![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент показать
ФС-организаторы Интеркубков в 16-ом сезоне показать
Кураторы показать
Таблица подготовки показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только членов оргкомитетов, президентов и вице-президентов ФС-организаторов. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Sovetnik - 8.5.2012, 14:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая то, что ребята начали работать с половины розыгрыша из-за дисквалификации изначального организатора - это оправданно
давайте вы не будете мне рассказывать, что хорошо и что плохо? я сам три розыгрыша проводил, из них один вообще сам и прекрасно знаю, что есть группа и по для журналистики здесь поставлен большой плюс за быстрый сбор и быструю, качественную работу Сообщение отредактировал Александр Викторович - 12.6.2012, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ж... справедливо или нет решать не мне. удачи дании
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сильно не спеши, они могут и отказаться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ж... справедливо или нет решать не мне. удачи дании ![]() Илья, исходя из того, что у тебя есть команда в Дании и из того, что из организаторов КЛ Конфедерации почти не потерялся только шашка, я был бы не прочь воспользоваться твоей помощью в организации МК -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сильно не спеши, они могут и отказаться Спасибо за оказанное доверие. Я так понимаю, что весь сегодняшний день в моём распоряжении, что б собрать команду и дать ответ. Хотя на месте конкурентов особо на отказ не расчитывал, тем более учитывая, что был сильно задет обвинениями в формализме. Предварительно говорю- да. Окончательно скажу сегодня после полудня. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все - впросы снимаются Знчит можно формально сделать это - и получить проведение МК. Группу и необязательно было обсуждать, а это основная и самая интересная часть для учатсников, превью к финалу тоде писать не надо было, представлять учатников тоже ни к чему - это уже кто как захочет. Формальности убивают творчество. Прдолжайте в том же духе. Данный пост вызывает у меня недоумение... Ваша организация также оставляет желать лучшего, в начале, на запале вроде неплохо, ну а потом... Что касается Дании, они и не могли освещать групповой раунд, поскольку заменили ФС Гонконга, который провалил все что только можно. И советую обратить внимание на качество и подготовку материалов (особенно раундов 1/8 и 1/4 финала) которые делались с "колес". И ФС Дании, в отличии от некоторых, не давал просто результаты матчей в обязательной программе. А вот ваше творчество было оценено следующим образом, - "На моей памяти - это худшее освещение турнира в Америке". Автора этого послания раскрывать не буду, но думаю, что вам сперва надо объективно оценить свою работу. Решение принято, ждем от ФС Дании окончательного ответа. Тема по организации финалов Интеркубков в 17-ом сезоне будет сделана сегодня в течении дня. Добавлено 13th June 2012 - 08:46 Спасибо за оказанное доверие. Я так понимаю, что весь сегодняшний день в моём распоряжении, что б собрать команду и дать ответ. Хотя на месте конкурентов особо на отказ не расчитывал, тем более учитывая, что был сильно задет обвинениями в формализме. Предварительно говорю- да. Окончательно скажу сегодня после полудня. Пока мы ждем от вас принципиального согласия. Состав оргкомитета можно подать до конца недели. Добавлено 13th June 2012 - 08:49 думаю что после жеребьевки ЧМ заодно и с деньгами за 16 сезон решится Хочу извинится перед всеми организаторами за задержку с выплатами... К сожалению, по независящим от меня причинам, я "выпал" на две недели... спасибо Александру Викторовичу за подстраховку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Масяня, проверьте, кстати, выплаты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вратарь ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 28.9.2010 Из: РТ г. Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 346051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания будет проводить МК, и от лица руководства даю согласие.
Спасибо за оказанное довение ![]() Спасибо за пожелания удачи ![]() -------------------- ФК Ассенс
Победитель олимпиады 16 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! Победитель олимпиады 17 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно - я за себя и не просил - мы бы не потянули.
Я спросил про других и получил ответ , про то что Дания подхватила этот турнир, вот и все. Я же не знал этой информации, к чему обвинения в стиле "сам дурак" ? -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
я вас ни в чем не обвинял
![]() просто чтобы что-то утверждать, проверяйте информацию и всем будет хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, исходя из того, что у тебя есть команда в Дании и из того, что из организаторов КЛ Конфедерации почти не потерялся только шашка, я был бы не прочь воспользоваться твоей помощью в организации МК Вынужден отказаться. А то получается сам не смог выиграть и перебежал. Лучше уж еще раз попытаю счастье в 17 сезоне и подам снова заявку на КЛ Африки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
Вынужден отказаться. А то получается сам не смог выиграть и перебежал. Лучше уж еще раз попытаю счастье в 17 сезоне и подам снова заявку на КЛ Африки. любишь блондинок?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вас ни в чем не обвинял ![]() просто чтобы что-то утверждать, проверяйте информацию и всем будет хорошо ![]() А я и не к Вам, я к Sovetnik обращался, извините, что не понятно написал. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 14:43 |