячок, душевно поболтать, последний раз вот нас аж 8 человек собралось, было душевно. Скоро вот собираюсь на Цирк дю Солей, который в Москву приезжает со своим Заркана. Говорят, это лучшее шоу за всю историю человечества, вот я и погляжу, что там за шоу. Ну и конечно жду не дождусь продолжения сезона 2011/12 нашего футбольного первенства, Динамо дарит в нем очень много счастливых мгновений, пусть бы их будет побольше! 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? Я где-то в инете наткнулся на рекламу Бутсы, ну и решил, что было бы неплохо попробовать занять свободное время, а потом втянулся и уже сложно представить себя вне Бутсы. Было это перед началом 11-го сезона. Сначала как-то я и не особо придавал значение, но толчок активности дали 2 победы на старте сезона, а потом я как-то в первый же сезон ощутил себя в медалях. Я даже клуб свой первый не особо выбирал, ткнул в тот, на который было меньше всего заявок - оказалось из было мало, потому что клуб был очень "трудный"... 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым был ФС Непала. Как позже выяснилось один из самых представительных ФС, ведь в нем в одно время собралась почти вся Администрация и Координация проекта + глав. ред. Бомбардира и всевозможная элита ЗБ. По сути это было одним из ключевых факторов моего продолжения карьеры в ЗБ - хотелось доказать, что чего-то стою. 4. Почему выбрал Сирию? Сирия изначально была как вариант заработка доп. денег в свой клуб в Непале, ведь я был в Сирии как управленец раньше, чем заимел в нашем ФС клуб. Я пришел в 12-ом сезоне и.о. президента, но после него уже не смог быть равнодушным и взял себе команду из середняков. Я помню, что у меня тогда было несколько вариантов, чтобы стать президентом, и все в зоне Конфедерации, но в Сирии ребята как-то сразу приняли и отнеслись даже с некоторым энтузиазмом к моему назначению. Есть ощущение, что ожиданий я не подвел. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Первый впечатления просто положительнейшие, ведь это и соревнование и общение одновременно, то что нужно тому, у кого обостренное чувство соперничества и желания быть частью какого-то теплого коллектива. Сейчас конечно такой гаммы впечатлений как в начале нет, но ведь есть еще куча непокоренных вершин, а значит и море недостигнутых впечатлений! 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? ФС Сирии показался мне в начале очень сонным ФС, на форуме которого вроде бы и были отдельные активисты, но после Непала, это конечно был как погост с парой гробоцщиков после шумной вокзальной площади. Но ничего, как-то нашелся ритм, в который и я вписался живенько и появилось больше классных менов, которые и по сей день в ФС, а сколько еще ушло? Дима Спб, Венерандус, Тт, Сашан, Лорд, Зингершухерман.. эх, где-то вы теперь, парни?! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? План есть, я уже давно претворяю его в жизнь. Я ведб не великий тактик, а значит мой путь - стать сильнейшим по составу, потихоньку дело идет - я уже 5-ый в Сирии по массе состава. Цель сезона - попасть в Интеркубки, неважно какие. За медали начну бороться как только сойдут 30-31-летние сборники, которых еще много в клубах-лидерах нашего ФС. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребята, давай жить круто! Всем желаю не автососить, а то блин буду в снах являться и сгинать вас самыми адскими способами! |
|
|
![]()
|
|
Андрей Корниенко (andr-kornienko)-краткость сестра таланта
![]() 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Мне 34 года, работаю консультантом в финотделе администрации района, в свободное время, если оно конечно есть, то смотрю по телеку игровые спортивные программы или сижу в интернете. 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? В ЗБ с 14 сентября 2006. Путешествовал по интернету и на пал на ЗБ. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым ФС и по настоящее время является Сирия. 4. Почему выбрал Сирию? Честно уже и не помню почему выбрал Сирию. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Первые впечатления только положительные, да и сейчас они не изменились. 6 Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Такие же впечатления как и от проекта, только положительные. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Планы есть, только возможностей нет. Цель одна, войти в шестерку. Но по сложившейся на сегодня ситуации, это будет очень трудно. Буду дальше думать как выправлять ситуацию. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Желаю всем менеджерам хорошей игры и новых побед. Со школы не люблю писать сочинения. Так что если не так, извиняйте. |
|
|
![]()
|
|
Интервью от менеджера команды Аль-Талийя Жасур Sultanov (jfbobby):
1.Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Jasur Sultanov. 07/07/1983, Rodilsya v gorode Samarkande v Uzbekistane. Rabotayu v tabachnoy kompaniye kak koordinator exporta. lyublyu futbol. zanimalsya shaxmatami. 2.Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? Nashyol sayt cherez google! 3.Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Al - taliya 4.Почему выбрал Сирию? V spiske svobodnikh u komandi bilo bolshe deneg, po etomu i vibral. 5.Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? pervichno, ne seryozno otnosilsya, no Turdi pomog pochti vo vsyom! za chto yemu spasibo. 6.Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? vsyo bilo otlichno 7.Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? yesli v etom sezone ostanus v pervom dive to budu usilit komandu dalshe, schitayu chto v komandu kotoroy ya prishyol i komanda seyshas eto 2 ochen razniye klubi! 8.Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Siriya vperyod! regards. Jasur. Сообщение отредактировал Korg - 2.5.2012, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Интервью Менеджера команды чемпионов 16 сезона Сирии 1 Аль-Джайш Дамаск Евгения Манчука (Рино мл)
1.Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Меня зовут Евгений, живу на Украине, учусь в школе, в свободное время гуляю с друзьями, смотрю футбол. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Порекомендовали. 3.Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первой моей командой был клуб Янг Эрроуз из ФС Замбия. 4.Почему выбрал Сирию? На аукционе увидел команду лидера чемпионата с хорошим прошлым и будущим. Грех было не воспользоваться таким подарком. 5.Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Бутса как наркотик. 6.Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Только положительные впечатления. 7.Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Главная цель – не потерять завоеванных позиций, но и состав конечно нужно омолаживать. В планах также регистрация на форуме ЗБ. 8.Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Желаю сирийцам честной игры, выигрышных матчей, игр без травм. Сообщение отредактировал Korg - 3.5.2012, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |