![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() _Valera_ ![]() Сообщений: 583 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 74777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() "Стадион Дустлик", домашний стадион команды "Дустлик" в 2012 году примет финал Лиги чемпионов Конфедерации. Решение об этом было принято на заседании комитета и в частности "Sovetnik" 14 января 2012-го года. Финал состоится во вторник 8 мая 2012 года. • "Стадион Дустлик" был отстроен с нуля менее, чем за четыре года. Стадион был сдан в эксплуатацию где то в июле 2005 года. Большинство жителей города Ташкентской Области предпочли возведение нового, а руководство не смогло им в этом отказать. Также "Стадион Дустлик", принимал и принимает у себя свою родную сборную Узбекистана. • В июле 2011-го правление клуба "Дустлик" утвердили увеличение вместимости "Стадиона Дустлик". Таким образом, сейчас максимум который может принять "Стадион Дустлик" - 95 000 зрителей. Но бывали случайности, что приходило более зрителей чем возможно было их разместить и по этому убирались сидения и делались стоячие места, чтобы все смогли увидеть прекрасную и величественную игру Футбола... ) • Стадион расположен на окраине города Дустлик но инфраструктура на высоком уровне. Стадион оборудован Ложами для VIP-гостей (Трибуна ВИП-3) на 4 000 места, также на "Стадионе Дустлик" установленное современное (Табло-3 "Хидео") и Раздвижная крыша-2 позволяющая играть в любую погоду. Само собой - для работников СМИ есть (Пресс-центр-1) и почти 6 тысяч парковочных мест. Игрокам предоставлены два помещения для пред игровой разминки, детская комната и четыре раздевалки ну и конечно же (Гостиница-3) "Учитывая важность этого исторического момента в нашем замечательном виде спорта, а также то, что мы будем праздновать момент принятия финального матча ЛЧ Конфедераии, мы посчитали необходимым, что ФС Узбекистана поможет "Стадиону Дустлик" отпраздновать особым образом этот знаменательный день...", - заявил Президент Узбекистана - Артур Юркевич (lilou100). "Стадион Дустлик" - Приглашает всех посетить это грандиозное шоу!! ФС Узбекистана - организатор ЛЧК 16-го сезона Оргкомитет показать
Регламент Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Расписание: показать
Материалы Журналистов: показать
ссылка на форуме Организатора КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ Узбекистана - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262991 Сообщение отредактировал Валерий Олександрови - 1.2.2012, 18:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теоретически да! но... Но..? Вроде бы там не сложно это все сделать. Заполнить данные турнира и потом одной кнопкой после игрового тура снимать показатели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перерыв сильно пошатнул энтузиазм, я смотрю...
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() читайте дальше стаью в седьмом выпуске "Life of Kyr" (PDF-формат) или другая ссылка
Сообщение отредактировал miki - 20.3.2012, 14:56 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, хорошие обзоры
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, хорошие обзоры ![]() данные обзоры стороннего ФС) но рад что понравились -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _Valera_ ![]() Сообщений: 583 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 74777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтверджаю организацию финала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью менеджеров команд перед играми 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Бруней Армд Форсес (Николай Кузнецов (БАБАЮН)- Персиб (Александр Корякин (А Мфибия) Интервью с менеджером каманды Бруней Армд Форсес (Николай Кузнецов (БАБАЮН) 1.Тоже, что и от игры-удовольствие. 2.Да,несколько сезонов назад доходил до полуфинала КЛ. 3.Игра покажет. 4.Да. 5.Будут играть проверенные футбольными баталиями игроки,а тактику увидите на поле. 6.Достойный соперник! 7.Не боимся. Будем пытаться играть в свою игру и выйти из этого противостояния победителями. Интервью с менеджером каманды Персиб - (Александр Корякин (А Мфибия) Привет! 1.Для меня главное это участие в ЛЧ,была мечта зацепиться за плей-оф... 2.Опыта выступления в ЛЧ прошлых сезонов не имел,так как нахожусь в ЗБ -только с прошлой осени. 3.Мои игроки всегда готовы ко всем испытаниям в ЛЧ. 4.С составом-основы для ЛЧ определился,играю также как и в матчах чемпионата. 5.у меня все отработано уже до мелочей и эксперентировать не буду. 6.С соперником до этого не встречался,так что для меня он ,=черная лошадка= 7.