![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будет мини интервью как со старожилами ФС так и новичков ![]() если есть какие пожелания идеи выкладывайте))) Сообщение отредактировал wenger1985 - 15.1.2012, 15:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго не думал кто будет первым в нашем топике "знакомств"им стал наш глубоко уважаемый и преданный ФС Буркина-Фасо,Президент Андрей Шаталов Golden Boots
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет) Моё имя Андрей) родился я и живу в городе Орехово-Зуево, здесь я и работаю и учусь, вот уже на 5 курсе, скоро диплом делать) люблю активный образ жизни, спорт у меня неотъемлемая часть жизни. люблю ночную жизнь, клубы и бары)) люблю слушать хорошую электронную музыку, люблю всех девушек)) в свободное время стараюсь побольше тусоваться с друзьями. болею за локо) 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? В игру пришел случайным образом. помню что хотел скачать футбольный менеджер, а в итоге до сих пор играю в бутсу) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? ФС Буркина Фасо был первым, думаю он будет и последним ) 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? Тогда я не выбирал себе фс, а выбирал команду на которую меньше всего заявок. это сейчас 600 в свободных, а тогда было штук 20 ![]() 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Вначале было очень интересно отправлять состав на игру с оффлайн-билдера, ждать следующей игры, скачивать и смотреть матчи соперника, сейчас этого нет, но интерес к игре не пропал, а наоборот даже повысился! 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? Впечатления самые лучшие, и только со временем понимаешь, что играешь в одном из лучших фс Африки ![]() 7. Как стал Президентом ФС Буркина Фасо? может есть какие планы на будущее в развитии фс? Выдвинул свою кандидатуру в президенты - менеджеры меня выбрали - вот так и стал ![]() 8. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Сейчас цель у моей команды одна: выиграть чемпионат Буркина Фасо 1 ![]() 9. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. Желаю всем счастья и новых побед! Спасибо Андрею продолжение следует... Сообщение отредактировал wenger1985 - 15.1.2012, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий призёр первенства Буркина Фасо-2 10 сезона,Победитель Кубка страны 14 сезона, Победитель Суперкубка страны 15 сезона и Вице-Президент ФС Буркина Фасо Дмитрий Пронин (LAKERS)
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю сис. админом, бывший военный, в свободное время занимаюсь разными делами, в том числе много времени уделяю он-лайн менеджерам. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ пришел очень давно 4 июля 2005 г., как это было даже не вспомнить. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первый ФС был у меня Турецкий, там я рулил очень долго Малатьяспором. Но особых результатов добиться не удалось. 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? Решил взять себе через 3 года вторую команду, к этому моменту успел побыть вице в Турции и порулить сборной этой страны. Почему выбор пал на ФС БФ? Видимо на тот момент по силе, перспективности мне больше всего подошла Леотия. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Впечатления были разные, но менеджеры я пробовал разные, и хоккейные, и футбольные и баскетбольные. Но только один менеджер до сих пор не могу покинуть - это ЗБ. Остальные уже надоели, умерли или неинтересны, в ЗБ - как-то интерес не пропадает, вот Малатьяспор закинул, перешел окончательно в Леотию, появились денежки и взял себе еще одну команду в Таджикистане, вывел из Д2 в Д1. Интерес к ЗБ пока не пропал :-) хотя и времени на нее уделять стал меньше. 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? В БФ сменилось много менеджеров у сильных команд. Появляются новые лица, один я видимо старожил остался :-) нет конечно, надо смотреть статистику. Но в БФ очень интересно не только играть, но и общаться на форуме, проводятся интересные конкурсы, старшие товарищи дадут совет, а главное есть с кем и о чем общаться. 7. Ты недавно стал Вице-Президентом ФС Буркина Фасо уже успел вкусить все прелести одного из руководителей ФС?)) Честно говоря на работу вице времени почти нет, сам активно не участвую, а пока меня не пнешь - сам ничего делать не буду :-) 8. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Цели перед командой давно стоят очень высокие - вот в позапрошлом сезоне взял наконец-то кубок, вначале прошлого - суперкубок. Хочется уже давно взять медали чемпионата БФ, но все никак не удается. И хочется пройти как можно дальше в Афрокубках, позапрошлый-первый мой сезон очень удался, а в прошлом быстро вылелет. Так что на этот сезон - бронза или серебро было бы хорошо, на золото думаю мы не потянем, а в кубке - как будет везти с домашним стадионом, вот в прошлом после выигрыша постоянно в гостях играли и в полуфинале нас выбили. 9. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. ЗБ - лучший стратегический менеджер рунета на данный момент. Приходите - играйте - побеждайте. Спасибо, вот и познакомились с нашим Вице президентом и Главнокомандующим Леотии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь во дворце! ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 3.10.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 362208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно=)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас в гостях Победитель первенства Буркина Фасо-3-А 12 сезона, Победитель первенства Буркина Фасо-2 13 сезона, экс Вице-Президент ФС Буркина Фасо а ныне Главный Тренер сборной Буркина Фасо Berejanec
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? та особо нечего рассказывать. родился и вырос в Киеве. тут же закончил универ и работаю. пока свободного времени как-то не особо много. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? когда-то друг посоветовал. он на Кипре играет 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? ФС Омана. там провел пару сезонов и даже рулил сборной. но меня не особо устраивало руководство ФС 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? Просто увидел в свободных очень перспективную команду 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ну просто понравилась игра. вряд-ли были какие-то особые впечатления. а сейчас наверно больше по привычке играю 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? в начале тут было довольно тихо и скучно. но со временем стало намного интереснее. только газеты нам не хватает 7. Ты покинул пост Вице-президента ради сборной Буркина Фасо как тебе на новом месте? давно хотел испытать себя на этом посту. правда не оч хорошо что она досталась так неожиданно. мало времени чтоб подготовится к турниру. но попытаюсь выступить достойно. 8.Какие видишь перспективы для сборной на предстоящем ЧА16? думаю вполне реально выйти из группы. есть один аутсайдер и один лидер. Нигерия с нами одной силы и от этой игры будет очень много зависеть. главное чтоб мораль не подвела 9.(Кона) Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? цели выиграть как можно больше всего. но после отличного выступления в Д3 и Д2 в вышке игра совсем не прет. но надеюсь все исправится. команда пока полностью укомплектована, но возможно еще усилимся 10. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. всем удачной игры и не бросать БФ! Желаю удачи на ЧА16 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представлю новичка 1-дивизиона. Третий призёр первенства Буркина Фасо-2 15 сезона, победитель КТ Сивка-Бурка 2-14 сезон относительно новый человек в Фасо Edward Schmitt (FC ICHKERIA)
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет! Живу в Германии, в г. Триер, работаю в Люксембурге, по долгу службы очень много времени провожу в дороге, по всей Европе. В свободное время, если оно выпадает, провожу чаще всего перед компом, а так, семья-работа, работа-семья! 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Совсем случайно. До ЗБ я полгода играл в 11х11, когда начал играть здесь, сразу же бросил это детское занятие!)) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первую команду я получил в Колумбии и эту "первую любовь" я до сих пор таскаю с собой!)) 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? Наверное, если бы не то короткое общение стобой на одном из КТ в прошлом сезоне, я бы и не обратил внимание на Буркино Фасо, а потом я увидел "Тамбаргу" на аукционе. Посмотрев команду и её результаты, подумал, что ей по силам большее! Я тебе тогда и сказал, что во втором дивизионе ей делать нечего!))) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Мне он показался намного интереснее, чем тот, где до этого играл. И сейчас ещё не надоело здесь время проводить!))) 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? Никаких особенных впечатлений и небыло!) Может сейчас начну впечатлять!))) 7. Ты стремительно ворвался в первый див и крушишь чемпиона на его поле в общем Тамбарга настоящие открытие сезона как тебе это удалось? Хмм, наверное везучий такой!)) По подбору игроков команда должна играть достойно, я всего лишь усилил немного атаку и стараюсь каждый раз по-удачнее двигать фишки-настройки!))) 8. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшиесезон-два? Я не сторонник долгосрочных стратегий. Для меня важно, что-бы команда играла сегодня, завтра и каждый матч!)) Никаких определённых целей у нас нет, кроме как расстраивать каждого следующего соперника!))) 9. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. Хочу только пожелать всем коллегам успехов в ЗБ и всех благ в жизни! Спасибо тебе за оказанную мнe честь! и тебе спасибо ![]() Сообщение отредактировал wenger1985 - 18.1.2012, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичек нашего фс менеджер Санпердунги Dmitriy Fomin (dags)
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Для начала Всем Привет!!! Тружусь в одной из it компании Москвы, в свободное время играю футбол,смотрю его. 2. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? .Первым ФС была Хорватия, пришел в 7 сезоне в команду Инкер которая была в 4 диве, и начал ее поднимать. В три последующих сезона, три первых места а потом вышка. Из слабой команды сделал более или менее нормальную. Потом командировка. Сейчас команда опять в 4 диве. 3. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? А не давно поздним вечером решил зайти ЗБ и посмотреть как и что и вдруг предложение, ФС Буркина Фасо, я не долго думал решил принять команду. 4. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Развитие команды будет строится на молодежь пора старикам напенсию. Понимаю это долго но в данный момент это самый верный ход. 5. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. Всем МАНАГЕРАМ Буркина Фасо Играйте Честно))))))) Всем Спасибо И до встречи на поле)))))) спасибо Дмитрию до встречи на поле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кем следующее?
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь во дворце! ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 3.10.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 362208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А со мной когда!?какой я в списке по счету?
|
|
|
![]()
|
|
А со мной когда!?какой я в списке по счету? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так и не дождавшись ответа от мена Санматенги переходим к следущему, Рулевой А.С.Ф.А. Йеннега один из лидеров 4-А Никита Чижовкин Tsarrrrr на полях бутсы пока что славы не сыскал но у него все впереди
![]() 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет!Я целеустремленный, позитивный человек. Работаю Специалистом по транспорту и отделу логистики. В свободное от работы время провожу за ноутом или псп. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Приятель с работы показал эту онлайн игру, и она мне очень понравилась, вот и решил остаться тут. До этого играл в 11х11 и в Виртуальный Футбольный менеджер. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым ФС был и надеюсь останется(если не выгонят) Буркина Фасо. 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? А.С.Ф.А. Йеннега была в свободных посмотрел на кому и решил проверить свои силы. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? В начале слабо понимал, чего и как, а сейчас на данном этапе вроде главные задачи уже узнал и понял. 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? Только позитивные, отрицательных и не было. На данном этапе всё также. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Мыслей в голове полно для развития команды, но всё уперается в финансы. В этом сезоне будем биться за повышение, если удастся подняться, то на следующий сезон хотелось бы закрепиться в высшем дивизионе. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. Коллеги не оставляйте команды без менеджеров, заходите чаще в игру и наслождайтесь ей. Удачи вам, побед и всех благ! СПС за скорые ответы и удачи))) далее ждемс ответов от двух наших девушек))) Сообщение отредактировал wenger1985 - 28.1.2012, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу представить вам менеджера Урси лидера Буркина Фасо-3-А Мать двоих детей Юлия Бекмансурова juli81
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет зовут меня Юля! я мать двоих детей (9 не занимает мног времени лет и 1.5лет) работаю в сбербанке но пока сижу в декрете с младшей дочерью. занимаюсь в свободное время воспитанием детей! иногда инраю в золотую бутсу 2.Как ты пришла в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? я пришла в бутсу очень давно сейчас дату и не припомню. купила на ауке команду которая была в самой опе (Буркина Фасо 4 лига) за время правления заработала 2 кубка 3 место и второе в 4 лиге перешла в 3 лигу там провалилась в первом сезоне второй пока ничего идет (тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить))) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? как я уже говорила выше начала с буркина фассо где и по сей день нахожусь) 4. Почему выбрала ФС Буркина Фасо? особо приоритетеов небыло! единственное я выбирала команду из 4 дивизиона (чтобы был интерес надо брать плохую команду и добиваться всего самой! как ичемпионство первой лиги заработаю поменяю команду!) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? да впечатленя как были так и есть игра мне нравится своей не навящевостью не занимает много времени 4 раза в неделю зашла отправила составы проанализировала матчи и все)) ничего сложного!))) 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? ребята тут хорошие даже с несколькими подружилась)) 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? у меня есть план: во первых у меня команда на 90% из игроков нашей страны! легионеров не уважаю! во вторых на данный момент пытаюсь взростить молодеж высокого мастерства) 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. пожелания одни отправляйте составы на игру. а предложения: хотелось бы чтобы тем кто не отправил соста чтобы ставили поражение (техническое) Юленька здоровья тебе и детям успехов во всем и в бутсе кроме чемпионства будет очень жаль если ты покинешь нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tsary + за активность
![]() 2.Как ты пришла в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? я пришла в бутсу очень давно сейчас дату и не припомню. купила на ауке команду которая была в самой опе (Буркина Фасо 4 лига) такое возможно? ![]() Сообщение отредактировал Golden Boots - 29.1.2012, 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:01 |