![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лучшие команды Америки 16-го сезона вступили в борьбу за выявление сильнейшего. Имя победителя станет известно по итогам финального матча, который сотоится 08 мая 2012 на стадионе "Эстадио Хуараз" славного города Чимботе в Перу. Вместимость красавца-стадиона 124000 зрителей и нет никаких сомнений, что он будет заполнен "под завязку" в день финала. "Эстадио Хуараз" является домашней ареной "Спорт Анкасс", скромной команды из дивизиона Перу-3. Удобное расположение стадиона, на окраине города, позволяет собирать внушительное количество болельщиков на домашние матчи Анкасса, при том, население Чимботе составляет всего 120000 тыс. человек. А уникальность данного стадиона заключается в том, что его видно даже из космоса (правда, рельеф пришлось убрать) ![]() В день финала правительство Перу, во главе с самим Ольянтой Умалой ![]() Перу открывает свои двери участникам финала и предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно влияет на просмотр матча. Добро пожаловать в страну Инков!
Оргкомитет Лиги Чемпионов Америки: Алексей Инякин (Inok) Константин Жданов (Костос) Лига Чемпионов Америки 1 квалификационный раунд (20.12.11, 22.12.11): показать
2 квалификационный раунд (29.12.11, 10.01.12): показать
3 квалификационный раунд (17.01.12, 19.01.12): показать
Групповой турнир: Состав групп: показать
Уголок прессы: показать
Сообщение отредактировал костос - 7.2.2012, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель КЛ прошлого сезона похоже снова туда рвется
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и группа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кайманово-колумбийский наркобарон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 213 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 256073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и группа Да да! Бойтесь!!! Счастливые Холмы никому спуску не дадут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники и гости.
Потерпите чутка. Первая интересная информация будет в эти выходные. За журналистское наполнение этого топика отвечаю я. Всем привет. Надеюсь будет не менее интересно чем освещение КЛ в 13 сезоне, может кто помнит ещё. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кайманово-колумбийский наркобарон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 213 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 256073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники и гости. Потерпите чутка. Первая интересная информация будет в эти выходные. За журналистское наполнение этого топика отвечаю я. Всем привет. Надеюсь будет не менее интересно чем освещение КЛ в 13 сезоне, может кто помнит ещё. Ждемс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поехали
Немного об итогах третьего квалификационного раунда В третьем квалификационном раунде приняли участие 32 команды из 24 стран. Всего в нашей зоне 36 команд, то есть лве трети стран делегировали свои команды в эту стадию ЛЧ. По две команды делегировали 8 стран: Антигуа и Барбуда, Боливия, Венесуэла, Гондурас, Колумбия, США, Тринидад и Тобаго, а так же Уругвай. Ещё 16 стран предоставли по одной команде. Все 32 команды были, согласно рейтинга размещены в двух корзинах и были свормированны пары. По идее команды из первой козины, априори, должны были проходить дальше, потому как тут собрались более опытные команды. Однако надо понимать, что команды с низким рейтингом могли усилится в предверии 16-го сезона, или к ним пришли более опытные тренеры, или попросту они были более фартовыми. И так: из первой корзины в группу отобрались 12 команд из 16-ти, и стало быть 4 команды из второй корзины пробралсиь в группу. Кто же наши герои и антигерои? Герои: Хеппи Хилл с Каймановых остравов Атлетико Чапаррастик из Сальвадора Марискал Браун из Боливии Лига де Кито из Эквадора Наши антигерии: Реал Потоси из Боливии, Уададли из Антигуа и Барбуда, Ричмонд Хилл Юнайтед из Сент-Винсент и Гренадины а так же Олимпия Тегусигальпа из Гондураса - пожелаем им удачи в КЛ 16-го сезона. За счет чего же удалось пройти нашим героям? Хеппи Хилл выбил Уададли. За счет чего команда слабее на 100 пунктов проходит дальше? Формально за счет большего ко-во забитых голов в гостях ( дома победа 3:1, в гостях поражение 2:4), по факту: мне кажется в первом матче соперник просто недооценил выскочек с Каймановых остравов, а потом - потом упертость и игру сквозь зубы. Атлетико Чапаррастик выбил Олимпия Тегусигальпа - первый матч отчаянная ничья 1:1, а ко второму матчу команда из Гондураса попросту не подготовилась и вуаля - равный соперник не смог пропустить эту удачу и вынес в гостях оппонента -5:1. Марискал Браун должен был выигрывать у Ричмонд Хилл Юнайтед, к этому обязывало и отвественный подход к этим матчам и 83 балла разницы в силе 11, не знаю что тут главнее ![]() Лига де Кито прошел Реал Потоси и несмотря на разницу в силе 11 в 108 баллов - основная причина , это то что Реал Потоси решил в этом году выиграть КЛ и намеренно играл оба матча дублем. Ну и в итоге немного интересных фактов: Антигуа и Барбуда лишилась обоих участников на этой стадии, так же поступили и США и Гондурас. Венесуэла и Уругвай делегировала обоих участников в группу. Представитель Каймановых островов впервые попал в групповую стадию ЛЧ. Сообщение отредактировал Inok - 22.1.2012, 11:30 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 428 Регистрация: 20.5.2010 Из: Ногинск-4 ![]() ИД на сайте: 76809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко и ёмко,удачи!
![]() -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
Дальше - будет больше информации.
Планируем. 1. Обзор групп и участников дальнейших стадий. 2. Превью и итоги туров 3. Интервью с участниками розыгрыша на разных стадиях ЛЧ. 4. По продвижению команд в к финалу все больше и больше информации об участниках. 5. Интересные факты и статистика. 6. Попробуем пару интересных фич ввести в освещение турнира. 7. Оракул от ведущего. Ближайший анонс: 1. Общий обзор участников групповой стадии + несколько интервью интересных, я надеюсь. 2. Подробный обзор каждой группы Сообщение отредактировал Inok - 22.1.2012, 14:13 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Спасибо за интересный обзор
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал veshiy - 23.1.2012, 0:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инок а у тебя помошники уже есть?
![]() Сообщение отредактировал veshiy - 24.1.2012, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть - скоро шапку сделаем - сегодня ждите предварительный общий обзор команд вышедших в групповую стадию.
Просто как то на работе совсем не весело - пора отчетов за прошлый год и утверждение планов на этот. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Небольшой общий обзор команд, попавших в групповую стадию ЛЧ.
14 стран делегировали свои команды в групповую стадию ЛЧ 16 сезона. Максимальным количеством, 4-мя командами¸ отметилась только Аргентина. Тремя командами могут похвастаться 6 стран: Бразилия, Канада, Мексика, Парагвай, Уругвай и Чили. По две команды из Боливии, Венесуэлы и Тринидада и Тобаго, по одной из Каймановых островов, Колумбии, Сальвадора и Эквадора. Среди участников победитель прошлого розыгрыша ЛЧ - Колон де Санта-Фе из Аргентины, а так же финалист: Лига де Кито из Эквадора и оба полуфиналиста: Атлетико Колегиалес и Сьюдад Нуэва с Парагвая. Самый сильный клуб нынешнего розыгрыша по силе 11: Лига де Кито ( 168,1), самый слабый, затеявший перестройку команды, Тристан Суарес ( всего 140,8) Команда с самым большим рейтингом: Серро Портеньо ( 135,414), с самым низким рейтингом и пожалуй это рекорд всех групповых розыгрышей, выскочка, в хорошем смысле слова, с Каймановых островов: Хэппи Хилл с рейтингом всего 0,88 Какие страны получились самыми высокорейтинговыми и самыми сильными? Для этого я сложил рейтинги всех участников от одной страны и нашел средний рейтинг, так же поступил и с силой 11 лучших. Итак по рейтингу получилась такая лучшая тройка стран: 1-е место: Парагвай ( 3 команды) 115,747 2-е место: Аргентина (4 команды) 101,654 3-е место: Канада (3 команды) 94,917 А теперь средняя сила команд по странам в порядке уменьшения: 1. Эквадор (1 команда) – 168,1 2. Парагвай (3 команды) – 165,533 3. Уругвай (3 команды) – 163,167 4. Мексика (3 команды) – 163,1 5. Боливия (2 команды) – 162,95 6. Канада (3 команды) – 161,933 7. Бразилия (3 команды) – 160,367 8. Тринидад и Тобаго (2 команды) – 160,35 9. Колумбия (1 команда) – 159,8 10. Чили (3 команды) – 159,1 11. Венесуэла (2 команды) – 158,05 12. Сальвадор (1 команда) – 158 13. Аргентина ( 4 команды) – 155,95 – виноват Тристан Суарес ![]() 14. Каймановы острова ( 1 команда) – 147,2 Итак 32 команды были разбиты на 8 групп и прежде чем мы приступим к обсуждению групп, давайте попробуем определить группу смерти. Для этого так же определим у каждой группы среднюю силу (которая определяет силу стартового состава) и средний рейтинг (который определяет заслуги клуба в международных кубках за прошедшие 4 сезона). В каждом рейтинге группа, занявшая первое место получает 8 баллов, вторая 7 баллов, последняя – 1 балл. Потом баллы с обоих рейтингов суммируются и выявляется победитель. По силе команд ( 11 лучших): 1. 3-я группа (163,2) – 8 баллов 2. 6-я группа (162,325) – 7 баллов 3. 8-я группа (161,7) – 6 баллов 4. 1-я группа (161,425) – 5 баллов 5. 5-я группа (160,05) – 4 балла 6. 7-я группа (159,635) – 3 балла 7. 4-я группа (159,35) – 2 балла 8. 2-я группа (157,125) – 1 балл По рейтингу команд: 1. 3-я группа (83,1825) – 8 баллов 2. 8-я группа (79,2275) – 7 баллов 3. 6-я группа (77,247) – 6 баллов 4. 5-я группа (75,025) – 5 баллов 5. 2-я группа (73,25) – 4 балла 6. 1-я группа (72,855) – 3 балла 7. 4-я группа (70,66) – 2 балла 8. 7-я группа (64,78) – 1 балл. Вывод ясен всем: группа СМЕРТИ- это 3-я группа, Знакомьтесь Реал Санта-Круc Атланте Неса Атлетико Колегиалес Роча Завтра ждем интервью, а потом обзоры групп. Сообщение отредактировал Inok - 25.1.2012, 22:00 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Первое предгрупповое интервью
Иван Рындин (veshiy) Хэппи Хилл, (Каймановы острова) Добрый день, Иван. Ваша команда Хэппи Хилл сенсационно прошла в групповую стадию ЛЧ 16-го сезона. Можете ответить на несколько вопросов? 1. Вы расчитвали попасть в грппу ЛЧ? Добрый день, Алексей. Всегда готов ответить на любые вопросы пишущей братии. Если честно, то перед началом сезона мы вообще ни на что не рассчитывали, так как полностью провалили предсезонку (дела в реале, Новый Год и все такое прочее). Каких то определенных целей не ставилось вообще, так как мы планировали перестраивать команду, но после того как пробились в 3 раунд ЛЧ я решил экстренно докупить игроков, взять в аренду и попробовать пройти дальше. Это у нас получилось, как я считаю, блестяще 2. Что для вас более предподчтетельней поиграть в ЛЧ и наверняка не пробится дальше или попасть в КЛ, где можно было пройти дальше? И в связи с этим ваше попадание у в группу ЛЧ это счастье или нет? Честно говоря для Счастливых Холмиков в ближайшее время не светит выиграть ни КЛ, ни тем более ЛЧ, поэтому для меня предпочтительнее сыграть в ЛЧ и потом сосредоточиться на внутреннем чемпионате и кубке, где есть все шансы на победу. Конечно, мы ставим для себя самые высокие цели - пройти как можно дальше в любом турнире, в котором участвуем, иначе зачем вообще тогда в них участвовать? 