![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сьерра-Леоне Армд Форсез --- Уайдэуэйкс
Сьерра-Леоне Армд Форсез принимает у себя на поле делегацию с Острова Святой Елены,команду Уайдэуэйкс. я бы назвал этот матч показательным-силы команд равны, и разница будет лишь в домашнем бонусе. команды готовы на игру, все уже готово-ждем игры. Очень интересно будет понаблюдать, ведь эта игра,как мне кажется, будет истинной битвой тренеров, их тактики. СА Батна --- Ботсвана Дефенс Форс XI Представитель Алжира до недавнего времени в Лиге Чемпионов теперь пробует свои силы в КЛ. противостоять ему будут "Одиннадцатые", проведшие неплохой групповой этап. Гости сильнее, но домашний бонус сделает свое дело-команды уравняются и снова, скорее всего, дело решит дуэль тактик. Эйр Форс --- Леотия Леотия заняла первое место в группе в прошлом этапе, Эйр Форс вообще мог не попасть сюда, в последнем туре заработав себе спасительное 3 место. Хотя по силе тут все ясно-хозяева будут сильнее, хотя как понять будут, по идее должны-а это уже все на усмотрение Гены. Тренер Леотии доказал,что тут он не случайно, а вот менеджеру хозяев нужно восстановить свое реноме перед болельщиками-и где, как не домашнем матче, это можно сделать. Олимпик Транспортс --- С.К. Петролеос де Кабинда Еще один из Лиги Чемпионов. Добро пожаловать! С.К. Петролеос де Кабинда проверит на крепость дружину из Туниса..или те их проверят...я запутался что-то..вообщем, пусть друг друга проверяют, соперники достойны друг друга. Сила на стороне хозяев, командный дух-на стороне гостей. Ред Лайонс --- Сандоус Единственное,что может спасти Ред Лайонс, это домашний бонус поля и дикая поддержка своих трибун. гости к ним пожаловал один из титанов юарского футбола-Сандоус. Силы команд 156-161. Думаю, итог всем уже более менее представляется ясным. Но и на старуху бывает проруха...А вдруг хозяева покажут какую-нибудь "сверхкрутую" тактику ![]() НА Хассейн Дей --- Свази Арсенал НА Хассейн Дей. вылетев из ЛЧ, будет пытать удачу в КЛ. Но вот на сколько хватит этой удачи вопрос-ведь сразу они попали на Свази Арсенал, сила которого равна почти 165, против 157. Тут даже домашний бонус не так уж сильно спасет. Лишь одна надежда на удачу, фортуну или как там ее еще называют-раз уж в ЛЧ не помогала, самое то время тут начать. Кто верит в чудеса, ставим на хозяев, реалисты на гостей. Ф.К. Аконагуи --- А.С.К. Диараф Мы в Экваториальной Гвинеи. Совсем скоро местный Ф.К. Аконагуи примет команду А.С.К. Диараф из Сенегала. Силы команд равны, команды готовы к поединку. Не знаю как вы, но я бы поставил на команду хозяев, тренер там тактик еще тот, команда играет дома, опыт есть. Но списывать гостей только опираясь на мои выдумки-кощунство! Команда способна побеждать, и где побеждать, как не в поединке равных соперников! Шутинг Старс --- Дельта Телестар Дружина из Габона едет в гости в Нигерию к команде Шутинг Старс. Хотел бы написать,что победа у Дельта Телестар в кармане, но не могу...Хозяева сильнее, домашний бонус, домашние стены-весомый вклад в победу. Команде из Габона просто нужно отстоять свои свои ворота в неприкосновенности, зацепиться за ничью,а потом уж дома показать все,что они умеют. всем командам удачи в матчах! Сообщение отредактировал FIREkripton - 29.3.2012, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]"Эсперанс де Зарзис" (Зарзис) - "У.С. Пассоре" (Яко) В Зарсисе ожидается битва титанов. Одни из самых сильных клубов этого турнира сойдутся в противостоянии. На протяжении группового этапа команды, как и ожидалось, вышли без проблем, но, как говорится, без приключений не обошлось. Так что думаю удивиться будет чему в этом матче. Нострадамус что-ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится беречь силы, в ответочке тонкий расчет, тонкий проход)
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!встречаем результаты 1/16
Этуаль Спортив Дарсалам 2:1 Уидад Адаби де Буфарик Уидад Адаби де Буфарик 5:1 Этуаль Спортив Дарсалам 1 гол в гостях команды "Уидад Адаби де Буфарик" давал им надежду на продолжение к вершине КЛ. Да и разница в 1 мяч также способствовала этому.Но дома из Алжира решила расставить все точки да и, и уверенно обыграла гостей, я бы даже сказал,что не просто обыграла, а вообще ни дала гостям даже попытаться сыграть, выиграв 5-1. Отличный результат. Эсперанс де Зарзис 0:5 У.С. Пассоре У.С. Пассоре 4:1 Эсперанс де Зарзис Ой и трудно дома пропускать перед своими болельщиками 5 безответных мячей. Надежды, как я полагал, все были похоронены. Но сами судите-отыграть у такого соперника в гостях 5 мячей почти не реально, хоть и бывают чудеса-но это не тот случай. Так и случилось-ответная игра все еще больше утвердила-4-1 в пользу хозяев и все, "Эсперанс де Зарзис" пока. Харар Бира 0:3 Эсперансу Эсперансу 1:1 Харар Бира уверенная победа дружины из Буркина Фасо давала им определенный заряд уверенности-3 мяча на выезде весомый вклад в победу. Ответная игра была тяжелой-в итоге оппоненты разошлись миром, обменявшись раз голами. Результат хороший, справедливый-но, учитывая 1 игру дальше проходит команда "Эсперансу" Медиска Юнайтед 3:1 РуандаТел РуандаТел 3:3 Медиска Юнайтед "Медиска Юнайтед" придя к нам из ЛЧ взяла, да и выиграла уверенно дома у "РуандаТел". Но будучи гостями в первом матче, "РуандаТел" забила гол, заложив некие иллюзии надежды. В ответной игре было как во время боевых действий-ни кто не хотел уступать ни пяди родной земли ![]() Саит Мэтти Ф.К. 1:2 У.С.Ж.Ф. Равинала У.С.Ж.Ф. Равинала 4:0 Саит Мэтти Ф.К. Первая игра и гостевая победа более сильной команды,как мне кажется, уже сразу расставила все по своим местам. Но не верил я,что "Саит Мэтти Ф.К." может что-то противопоставить своему оппоненту, играя в гостях. В футболе случаются случайности, но они не случайны. Так и вышло- гости пропустили 4 безответных мяча и выбывают из турнира. УСМ Алжир 4:0 Асанте Котоко Асанте Котоко 1:1 УСМ Алжир уверенная победа дома и можно смело ехать в гости-так решили в команде "УСМ Алжир" и выиграли первый матч 4-0. Начало есть,можно и ехать в гости.В гостях команда закрепила результат, забив голи пропустив лишь однажды-а теперь задача, кто проходит дальше? Пуант-о-Сабль Матс 0:2 Сен-Луизьен Сен-Луизьен 4:2 Пуант-о-Сабль Матс Команда "Сен-Луизьен" уверенно пройдя групповой этап попала на команду "Пуант-о-Сабль Матс". Вот только тренер мавриканцев решил не посещать оба матча своей команды-вывод очевиден-ведь играли то не против абы кого. 2 победы с общим счетом 6-2 проходит дальше дружина из Мозамбика. Симба 3:0 АПР АПР 1:2 Симба "Симба" забив 3 мяча дома и не дав забить себе чувствовала себя уверенно перед ответной игрой. из даже устраивала ничья, и даже поражение 0-2. Но мои выводы,как оказалось, не разделяли игроки "Симбы"-и в гостях они выиграли, хоть и скромнее, всего то 2-1,но этого было вполне достаточно. Сьерра-Леоне Армд Форсез 4:1 Уайдэуэйкс Уайдэуэйкс 2:0 Сьерра-Леоне Армд Форсез 4-1. именно такие цифры горели на табло после 1 матча между командами Сьерра-Леоне Армд Форсе и Уайдэуэйкс в пользу гостей конечно же. можно теперь и в гости ехать. Приехали и ...проиграли...На их радость пропустили лишь 2 раза. Этого хватило,чтобы с перевесом в 1 мяч по сумме 2 игр Сьерра-Леоне Армд Форсез проходит дальше. СА Батна 3:1 Ботсвана Дефенс Форс XI Ботсвана Дефенс Форс XI 4:0 СА Батна Вот и дождался я своей любимой команды игры, вот только первый матч "Одиннадцатые" провели не так эффектно,как я рассчитывал. Я даже немного расстроился-но вспомнил,есть же еще ответная игра. и вы знаете, был прав. Дружина из Ботсваны дома смогла забить 4(!) безответных мяча гостям, + гол на выезде и Добро пожаловать в след. тур. Эйр Форс 1:1 Леотия Леотия 2:1 Эйр Форс РОвная пара. честно не мог сказать до последнего,точнее поставить на одну из команд. Первая игра-ничья. Еще больший тупик. Ответный матч. Второй тайм-снова на табло 1-1. И вот...удаление у гостей...и последующий за ним вскоре пропущенный гол. Не знаю,может это судьба? или просто "злой рог" как бы то не было, соперники были достойны друг друга! Олимпик Транспортс 1:6 С.К. Петролеос де Кабинда С.К. Петролеос де Кабинда 6:2 Олимпик Транспортс Я в былые времена не так уж сильно налегал на математику-думал,смотре на эти 2 матча, буду сожалеть, ведь мот и не посчитать всех мячей-уж больно их было много. 12 мячей забили игроки Петролеос де Кабинда. Такое впечатление,что в 2 поединках на поле была лишь одна команда. Ред Лайонс 1:5 Сандоус Сандоус 3:2 Ред Лайонс трудно на что-то рассчитывать в гостях,когда дома проиграл 1-5. В итоге даже 2 мяча не помогли команде Ред Лайонс не то,что победить в серии, даже в отдельном матче, ведь хозяева ответили на это 3 точными ударами. В защиту Ред Лайонс скажу,что он был гораздо слабее оппонента. НА Хассейн Дей 3:1 Свази Арсенал Свази Арсенал 4:2 НА Хассейн Дей Трудная задача стояла перед Свази Арсенал перед ответным матчем-проигрыш в гостях в 2 мяча существенно снижала шансы на проход дальше. Дома они сделали все,что могли-забили аж 4 мяча. Но гости тоже не сидели сложа руки-ответили 2 точными прострелами-итог 5-4 и дальше идет команда НА Хассейн Дей Ф.К. Аконагуи 1:0 А.С.К. Диараф А.С.К. Диараф 2:2 Ф.К. Аконагуи Вот эта пора мне понравилась,сыгали в классический футбол-голов мало,зрелища много!) Ф.К. Аконагуи не стал показывать кто хозяин а первом матче(хотя он и был) и забил лишь однажды-правильно,пусть будет интрига. Ответный матч-ничья 2-2. Тоже было красиво,но дополнительный гол позволяет Ф.К. Аконагуи идти дальше по турнирной таблице. Шутинг Старс 1:0 Дельта Телестар Дельта Телестар 1:2 Шутинг Старс вот он, полседний матч. Мои муки окончены ![]() вот и все,всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится беречь силы, в ответочке тонкий расчет, тонкий проход) Сколько команд осталось? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько команд осталось? Здесь? Одна) та что мной обещано главную сенсацию турнира вынести) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Здесь? Одна) та что мной обещано главную сенсацию турнира вынести) Уже видел что тут одна, я вообще ![]() Посмотрим, посмотрим.... Зы: Кстати, а тут жребий сейчас как будет проводиться? Случайно или есть какая нить сетка? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже видел что тут одна, я вообще ![]() Посмотрим, посмотрим.... Зы: Кстати, а тут жребий сейчас как будет проводиться? Случайно или есть какая нить сетка? 2.5.1 Жеребьёвка проводится одновременно и для 1/16, и для 1/8 финала: - команды разбиваются на четыре корзины: - 1 корзина - команды, занявшие 1 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 2 корзина - команды, занявшие 2 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 3 корзина - команды, занявшие 3 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 4 корзина - команды, выбывшие из Лиги чемпионов; - в 1/16 финала между собой встречаются команды из корзин 1 и 3, корзин 2 и 4; - каждой паре при жеребьёвке корзин 1 и 3 и корзин 2 и 4 присваивается номер от 1 до 8. - команды из одной страны, а также игравшие в одной группе встречаться между собой не могут. - раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд, первые матчи проходят на полях команд из корзин 3 и 4. - в 1/8 финала между собою встречаются победители соответствующих пар из корзин 1 и 3 и 2 и 4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2.5.1 Жеребьёвка проводится одновременно и для 1/16, и для 1/8 финала: - команды разбиваются на четыре корзины: - 1 корзина - команды, занявшие 1 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 2 корзина - команды, занявшие 2 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 3 корзина - команды, занявшие 3 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 4 корзина - команды, выбывшие из Лиги чемпионов; - в 1/16 финала между собой встречаются команды из корзин 1 и 3, корзин 2 и 4; - каждой паре при жеребьёвке корзин 1 и 3 и корзин 2 и 4 присваивается номер от 1 до 8. - команды из одной страны, а также игравшие в одной группе встречаться между собой не могут. - раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд, первые матчи проходят на полях команд из корзин 3 и 4. - в 1/8 финала между собою встречаются победители соответствующих пар из корзин 1 и 3 и 2 и 4. Спс, это я знаю ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Шутинг Старс 2:0 Ф.К. Аконагуи
До матча нам попался тренер гостей, который рассказал, что сегодня задача у команда не проиграть с разницей больше чем 2 мяча и забить минимум гол. У него это почти получилось, но голкипер Шутинга был сегодня как стена. Чего нельзя сказать про вратаря бело-голубых, который пропустил все, что летело в ворота. А начался матч с неприятного. Травмировали левого хава Аконагуи, который уже подписал контракт с новым клубом из Мозамбика. Сможет ли тренер Аконагуи передернуть все в свою сторону, узнаем совсем скоро. Медиска Юнайтед 4:1 Уидад Адаби де Буфарик Самый посещаемый матч сегодня среди остальных в КЛ. И зрителям было на что посмотреть! 5 мячей, удаление, аж 21 удар по воротам. Потрясающее зрелище. Однако для гостей оно печальное. Разница три мяча, это всегда неприятно. И отыгрывать трудно. Но бороться нужно! Кенийский Принс оформил дубль, получив высшую оценку в матче! Хуже всех по версии генератора сыграл голкипер гостей. Исправляться нужно. НА Хассейн Дей 2:2 Сьерра-Леоне Армд Форсез Обидчики сильнейшей команды Африки сегодня не смогли выиграть на домашней арене. Такой счет полностью устраивает гостей, тренер которых не безызвестный Ронни. По голу от каждой команды увидели зрители в обоих таймах. У гостей травмировался игрока, как установили позже медики, ничего серьезного и уже завтра футболист появится на поле. Хозяевам же желаю сыграть так, как против Арсенала. УСМ Алжир 0:2 Сандоус А вот одна из сенсаций. Победитель прошлой Лиги Чемпионов не смог одолеть дома команду из ЮАР. И это уже вторая Алжирская команда, играющая неудачно. И вторая команда дозо, проигрывающего 0-2. Сегодня явно не его день. А вот Сандоусу можно спокойно готовиться к ответке. Наверное в этой паре можно выделить победителя, который как мне кажется может поднять над головой Кубок Лиги. Симба 1:0 Эсперансу Честно, ожидал большего от команды, названной в честь "Короля Льва". Открыв статистику матча, я понял, что тут банальное невезение. Футболисты с Танзании играли в свой футбол, не давая сопернику ни единого шанса. Не зря в графе удары в створ у Эсперансу горит 0. Но матч завершен, счет наверное больше устраивает Эсперансу. Ведь игра дома, а домашние стены очень помогают. Удачи обоим клубам. С.К. Петролеос де Кабинда 0:1 Сен-Луизьен А тут уже Студент полностью реабилитировался за игру Симбы. Победа в гостях дорогого стоит, тем более что соперник был ненамного слабее. Сен-Луи во всем переиграли своих оппонентов.Однако рано списывать со счетов Петролеос, djoshua2002 может найти слабину.. Мозамбикийцам нужно быть аккуратнее, несмотря на домашние стены. У.С. Пассоре 2:1 У.С.Ж.Ф. Равинала Счет, наверное, устраивает любителя длинных фамилий) Да хозяева победили, но гости смогли забить гол на выезде, и не дать сопернику много забить. Почему-то мне кажется, что УСЖФ пройдет дальше. Это реальный претендент на Кубок, который неплохо смотрится на эмблеме клуба. Пассоре же нужна ничейка или как минимум забить парочку мячей. довольно интересно будет понаблюдать за вторым матчем. Ботсвана Дефенс Форс XI 2:0 Леотия Красная карточка на 3 минуте и гости потеряли шансы на победу. Теперь бы забить и много не пропустить, думали они. Но на 25 минуте на табло горел счет 2-0. Уже не радостно... До перерыва хозяева больше не забили. Лакерс, тренер гостей, нашел нужные слова в перерыве и команда удержала, пусть не самый лучший, но проходимый счет. Ну что ж, каждый сделал какие-то выводы, менеджерцы уже думают об ответках, а мы ждем красивый футбол. Ребят, всем удачи. В плей-офф она важнее силы команды ![]() Сообщение отредактировал Гусилья - 10.4.2012, 22:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыдно
![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Обыдно ![]() Чего обидного то. Счет нормальный, самое главное сыграть как ты умеешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эххх..снова не Равинала нам досталась)
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Чего обидного то. Счет нормальный, самое главное сыграть как ты умеешь! Очки рейтинговые потерял... точнее не приобрёл... Эххх..снова не Равинала нам досталась) Вылететь хочешь пораньше? ![]() ЗЫ: Смех смехом, а у меня опять потеря.... Теперь из-за красной в 1/4 не сможет играть силинейший нападающий Роберто Хесус Осорио , а соперник попался пожалуй сильнейший из возможных - Симба, сильнее разве только Сандоус и то не уверен.... ЗЗЫ: Шутинг Старс , а точнее Nando_87 - счастливчик ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:16 |