![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселые полуфинальные пары) чет не африканские ни разу)) Тихо, не пали контору) -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселые полуфинальные пары) чет не африканские ни разу)) Чё-то не то... и в этом варианте нет твоих команд.... Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 25.4.2012, 22:52 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но хозяева даже вдесятером забили третий мяч. Блаха Бузиди оформил дубль. Nando_87' под ложечкой не засосало? ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nando_87' под ложечкой не засосало? ![]() С чего это вдруг? Шутингу не привыкать играть в полуфиналах, чего не скажешь о Равинале ![]() -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
С чего это вдруг? Шутингу не привыкать играть в полуфиналах, чего не скажешь о Равинале ![]() Я тебя не про полуфинал спросил, а когда в ответке, твой клуб стал лететь 0:3.... или ты матч не смотрел? Добавлено 26th April 2012 - 13:16 А на счёт Равиналы и полуфинала..... Мы спокойны, так как уже выступили вполне достойно и над нами не висит домоклов меч - обязательно выиграть турнир ![]() Бум играть в своё удовольствие ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Я тебя не про полуфинал спросил, а когда в ответке, твой клуб стал лететь 0:3.... или ты матч не смотрел? Я тебе и писал о игре с алжирцами) А для меня полуфинал проигран еще не начавшись - сломали лучшего напа. Усе, всем пока, я ушел. -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
А для меня полуфинал проигран еще не начавшись - сломали лучшего напа. Усе, всем пока, я ушел. Быстро сдался, я в 1/4 играл без лучшего напа.... вроде ничё... на пузе прополз )))) Добавлено 26th April 2012 - 16:50 Кстати, а что ты его не прооперировал? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Быстро сдался, я в 1/4 играл без лучшего напа.... вроде ничё... на пузе прополз )))) Добавлено 26th April 2012 - 16:50 Кстати, а что ты его не прооперировал? Все-равно пропускал бы все игры сезона. Да и мед. центр не высший. В 1/4 не с тем играл) Хотя АПРом убивал Сандоус в группе 4:1)) -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к полуфиналам Шутинг Старс - Сандоус Несмотря на то, что при открытии страницы КЛ на вкладке 4 тур вы увидите эту пару второй а не первой, начнем с нее. Причина довольно проста - меньший интерес. Пускай Nando_87 и martin13 не обижаются, но это действительно так. Во первых между командами существует довольно значительная разница, Садоус на 5 баллов сильнее, в то время как у Шутинга травмирован сильнейший игрок команды. И это вам не хухры-мухры, это Мауро Вукич, нападающий из СиЧ с силой 174. Шансы Шутинга, которому еще и играть золотой матч предстоит, выглядят очень даже призрачными. Садоусу тоже, конечно, предстоит еще один важный матч перед игрой КЛ, это финал кубка, но он будет раньше, а значит будет время востановить силы серебреному призеру чемпионата ЮАР. Вот ей богу, не будь травмы Вукича, я бы так однозначен не был в прогнозе. У.С.Ж.Ф. Равинала - Сен-Луизьен Интерес к этой паре просто зашкаливает, и на это есть сразу две серьезные причины. Первая - оба чемпионы своих стран равны по силе, 0,7 балла разве это разница? Второе, это противостояние менеджеров. Не надо напоминать, что Veselyi Rodger из своей Равинаой в предыдущем туре переиграл Sтудент, который так же владеет и Луизьеном. Тут не надо больше ничего говорить, надо просто покупать билеты на стадион и смотреть. (Луизьну предстоит еще игра в финале кубка, но как и Сандоусу, это не очень то и перенагрузка.)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать честно я с самого начала нацелился на этот турнир и мне было все равно какое место я займу в чемпе ЮАР и на кубок я тоже не обращал внимание, хотя занял 2 место в чемпе и дошел до финала кубка, это уже много для ЮАР учтя какая там сила а у меня не самая сильная команда. Так что прошу отдать мне кубок)))))))))))) я давно о мечтаю))) Сообщение отредактировал martin13 - 30.4.2012, 11:33 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-кнференция перед первыми полуфинальными матчами
Трое из четырех участников полуфиналов выделили пару минут в своем времени и ответили на три вопроса: 1.Расчитываешь ли ты при подготовке к матчу, что такой соперник сможет оказать хоть какое-то сопротивление? 2.Кого из игроков, которые сыграет в полуфинале вы хотели отметить или мотивировать? 3.В какой мере сбалансированным ты считаешь свой состав на данный момент? Первым откликнулся martin13: 1) Да конечно сможет я не сомневаюсь ведь это полуфинал кубка лиги 2) Никого, так как у меня в команде играют профессионалы и мотивировать их смысла нет, они уже мотивированы 3) Команда находится на пике, мы заняли в ЮАР 2 место, а это не просто так как в Африке ЮАР чемпионат самый сильный. Так что мы полностью сбалансированы на данный момент, и рвемся в бой. Следом за ним отозвался Sтудент: 1. Какой такой? Равинала очень сильный соперник, я это уже испытал на себе, когда из 1/4 вылетела моя Симба. 2. Я воспользуюсь старым поверьем о том, что если кого-то отметить, то этот кто-то провалит матчи. 3. В полной мере. 2 сезона я подбирал команду под себя, и сейчас собрана команда, которая абсолютно соответствует моей манере игры. Ну и последним, кто ответил на мои вопросы был Nando_87: 1) Более глупого вопроса, перед полуфиналом международного турнира, и придумать трудно. 2) Если в нашей команде, то, конечно, травмированного Вукича. 3) Если бы не травма, то практически идеальным. Четвертый полуфиналист так и не откликнулся на письмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Принципиальный матч, победы в котором жаждут оба тренера. УСЖФ под руковдством своего тренера уже прошли команду своего соперника, но Студента так просто не возьмешь, у него в запасе еще одна команда. Команды вышли на поле в абсолютно одинаковых схемах. 3-4-3 с Dm. Но по игре Сен-Луи играли так, что казалось гостевой стадион им непомеха. По статистике они были лучше во всем. Но голкипер хозяев не позволил реализовать ни один из моментов. Но ноль отстоял и голкипер Мозамбикской команды. Как итог сухарики у голкиперов, которые стали лучшими игроками своих команд и нулевая ничья. Во втором матче с учетом домашенго бонуса я бы отдал предпочтение команде Студента. Но Равинала непростая команда. Удача понадобится обоим клубам! ![]() ![]() Как сказал тренер гостей "его команда находится на пике и они рвутся в бой". На поле команда подтвердила слова мартина. 3 удара, 2 в створ, 2 гола. Игроки действительно в великолепных кондициях. А вот травма Вукича у Шутинга сказала свое. Без него Старс не смогли забить. Очень тяжело им будет в ответной встрече. Игрок Сандоуса Вукоевич получил травму, но как сказали медики с игроков все в порядке и он сможет сыграть в ответной встрече. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пресс-кнференция перед первыми полуфинальными матчами Трое из четырех участников полуфиналов выделили пару минут в своем времени и ответили на три вопроса: Четвертый полуфиналист так и не откликнулся на письмо. Я сегодня только его увидел. Был без инета (на даче) -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:26 |