3. Как вам оказаться в группе с действующим обладателем ЛЧ Америки? Группа у меня, конечно, подобралась самая что ни на есть достойная. Я уверен, что практически каждый ее назовет "группой смерти" и я уверен, что кто-то из моих конкурентов по группе выйдет как минимум в финал ЛЧ. Что же касается титулов, я играл и с Стримерсом и с ДНСом (конечно другими командами) и скажу что обыгрывать можно каждого, но не в этом конкретном случае ![]() 4. Какое выступление в ЛЧ Вашей команды вы оцените на \"отлично\", что ещё предстоит сделать вашей команде в ЛЧ? Выход в групповую стадию ЛЧ уже отличный результат, так как насколько я знаю редко какая команда с Кайман доходит даже до 3 раунда ЛЧ, а в групповой этап то тем более. На данный момент задачу-максимум в ЛЧ мы уже выполнили. Прошли двух крайне сложных (для нашей команды) соперников, один из которых был нам равен, а второй достаточно сильнее. Поэтому в групповом этапе мы сыграем в свое удовольствие, постараемся не выглядеть мальчиками для битья, замахнуться на 3е место для выхода в КЛ ну и конечно же заставить весь футбольный мир говорить про отличную команду с Каймановых Холмов ![]() Спасибо и удачи ВАм. Также пользуясь случаем хочу передать привет всем Кайманцам и Колумбийцам, пожелать удачи всем участникам ЛЧ и КЛ, особенно моим одногрупникам ![]() -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Интевью с Васей Васиным (Speedi) Серро Портеньо Парагвай
Василий, ВАша команда Серро Портеньо очередной раз играет ву ЛЧ Америки, можно в связи с этим задать вам несколько вопросов? Добрый вечер! 1. Ваша команда имеет самый большой рейтинг из играющих в ЛЧ в этом сезоне, обязывает ли это к чему то? Да, конечно к самым высоким достижениям. 2. Были ли поставлены команде планы по игре в ЛЧ? До какой стадии вы доберетесь точно, и до куда добраться хотите? Хотелось бы дойти минимум до 1/4. Точно выйдем из группы. Далее жребий! 3. Ваша команда не молодая, и по ходу сезона не приходится надеятся что в мастерстве итоговом она будет прибавлять, будут ли сюрпризы для ваших оппонентов, или вы собирается играть тем что есть? Парни пойдут в последний бой. Для многих последний шанс выиграть ЛЧ. Так что они будут бится до конца. Сыграем теми кто есть... 4. Не устали ли играть в ЛЧ - мотивацию из года в год находить все труднее и труднее, не так ли? Я новый тренер СП. Прошлая ЛЧ была дебютной. В ней был провал,так что мотивации нам не занимать! Интервью с Денисом Ширалёвым (D_N_S) Колон де Санта-Фе Аргентина Денис, ваша команда Колон де Санта-Фе опять играет в ЛЧ Америки,можете ответить на несколько вопросов? 1. Ваша команда - действующий держатель Кубка ЛЧ Америки, какова вероятность, что Америка в этом году останется со старым победителем ЛЧ? Сезон длинный. Решить может любой случай. Поэтому тяжело загадывать. В Америке уж очень много команд, которые составляют конкуренцию. 2. В вашей группе так же играет команда Сьюдад Нуэва. Последний раз вы играли официальные игры в полуфинале ЛЧ прошлого сезона и тогда была победа и поражение. Сейчас вы так же ждете отчаянного противостояния? Действительно, с группой не повезло. Выезд будет тяжелым, а выходить надо обязательно с первого места. Опять же, даже до очного матча много времени. Постараюсь взять хотя бы 4 очка за 2 матча с ними. 3. Только честно, какой итог игры вашей команды в нынешней ЛЧ не приведет к реперессиям по отношению к игрокам. Да любой. Нет самоцели выигрывать всё и вся. Как получится – так и получится. Тем более создавалась команда не мной. Попробуем неиспортить. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |