![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ты засранец...жаль только сейчас прочитал, а то уже сегодня кое-кому прилетело бы (главное чтобы сегодня вечером у меня никого не удалили, а то ходят слухи о подкупе судьи), ну ничего, я завтра над тобой вдоволь поизмываюсь. Обидно, что моралько поднять не успел, но думаю на Тальерес и настраиваться особо не стоит, для нас это как товарищеская игра...если что, то мы изначально говорили, что будем играть впол ноги;-) Добавлено 21st January 2012 - 15:01 Это интересно как? Тальерес окажет гуманитарную помощь в виде партии костылей для Альмагро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тальерес окажет гуманитарную помощь в виде партии костылей для Альмагро. Костыли бы нам не помешали, сами закупить не можем, напряг с деньгами знаете ли. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костыли бы нам не помешали, сами закупить не можем, напряг с деньгами знаете ли. Судья бы куплен. Только не Тальересом, а Альмагро )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья бы куплен. Только не Тальересом, а Альмагро )) Да ты посмотри на наше финансовое состояние, игрокам уже 3-ий месяц зарплату не платят, кого мы можем купить. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты посмотри на наше финансовое состояние, игрокам уже 3-ий месяц зарплату не платят, кого мы можем купить. Не гоже зряплату не платить ![]() -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
Да ты посмотри на наше финансовое состояние, игрокам уже 3-ий месяц зарплату не платят, кого мы можем купить. Я даже боюсь предположить, чем в этом случае ты рассчитывался с судьей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже боюсь предположить, чем в этом случае ты рассчитывался с судьей. ну как и ожидалось матч получился хорошим ) Noir, это да. А то ведь они в КДК подать заяву могут ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
ну как и ожидалось матч получился хорошим ) Noir, это да. А то ведь они в КДК подать заяву могут ) Подписывая контракт с клубом, подозревал что в чем-то тут подвох, такие деньги мне предлагают, ничего взамен не просят...Предлагаю всем союзом скинуться по милиончику, для выплаты зарплаты. На первое время должно хватить;-) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отрабатывать будешь? )
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как отрабатывать будешь? ) Если честно, рассчитывал на меценатскую помощь ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нету у нас таких ))
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... В этом сезоне произошла реинкарнация издания Fooball Argentino когда-то выходившего в виде журнала..."
Как давно нет журнала? а что никто не заикался о возрождении журнала? никто не закатывал истерики, что его больше нет?! Добавлено 20th February 2012 - 21:57 просто я не в курсах, вообще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... В этом сезоне произошла реинкарнация издания Fooball Argentino когда-то выходившего в виде журнала..." Как давно нет журнала? а что никто не заикался о возрождении журнала? никто не закатывал истерики, что его больше нет?! Добавлено 20th February 2012 - 21:57 просто я не в курсах, вообще) я тебе отвечу так: ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПО...... (далее, можешь выбрать из всего богатства нашего языка ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе отвечу так: ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПО...... (далее, можешь выбрать из всего богатства нашего языка ![]() ооо, жаль( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
реанимируем? вон и Серж_де_Никола у нас в журики вроде как записался)
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |