![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лучшие команды Америки 16-го сезона вступили в борьбу за выявление сильнейшего. Имя победителя станет известно по итогам финального матча, который сотоится 08 мая 2012 на стадионе "Эстадио Хуараз" славного города Чимботе в Перу. Вместимость красавца-стадиона 124000 зрителей и нет никаких сомнений, что он будет заполнен "под завязку" в день финала. "Эстадио Хуараз" является домашней ареной "Спорт Анкасс", скромной команды из дивизиона Перу-3. Удобное расположение стадиона, на окраине города, позволяет собирать внушительное количество болельщиков на домашние матчи Анкасса, при том, население Чимботе составляет всего 120000 тыс. человек. А уникальность данного стадиона заключается в том, что его видно даже из космоса (правда, рельеф пришлось убрать) ![]() В день финала правительство Перу, во главе с самим Ольянтой Умалой ![]() Перу открывает свои двери участникам финала и предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно влияет на просмотр матча. Добро пожаловать в страну Инков!
Оргкомитет Лиги Чемпионов Америки: Алексей Инякин (Inok) Константин Жданов (Костос) Лига Чемпионов Америки 1 квалификационный раунд (20.12.11, 22.12.11): показать
2 квалификационный раунд (29.12.11, 10.01.12): показать
3 квалификационный раунд (17.01.12, 19.01.12): показать
Групповой турнир: Состав групп: показать
Уголок прессы: показать
Сообщение отредактировал костос - 7.2.2012, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа №5
И в этой группе только одна интрига. Хэппи Хилл уже точно займет последнее место – просто не видно за счет чего эта команда сможет отобрать очки у таких монстров, и не просто отобрать, а выиграть оба раз. Считаю это ненаучной фантастикой и оставляю команду с Каймановых островов на последнем месте и с 0 в графе очки. Так же ясно что парагвайская команда выйдет в 1/8 финала ЛЧ, даже проиграв оба матча с неразгромным счетом типа 5:0. А следующий матч с Хэппи – и вот уж точно будут добыты очередные 3 очка, а это значит, что Сьюдад уже в 1/8 финала. Остались две команды: у Витории 9 очков, у Колона 4 очка. Теоретически бразильскому клубу достаточно в двух матчах набрать всего одно очко, но что это будут за матчи: первый кА раз с Колоном в гостях и надо думать, что Колон будет отыгрываться на бразильцах как за поражение в первом туре, так и досадную ничью в четвертом туре с главным, как казалось, соперников – парагвайским клубом. И, скорее всего, аргентинскому клубу удастся победить в этом матче, если будет ничья – то все решено будет уже в пятом туре: Колон в КЛ. Предположим, что Колон выиграет свой матч. Что будет в заключительном туре: Колон играет с островитянами и должен брать три очка в любом состоянии у них теперь 10 очков. Витории, чтобы пройти дальше надо будет дома сыграть вничью с Сьюдадом ( ну потому что врядли Колон в этих двух матчах сделает разницу в 8 мячей)и вот тут Сьюдад, что бы не пустить в 1/8 ЛЧ прошлогоднего победителя ЛЧ и своего личного обидчика, может выйти на поле дублем, потому как первое место итак у него в кармане. Может быть такое? Думаю что может, потому как выбирать можно не только тактику, но и стратегию. Но Витория может обойтись и без этих условий, доказательство тому – матч первого тура против Колона и победа 4:1. Ставлю на Виторию, а Колон отправляю в КЛ. Пятый тур. Колон де Санта-Фе 4:2 Витория Сьюдад Нуэва 4:1 Хэппи Хилл Группа №6. Все команды имеют теоретические шансы на выход в 1/8. Давайте рассмотрим практические шансы. В пятом туре Масисига должна дома выигрывать у Сан-Лоренсо и с 12-ю очками оформить себе выход в 1/8 независимо от результата параллельного матча. А в праллельном матче будет решаться судьба второй путевки – если в гостях победит Марискал, то они тоже проходят в 1/8 и в шестом туре будет решаться судьба первого места. Но если побеждает Дефенс Форсе, а такая вероятность есть и она высокая, потому как играть они будут дома, а у соперника сломан левый фланг и они будет играть без него, вот тогда выявление счастливчика второй путевкой откладывается на шестой тур. В шестом туре Марискал будет ждать, решивших свою задачу канадцев, и скорее всего они не сильно будут упираться и отдадут боливийцам матч и вторую путевку в 1/8. А в параллельном матче будет разыгрываться путевка в КЛ, и шансов на ее получение побольше будет у аргентинского клуба, но это при условии, что они подымут мораль своим игрокам- иначе они могут остаться без кубков. Пятый тур: Мисисага Олимпианс 4:1 Сан-Лоренсо Дефенс Форсе 3:2 Марискал Браун Группа №7 В этой группе Депортиво себе уже обеспечило путевку в 1/8 ЛЧ и оставшиеся два матча будут пустой формальностью, ну и способом добавить рейтинговых очков в копилку своей страны и себе заодно. Оставшиеся три клуба все разом претендуют на вторую путевка, но путевка то одна, а клубов три. Хуже всех положение у Торонто – отвратительна разница забитых и пропущенных и следующий матч в гостях против лидера, ещё одно поражение и прощай надежды на ЛЧ – скорее всего так и будет. Лондрину устроит одна победа над прямым соперником в пятом туре, а после того, как в прошлом туре бразильский клуб разобрался в гостях с канадцами, не считаю такой исход не возможным, ну и есть ещё один шанс – дома победить Депортиво – тоже посильная задача. Поэтому думаю, что вторую путевку завоюет Лондрина, а в КЛ пойдет клуб из Тринидад и Тобаго. Пятый тур. Депортиво Хуачипатос 2:0 Торонто Кроэйша Майаро Спёрс 1:2 Лондрина Группа №8. И ещё один участник 1/8 - команда из Эквадора. И два клуба: Рейнжерс и Сантос, пртендующих на вторую путевку. В пятом туре Сантос обязан брать три очка, а думать что рейнжеры смогут, пусть даже дома, обыграть Лигу, мозг не поворачивается. В итоге перед заключительным туром у Сантоса 7 очков и у Рейнжерс - 6. Сантос едет в гости в Эквадор и сможет ли он там победить, если Лига не будет сливать игру, думаю, нет – зачем пускать в 1/8 такую сильную команду, лучше ее обыграть и отправить в Кубок Лиги. А вот Рейнжерс надо обыгрывать в гостях безмотивационного Индепендьенте, потому как выигрыш их в этом случае оставляет их на 4-м месте и выше они не смогут подняться. В общем судьба второй путевки будет решаться именно в этом матче и мне кажется у чилийской команды хватит сил пробиться в 1/8. Пятый тур. Сантос Лагуна 3:1 Индепендьенте Рейнжерс де Талка 1:4 Лига де Кито Итого после четвертого тура определились 2 участника 1/8 ЛЧ нынешнего сезона: Депортиво Хуачипатос и Лига де Кито. Сколько клубов к ним присоединится после пятого тура - скоро увидим. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 8.11.2005 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 25057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе ровная группа, в которой любая команда может пройти дальше. Но пройдет то только две команды, ух тяжелый выбор, и все таки, считая что один в поле не воин и центр поля это очень важно, расставлю команды так: 1. Сад Америка 2. Унион Лара 3. Ботафого 4. Кокимбо Унидо Ждем ваших обсуждений, готовы спорить, заключать пари! Рад, что не оправдал надежд на 4 место. А так, спасибо за обзоры. Читаю постоянно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что не оправдал надежд на 4 место. А так, спасибо за обзоры. Читаю постоянно. Ну, Виталик! Обязательно что ли шпильку вставлять ![]() Седьмая группа - практически сто процентный результат угадывания по прошедшему туру! Ведущему очередной респект! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 434 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный провал в ЛЧ(
2 поражения дома это просто ужас( Теперь только теоретические шансы на КЛ -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный провал в ЛЧ( 2 поражения дома это просто ужас( Теперь только теоретические шансы на КЛ У меня в прошлом сезоне было так же. В группу попал из первой корзины, а в итоге - одна победа и последнее место. Причем, установил антирекорд ЛЧ Америки, проиграв в одной из игр со счетом 2:10! ЗЫ. У тебя еще шанс остается! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 5-го тура.
Группа №1. Серро Портеньо 2:1 Америка Как и предполагалось, Серро выиграло свой матч и не стало откладывать завоевание путевки в 1/8 на последний тур. Силы в этом матче были явно не равны, но победный гол был забит только на 89 минуте и очень приятно, что победный гол забил выздоровевший нападающий Фан Гортан. Арагуа ФК 4:2 Атлетико Чапаррастик Клуб из Венесуэлы показал зубы в этом матче и сыграл в одну калитку, ведя после первого тайма со счетом 3:0. Только вот не поздновато ли проснулись венесуэльцы и хватит ли этого для продолжения кубковой истории в этом сезоне. Итог: Серро Портеньо – прошел в 1/8 с первого места в этой группе. Америке Арагуа сделило поистине царский подарок, не дав Атлетико ни единого очка в этом туре, да ещё и подпортив статистку, теперь в последнем туре Америка может даже проиграть с минимальным счетом и при ничьей в матче Атлетико – Серро, все равно пройти в 1/8, но кто говорит о том, что Америка намерена дома проигрывать – думаю, что выход в 1/8 со второго места – дело техники, а Атлетико будет играть в КЛ, независимо от того как сыграет в последнем туре. Группа №2. Абсолютно как и предполагалось сыграли команды в этом туре, но , но с оговорками. Тристан Суарес 2:3 Оттава Визардс Все вроде правильно в итоге, но к 10 минуте гости проигрывали 0:2 и победный гол был забит только за 15 минут до окончания матча. И вообще Тристан показал себя очень хорошей командой с такой то силой, эх, им бы десяток пунктов прибавить и не знаю где был бы Тристан сейчас, на каком месте. Дефенсор 4:1 Энвигадо Тут тоже итог ясен, но тренер Энвигадо опять чудит, опять остался дома и не приехал на матч, не понятно на что рассчитывал, на то что его команда без него лучше сыграет? Так тогда лучше вообще не приходить на игры. Итог: Пока никто не обеспечил себе путевка в 1/8 финала. В последнем туре например Энвигадо и Дефенсор выиграют свои матчи с одинаковым счетом 3:0 и обе команды выходят в 1/8, оставляя Оттаву с КЛ. Но если, то что Энвигадо может выиграть с таким счетом, вполне может быть, то ситуация, когда Дефенсор побеждает в гостях у канадцев – в это верится с трудом, то такое может быть. И значит нас ждет увлекательный 6 тур. И все таки Оттава и Энвигадо априори имеют наиболее реальные шансы продолжить выступление в ЛЧ. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что не оправдал надежд на 4 место. А так, спасибо за обзоры. Читаю постоянно. Ох отскочил сегодня, ох отскочил)) Зы. Ботафаго, спасибо) Все в наших руках в последнем туре -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как чувствовал что надо было поставить несколько запасных, что бы сократить разницу в силе, а то как обычно это бывает в таких случаях получается минимальная победа на последних секундах... Так бы и силы сэкономил и очередную красную возможно не получил бы, так как именно фланговым хавам хотел дать отдохнуть...
Что касается следующего матча... Второй раз за групповую стадию у меня дисквалифицирован правый хав Фернандес. Т.е мне придется опять играть нестандартной тактикой, т.к на эту позицию у меня нет игрока и расчетная сила в лучшем случае будет 169, у Витории дома тоже расчетка будет 169. Что говорит о совершенно непредсказуемом исходе и возможной потере морали при поражении... Если бы не матчи чемпионата я бы возможно играл бы основой, а глядя на календарь скорее всего придется играть 2-м составом... Завтра очень сложный выездной матч в котором я могу проиграть и скорее всего потерять мораль. А восстановить 11-13% одновременно с отправлением игроков к психологу, если я не ошибаюсь невозможно... Так что поражение сразу будет означать мою игру 2-м составом в ЛЧ. Если выиграю, то буду смотреть на дисквалифицированных\травмированных игроков после матча... Т.к следующий матч чемпионата практически за чемпионство и потери мне естественно не нужны... В общем как то так, но шанс что я буду играть основой не такой уж и большой... И это не для слива Колона, т.к мне очень важны очки в рейтинг Парагвая, но чем то надо иногда жертвовать... Да и "слив" Колон в КЛ я подставлю другие Парагвайские клубы которым будет сложнее выиграть этот кубок ) Сообщение отредактировал streamers - 20.3.2012, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рад, что не оправдал надежд на 4 место. А так, спасибо за обзоры. Читаю постоянно. И я рад, поздравляю с выходом в 1/8 - всегда приятно увидеть неожиданный результат и хорошую игру. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Продолжение
Группа №3 И опять правильно просчитанный исход обоих матчей. Атлетико Колегиалес 0:3 Роча Как и предполагалось, Роча в этом туре оформила себе путевка в 1/8 ЛЧ. Выиграли уругвайцы на классе и их соперникам не помогли родные стены, матч в одну калитку говорят в таком случае. Отличный футбол показывают футболисты уругвайской команды и не зря они продолжают играть в ЛЧ. Реал Санта-Круc 2:0 Атланте Неса И опять матч в одну калитку, примечательно что голы были забиты в начале матча и в конце его, на 3-й и 90-й минутах. Итог: Ну чтож есть один вышедший и ещё одна команда почти оформила себе вторую путевку, Реалу в последнем матче надо всего то крупно не проиграть, думаю проигрыш с разницей в 2 мяча позволит им сохранить за собой второе место. А у Атланте появляются реальные шансы попасть в КЛ и оставить победителя ЛЧ 14 сезона вообще без кубковых игр на этой стадии. Группа №4. Пополам угадано, Ботафого проснулось наконец-то. Унион Лара 1:2 Ботафого Венесуэльский клуб вроде все правильно сделал, и прессинговал по всему полю и держал мяч, но вот только толку от держания мяча? А футболисты бразильского клуба взяли на вооружение девиз Кержакова – как только получали мяч – сразу по воротам лупили и налупили таки на один больше чем пропустили, в итоге Унион уже в этом матче должен был решать проблему выхода в 1/8, но не суждено, на радость Ронни. Кокимбо Унидо 1:0 Сад Америка Гости, по словам главного тренера отскочили в этом туре. Вроде и атаковали чаще, и мяч больше контролировали, вот только забить не смогли, а футболисты Кокимбо смогли, один раз правда, но и этого достаточно оказалось, для выхода в 1/8 финала, с чем их искренне и поздравляем. Итог: Кокимбо в 1/8, не понятно только с какого места. А вторая путевка будет разыграна в матче тура: Сад Америка - Унион Лара, причем Сад удовлетворит и ничья, потому что тогда они проходят по пятому дополнительному показателю: - больше число побед на выезде; у Сада она одна у Лары нет ни одной. Так что Унион сегодняшним проигрышем поставил себя в очень тяжелое положение, вероятнее всего лишил себя места в 1/8 ЛЧ. Вероятность того, что Сад дома проиграет очень мала, хотя….. У Ботафого шансы продолжить играть есть только в КЛ, но для этого надо самим крупно выиграть, скажем 4:0 и надеяться что Сад с таким же счетом одолеет Унион. остальное завтра, господа. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Ну и окончание послесловия к 5 туру.
Группа №5. Результативность подвела – исходы указаны точно. Колон де Санта-Фе 2:1 Витория Витория верна себе и играет одинаковой тактикой любые матчи, но вероятно против сильного соперника в гостях такая тактика не сработала, два нападающих Колона смогли найти бреши в обороне противника и забить два мяча в ответ на один, причем все мячи были забиты в первом тайме. Во втором тайме сложилось впечатление что всех все устраивает – Колон получил долгожданную победы, всего лишь вторую в нынешнем розыгрыше групповой стадии ЛЧ, Витория проиграла минимально и теперь в последнем матче её устроит и ничья. Сьюдад Нуэва 1:0 Хэппи Хилл А вот тут чуть-чуть не случилось сенсации. Если честно такое впечатление, что хозяева уже в уме выиграли матч и вышли на поле получить желаемый результат. А как можно объяснить тот факт, что первый удар по воротам Сьюдад нанес на 43 минуте???????? Правда гости не сильно атаковали, единственный удар по воротам в первом тайме на 24 минуте был, но их ьпонять можно – они приехали добывать хотя бы очко, с командой , которая одной ногой уже в 1/8 финала. Второй тайм был не лучше – команды нанесли по 2 удара по воротам. У хозяев к тому же за вторую желтую карточку был удален правый фланг Педро Фернандез. А единственный и победный мяч хозяева забили на 92 минуте. Судья после этого облегченно вздохнул (ну теперь не придется возвращать деньги) и сразу же закончил матч. И все таки не мытьем так катанием Сьюдад выходит в 1/8 с первого места и теперь оставшийся матч для него не играет никакой роли. Итог: Сьюдад вышел и осталась ещё одна вакансия на 1/8 ЛЧ. Претендента два – Витория, принимающая дома Сьюдад и Колон, играющий на выезде с Хэппи. Колон должен выигрывать, но думается вряд ли с разницей в 10 мячей значит, что бразильскому клуба достаточно сыграть с обесправофлангованным соперником дома в ничью – думаю этой команде сиё по силам, а может даже и победить. А тренеру Колона придется молится на своего непримиримого оппонента, тренера парагвайской команды. Группа №6. И опять исход угадан, ну тут и так все было понятно. Мисисага Олимпианс 1:0 Сан-Лоренсо Мисисага минимально выиграла, за счет точного удара на 42 минуте Брюс Бергена. Канадский клуб устраивала и ничья, а так даже травма левого фланга не помешала клубу оформить путевка в 1/8 финала ЛЧ. Но скорее всего тут дело не в удаче, а то что тренер соперника смирился со своей участью, это видно по морали игроков Лоренсо. Дефенс Форсе 3:1 Марискал Браун Дефенс Форс победил заслужено и закономерно, трио нападающих разорвали оборону соперника, который не сильно то и сопротивлялся – всего два удара по воротам за всю игру, видимо копит силы на решающий матч. Итог: Мисисига вышел в 1/8 с первого места, на второе место претендует сразу три команды. И зависеть все будет от двух моментов: Первый – как выйдет на игру Мисисига – бороться за квалификационные очки, или тренер даст основе отдохнуть и второй момент – как выпустит на поле своих игроков тренер Сан-Лоренсо, если они будут подготовленными к игре, и смогут выиграть у Дефенса, то они точно уже занимают третье место и продолжают биться в КЛ, а если они выиграют с разницей в два мяча, то при условии поражения Марискала с любым счетом в параллельном матче, могут и вовсе попасть в 1/8. Марискалу же , что бы точно проходить необходима победа, ибо при ничьей и выигрышем Дефенса, дальше идет команда из Тринидада и Тобаго. Группа №7. Наиболее точно попадание из всех. Один результат угадан точно, во втором угадана разница. Депортиво Хуачипатос 3:1 Торонто Кроэйша Как и предполагалось, Депортиво не стала сливать матч, а взяла и победила дома. Победила уверенно и как на тренировках, отрабатывая различные ситуации и проверяя всех игроков: каждый из трех нападающих забил по разу. Майаро Спёрс 1:2 Лондрина И во втором матче интриги не получилось, бразильский клуб на классе, уступая немного в силе, обеспечил себе путевку в 1/8 финала. Итог: С путевками в ЛЧ тут все понятно, с первого места вышло Депортиво, со второго Лондрина – оставшийся матч между ними будет носить тренировочный характер, но думается, что сливать матч никто не будет, и нас ждет увлекательная игра – ведь где как в мате, от которого ничего не зависит наигрывать новые схему и придумывать тактические изыски.. А вот второй матч интересен тем, что там будет разыграна путевка в КЛ. И канадскому клуба нужно кровь из носа выигрывать, а ТиТовской клуб устроит и ничья. Группа №8. Чего творит Сантос?????? Сантос Лагуна 3:3 Индепендьенте Матч, который заставил поседеть тренера мексиканского клуба и радоваться минимальному поражению своего клуба тренера чилийского клуба. Две травмы, вторая желтая карточка и догонялки с Индепендьенте и все таки уход от поражения за 12 минут – вот это да. Только теперь то что делать – в последнем матче на поле выйдут глубоки резервисты, игроки с мастерством 120 и 110 и как тут играть на победу, а она нужна. Рейнжерс де Талка 0:1 Лига де Кито Хозяева решили сыграть от обороны и отрядили в атаку всего одного игрока и такой расчет удался, единственный мяч был забит соперником лишь на 83 минуте, но все же забит. И это поражение скорее можно занести в актив чилийской команду, тем более что на поле играл не основной состав, а дубль, который со своей задачей справился. Итог: обладатель второй путевки до сих пор не определен и уже точно понятно, что Индепендьенте выбывает из кубков. В последнем туреобессиленный Сантос едет в гости к Лиге, и думаю, что –Вин- врядли будет играть дублем, все таки реноме единственного клуба в ЛЧ от Эквадора надо поддерживать. Рейнжерс едет в гости к аргентинцам, которым лично уже ничего не светит, но матч легким не будет, но даже поражение выведет чилийцев с 6-ю очками в 1/8 финала, при условии, что Сантос в параллельном матче проиграет, а такое сверхвозможно. Реземируя,после пятого тура к Лига де Кито и Депортиво Хуачипатос в 1/8 финала ЛЧ присоединились: Серро Портеньо Роча Кокимбо Унидо Сьюдад Нуэва Мисисага Олимпианс Лондрина И в последнем, шестом туре будут разыграны оставшиеся 8 путевок. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Превью шестого тура одной строкой.
Группа №1 Атлетико Чапаррастик - Серро Портеньо Гостям ничего не надо, хозяевам надо – чтобы Арагуа в гостях проиграла, а в этом матче, пожалуй тоже ничего не надо. Счет: 1:3 Америка - Арагуа ФК А тут надо гостям, иначе вообще без кубков, но кто ж даст? Америка? Да никогда!!! Счет: 2:0 Группа №2 Энвигадо - Тристан Суарес Энвигадо надо выигрывать и скорее всего они с этой задачей справятся. Счет: 2:0 Оттава Визардс - Дефенсор Дефенсору тоже надо выигрывать и скорее всего они с задачей не справятся, а прикиньте Дефенсор и Энвигадо выиграют и в 1/8 ЛЧ не попадет команда, набравшая на групповом этапе 12 очков – жесть. Счет: 2:1 Группа №3 Атланте Неса - Атлетико Колегиалес Для Атланте надо выигрывать с разницей в два мяча, и тогда здравствуй КЛ. Счет: 4:2 Роча - Реал Санта-Круc Наверняка Реалу не стоит переживать – даже проигрыш выведет их в 1/8, но пусть по переживает. Счет: 3:1 Группа №4. Сад Америка - Унион Лара В очном противостоянии будет решаться путевка в 1/8 лЧ и наверняка главное тут будет - домашний бонус – Ронни радуйся, но не преждевременно. Счет: 2:1 Ботафого - Кокимбо Унидо Кокимбо будет оттачивать тактику для 1/8 и наверняка…… проиграет. Счет : 1:3 Группа №5 Хэппи Хилл - Колон де Санта-Фе Без вариантов, Колону надо выигрывать и они выиграют и будут ждать результата параллельного матча. Счет: 1:3 Витория - Сьюдад Нуэва Вот она драма, вот кто может заставить преждевременно сдать полномочия обладателя кубка чемпионов. Счет: 3:3 Группа №6 Марискал Браун - Мисисага Олимпианс Мисисага – отдыхает, у Марискала шанс и м грех не воспользоваться. Счет: 1:3 Сан-Лоренсо - Дефенс Форсе Сан-Лоренсо не будет упираться - Дефенсу открыта дорога в америкокубки. Счет: 0:3 Группа №7 Лондрина - Депортиво Хуачипатос Двум клубам, которым ничего не надо придется играть никому не нужный матч, прикиньте выйдут на поле оба дубля. Счет: 2:1 Торонто Кроэйша - Майаро Спёрс И в этом матче основным фактором будет домашнее поле и оно должно стать решающим. Счет: 2:0 Группа №8. Лига де Кито - Сантос Лагуна Лига не собирается играть вторым составом – мне кажется Лига хочет пройти весь путь без поражений – этакая идея «фикс». Счет: 3:1 Индепендьенте - Рейнжерс де Талка Такое впечатление, что обеим командам ничего не надо, будь что будет, даже составы ещё не выставлены. Счет: 2:2. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Витория - Сьюдад Нуэва Вот она драма, вот кто может заставить преждевременно сдать полномочия обладателя кубка чемпионов. Счет: 3:3 Те ж сказали, что сливают матч. 3-1 имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там было по другому, все зависило от матча в чемпе, а матч тот с Серро Портеньо был сыгран в ничью в гостях, так что только одна проблема на поверхности - отсутствие правого фланга. Думаю - что выйдет боевой состав на матч.
-------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там было по другому, все зависило от матча в чемпе, а матч тот с Серро Портеньо был сыгран в ничью в гостях, так что только одна проблема на поверхности - отсутствие правого фланга. Думаю - что выйдет боевой состав на матч. Ага, с нулевой физой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:53 |