![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лучшие команды Америки 16-го сезона вступили в борьбу за выявление сильнейшего. Имя победителя станет известно по итогам финального матча, который сотоится 08 мая 2012 на стадионе "Эстадио Хуараз" славного города Чимботе в Перу. Вместимость красавца-стадиона 124000 зрителей и нет никаких сомнений, что он будет заполнен "под завязку" в день финала. "Эстадио Хуараз" является домашней ареной "Спорт Анкасс", скромной команды из дивизиона Перу-3. Удобное расположение стадиона, на окраине города, позволяет собирать внушительное количество болельщиков на домашние матчи Анкасса, при том, население Чимботе составляет всего 120000 тыс. человек. А уникальность данного стадиона заключается в том, что его видно даже из космоса (правда, рельеф пришлось убрать) ![]() В день финала правительство Перу, во главе с самим Ольянтой Умалой ![]() Перу открывает свои двери участникам финала и предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно влияет на просмотр матча. Добро пожаловать в страну Инков!
Оргкомитет Лиги Чемпионов Америки: Алексей Инякин (Inok) Константин Жданов (Костос) Лига Чемпионов Америки 1 квалификационный раунд (20.12.11, 22.12.11): показать
2 квалификационный раунд (29.12.11, 10.01.12): показать
3 квалификационный раунд (17.01.12, 19.01.12): показать
Групповой турнир: Состав групп: показать
Уголок прессы: показать
Сообщение отредактировал костос - 7.2.2012, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу искать оправданий, но сегодня впервые случился парадокс. В 20.05 зашел на сайт проверить пошла ли генерация, вместо этого логниться пришлось (ник и пароль написать) это мелочь но странно(сайт работал), 20.10 началась генерация,после обновления 21:10 опять логниться (уже более чем странно за все время пребывания в бутсе), 21 13 опять генерация на сайте, после этого стало понятно, дело не чисто... Никого не хочу обвинять, но что за фигня? Да я сам боялся что там все накрутят... После того как первый раз закончилась генерация я успел загрузить матч, посмотрел его, а когда хотел открыть отчет, то опять увидел обновления сайта, так же подумал что чего то мутят, но после обновления все осталось как прежде... Не знаю почему закрывался сайт второй раз (но это уже не первый раз такое, бывали подобные случаи) но матч остался таким же как и после первой генерации )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я сам боялся что там все накрутят... После того как первый раз закончилась генерация я успел загрузить матч, посмотрел его, а когда хотел открыть отчет, то опять увидел обновления сайта, так же подумал что чего то мутят, но после обновления все осталось как прежде... Не знаю почему закрывался сайт второй раз (но это уже не первый раз такое, бывали подобные случаи) но матч остался таким же как и после первой генерации )) И с чего бы тебе бояться что накрутка может быть? ты же был слабее на 4 пункта. Забавно слышать от тебя)) И ты не понял вопроса,логниться тебе дважды пришлось?в 20:05 и после генерации 21:10..Почему именно вчера мне дважды пришлось логниться ,обычно у меня автоматом.. Ведь в голову приходит такие картинки,типа мой ордер подредактировали..боюсь на мой вопрос никто мне не ответит, и моя дальнейшая бороться в интеркубках завершена. Сообщение отредактировал -Вин- - 9.5.2012, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б не было "необычного" я бы поздравил с заслуженной победой, а так всё красиво запрограммировано
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто играю ![]() Сообщений: 981 Регистрация: 21.9.2005 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 16374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б не было "необычного" я бы поздравил с заслуженной победой, а так всё красиво запрограммировано ![]() Почему нельзя нормально воспринять итог матча, почему обязательно надо кого-то обвинять в каких-то подкрутках... у меня тоже слетает вход на сайт иногда, бывает, но это же не значит что подкрутили что-то? Андрей, признавайся, кому и сколько проставил за результат??? ;) ;) ;) Сообщение отредактировал Dedulya - 10.5.2012, 0:52 -------------------- Асколи, Италия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно, во всем виноват Азур, он ведь админ сайта и играет в Парагвае !!! Он специально залогинился под аккаунтом -Вин- и изменил его тактику...
![]() А если серьезно.... Боялся когда не увидел отчета, а очередное обновление, того, что просмотренный мной матч сгенерировали, возможно, с домашним бонусом и поэтому делают перегенерацию... Вздохнул с облегчением когда все осталось как и было... То что слетает вход и у меня такое бывает, честно не знаю по какой причине это происходит... Цитата И с чего бы тебе бояться что накрутка может быть? ты же был слабее на 4 пункта. Забавно слышать от тебя)) А что смешного если я посмотрел матч в котором выиграл, а затем опять увидел генерацию ? И причем здесь то что я был слабее ? Сила 11 обязательно залог победы в матче ? В каких то случаях конечно да, но явно не с такой разницей и не на нейтральном поле... Сообщение отредактировал streamers - 10.5.2012, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему нельзя нормально воспринять итог матча, почему обязательно надо кого-то обвинять в каких-то подкрутках... у меня тоже слетает вход на сайт иногда, бывает, но это же не значит что подкрутили что-то? Андрей, признавайся, кому и сколько проставил за результат??? ![]() ![]() ![]() У меня тоже иногда слетал вход раз в день,но как ты обьяснишь дважды за час и именно в важный момент до генерации и после генерации?И потом обнова. Мысли сами приходят, я просто высказал как так было. Ведь в идеале в такой момент замутить могут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу искать оправданий, но сегодня впервые случился парадокс. В 20.05 зашел на сайт проверить пошла ли генерация, вместо этого логниться пришлось (ник и пароль написать) это мелочь но странно(сайт работал), 20.10 началась генерация,после обновления 21:10 опять логниться (уже более чем странно за все время пребывания в бутсе), 21 13 опять генерация на сайте, после этого стало понятно, дело не чисто... Никого не хочу обвинять, но что за фигня? Для www.butsa.ru и butsa.ru разные куки. Уверен, дело было в этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для www.butsa.ru и butsa.ru разные куки. Уверен, дело было в этом. У меня один адрес в закладках www.butsa.ru Сообщение отредактировал -Вин- - 10.5.2012, 11:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто играю ![]() Сообщений: 981 Регистрация: 21.9.2005 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 16374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже иногда слетал вход раз в день,но как ты обьяснишь дважды за час и именно в важный момент до генерации и после генерации?И потом обнова. Мысли сами приходят, я просто высказал как так было. Ведь в идеале в такой момент замутить могут. замутить??? ну в теории наверное могут... а на самом деле очень сомневаюсь! Зачем кому-то что-то подкручивать, Парагвайские команды и так насобирали больше всех балов, в финалах интеркубков из 4-х представителей - 3 были из Парагвая. Вопрос: ЗАЧЕМ мутить что-то? По-человечески я наверное тебя понимаю (я тоже проиграл в финале КЛ), не хочется верить в то что сам где-то неправильно сыграл, наверное проще найти оправдание в подводных течениях, мутках, так сказать оправдать самого себя. Но посмотри на это с другой стороны: у тебя сильнейшая команда в Америке, на следующий сезон ты один из главных фаворитов на трофей в ЛЧ!!! И проиграл ты в финале одному из самых сильных менеджеров Америки если не самому сильному (загляни в раздел трофеев Андрея), да и проиграл ты по пеналям - а это уже лотерея даже в реале не говоря про Бутсу) Так что УДАЧИ тебе на следующий сезон, трофеи от тебя никуда не денутся! ![]() -------------------- Асколи, Италия
|
|
|
![]()
|
|
замутить??? ну в теории наверное могут... а на самом деле очень сомневаюсь! Зачем кому-то что-то подкручивать, Парагвайские команды и так насобирали больше всех балов, в финалах интеркубков из 4-х представителей - 3 были из Парагвая. Вопрос: ЗАЧЕМ мутить что-то? По-человечески я наверное тебя понимаю (я тоже проиграл в финале КЛ), не хочется верить в то что сам где-то неправильно сыграл, наверное проще найти оправдание в подводных течениях, мутках, так сказать оправдать самого себя. Но посмотри на это с другой стороны: у тебя сильнейшая команда в Америке, на следующий сезон ты один из главных фаворитов на трофей в ЛЧ!!! И проиграл ты в финале одному из самых сильных менеджеров Америки если не самому сильному (загляни в раздел трофеев Андрея), да и проиграл ты по пеналям - а это уже лотерея даже в реале не говоря про Бутсу) Так что УДАЧИ тебе на следующий сезон, трофеи от тебя никуда не денутся! ![]() Андрей streamers у нас точный предсказатель,ранее не раз доказывал,впечатляет, можно предположить что след сезон кубое будет наш, но он мне не нужен больше, мотивиации ноль,из за странности «входа» в самом престижном турнире финале.(Утечки допустили такие,а не должно быть с финалистами )до этого я до посленего верил что тут всё честно. Уж лучше поиграю в Эквадоре где с большой уверенностью зная,что наш чемпионат дела мутить никого нет и дважды логниться за час никогда не пройзойдёт..Мне бы очень хотелось бы верить,что и в интеркубках всё честно но пока на данный момент невозможно.. И тебе удачи! Перед распродажей игроков мне бы хотелось сыграть последний матч с товарняком с сьюдадом, его поле, настройки такие же что были в финале(оргинальная копия)ничего не менять, и мои тоже будут кроме с моралью.. Думаю счёт будет другой но насколько сильно лично мне интересно.Не против,Андрей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот день финала.
Весь день по городку шлялись полутрезвые парагвайцы и эквадорцы. То тут, то там из местных баров слышались матерные частушки на испанском языке и иногда ласковые слова на гуарани. Местная полиция не зафиксировала ни одной стычки между фанатами, потому что в этот день все полицейские, от греха подальше, взяли заслуженные отгулы. Местные жители по улицам ходили исключительно по несколько человек, точнее по несколько сотен человек, ибо так гораздо безопаснее. Но в 14 часов в город была введена национальная гвардия Перу и объявлен комендантский час, точнее 4 часа, до 18.00. За это время все понаехавшие выспались, большинство из них протрезвело, а из города в срочном порядке было вывезено все спиртное. К 20 часам зрители, вооруженные бутылками с лимонадом и термосами с чаем потянулись к центральному стадиону. Билеты на матч все были раскуплены, но на матче присутствовало лишь 118670 зрителей, остальные 5330 человек не смогли пройти проверку на входе на стадион. Надо было четко, быстро и ясно произнести: «Эквадор против Парагвая» - не у всех это получалось. Тем кто не прошел проверку выдавались радиотранзисторы «Мишутка», закупленные именно для этих целей ещё в далеком 1980 году у СССР. Итак 20,00 – звучит свиток арбитра, матч начался. Первый тайм. Парагвайцы избрали защитное построение: три защитника и два оттянутых назад DM-а, в нападение отрядили двух чистых нападающих. Эквадорцы же избрали тактику 3:4:3, но тоже не совсем обычную – без выраженного центра поля, три нападающих и полузащитник под ними и один полузащитник оттянут к защите – в центре поля никого. Первыми в атаку бросились футболисты Сьюдада и закинули таки мяч в чужую штрафную на 6-й минуте матча, но своих там не было. В ответ последовала аналогичная атака с аналогичным окончанием. На 15 минуте Торн навешивает в штрафную соперника, но голкипер эквадорцев фиксирует мяч. Последующие 15 минут мяч переходил от одной команды к другой, но надо быть справедливым, чаще всего мяч был на половине парагвайцев. И вот на 29 минуте наконец-то вступил в игру голкипер парагвайской команды: Альберт Томас, он трижды отражает три последовательных удара, пущенных Танером Гуллери с трех метров, при полном попустительстве защитников Сьюдада. Но как это и бывает в футболе: не забиваешь ты – забивают тебе. На 39 минуте Горинсек с левого фланга со своей половины поля запускает мяч в штрафную эквадорцев, и там на опережение сыграл Владимир Крыжанивский – ГООООООООЛ. Больше в первом тайме ничего интересного не происходило. У Сьюдада был один удар в створ ворот и он оказался голевым, соперники нанесли 3 удара в створ ворот. Второй тайм. Эквадорцам надо было отыгрываться и чем скорее, тем лучше, они должны были пойти всеми силами вперед, оставив простор для контратак Сьюдаду. Так и случилось – эквадорская команда бросилась вперед и сразу же нанесла два удара в створ ворот соперника, но Томас был на высоте. И все таки с третьей попытки, на 59 минуте Уррутия головой переправляет мяч в сетку ворот. 1:1. Последующие 25 минут мяч находился исключительно на половине Сьюдада, парагвайская команда никак не могла просто выйти на чужую половину поля, причем последние 15 минут мяч находился на правом фланге поля парагвайской команды, но дело до навеса так и не доходило – футболисты Сьюдада отчаянно защищались. И в один раз чуть было не наказали соперника – отобрав мяч, последовал быстрый перевод на половину соперника и Крыжанивский хлестко пробил в левый угол – в этот раз Лукаш Заремба выручил команду – это была 87 минута матча. Свисток арбитра – ничья 1:1. И опять парагвайская команда нанесла один удар в створ ворот, а их соперники 3. Первый экстратайм. Тайм начался с нарушения против Торна, нападающего Сьюдада в центральном круге. Торн не раскачиваясь сделал пас в разрез на своего партнера, все того же Крыжанивского и тот пробил в лету – Заремба и на этот раз выручил, переведя мяч на угловой. Угловой пошел подавать голкипер!!!!!! Томас, но он направил мяч прямо в руки своему визави. На последней добавленной минуте футболисты снова имели реальный шанс забить, но выручил Заремба и на этот раз. Футболисты Лига как будто и не играли даже – дожидаясь послематчевых пенальти: ни одного удара по воротам, против двух у их соперника. Второй экстратайм. И опять тайм начался с атаки парагвайцев, как будто им кровь из носу нужно было забивать мяч, что бы пройти к послематчевым пенальти. Удар парагвайцев парировал голкипер и потом пошла вязкая борьба в центре поля в течении 12 минут. Но на последней минуте, уже добавленной, реальнейший шанс выиграть этот матч без лотереи имели футболисты Лига де Кито: Ван Перси и дважды Гуллери в упор расстреливали Томаса, но видимо в этот день прямыми ударами Томаса было не взять. Итог – три удара в створ ворот у эквадорцев и один у парагвайцев. Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. И начинается лотерея: послематчевые пенальти. • Первыми бить начинают парагвайцы. Первым к мячу подходит Торн – мяч в правый угол, Заремба в левый. 2:1 • К мячу не спеша подходит Ван Перси. Долго выжидая, Ван Перси бесхитростно бьет по центру, и Томас парирует этот мяч. Парагвайская часть трибуны взревела. 2:1 • Томас решил далеко не уходить и самостоятельно устанавливает мяч на 11-метровой отметке: разбег и удар по центру ворот, Заремба решил прыгнуть вправо на этот раз. 3:1. • Теперь Заремба собирается пробивать пенальти. Разбегается и бьет в правый угол, Томас для разнообразия прыгает в левый. 3:2 • К мячу подходит один из парагвайских героев этого матча, нападающий Крыжанивский. Разбег ….. и удар наконец-то в левый угол, а Заремба не поверил, и долго колебался и так и остался стоять в центре ворот. 4:2 • К мчу подходит Тирибоччи. Разбег – удар и парагвайский сектор вскакивает с мест: Томас в правом углу, а мяч попадает в правую штангу, но от нее не спеша закатывается в ворота. 4:3 • К мячу направляется защитник Сорабхум. Этот мяч во что бы то ни стало надо брать, и Заремба не думая прыгает на удачу, в тот угол, в который не прыгнул в прошлой попытке – в левый. Мяч же после не сильного удара летит в центр. 5:3 • Но есть ещё один единственный шанс – надо забивать следующий мяч. К мячу подходит нападающий Танер Гуллери. Разбег – мощный удар – и мяч летит в левую девятку. Но и Томас летит туда же, и они там встречаются. Все! это победа! Команда сорвалась с центра поля и понеслась качать на руках своего героя – голкипера Томаса. Лига Чемпионов обрела нового Обладателя, им стал парагвайский клуб Сьюдад Нуэва. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Перед распродажей игроков мне бы хотелось сыграть последний матч с товарняком с сьюдадом, его поле, настройки такие же что были в финале(оргинальная копия)ничего не менять, и мои тоже будут кроме с моралью.. Думаю счёт будет другой но насколько сильно лично мне интересно.Не против,Андрей? Ну давай сыграем тову в субботу... Просто копии уже не будет, у тебя занижена мораль (хотя ты можешь ее поднять) Но и так не получится, т.к есть фактор домашнего поля... Копий 2-х матчей никогда не бывает, это доказывали в товарняках... При всех одинаковых настройках в схожих ситуациях будет выпадать одно событие, а в другом матче может выпасть другое. Что ты этим матчем хочешь доказать я не пойму... Но в очередной раз поражаюсь: что только не приходит в голову человеку при поражении... Казалось бы, я даже и близко не имею никакого отношения к администрации (да Азур играет в Парагвае, но я с ним даже не знаком), но ко мне почему то какие то претензии ) Inok спасибо за прекрасное освещение турнира ) Сообщение отредактировал streamers - 10.5.2012, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и закончился турнир, я вот все думал перед финалом, что вроде все есть: и и обзоры, и статистки немного и обсуждение какое-никакое, и интервью, а вот скандала то нет и как то грустно, неужели без хотя бы маааааалюсенького скандальчика обойдемся.
Ан нет - не обошлись - уффф, ну теперь можно вздохнуть спокойно - теперь программа освещения турнира выполнена, в графе скандальчик можно ставить маленькую но уверенную галочку. ![]() -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
-Вин-, совсем забыл... Если ты точно помнишь все свои настройки на матч, то ты можешь сейчас при отправке состава на тову выбрать: Загрузить - Лига Чемпионов (выбрать самый нижний пункт если имеется несколько пунктов Лига Чемпионов) после чего все проверить ) У тебя подгрузятся полностью все настройки с последнего матча и ты убедишься, что никто ничего тебе не менял...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так что, ответка состоится или нет?
-------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |