IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обновление бутсы
Обновление бутсы
Вы хотите обновления ЗБ?
Да, я за глобальное обновление бутсы! [ 8 ] ** [19.51%]
Да, я за новые технические решения и дизайн! [ 12 ] ** [29.27%]
Да, следует обновить дизайн игры! [ 1 ] ** [2.44%]
Нет, бутса и так хороша, нужно только слегка подправить. [ 12 ] ** [29.27%]
Категорический против, бутса - идеальная он-лайн игра! [ 7 ] ** [17.07%]
Мне все равно. [ 1 ] ** [2.44%]
Всего голосов: 41

Uran
сообщение 23.1.2012, 18:22
Сообщение #16

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Fnfal @ 23.1.2012, 18:18) *
Пускай лучше гольдены за реал продаются, только определенный лимит как кредиты, а активисты и так смогут заработать. зато будет повод больше принимать участие в жизни ФС у тех у кого денег нема, писать статьи, занимать должности, а те кто не хочет писать статьи пусть кидают денежки, поторюсь, только ограничено как кредит. Если конечно это гарантирует развитие проекта!

Ну если продавать конкретно на счёт менеджера, то лимит есть априори - более 50 ляма в одну команду всё равно не переведёшь.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
Fnfal
сообщение 23.1.2012, 18:27
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 326048

Также это стимулировало бы рост талантливых игроков и цен на них) можно выгодно продать толстосуму )))

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 23.1.2012, 18:30
Сообщение #18

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Fnfal @ 23.1.2012, 18:27) *
Также это стимулировало бы рост талантливых игроков и цен на них) можно выгодно продать толстосуму )))

Прям-таки и рост стимулировало? Росли бы игроки быстрее, чтобы выгодно продаться толстосуму))
А рост цен - это хорошо?

З.Ы. Не думаю, что все будут рады, если разрешат продавать гольдены за реал. И это отнюдь не зависит от возможности вливать деньги в игру.

Сообщение отредактировал Headcutter - 23.1.2012, 18:32

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 23.1.2012, 18:34
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

из первоначального предложения о свистелках мы очень быстро перешли в гольдены за реальные деньги wink.gif
даже если допустить приобретение гольданов за реальные деньги с учетом ограничения в 50 млн. команду, даст ли это бутсе новое дыхание???
я лично сомневаюсь, что это будут деньги позволяющее реализовать все желания. но интерактив на форуме это убьет точно. ну и дальнейшие последствия тоже скорее всего негативные

Сообщение отредактировал гомер 75 - 23.1.2012, 18:34

+Quote Post
genryg
сообщение 23.1.2012, 18:39
Сообщение #20

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

выскажу еще раз идею, озвученную мной ранее: предлагаю тестировать все безумные предложения исключительно на авторах этих предложений. желающим тп за а/с - давать тп за их а/с, желающим покупать гольдены за реал - безальтернативно предоставить эту возможность. любителей свистелок - снабдить оными и отпустить в 121.

--------------------

+Quote Post
Fnfal
сообщение 23.1.2012, 18:59
Сообщение #21

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Послушайте вам нравятся автосоставы? Я вам предлагаю реальное решение автосоставов, только так и никак иначе можно решить вопрос с автосоставами и активностью на форуме, другого выхода нет!

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 23.1.2012, 19:48
Сообщение #22

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Fnfal @ 23.1.2012, 16:59) *
Послушайте вам нравятся автосоставы? Я вам предлагаю реальное решение автосоставов, только так и никак иначе можно решить вопрос с автосоставами и активностью на форуме, другого выхода нет!

флешек навешать?
кому они нужны?
особенно умиляет решение активности форума через флешки на сайте

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Nobel
сообщение 23.1.2012, 19:55
Сообщение #23

Эволюционирующий революционер
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 374973

Цитата(genryg @ 23.1.2012, 18:39) *
выскажу еще раз идею, озвученную мной ранее: предлагаю тестировать все безумные предложения исключительно на авторах этих предложений. желающим тп за а/с - давать тп за их а/с, желающим покупать гольдены за реал - безальтернативно предоставить эту возможность. любителей свистелок - снабдить оными и отпустить в 121.

Поверьте, есть люди которые играют и здесь и там. Вы что хотите, конкретно? Ваши предложения "в студию"! По улучшению игры конечно.
Знаете что мне напоминают последние дискуссии? Нынешнюю ситауцию в РФ. Когда ВВП, не понимает, почему народ митингует? У нас "стабильность" и она должна устраивать всех. Ан нет, находятся выскочки, которые воду баламутят на Болотной - уту их.
Так и здесь. Да зажрались мы все, вот и делать нечего, как беспокоить админов и форумчан без повода, лишь бы ляпнуть что-то. Вот делать мне было нечего и написал ахинею об ослаблении игры автососом на 30-50%, что пришлось даже Гендальфу выйти "из сумрака". Как вы думаете - вот проиграл неумеха автососу и начал "плакать" в жилетку форумачанам. Так? Про автосоставы начали писать везде и всюду, "забастовки" готовить. Что же им не нравится? У нас в ЗБ все стабильно, годами накатано и проверено. А то, что вякнули новички и неудачники - бред и/или полный бред. Хорошая позиция, не находите? Просто эту позицию надо понять, принимать её не обязательно, т.к. у вас есть своя.