Нет ничего я здесь давно не боюсь,будем играть в свою игру и время покажет кто из нас сильней в этом матче,всем удачи на просторах ЗБ ![]() ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Малаван (Seryi Pimenov (Piemens) - Йокогама Ф Маринос (Илья Савчук (CaBBa) Интервью с менеджером каманды Малаван (Seryi Pimenov (Piemens) 1. Кубок=) 2. Очень небольшой, всего лишь 6 подряд выходов в плей-офф Лиги Чемпионов и победа в Кубке Лиги 3. Эти "экстримальные" условия, на самом деле не экстримальные, так как с момента основания Малавана команда каждый год учавствует в плей-офф еврокубков. А вообще мы уже давно всё в этом розыгрышке купили. 4. Главное кто будет судить, а то мы арбитров только частично подкупили пока, но это временно, к матчу всё будет тип-топ, приедет игорь колобок егоров и проглотит свой свисток. 5. Вы сомневаетесь в квалификации купцов от газпрёма? Зря! Наш спонсор баварию вашу уже купил и всяки остальных тоже купил и даже кубок в свой офис на примерку привозил) И вообще хорош вопросы задавать, нам очередной договорняк с амкаром пора уже катать) 6. Играть играл) Слабось у всех япошек одна-много жрут суши в перерыве)До нашего газпрёма им далеко) Мы их не боимся, т.к. если что трубу отмыва денег из германии в японию перебросим. И будем им погребняков оптом поставлять. 7. Бизнес-матчи можно по-разному называть, но "противотанковые блиндажи" и "дзотистые ежи"...даже Лёня Слуцкий в грозном до такого не додумался! P.S. А у вас в Дустлике семки есть? Интервью с менеджером каманды Йокогама Ф Маринос (Илья Савчук (CaBBa) 1) Того же, что и от всех соревнований, где участвую. 2) Есть. 3) Что за условия? 4) Еще нет. 5) Буду. 6) Не помню, пресекались или нет. Но в ЛЧ одни и те же команды, так что скорее всего пересекались. 7) Буду доставлять игроков в штрафную на самолете. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Сенкуронг (Алексей Шевцов (ak97) - Урава Рэд Даймондс (Денис Павленко (Sovetnik) Интервью с менеджером каманды Урава Рэд Даймондс (Денис Павленко (Sovetnik) 1. Мы рассчитываем как минимум дойти до финала. 2. Гм... ну как бы мы двукратные обладатели Кубка Чемпионов, и трехкратные финалисты Кубка Чемпионов... 3. Почему в экстремальных? Вроде нас никто не заставляет играть в джунглях. 4. Да, но каковым он будет увидите в день матча. 5. Зависит от результата, но эксперименты на данной стадии розыгрыша чреваты большими проблемами, которых мы хотим избежать. 6. Сенкуронг опасный соперник, недаром данный клуб сейчас лидирует в чемпионате Брунея. Отметил бы у соперника очень неплохую линию полузащиты, с которой будет не просто справится, ну а на слабые места мы постараемся указать в наших матчах. 7. Нам что наступать бежать,что отступать бежать. Ничего, прорвемся.. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Аль-Джайш Дамаск (Евгений Манчук (Рино мл) - Васко (Максим Иванов (maxiva) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Харбин Гуоли ( Владимир Про (windsom) - ДжЕФ Юнайтед (Дмитрий Павлов (Join) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ К.А.Ф. (Павел Ланецкий (Торвард) - Фенсайблс Юнайтед (Сергей Голыжбин (barson) Интервью с менеджером каманды К.А.Ф. (Павел Ланецкий (Торвард) 1)-Что вы хотите получить от этого соревнования? славу, почет и денег побольше ) 2)-Есть ли у Вас опыт выступлений в кубках в прошлых сезонах? есть конечно. мои ребята опытные, проверенные бойцы 3)-Вашей команде придётся участвовать в экстремальных условиях,вы и ваши игроки готовы к испытаниям? всегда готовы ) 4)-Вы определились с составом,который отправится на розыгрыш кубка? пока нет, все завтра ) 5)-На стадии плей-офф вы будете экспериментировать с составом и тактикой или у Вас уже все отработано до мелочей? ну что то новое попробуем придумать ) 6)-Можете сказать что-нибудь о своем сопернике, играли ли вы с ним раньше, заметили ли какие нибудь их слабости? раньше не играл, команда у меня относительно недавно, но видно что соперник серьезный, без 5 минут чемпион Новой Зеландии, и игроки в команде соперника очень мастеровитые 7)-Ваши игроки невероятно быстры и техничны,не боитесь,что против вас будут играть с применением "противотанковых ежов","блиндажей" и "дзотов"??? на каждый дзот найдется своя граната ) Интервью с менеджером каманды Фенсайблс Юнайтед (Сергей Голыжбин (barson) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Пелита Кракатау Стил (Александр Муханчиков (Шурик87) - Централ Юнайтед (Виктор Бритва (-Вин-) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Бусан Айпарк ( Nicola Kobakow (dozo) - Шеньянг Гинде (Дияс Ордабаев (Kani4) Интервью с менеджером каманды Бусан Айпарк ( Nicola Kobakow (dozo) Интервью с менеджером каманды К.А.Ф. Шеньянг Гинде (Дияс Ордабаев (Kani4) 1)занять призовое место 2)нет 3)да 4)да 5)посмотрим 6)не играл 7)видно будет ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Сообщение отредактировал vvs-75 - 9.4.2012, 18:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это жесть. Жребий свеч в четвертьфинале два сильнейших, по силе 11, клуба Конфедерации. Пара Пелита Кракатау Стил - Васко достойна финала.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 11:22 |