![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ничего страшного,главное после полуфиналов не забудь ответить. Если выиграю - не забуду ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нервно курим в ожидании
![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, клуб из Мозамбика впервые в финале
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо - всем удачи
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Слабенький стадиончик для команды такого уровня забился более чем. Еще бы... Ведь на выезде клуб добился великолепной нулевой ничьи. И на этот матч футболисты Сен-Луи выходили с лучшим настроем, чем их соперники. Но это не помешало гостям открыть счет. В конце первого тайма уроженец Нижнего Новгорода сравнял счет с одиннадцатиметрового. Но даже такой счет устраивает гостей. Весь второй тайм был для обоих клубов решающими минутами. Но нервы дрогнули у Мадагаскарцев. В концовке второго тайма Сен-Луи оформляет себе путевку в финал. Впервые клуб из Мозамбика в финале Кубка Лиги. ![]() ![]() Наверное в этой паре все было понятно заранее. 2-0 в пользу Сандоуса на выезде это результат, который вряд ли кто-то бы уступил. Вот и футболисты из ЮАРа просто сыграли в свою игру. 3-0 к двадцатой минуте и можно расслабиться. Во втором тайме гости смогли таки распечатать ворота ЮАРцев. итоговый счет 5-1. Но гости все же смогли испортить Сандоусу настроение. Эквадорский легионер играющий на позиции форварда получил серьезную травму, из-за которой мы больше в этом сезоне его не увидим. В финале встретятся: Сандоус - Сен-Луизьен Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Вот и финал - банально самый важный матч любого турнира. В этом сезоне нас ждет захватывающий фина, столь ровных по силе команд в финале я даже вспомнить не могу. Даже травма лучшего нападающего не испортит эжтот матч, даже наоборот, делает более интересным, ведь у Луизьена также не будет играть лучший нападающий по причине перебора ЖК. И все же, чего ждаьб от команд? Скорее всего все будет зависит от того, как команды смогут решить проблему потери своих лидеров атаки. Сандоус на протяжении турнира выглядел более стабильным, зато Луизьен более бойцовским. Сужем на последок одно - садитесь у телевизоров или покупайте билеты, этот финал наверняка подарит увлекательный футбол. Габон ждет вас.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Sтудента после полуфинальных матчей:
1.Поздравляю с выходом в финал.Каковы твои эмоции перед решающим матчем? " Спасибо за поздравления! Ну как сказать... Эйфории не чувствую, скорее, есть удовлетворение от хорошо проделанной работы. Никакого особого напряжения у меня нет, эмоционально к матчу я готовлюсь так же, как и к рядовому матчу Чемпионата Мозамбика. Все же, за эти сезоны у меня было столько финалов, что поневоле начинаешь к ним привыкать. 3 сезона я чувствовал страшный мандраж перед финалом Кубка Мозамбика, теперь же спокоен перед Кубком Лиги. Одним словом, эмоции не зашкаливают, нервишки не шалят." 2.Сейчас,когда ты прошел такое огромный путь по сетке,ты рассчитываешь на итоговую победу? "Только сейчас я осознал, какой это огромный путь - 18 матчей. Больше половины чемпионата страны. Конечно, рассчитываю, ведь в 1/4 я прошел Равиналу, которая была сильнее меня. Да, чуть сильнее, на полкорпуса, но и Сандоус сильнее меня на те же самые пресловутые полкорпуса. Так что аутсайдером себя не чувствую, и рассчитываю только на победу. Иначе зачем было выходить в финал? Можно было бы тогда и дубль на ответку отправить." 3. Какой из соперников особенно запомнился по пути до финала? "3. Сложно корректно ответить на этот вопрос. Запомнился первый раунд, где про нас играл дубль соперника. Запомнилось то, что я выбил из турнира сразу 2 команды из Ангола. Запомнился Мамелоди из ЮАР, который смотрелся непроходимым соперником, но в итоге он вылетел после игр с Сен-Лу. Запомнился групповой этап, где мы набрали 12 очков из 12. Запомнился клуб из Сьерра-Леоне, с которым мы по ходу турнира играли 3 матча. И запомнилась Равинала, с которой я играл сразу двумя клубами в разных стадиях, и последний матч с Равиналой, который по накалу был похож на триллер. Но уверен, что все эти воспоминания перечеркнет финал с Сандоусом. Вне зависимости от результата." 4.Напоследок будьте добры дать новичкам пару советов, что и как надо делать,чтобы доходить до финала кубка Лиги? " 4. Можно накопить денег и ждать сильный клуб на аукционе, покупать его и брать трофеи (шутка!). Если серьезно, то постоянно работать на трансферном рынке, чтобы собрать мощную (по СС11) команду под свое понимание тактики, следить за тренировками и самое главное - следить за финансами, команду собрать легко, а вот наладить финансовый поток уже сложнее. Иначе мощную команду просто разберет на части КФРК. Экспериментировать с тактиками (для этого желательно иметь несколько команд, ну да ладно), и не особо ныть по поводу рандома. Рандом может выиграть/проиграть несколько матчей, но в целом мощная команда всегда будет в лидерах при наличии должного к ней внимания. Ничего оригинального ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью martin13 после полуфинальных матчей:
1.Поздравляю с выходом в финал.Каковы твои эмоции перед решающим матчем? "Самые положительные, ведь сбылась наша мечта. Мы еще никогда так близко к ней не подходили. Эмоции положительные и в команде царит настрой на игру и спокойствие." 2.Сейчас,когда ты прошел такое огромный путь по сетке,ты рассчитываешь на итоговую победу? "Да очень, я живу мечтой завоевать этот кубок и надеюсь она сбудится." 3. Какой из соперников особенно запомнился по пути до финала. "Да в прицепе не какой, со всеми соперниками были примерно равные игры" 4.Напоследок будьте добры дать новичкам пару советов, что и как надо делать,чтобы доходить до финала кубка Лиги?" Просто любить бутсу и жить ей, и конечно верить в команду. А опыт придет само собой. Спасибо за то что меня позвали на вашу пресс конференцию, всем удачи и побед в новом сезоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я конкретней расписал 4ый вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед ЮАР.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне удалось пообщаться с Мартино, но теперь интервью приурочено чисто к финалу:
- Как вообще настроение перед финалом? Есть уверенность в своих силах? Да ребята чувствуют себя прекрасно, мы почти достигли своей цели и не хотим ее упускать. - Твоя команда осталась без Синьероса, сильнейшего нападающего. Есть уже идеи как восполнить потерю? Да без проблем он будет с легкостью заменен, правда жаль конечно что Синьероса с нами не будет он в каждом матче клипал голы! - С другой сороны у Сен-Луизьена по причине перебора карточек тоже не сможет сыграть сильнейший нападающий. Будешь играть в открытый футбол? Да тактику придется менять в отличие от 3 последних игр. - Вспомни, как для тебя проходил этот розыгрыш КЛ, может особенно запомнился какой-то матч(и)? Да вообщем мы проиграли только 1 раз на групп стадии даже и не помню кому, ну а дальше прошли до финала без проблем, команда демонстрировала уверенную игру. - Ты следишь за организацией и освещением КЛ в Габоне? Честно говоря нет так как к меня 4 команды и сборная, поэтому нет времени. - Будет последним вопросом, доводилось тебе уже пересекаться с тренером команды соперника? Что-то может скажешь о нем? Я с ним не знаком и не слышал про него, но сегодня просмотрел результаты его команд и как он играет и это меня конечно впечатлило. Не стоит конечно сомневаться что опыта у него хватает с избытком. В любом случае если он дошел до финала то значит как тренер он ОК. В любом случае я ему желаю удачи. - Удачи тебе в финале. Спасибо и вам и за то что вы так прекрасно освещаете этот турнир.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-Ты следишь за организацией и освещением КЛ в Габоне? Честно говоря нет так как к меня 4 команды и сборная, поэтому нет времени - Удачи тебе в финале. Спасибо и вам и за то что вы так прекрасно освещаете этот турнир. А откуда он знает, как освещается турнир? ![]() И странно, что тренер не помнит меня, ведь в 15 сезоне мы пересекались на уровне сборных, были в одной отборочной группе к ЧА, где я выиграл не только по сумме двух матчей (3:0, 0:1), но и по турниру в целом (2 место и путевка на ЧА у меня и 4 место у соперника) ![]() ![]() А освещение действительно шикарное, с этим не поспоришь ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 7.5.2012, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда он знает, как освещается турнир? ![]() И странно, что тренер не помнит меня, ведь в 15 сезоне мы пересекались на уровне сборных, были в одной отборочной группе к ЧА, где я выиграл не только по сумме двух матчей (3:0, 0:1), но и по турниру в целом (2 место и путевка на ЧА у меня и 4 место у соперника) ![]() ![]() А освещение действительно шикарное, с этим не поспоришь ![]() Дело в том что я очень много игр играю поэтому и не могу запомнить всех тренеров! Что же касается сборных то я точно не знаю какую сборную ты тренировал но я думаю Зимбабве потому что мы проиграли только ей с таким же счетом что ты написал 3-0. Что же касается того что ты выйграл в 2-х матчах ты чего то путаешь, ты проиграл 1 игру у меня дома со счетом 0-1. Могу тебе показать все результаты сборной Уганды в 15 сезоне вот смотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7858108. А во вторых мы некогда по силе равны не были!!! в той группе самая слабая команда была Бурунди а потом мы. Твоя же команда по силе была на 3 месте, а поехали вы на ЧА благодаря героическим шедеврам Уганды и нашим ничьям с Ботсваной 2-2 и в последнем туре 3-3, так что проиграй я последнею игра тебя бы на ЧА не было!!!! В итоге за тот отборочный цикл мы проиграли всего 2 игры тебе и Египту и это был самый успешный отборочный турнир для Уганды вот поэтому то я его и так хорошо запомнил!!! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что я очень много игр играю поэтому и не могу запомнить всех тренеров! Что же касается сборных то я точно не знаю какую сборную ты тренировал но я думаю Зимбабве потому что мы проиграли только ей с таким же счетом что ты написал 3-0. Что же касается того что ты выйграл в 2-х матчах ты чего то путаешь, ты проиграл 1 игру у меня дома со счетом 0-1. Могу тебе показать все результаты сборной Уганды в 15 сезоне вот смотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7858108. А во вторых мы некогда по силе равны не были!!! в той группе самая слабая команда была Бурунди а потом мы. Твоя же команда по силе была на 3 месте, а поехали вы на ЧА благодаря героическим шедеврам Уганды и нашим ничьям с Ботсваной 2-2 и в последнем туре 3-3, так что проиграй я последнею игра тебя бы на ЧА не было!!!! В итоге за тот отборочный цикл мы проиграли всего 2 игры тебе и Египту и это был самый успешный отборочный турнир для Уганды вот поэтому то я его и так хорошо запомнил!!! Ок, сейчас я приведу просто цифры. 1. Я написал, что по сумме двух матчей, а не в обоих матчах, надо читать внимательно ![]() 2. Теперь по поводу того, кто был сильнее/слабее. Специально нашел эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246098 1 тур: Зимбабве - 155.1. Уганда 162.1 2 тур: Зимбабве - 163.4, Уганда 167.3 3 тур: Зимбабве - 168.1, Уганда - 162.6. Кстати, как раз в этом туре мы и выиграли 3:0 ![]() 4 тур: Зимбабве - 163.5, Уганда - 167.7 5 тур: Зимбабве - 169.4, Уганда - 161.4 6 тур: Зимбабве - 164.1, Уганда - 162.2 7 тур: Зимбабве - 170.1, Уганда - 162.2 8 тур: Уганда - 167.7, Зимбабве - 156.0. И Зимбабве при такой разнице в силе проиграл всего 0:1 ![]() 9 тур: Зимбабве - 168.8, Уганда - 163.1 10 тур: Зимбабве - 163.1, Уганда - 168.3. Это я привел статистику по рассчетной силе за 10 туров. И что мы видим? Зимбабве был 5 раз сильнее, Уганда была 5 раз сильнее, простой математический расчет показывает, что команды были равны. Только одна на 2 месте, а другая на 4ом ![]() Цитата а поехали вы на ЧА благодаря героическим шедеврам Уганды и нашим ничьям с Ботсваной 2-2 и в последнем туре 3-3, так что проиграй я последнею игра тебя бы на ЧА не было!!!! Уганда - Ботсвана - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.3 - 163.9) Ну да, героический шедевр, не проиграть при таком преимуществе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, сейчас я приведу просто цифры. 1. Я написал, что по сумме двух матчей, а не в обоих матчах, надо читать внимательно ![]() 2. Теперь по поводу того, кто был сильнее/слабее. Специально нашел эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246098 1 тур: Зимбабве - 155.1. Уганда 162.1 2 тур: Зимбабве - 163.4, Уганда 167.3 3 тур: Зимбабве - 168.1, Уганда - 162.6. Кстати, как раз в этом туре мы и выиграли 3:0 ![]() 4 тур: Зимбабве - 163.5, Уганда - 167.7 5 тур: Зимбабве - 169.4, Уганда - 161.4 6 тур: Зимбабве - 164.1, Уганда - 162.2 7 тур: Зимбабве - 170.1, Уганда - 162.2 8 тур: Уганда - 167.7, Зимбабве - 156.0. И Зимбабве при такой разнице в силе проиграл всего 0:1 ![]() 9 тур: Зимбабве - 168.8, Уганда - 163.1 10 тур: Зимбабве - 163.1, Уганда - 168.3. Это я привел статистику по рассчетной силе за 10 туров. И что мы видим? Зимбабве был 5 раз сильнее, Уганда была 5 раз сильнее, простой математический расчет показывает, что команды были равны. Только одна на 2 месте, а другая на 4ом ![]() Уганда - Ботсвана - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.3 - 163.9) Ну да, героический шедевр, не проиграть при таком преимуществе ![]() Теперь я не могу понять зачем ты приводишь статистику всех игр)). Я не сказал что между нами была огромная разница, я сказал что твоя команда по силе была сильней моей, а ты приводишь мне цифры показателей на поле всех туров. Как не крути если команда по силе сильнее другой то и шансы на выход выше, первый раз вижу чтобы так сравнивали силы команд. 1 тур: Уганда - Бурунди - 3:1 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 162.1 - 143.5) разница в силе +18,6 Зимбабве - Египет - 2:5 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 155.5 - 170.6) Р/С -15,1 2 тур: Ботсвана - Зимбабве - 1:1 (схема: 3-5-2 - 3-4-3; сила11: 164.9 - 163.4) Р/С -1,5 Уганда - Руанда - 4:2 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 167.3 - 158.6) Р/С+8,7 3 тур: Зимбабве - Уганда - 3:0 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 168.1 - 162.6) Р/С +5,5 ты был сильнее 4 тур: Уганда - Египет - 1:3 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 167.7 - 169.9) Р/С -2,2 Руанда - Зимбабве - 4:1 (схема: 3-4-3 - 3-4-3; сила11: 161.9 - 163.5) Р/С +1,6 таких шедевров как этот у тебя))), у меня точно за всю историю правления сборной не было)))))) 5 тур: Зимбабве - Бурунди - 4:3 (схема: 3-4-3 - 2-6-2; сила11: 169.4 - 154.6) Р/С+14,8 уверенная победа учтя что по моему ты проигрывал 3-0 по ходу матча и гена помог Ботсвана - Уганда - 2:2 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.7 - 161.4) Р/С-7,3 благодаря этому шедевру! ты попал на ЧА 6 тур: Бурунди - Уганда - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 161.3 - 162.2) Р/С+0,9 Египет - Зимбабве - 2:1 (схема: 3-5-2 - 3-4-3; сила11: 175.8 - 164.1) -11,7 7 тур: Зимбабве - Ботсвана - 4:1 (схема: 3-4-3 - 4-4-2; сила11: 170.1 - 164.8) Р/С+5,3 Руанда - Уганда - 1:1 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 164.3 - 162.2) Р/С-2,1 так же как и ты играл в гостях с Руандой только на поле я был в отличие от тебя не сильнее а слабее. 8 тур: Уганда - Зимбабве - 1:0 (схема: 3-5-2 - 4-3-3; сила11: 167.7 - 156.0) Р/С 11,7 я был сильнее 9 тур: Зимбабве - Руанда - 3:0 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 168.8 - 155.2) Р/С +13,6 Египет - Уганда - 1:1 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 167.2 - 163.1) Р/С -4,1 10 тур: Бурунди - Зимбабве - 1:2 (схема: 3-5-2 - 3-4-3; сила11: 161.9 - 163.1) +1,2 Уганда - Ботсвана - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.3 - 163.9) +4,4 да должен признать что ничтожный матч, но силы такие из за красной карточки Ботсваны по моему на сколько я помню. Да и за весь турнир ты был 6 раз сильнее на поле а не 5!!! в то время как я 5!!! И сделай вывод за счет чего и кого ты поехал на ЧА, за счет свой профессиональной игры, или же все таки за счет везения что все команды теряли очки и за счет силы своей команды, которой так и не смог сам! В то время как ты был, играл слабее соперника на поле ты смог взять лишь очко остальное все проиграл (профессионально конечно), в то время как я взял 3. И теперь мне интересно зачем же ты эти факторы не приводишь в пример?))) Добавлено 7th May 2012 - 12:46 Уганда - Ботсвана - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.3 - 163.9) Ну да, героический шедевр, не проиграть при таком преимуществе ![]() Ну ты же сделал шедевр умудрился проиграть Руанде при неплохом преимуществе да еще и со счетом 4-1:) Сообщение отредактировал martin13 - 7.5.2012, 12:47 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:08 |