Уважаемый Uran, то что перемены назрели - факт! Ну не стоит время на месте, ничего не поделать. Я тоже не думал, что мой "Рубин" а-ля 80-е превратится в 2-е плазмы дома. проблемы с ПО игры? Ну так запостите где-нибудь об этом - скинемся ради хорошего дела. Я лично прийму внушительное участие и "премий" в виде годовых ВИП-3 и знака "Почетного ЗБшника" мне не надо. Представьте - есть и такие.

Про 11х11 уничижительно не надо. Да, это отдельный проект, созданный с определенной целью. Но там люди тоже ГОДАМИ играют и ничего. Но ТОТ проект живее будет и лучше приспасабливается к жизненным обстоятельствам, хотя без ломания копий и там не обходится.

Вот у меня есть только один вопрос к вам, уважаемый Uran, супермодераторы, модераторы, президенты и вице, просто старички игры - вы какие видите перспективы ЗБ на ближайшие 2-3 года, кроме того, что все останется так как есть - и устаревшее ПО игры, и ваши отношения между собой, как "ветеранов" бутсы, и того, что бутса стала частью вашей жизни, и то что у Гендальфа не такой уж волшебный посох?

Надолго ли я в ЗБ? Наверное да, т.к. сильно лучше ничего не вижу. Там посмотрим, т.к. мир не стоит на месте. Уже и 11х11 альтернатива появилась неплохая.

Предложение в этой ветке от меня простое и не является собственным. Это происходит в 11х11, поэтому не буду оригинален - объявить конкурс на креативный новый банер игры. Начнем с этого и издалека, а там посмотрим. Ребрендинг нужен. Конкурс на новый банер игры - как первых вздох "второго дыхания". Комплекс мероприятий по малозатратному, но действенному ребрендингу можно придумывать по ходу. Призы и т.п. - на усмотрение админов. Главная цель - активизировать большинство менеджеров проекта, привлечь активную его часть. Что это даст?
1. Обыкновенные менеджеры игры поймут, что администрация желает перемен.
2. Настроит на позитив активную часть ЗБ.
3. Позволит говорить об игре за её пределами, что привлечет к ней большее количество новичков.

Здесь есть только один минус - останавливаться нельзя. Предложение ДОЛЖНО быть реализовано. За сменой (обновлением) банера или логотипа ЗБ, необходимо будет продолжать обновление. Пусть оно будет пока малозатратным, но визуально приятным. Но кто знает, может уже после первого "телодвижения" у игры появятся заинтересованные спонсоры? smile.gif А потом, как говорил О.Бендер - "Нью Васюки". Это конечно же шутка, но смысл предложения остается.

--------------------

+Quote Post
Fnfal
сообщение 23.1.2012, 20:05
Сообщение #24

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Полностью согласен с Nobeleм

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 23.1.2012, 20:29
Сообщение #25

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Сделаем из ЗБ 121?
А зачем? идите сразу туда..... smile.gif

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
lemo
сообщение 23.1.2012, 20:42
Сообщение #26

футболист однако
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 295313

Цитата(Nobel @ 23.1.2012, 19:55) *
Надолго ли я в ЗБ? Наверное да, т.к. сильно лучше ничего не вижу.

вы не не видите, вы не знаете. И лучше или хуже оценивать сложно, все проекты разные.

--------------------

+Quote Post
Fnfal
сообщение 23.1.2012, 20:56
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Кстати в 121 нет проблемы автосоставами, там если автосостав то 3-0 проиграл считай, поэтому все усердно стараются выставить составы и в чемпионате и в турнире.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 23.1.2012, 21:00
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Fnfal @ 23.1.2012, 20:56) *
Кстати в 121 нет проблемы автосоставами, там если автосостав то 3-0 проиграл считай, поэтому все усердно стараются выставить составы и в чемпионате и в турнире.

У нас тоже нет никаких подобных проблем.

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 23.1.2012, 21:04
Сообщение #29

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(Fnfal @ 23.1.2012, 19:56) *

говорить на форуме ЗБ о 121, считается признаком дурного тона, .
Все знают от куда для чего появилась 121.

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 23.1.2012, 21:13
Сообщение #30

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Цитата(Nobel @ 23.1.2012, 18:55) *
Ваши предложения "в студию"! По улучшению игры конечно.

предложение у меня одно - не ломать то, что есть.
Цитата
Вот делать мне было нечего и написал ахинею

именно так.
Цитата
А то, что вякнули неудачники - бред и/или полный бред.

ну видишь, сам все понимаешь.
Цитата
Просто эту позицию надо понять, принимать её не обязательно, т.к. у вас есть своя.

отлично понимаю. и да, не принимаю, ибо своя есть.
Цитата
Но ТОТ проект живее будет

не хочу тот, не хочу живее. хочу ЭТОТ, родной, присмерти smile.gif
Цитата
Надолго ли я в ЗБ? Наверное да, т.к. сильно лучше ничего не вижу.

и я не вижу!!! это лучшее для меня, наиболее подходящее. даже(вы не поверите!) несмотря на старый баннер.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic